Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 21,061 по 21,090 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

devilworld [31.07.2011 11:15], да только у них вообще намешанный был состав и небыло никакой мотивации

saygon
    Участник

1 тайм — а-куратный (без-заботный) футбол — навесы, прострелы, нормальные атаки.
    2 тайм — начало смешное: 20 минут ак-куратного (заботливого, хоббитского, бережного к пасу, к владению мячом) футбола. И вот тут могу быть рад: вполне основная-боевая атака : Иньеста-Вилья-Педро-Тьяго-Кейта… ничего они не смогли без Хави и Месси — против 20-тилетних парнишек во главе с Видой (защита 2 тайма: деХеа-Смоллинг-Эванс-Видич!-Фабио (а когда на 78 минуте Виду Джонс заменил… Вообще «наши парнишки рулят в обороне» :)).
    Тьяго — классный чертёнок (насколько знаю, контракт с ним у Б. на 5 лет, с правом выкупа за 90 млн.). Тьяго 2 раза пристреливался дальними ударами — 3-й дальний ударил с 20ти метров, да закручено, да сильно, да, не поцентру! да в правую девятку… Де Хеа пропускает не
    шелохнувшись (ноль реакции). Настораживает это — в Англии любят бомбить издалёка — на удачу, а вдруг? Впрочем, пропустили и ладно. Интересная игра. Как там Рафа?! Кейта крепко его приложил в колено.
    У Юнайтед хорошее настроение перед кубковым матчем с горожанами: думаю Марсель обыграем тоже 2:1

ROBBER
    Участник

Уэлбек понравился с Барсой.
    за что САФ клеверли назвал лучшим игроком матча — я хз.. обосо заметен не был парень, какой-то остроты не создавал. имхо лучший Нани, хотя опять к нему претензии есть: из-за того что на финал его не выпустили в основе — он в этой игре решил [B]всё делать в одного [/B].. получалось конечно достаточно — но порой опять перебарщивал. но острота появляется к сезону — посмотрим кто сидеть будет.

Де Хеа добротно отыграл. ногами хорошо играет, причем обеими. и ловит как-то интересно — кажется что отбивает, а мяч каким-то образом в руках застревает намертво 😮 в голе его вины нету — он не видел момент удара из-за Виды — на одном из повторов это хорошо видно, + удар конечно отличный получился у Тиаго(нахера Барсе Фабрегас с таким собственным?..). то что многие пишут «он хотя бы мог прыгнуть» или «ВДС бы взял» — аж противно читать.

а ещё противней читать что процентов 60 фанов МЮ считают эту победу — местью за финал ЛЧ.. несомненно хорошо что выиграли и завершили предсезонку победой — но… что за глупое сравнение с финалом?..

soms
    Участник

ROBBER [01.08.2011 02:49], ДА Угулбек был великолепен) а Де Хея вообще молодец…хотя говорили что он ногами играет плохо фиг то там)Сар бы тоже намертво бы брал было бы ему 20)) наверное всеже незря Давида называют «Ван Дер Хеа»)

devilworld
    Участник

Сегодня товарищеский МЮ играет с Марселем.

HQFAN
    Участник

[B]Пока все гадают, кто же выйдет в сегодняшнем матче против «Марселя» с учетом того, что резервисты играли вчера, а половина основы будет играть завтра, появилась информация, что сегодня на поле появятся Поль Погба и Даррон Гибсон.[/B]

хочется на Погбу посмотреть)

ROBBER
    Участник

Джонс тоже будет играть — в твиттере написал что в аэропорт поехал, чтобы вылететь на игру в Монако

Sneg
    Участник

Парни, во сколько матч то? Что-то не вижу его ;(

ROBBER
    Участник

в 1.40 по России 2

Sneg
    Участник

ROBBER [02.08.2011 19:43], спасибо! Ох, как поздно ;(

ROBBER
    Участник

В Монако отправились Джи-Сун Парк, Патрис Эвра, Поль Погба, Крис Смоллинг,Фил Джонс, Даниэль Уэлбэк и Том Клеверли.

soms
    Участник

про Снедкра опять разгораются слухи))) блин ну перейдет…будет шикарно просто;)

soms
    Участник

Блин Том и Дэнни просто краусаучеги)) шикарные голы)

nym
    Участник

нда это позор ребята… хоть и товарняк ну не 8:2 же…

ROBBER
    Участник

nym [03.08.2011 03:39], ты видел кто играл хоть? несколько дедов левых и вообще какие-то непонятные люди. когда играли игроки МЮ счет был 2-2. а второй тайм — я хз вообще кто играл 🙂
    вратарь, который эти голы пропустил — пусть заканчивает в футбол играть. не его это дело) там бы сын ВДС вытащил такие удары, в отличие от..

nym
    Участник

ROBBER [03.08.2011 04:31], видеть то видел… я про то что если уж и согласились на этот матч надо было хоть состав взять более адекватный…или просто отказаться

saygon
    Участник

[B]nym[/B] — это не «товарняк» — это был [B]благотворительный матч[/B]. Пэт и Клеверли отдувались до финального свистка :biggrin: Я посмотрел состав и даже смотреть не стал 🙁
    Прощальный матч ВДСа — вот это гляну!

devilworld
    Участник

Да пох,это же не основа была а так ребятишки играли
    опыта получали,тоже полезно иногда проигрывать и
    извлекать ошибки.Если б основа играла то 105,МЮ бы
    выйграл!

soms
    Участник

Во во…Кипер вообще во 2 тайме непонятный стоял…а у Марселя играли игроки основы и молодежка….наша бы молодежка хотябы играла такого счета небыло бы

soms
    Участник

Трансферные слухи

— «Манчестер Юнайтед» в случае неудачи в переговорах с Уэсли Снейдером собирается сделать предложения полузащитнику «Боруссии» Марио Гетце (caughtoffside)

— Воспитанник «Максфилд Таун» Макс Лонсдэйл получил право на просмотр в «Манчестер Юнайтед», отправив свое DVD сэру Алексу.

Остальное

— Эрик Кантона заявил, что не понимает, чем не нравится Манчестер игрок «Сити» Балотелли и Тевесу (the Sun)

soms
    Участник

Прощаясь с величием. Великие игроки и тренеры о Скоулзе

Хави: «Лучшим полузащитником за последние 15 или 20 лет из тех, против кого я играл был именно Скоулз»

Зинедин Зидан: «Самый жесткий соперник, против которого я играл? Скоулз из Манчестера. Он один из лучших полузащитников мира»

Андрес Иньеста: «Пол Скоулз — живая легенда»

Рональдиньо: «Я хочу научиться пасовать как он. Кто научил его так великолепно делать это?»

Патрик Виера: «Игрок Премьер-Лиги, которым я больше всего восхищаюсь? Легко — это Пол Скоулз»

Пеп Гвардиола: «Он лучший полузащитник своего поколения. Я хотел бы, чтобы у меня был игрок, играющий также, как он»

Лионель Месси: «Когда я еще играл в Ла Массии, его имя часто упоминалось там. Он как учитель для меня»

Эдгар Давидс: «Любой полузащитник стремится стать таким же, как он»

Сеск Фабрегас: «Он — один из тех игроков, на уровень котрых я постоянно стремлюсь. Он лучший игрок Премьер-Лиги»

Тьерри Анри: «Никогда не понимал, почему Скоулз никогда не выигрывал награду Игроку Года. Он должен был получить эту награду. И причем не раз»

Жозе Моуриньо: «Он очень опытный игрок, и лучший, по моему мнению, полузащитник мира»

Сэр Бобби Чарльтон: «Пол Скоулз — мой самый любимый игрок»

Пеле: «Я думаю, если бы он играл со мной, я мог бы забить гораздо больше голов»

Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую»

Лоран Блан: «Я говорю всем, кто спрашивает у меня: «Пол Скоулз — лучший игрок за всю историю Англии»

Райан Гиггз: «Я играл в команде со многими легендами, но могу с уверенностью сказать, что Пол Скоулз — лучший из них»

Димитар Бербатов: «Никто в мире не способен играть как Скоулз. Его видение игры и великолепные пасы через все поле навсегда изменили саму игру»

Рио Фердинанд: «Он иногда, бывает, дурачится на тренировках. Например, однажды он спросил меня: «Спорим, я попаду в то дерево?». Дерево было в 40 ярдах от нас. И он сделал это»

Гари Невилл: «Я бы никогда не предпочел Скоулзу другого партнера. Он просто самый лучший игрок из тех, с кем я играл»

HQFAN
    Участник

soms [05.08.2011 11:37], скоулзи 🙁

soms
    Участник

HQFAN [05.08.2011 12:14], ну че ты в воскресенье идешь на СуперКубок?

soms
    Участник

Джонс сыграет с Голландией?

Фабио Капелло принял решение дать шанс новичку МЮ Филу Джонсу. Напомним, что манкунианцы подписали защитника Блэкберна за 16 миллионов фунтов.

«Все произошло так быстро. Мне всего 19, и я не ожидал, что так много событий случится на раннем этапе моей карьеры. Я словно нахожусь на американских горках и наслаждаюсь каждым мгновением. Я играл каждую неделю в Блэкберне, надеюсь, что так же будет и в МЮ. Но я реалист и понимаю, что уровень игроков МЮ очень высок», — заявил Джонс.

«Если я буду прибавлять и тяжело работать на тренировках, то получу свой шанс».

HQFAN
    Участник

soms [05.08.2011 16:15], вроде, да

Brawny
    Участник

Манчини: Нам необходимо еще купить двух-трех
    игроков
    05.08.2011, 20:56
    Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини
    заявил, что его команда укомплектована не на все сто
    процентов.
    «Мы недостаточно укомплектованы. Думаю, нам не
    помешало бы купить еще двух-трех игроков.

Впереди матч с «МЮ» за Суперкубок Англии. Мы очень
    хотим победить, но хочу заметить сразу, команда еще
    не на все сто процентов готова к сезону», — приводит
    слова Манчини интернет-издание Caughtoffside.

Уже с жиру бесится.ХАХАХА, матч ёще не начался а он
    уже отмазу готовит :biggrin:

ROBBER
    Участник

Brawny [06.08.2011 00:34], этому интервью недели 2 минимум, ещё soms комментил в новостях что Манчини зажрался (примерный смысл комментария)).

у нас печальный центр может быть на игре.. т.к. Каррик травмировался, + Рафы и Чичи не будет..
    у сити — Тевеса 100% не будет, а также ещё Агуэро может не сыграть из-за травмы..

soms
    Участник

ROBBER [06.08.2011 00:44], хм…Каррика насколько небудет?

ну тогда так….Де Хеа.Фабио.Рио.Вида.Эвра.Нани.Клеверли.Гиггз.Янг.Руни в качестве атакующего хава и на острие Берба либо Миша

ROBBER
    Участник

ну пишут что до 14-ого, т.е. до первого матча АПЛ. Рафа играл в прощальном матче Скоулзи, хотя писали что тоже травмирован.. Клеверли 105 не поставят сразу в основу — Андерсон поди будет играть. Де Хеа радует глаз, как и Уэлбек. Диуф сегодня тоже в порядке отыграл.
    ну и Скоулз на прощание классным голом в своем стиле порадовал! 💡

soms
    Участник

ROBBER [06.08.2011 03:52], жаль очень жаль когда уходят НАСТоЯЩИЕ ЛЕГЕНДЫ!

Просмотр 30 сообщений - с 21,061 по 21,090 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.