|
-
Останется Берба, я уверен на 100%. Мы не продаем футболистов преданных нашему клубу, ситуация с мишей алалогична. Ни разу за свою жизнь не помню, чтобы человек, заявивший о своем желании остаться в клубе был продан.
P.S сорре за ошибки, я на свадьбе у друга. изрядно выпил.
ManUtd [16.07.2011 22:04], мда… «весёлая» видимо свадьба 😆
с Михой согласен еще как минимум нужен один классный игрок!
dibronx [16.07.2011 23:23], лиж бы сказать чтонибуть противоречивое(
soms [17.07.2011 04:12], вовсе нет, просто удивило, что на свадьбе человек залез в интернет на футбольный форум.
dibronx [17.07.2011 11:26], ы) ну Антохи тут давно небыло) я бы тоже заскочил)
[B]mihal[/B], ты ошибаешься насчёт перспектив Юнайтед в сезоне.[B] за последние 18 лет мы 12 раз брали золото[/B]. Это серии: 2-3 года золото, годик передышки на серебре. Никакие ослабления/усиления не важны. Просто создан стиль игры, который в англии доминирует. Меня это чуток напрягает даже, но мы интересно играем: можем продуть кому-угодно в АПЛ — это радует. Я абсолютно уверен в победе в следующем сезоне. А вот ЛЧ — это да… Барса навела шороху… думать надо.
насчёт ослабления команды: только уход Сара важен. Если ДеХея, Линдегор не потянут психологически — нам крышка, хоть оборона у нас — пипец крутая и сыгранная. Тут без вариантов — сейчас мы самые непонятные в плане рамки — как наши новички сыграют — неизвестно. И взяли ведь молодых парней — рулить нашими оборами — это надо кураж иметь, будет очень забавно посмотреть, сюрпризов — куча!
saygon [17.07.2011 14:28], хочешь сказать центр опять ненадо усилять при всем при том что мы его и проигрываем?
Сомсик, родной! Кому мы проигрываем центр? Да всё нормал с центром. Прав Роббер — Скоулзи не так уж мощно играл напоследок, и без него выигрывали. Другое дело — проигрыш Барсе — это многих вздрючило. Но мы по факту — [B]никто в ЛЧ[/B]. За [B]66 лет 3 золота[/B] — вот вся наша результативность. Обычная, посредственная. Замечу страшное!
07/08 — выиграли Челси [B]по пенделям[/B] — это случайная победа, это вечная горестная память Терри.
98/99 — победили Баварию — 2:1 Голы: Sheringham 90′ (1:1), Solskjaer 90′ (2:1) — Basler 6′ (0:1) — это не просто случайность, [B]чудо![/B] забить пару в добавленное время.
Несостоятельность английского футбола на евро/уровне — я спокойно принимаю. Мы в плей-офф как к себе домой входим — и проигрываем там… надо что-то менять, но это будут коренные изменения. Посмотрим.
вот и историю первого золота нарыл во внешке:
В сезоне 1967/68 Манкунианцы поочередно одолели «Хибернианс», «Сараево», «Гурник» из Забрже и мадридский «Реал», завоевав путевку в решающий матч Кубка европейских чемпионов на «Уэмбли». Заметим, что при этом команда Мэтта Басби не выиграла ни одного матча на выезде, из-за чего чуть было не оступилась в полуфинале. В ответном поединке в Мадриде «МЮ» уступал с результатом 1:3 и уже был на грани вылета из турнира, но под занавес встречи отличились Дэвид Садлер и Билл Фоулкс, принесшие англичанам победу с общим счетом 4:3.
В финале — «Манчестер Юнайтед» — «Бенфика» 4:1 На 54-й минуте Бобби Чарльтон вывел «МЮ» вперед, но вскоре Жайме Грача восстановил статус-кво. Под занавес поединка кипер англичан Алекс Степни отразил удар Эусебио в упор, и судья был вынужден назначить дополнительное время. В овертайме Чарльтон сделал дубль, а затем по голу забили Джордж Бест и Брайан Кидд, принесшие манкунианцам убедительную победу.
[B]Что бывает, если прийти в футболке «Манчестер Юнайтед» на трибуну из «Ливерпуля»[/B]
Во время предсезонного турне «Ливерпуля» по Азии произошел анекдотичный случай. На трибуну, заполненную фанатами «красных», пришел одинокий болельщик в футболке «Манчестер Юнайтед».
Как пишет автор видео, представленного ниже, фанат «Юнайтед» специально провоцировал поклонников «Ливерпуля», демонстрируя всем свою футболку и целуя логотип своего клуба.
В конце концов на возмутителя спокойствия нашлась управа — коллективными усилиями с фаната была стянута футболка с именем Уэйна Руни. От предложения одеть мерсисайдскую форму болельщик отказался и с голым торсом грустно покинул трибуну.
хорошо его хоть не разтерзали там 😆
[B]и с голым торсом грустно покинул трибуну[/B] 😆 серьёзно — крутой мужик.
HQFAN [17.07.2011 16:19], Видимо добрые болелы попались 🙂
[B]Андерс Линдегор бросил вызов своему испанскому коллеге Давиду Де Хеа[/B], и заверил, что не собирается быть вторым номером, и хочет достигнуть высот Эдвина Ван Дер Сара.
Давид Де Хеа, перешедший этим летом из «Атлетико Мадрид» за £18.3 миллионов, присоединится к новым товарищам по команде в это воскресенье.
Как предполагается, 20-летний Давид Де Хеа, несмотря на свою неопытность, начнёт следующий сезон в качестве первого номера команды вместо датского голкипера Андерса Линдегора, который был подписан из норвежского «Олесунда» в январское трансферное окно.
«Когда я прибыл в команду, босс сказал мне, что ему не важна моя цена, моё вероисповедание, моё имя, и заверил, что я буду играть, если буду достаточно хорош», — дал интервью Линдегор.
«В основной состав пробираются лучшие, так было, есть и будет».
«Ходит много разговоров по поводу Де Хеа, но, я страюсь избегать этого, так как большой пользы для себя я не извлеку из всего этого, я сосредоточен на себе и своих возможностях приносить пользу команде».
«Все футбольные эксперты в праве выражать свои мнения, и я не возражаю. Я сконцентрирован исключительно своих способностях».
«Разумеется, я не собираюсь мириться с перспективой второго номера. Я здесь не для того, чтобы задирать нос, и греть скамейку в качестве привилегированного фаната. Я здесь, чтобы играть, пройти большой путь, заработать имя и уважение».
Андерс Линдегор, который защищал ворота «Юнайтеда» в товарищеской игре против «Нью-Ингланд Революшен» 1-4, уверен, что не нужно бояться.
«У Эдвина было большое имя в «Юнайтед». Он являлся легендой, и был одним из лучший голкиперов, которые когда-либо защищали ворота «редс».
«Мне было очень тяжело, когда я прибыл сюда, но, теперь, когда Эдвин повесил перчатки на гвоздь, освободилась одна важная должность. Эта вакансия очень привлекательна, и я не прочь её заполнить».
Источник — telegraph.co.uk
я за Андерса буду болеть. спокойный, хладнокровный парень. перспективный. вот не доверяю я «горячим парням с юга» и всё тут — в Англии вечно с ними проблемы и суета.
[B]Берт Ван Марвейк советует Снейдеру перейти в «Манчестер Юнайтед»[/B]
Главный тренер сборной Голландии Берт Ван Марвейк считает, что переход его подопечного Уэсли Снейдера из «Интера» в «Манчестер Юнайтед» принесет игроку «много пользы».
Несмотря на то, что наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон опроверг свой интерес к Снейдеру, 27-летнего голландца продолжают сватать в стан чемпиона Премьер-Лиги — солидарны с прессой и букмекеры. Ван Марвейк тоже считает, что переход в «Юнайтед» пойдет Уэсли только на пользу.
«Трансфер в «Юнайтед» принесет Уэсли много пользы. Как футболист, он выиграет от того, что будет выступать за них. В его послужном списке уже есть такие большие клубы, как «Реал» и «Интер». Но «Манчестер Юнайтед» будет еще одним большим шагом в его карьере».
«Манчестер Юнайтед» обладает уникальным игровым стилем, и они стабильно выступают на высочайшем уровне. Методы тренировок, персонал и игроки — все это у них великолепно. Для Уэсли это будет новый вызов. Он вдохновит его и придаст новую энергию».
«Стиль «Юнайтед» скорее похож на стиль игры голландской сборной, нежели «Интера». Мы схожим образом строим свои атаки. Я думаю, Уэсли прекрасно впишется в среднюю линию «Юнайтед», — сообщил Ван Марвейк.
Слишком долго затягиваются переговоры со
Снейдером.Мне кажется он останется в Интере.
HQFAN [17.07.2011 16:19], Попалось на глаза [URL=http://youtu.be/s0dcdoU51rk]видео[/URL] этого случая, улыбнуло блин, чувак какой-то убитый, курил что-ли что-то)), но с другой стороны это ведь безобидные малайзийские болельщики, если б это происходило в старой-доброй Англии, паренька на запчасти разобрали бы. 🙂
saygon [17.07.2011 15:30], вообще с тобой несогласен…ты вообще матчи МЮ смотришь? мы много матчей вытянули..и ты всех их причисляишь к чудесам??? а финал с Баварией это еще одно док-во что МЮ всегда играет до конца. с Челси..да Терри жалко но мне было на него пох когда кубок поднял Гиггз и КО! серия пенальти как всем известно это ЛОТЕРЕЯ! ну да проигрываем барсе центр это куйня главное на неё не попасть и все..да как непопасть если она всех обыгрывает
Мужики предлогаю собраться на матч Суперкубка Англии МЮ-Шейхи! кто заинтерисован писать в личку! либо тут)
[B]soms[/B], я смотрю все матчи и по раза 3. Не горячись. Главное, что я хочу сказать: все 3 кубка добыты победами в овертайме — а это факт не в пользу Юнайтед. С другой стороны, грамотно отметил Руни в последнем интервью — о достижениях в ЛЧ: «3 финала за поледние 4 года» — это круто, это очень круто. Непонятно — до увереных побед не хватает капельки… какой? :conf: не знаю. Ясно, что это вопрос атаки. И тогда нам стоит заморочиться покупкой очень мощного плеймейкера.
soms [18.07.2011 04:54], Я за 🙂
saygon [18.07.2011 09:42], ну так я и говорю тебе что нужно усилить центр!
HQFAN [18.07.2011 13:07], ну так вот надо;)
Обзор слухов за воскресенье, 17.07.11
Трансферные слухи
— «Юнайтед» включился в гонку за плеймейкром «Сантоса» Гансо, которого называют новым Кака (the People)
— Жена Снейдера Йоланте склоняет мужа к варианту с переходом в «Юнайтед» (Mail on Sunday)
Остальное
— Оуэн Харгривз скоро подпишет контракт с «Вест Бромом» (the Sun)
— Флетчер из-за вируса может пропустить начало сезона (the Sun)
soms [18.07.2011 15:02], жена его шарит в футболе 🙂
мне Каррик очень понравился в товарке с «Революшн» — убрал тараканов из головы, понял, что он основа — отлично рулил в центре.
Андерс хорошо отстоял (за гол винить не стоит — штрафной с голевой дистанции, удар низом — рикошет).
Македа красавчик — вышел, глаза горят, улыбается, видно, что парню в кайф футбол.
Янг — ничем не впечатлил — фланг Фаба-Андо-Янг-Руни — там Янг больше всех бестолковил. Вышел Парк на его фланг — гол красавец положил.
Жалко Флетч хворает — надо бы наигрываться.
А Берба — транжира старый. Ох, он доиграется — сплавят на покой куда-нибудь. :biggrin:
saygon [18.07.2011 16:10], ну ты конечно нашел в каком матче Каррика хвалить…с игроками которые играют на уровне 1 дивизиона…даже не чемпионшипа)
я к тому, что мы потратили 20 лямов на непонятно кого из непонятно откуда (лысый из Виллы — я львов не считаю классной командой) — имея 8 нормальных ПЗ. нет чтоб[B] не тратиться[/B] на янгов, а сразу 40 лямов предлагать за мастера большого класса: типа Снейдера (Уэс опять забил в товарке, фигушки он к нам перейдёт 😥 так и будет нерадзуррить).
сгоряча мне сомнителен Янг показался… даже «с игроками которые играют на уровне 1 дивизиона… даже не чемпионшипа».
хах, парень неделю с командой тренировался всего, и первый раз играл за неё — вы ждали сразу хет-трик от него? или покер может.. 70 % игры шло через левый фланг — где играли Янг и Фабио.
[QUOTE]потратили 20 лямов на непонятно кого из непонятно откуда[/QUOTE]
вообще смехота. уж извините.
ждал большего. я ведь в курсе очень положительного отзыва САФа об игре Янга в матче — но я лично ничего не увидел. посмотрим, что он наиграет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|