Среда, 4 Марта 2026 13:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 20,851 по 20,880 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

Inter are ready to sell Sneijder to United for £30 million and immediately reinvest that cash in new coach Gian Piero Gasperini’s squad.

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 16:51], Не пойму я иногда твоей логики, то ты намекаешь что за довольно средненького для АПЛ игрока(Старриджа) 18 лямов это нормально, то посылаешь на куй предложение на 7 млн больше, но за игрока много лучше и талантливей, которым является Насри.

ROBBER
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 16:57], у Насри ГОД по контракту остался, уже даже меньше.. вон Бербатов лучший бомбардир лиги и тоже год остался — 14 млн за него дают.. Янг 16, тоже с годом был. плакса Венгер просто неадекватен в ценах.. лучшеб он клиши за 15 продал в Сити, а они бы подумали кстати, денег то не мало..

а ещё пишут что Швайни в 30 млн оценивается(зимой новый контракт подписал, на 4 или 5 лет), и сегодня новость от Моратти что он ждёт предложение от Юнайтед по Снейдеру не меньше 25 млн, или вон ниже про 30 млн статья. Насри vs Снейдер/Швайни — это просто пол vs потолок.. поэтому и реакция на такие цифры за француза..

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 17:07], Я думаю ты спорить не будешь, что Берба оч не стабильно забивал; то 5 голов заколотит, то потом несколько недель в носу ковыряет, да и не молод он уже — отсюда и цена такая.
    Про год по контракту в принципе согласен, но с другой стороны мне кажется что ты его недооцениваешь; если сравнивать 30 лямов за Швайнштайгера и 25 за Насри, еще вопрос какой вариант лучше..

HQFAN
    Участник

[B]Безработный Харгривз открыл свой канал на YouTube[/B]

Полузащитник Оуэн Харгривз, с которым нынешним летом отказался продлевать контракт «Манчестер Юнайтед», открыл свой канал на видеосервисе YouTube, с помощью которого он будет рассказывать о тренировках профессиональных игроков.

Харгривз был куплен «красными дьяволами» летом 2007 у мюнхенской «Баварии» за 17 миллионов фунтов, однако отыграть на высоком уровне Харгривз сумел всего один сезон.

Хронические травмы коленей привели к тому, что нынешним летом Оуэн стал свободным агентом. И хотя у 30-летнего полузащитника пока нет предложений от других клубов, он чувствует, что это не повод отчаиваться. Сейчас Харгривз коротает время, тренируясь и выкладывая видео своих тренировок в интернет.

ROBBER
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 17:13], а Насри стабилный? месяц или два побилстал зимой — весна вообще в кошмарных снах, думаю, ему снится.. и с тем же Швайни несравним — как тот стабильно играет, и за сборную тоже. да и габариты вообще-то тоже не последнее место в списке сравнения. какой немец крепкий, и какой этот..

я вообще не хочу у нас Насри видеть по нескольким причинам(некоторые я уже писал): частенько обсирет МЮ в интервью; будет пытать играть в арсенальский футбол, т.е. много пасов — это не игра МЮ; высокой скоростью он не отличается(в сравнении с теми же Янгом, Валенсией, Бэйлом) — поэтому на фланг он с замены только может выходить; а на месте АПЗ — у нас куда интереснее действует Руни, который думаю и продолжит там играть; поэтому чисто в центре от Насри толка мало будет.. — это моё мнение. даже если он придёт и будет в месяц по 5-7 голов ложить стабильно — хз пол-года или год понадобится чтобы его морально «принять»..

ROBBER
    Участник

что-то кнопки «проскальзывают» на клаве, не все буквы печатаются 😮 но думаю смысл понятен)

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 17:22], Ну хочешь или не хочешь видеть — это все-таки мнение личное, имеешь на него право, а вот что он с Швайни несравним — это я не согласен, да немец поздоровее и вообще хороший футболист, но зато Самир юркий как мангуст и техничный + пас на высоте, так что здесь еще как сказать..

ROBBER
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 17:30], пас и у Швайни на высоте, только и длинный тоже, а у Самира — вся игра — пас на 3 метра соседу.. пытаются же как Барселона играть у Венгера.. а МЮ то совсем не так играет, и не поменяет философию из-за одного француза..

Vladik09
    Участник

[05.07.2011 17:30], Забыл написать, что уж Валенсии то он как минимум не медленее, ну и то, что я честно говоря тоже не хочу, что-бы Насри к вам пришел.. 🙂

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 17:34], Да смысла мало тут спорить, все-таки разные люди разным игрокам предпочтения отдают..

HQFAN
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 17:36], имхо, но до Вали в скорости ему далеко 😎

Vladik09
    Участник

ROBBER [05.07.2011 17:34], Обрати внимание — на гл странице — Скоулз надеется что Насри перейдет к вам 🙂

ROBBER
    Участник

Goal.com claims Sir Alex Ferguson is determined to make Sneijder his midfield centrepiece, even if it does cost him £35million and £250,000 a week in wages.

💡

soms
    Участник

Vladik09 [05.07.2011 17:36], Валя быстрей Насри..

Lpt13
    Участник

soms [06.07.2011 01:44], Зато Насри креативнее Вали! С
    этим не поспоришь!

saygon
    Участник

[B]Lpt13[/B] — о какой креативности идёт речь? Мы знаем, что под указку Венгера Самир нормал пахал. Но стиль САФа — это кардинально иная игра. Что он накреативить сможет в МЮ — глянем. Трансфер ещё на воде писан, но… в-принципе, интересно будет глянуть на Самира в ПЗ Юнайтед. А уж Тигросвин… моя мечта — Швайни в Юнайтед — это очень было бы зачётно.

HQFAN
    Участник

[B]Брюс: Мы близки к подписанию Брауна и О ‘Ши[/B]

Тренер «Сандерленда» Стив Боюс, вернувшийся из отпуска, который он проводил с семьей в Португалии, подтвердил, что клуб вплотную приблизился к подписанию двух игроков «Манчестер Юнайтед» — Уэса Брауна и Джона О’ Ши. «Да, всё идет хорошо, мы очень близки к соглашению, Уэс едет на переговоры, и мы надеемся также поговорить с О’ Ши. Я бы сказал, что мы в сантиметрах от соглашения»,- приводит слова Брюса ESPNsoccernet.

mihal
    Участник

Ну на кой черт О’Ши-то продавать?! Человек любую дыру заткнуть может 😈

HQFAN
    Участник

[B]Травма Валенсии не столь серьезна[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед», выступающий на Кубке Америки в составе сборной Эквадора, был заменен после первого тайма матча против Венесуэлы после того, как повредил левую лодыжку. Многие опасались, что Валенсия близок к повторению травмы, которая не позволила ему играть большую часть прошлого сезона в составе «красных дьяволов», однако врач сборной Эквадора успокоил болельщиков.

«Его соперник наступил ему на ногу и снова чуть не сломал её. У него синяк на месте, где у него вставлена титановая пластина, он не может наступить на ногу, но опухоль спала приблизительно на 40 процентов. Он не сыграет в эту субботу, но сможет выйти на поле в игре с командой Бразилии 13 июля»,- приводит слова врача сборной Эквадора Тони Окампо The Guardian.

HQFAN
    Участник

HQFAN [06.07.2011 16:27], фух 🙂

HQFAN
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» собирается предложить полузащитнику Чжи Сун Парку новый контракт. (The Sun)

Руководство «Интера» было вынуждено признать, что сперва клубу придется продать ряд игроков и только потом переходить к приобретениям. Тем временем «Манчестер Юнайтед» готовится предложить 35 млн. фунтов за полузащитника миланцев Уэсли Снейдера. (Daily Mirror)[/B]

soms
    Участник

HQFAN [06.07.2011 16:30], хоть бы Дейли Мирор был прав хоть раз(

soms
    Участник

— Сульшер рекомендует «Юнайтед» приобрести дуэт из «Мельде» в лице талантливых вингеров Джошуа Гатта и Шона Каннингема (talkSport)

HQFAN
    Участник

soms [06.07.2011 17:36], Шон же наш 😮

ROBBER
    Участник

пишут что вчера ночью МЮ предложил Юве купить Бербу за 15 млн евро :conf:

а другая газете — что Бербу используют как часть сделки по Швайни.

на мой взгляд Берба+15 или 20 млн=Швайни — красота..

HQFAN
    Участник

[QUOTE]на мой взгляд Берба+15 или 20 млн=Швайни - красота..[/QUOTE]+1

GRIFON
    Участник

[B]«Арсенал» — «Юнайтед»: Минимум 25 млн. за Насри
    [/B]

Лондонский «Арсенал» отклонил первое предложение
    «Манчестер Юнайтед» по полузащитнику «канониров»
    Самиру Насри, сообщает The Guardian.

Лондонский клуб сообщил чемпионам Англии, что они не
    продадут француза, если не получат предложение как
    минимум в 25 млн.фунтов, и теперь «Манчестер
    Юнайтед» должен решить будет ли он делать повторное
    улучшенное финансовое предложение, после того как в
    среду выяснилось, что первоначально они предложили
    за Насри чуть менее 20 млн. фунтов две недели назад,
    но это предложение было отвергнуто.

Клубы договорились некоторое время не афишировать
    это предложение, но сейчас уже ясно, что «Манчестер
    Юнайтед, который нынешним летом уже потратил 50
    млн.фунтов на Фила Джонса, Эшли Янга и Давида Де
    Хеа, сделал первый решительный шаг к тому, чтобы
    Самир Насри перешел на «Олд Траффорд» этим летом.

GRIFON
    Участник

[B]Чичарито — лучший на Земле[/B]

Меткий мексиканец из «Манчестер Юнайтед» возглавил
    престижный рейтинг «Лучший бомбардир мира 2011»,
    опубликованный на этой неделе, опередив
    колумбийскую звезду «Порту» Радамеля Фалькао и
    бывшего нападающего «Редс», ныне игрока
    «Вильярреала», Джузеппе Росси.

Голы, забитые Эрнандэсом в матчах за «Юнайтед» и
    сборную Мексики позволили ему занять 1-е место в
    списке, выше Неймара и Лионеля Месси.

В подсчетах учитывались голы, забитые только на
    международном уровне — в составе сборной и клуба на
    (меж)континентальных турнирах. В общей сложности
    Чичарито забил 13 таких голов, опередив на 2 гола
    ближайшего преследователя в лице Фалькао.

Лучшим бомбардиром во всех национальных
    чемпионатах был признан другой игрок, имеющий
    отношение к «Юнайтед» — суперзвезда «Реал Мадрида»
    Криштиано Роналдо

1. [I]Хавьер Эрнандэс[/I] (МЮ/Мексика) — 13 голов
    2. Радамель Фалькао (Порту/Колумбия) — 11 голов
    3. Джузеппе Росси (Вильярреал/Италия) — 9 голов
    4. Фирас Мохамед Аль-Хатиб (Аль-Кадсия Кувейт/
    Сирия) — 9 голов
    5. Усама Дарраги (Эсперанс Тунис/Тунис) — 8 голов
    6. Неймар Да Силва (Сантос/Бразилия) — 8 голов
    6. Лионель Месси (Барселона/Аргентина) — 8 голов

С полной таблицей вы можете ознакомиться
    [URL=http://www.iffhs.de/?
    388d85ff0e003c4f05f68e05b85fdcdc3bfcdc0aec28d6edb8a2
    17]Здесь[/URL]

HQFAN
    Участник

[B]Как сообщает BBC, Уэс Браун успешно прошел медицинское обследование в «Сандерленде» и завтра утром будет официально объявлено о его переходе в команду Стива Брюса.[/B]

Просмотр 30 сообщений - с 20,851 по 20,880 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.