|
-
TransferUpdate Anonymous
EXCLUSIVE: Tottenham accepted a £35m offer from Manchester United for Luka Modric. Player to undergo Medical on Thursday. #MUFC
улала 💡
чево вы за него так хватаетесь или Модрич действительно так хорош ?? я за шпорами просто мало слежу (
ROBBER [27.06.2011 21:32], хоть бы ничего не сорвалось 😎
я кстати тоже пристально за Луковицей неследил:( хотя Шпоры мне нравятся
Модрич-очень хорош, в центре поля и чистит неплохо и креативит на хорошем уровне, быстро переходит из обороны в атаку, может играть как созидатель, так и разрушитель (в зависимости от соперника)…
так что, я думаю, если МЮ купит Модрича, то для Вас, Толик, он будет отличным преобретением…
[B]Слухи: Кавани заменит Бербатова?[/B]
По сообщениям итальянских СМИ «Манчестер Юнайтед» рассматривает форварда «Наполи» Эдинсона Кавани в качестве замены Димитару Бербатову. Кавани, который подписал контракт с «Наполи» прошлым летом, провел в серии «А» впечатляющий дебютный сезон, помог клубу из Палермо занять третье место в чемпионате и обеспечить себе место в Лиге Чемпионов.
24-летний уругваец привлек своей игрой внимание многих европейский ведущих клубов, в числе которых значится «Манчестер Сити», но как полагают, их соседи и конкуренты из «Юнайтед» лидируют в борьбе за Кавани, которым хотят заменить Димитара Бербатова.
Однако, говоря о будущем Кавани, президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис заявил в интервью Corriere Dello Sport: «Я сдам своё удостоверение президента «Наполи», если продам Кавани меньше, чем за 100 млн. евро (89.3 млн. фунтов). Недавно он продлил контракт с клубом, и я предоставил ему хорошее соглашение, которое он заслуживает».
В прошлом сезоне Кавани провел 47 матчей за «Наполи», в которых забил 33 гола, Бербатов же провел за «Юнайтед» 42 матча и забил 21 мяч во всех турнирах прошлого сезона.
HQFAN [28.06.2011 19:39], жаль, что слух 🙁
«Наполи» установил цену за нападающего Эдисона Кавани, которым интересуются «Челси» и «Манчестер Сити», в 100 млн. евро. (The Guardian)
Всего скорее Наполи хочет сказать что он не продаётся.
«Барселона» заинтересовалась Нани
Испанская «Барселона» проявляет интерес к
полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед»
Нани, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная
стоимость футболиста составляет 28 миллионов евро, а
его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014
года. Отметим, что после перехода в стан «красных
дьяволов» хавбека Эшли Янга, 24-летний португалец
может лишиться места в основном составе. И в связи с
этим велика вероятность того, что Нани нынешним летом
сменит место работы.
В минувшем сезоне Нани провёл за «Манчестер
Юнайтед» 49 матчей, в которых забил десять мячей и
отдал 20 голевых передач
goalkeeper [29.06.2011 14:00], да не купят они его…
Делио Росси: «Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии»
Экс-рулевой «Палермо» Делио Росси раскритиковал руководителей клубов, обвинив их в разрушении итальянского футбола.
«Я выводил команды в Европу, выигрывал Кубок Италии, доходил до финала кубка в этом году. Мои результаты говорят сами за себя, но этого оказалось мало. В любом случае, у меня был выбор, я не был заинтригован предложениями.
Алекс Фергюсон никогда бы не добился успеха в Италии. Здесь принимают решения на основе еженедельных результатов. Тут только говорят о долгосрочных проектах, но через три недели все возвращается на круги своя. Очень интересно, как «Интер» перешел от Моуринью к Леонардо и к Гасперини. Они очень разные.
Тренеры в Италии играют меньшую роль, чем в других странах. Здесь они постоянно на слуху в прессе, хотя многие из нас даже не вспомнят имен президентов «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед». Я согласен с Гвардиолой, который сказал, что великие клубы создают великие тренеры», – приводит слова специалиста Corriere dello Sport.
И это говорит человек нечего не добившийся…про лучшего тренера современности?!?!?….олень
[B]Официально: Давид Де Хеа — игрок «Манчестер Юнайтед»![/B]
YEAHHHHH
[B]Давид Де Хеа официально перешел в «Юнайтед»[/B]
«Манчестер Юнайтед» официально объявил о третьем трансфере этого лета после того, как достиг соглашения с мадридским «Атлетико» относительно перехода голкипера Давида Де Хеа. 20-летний испанец на этой неделе прошел медицинское обследование и согласовал условия пятилетнего контракта с чемпионами Англии.
«Меня переполняет гордость, и я не могу дождаться возможности сыграть за мой новый клуб!», — сказал Де Хеа в интервью официальному сайту клуба. «Когда на вас выходит клуб масштаба «Манчестер Юнайтед» не можешь испытывать ничего, кроме радости».
«Интерес со стороны «Юнайтед» придал мне экстра-мотивации, я работал изо всех сил, чтобы показать всё, на что я способен! Это большая честь – быть частью такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», и я приложу все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей».
На прошлой неделе Де Хеа в составе сборной Испании до 21 года выиграл молодежный Чемпионат Европы. Он дебютировал в мадридском «Атлетико» всего лишь в 18 лет, выйдя в основном составе на матч Лиги Чемпионов против «Порту» в сентябре 2009 года. Позднее он помог «Атлетико» выиграть Лигу Европы и Суперкубок УЕФА и прочно занял место основного голкипера испанской команды.
[URL=http://www.manutd.com/~/media/981194F59D2944BA95904888994BDCA7.ashx?h=359&la=ar-SA&w=240&rgn=209,0,604,593]Де Хеа и Ферги[/URL]
мы кстати всеравно на 1 месте в рейтинге УЕФА;))) у нас 151 бал у Путалонии 141))) на 3 Лузеры)
Вопрос с вратарем у вас решен…кто следующий?Снейдер?Модрич?может Насри?:)
Dimosik [30.06.2011 00:21],
Всех троих было бы лучше!:biggrin:
soms [29.06.2011 18:09], омг, а Лузеры это кто?
Gerrard [30.06.2011 02:50], Челси)))
Dimosik [30.06.2011 00:21], Пока МЮ на всем трансферном рынке совершает события)) причем неплохие;)
Dimosik [30.06.2011 00:21], Из этих трёх я бы выбрал
Модрича.Снейдер классный но не по карману.В Насри я не
уверен.
[B]Слухи: Гиггз готов завершить карьеру?[/B]
По словам его друзей Райан планирует повесить бутсы
на гвоздь и сосредоточиться на сохранении своей
семьи, после того, как СМИ написали о двух его
любовницах. Источники в его окружении говорят, что
один из самых титулованных игроков британского
футбола не хочет завершать карьеру под улюлюканье
и оскорбления со стороны болельщиков соперников
«Манчестер Юнайтед».
Решение завершить игровую карьеру обойдется Гиггзу в
более чем 4 млн. фунтов потерянной зарплаты, но он
готов пойти на этот шаг ради сохранения своего брака
со свой женой, 32-летней Стейси.
Не смотря на полную поддержку со стороны сэра
Алекса Фергюсона, по словам редактора сайта «United
We Stand» Энди Миттена Гиггз рассматривает
возможность последовать примеру своих
одноклубников Гари Невилла и Пола Скоулза, которые
завершили свою карьеру в этом сезоне.«Гиггз обсуждал
с друзьями возможность завершения карьеры. Но пока
решение им не принято»,- сообщил он.
Вчера один из источников сообщил, что Гиггз не
планирует участия вместе с командой в предсезонном
турне по США. Райан проведет переговоры с сэром
Алексом Фергюсоном в связи со сложившейся
ситуацией, на следующей неделе, когда команда
вернется из отпуска и начнет тренировки.
[B]Вслед за уходом Фабрегаса «Арсенал» покинут защитник Гаэль Клиши и полузащитник Самир Насри, которым сделали предложения «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», соответственно. (Daily Telegraph)[/B]
HQFAN [30.06.2011 17:07], Если не Модрича, то Насри-отлично.
[B]После приобретения нападающего Коннора Уикхэма «Сандерленд» бросит все свои силы на приобретение троих игроков «Манчестер Юнайтед» — Уэса Брауна, Джона О’Ши и Даррона Гибсона. (The Sun)[/B]
HQFAN [30.06.2011 17:08], за 10ку бы всех отдать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|