|
-
[B]The Independent: Трансфер Янга почти готов[/B]
По информации The Independent Эшли Янг перейдет в «Юнайтед» в самое ближайшее время. Как сообщает издание, как ожидается, трансфер стоимостью 17 млн. фунтов состоится на этой неделе, когда с полузащитником «Виллы» будут окончательно согласованы условия личного контракта. Объявление о приобретении 25-летнего вингера сборной Англии на «Олд Траффорд» надеются сделать в ближайшие дни, в течение которых «красные дьяволы» уладят последние формальности с «Астон Виллой».
[B]Мадридский «Реал» разрешил полузащитнику Лассане Диарра покинуть клуб. Агент француза уже вступил в переговоры с «Манчестер Юнайтед». (Metro)
Полузащитник Оуэн Харгривз, освобожденный от контракта в «Манчестер Юнайтед», пока не получил ни одного предложения. (The Sun)[/B]
HQFAN [20.06.2011 19:26], нафиг диарра!
HQFAN [20.06.2011 19:27], угу. Слабый игрок. Француз. Бегал за Арсенал, Челси и Реал. Куда хуже?
PIS9 [20.06.2011 19:31], ирония?
Нет. Я вынес приговор ему. Я не знаю, как можно взять игрока, который играл за такие клубы. Ещё и француз. И всё это помимо того, что он ничем не лучше Гибсона того же
вы видели как он против Барсы играл? — поэтому его многие и хотят видеть в команде..
И что? А вы видели как Анди закрыл Стива? А вы видели как Каррик накрыл толстого в трех играх? Ну ничего себе! Что за наивность….судить по одной игре -(
его никто по одной игре не судит, просто большниство не смотрят матчи примеры, а ЛЧ смотрят почти все — поэтому матч с Барсой приводится в пример.. а Ласс в центре выгрызает мяч. я не кричу что надо его брать, но за 8 млн, про которые пишут, почему бы и нет.. если не купим других — Модрича/Снейдера.
ROBBER [20.06.2011 21:52], имхо, но уж лучше Адама взять.
HQFAN [20.06.2011 22:20], согласен. Во-первых, Адам — британец. Во-вторых, к АПЛ приспособлен. Диарра ничего в АПЛ толком не показал. В-третьих, Адам сможет взять на себя стандарты, чего француз позволить не может
за ним гонка не хилая — Ливер, Вилла 12 млн предлагают.. а про наше предложение пока молчат.
Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что Майкон, Снайдер и Это ‘О останутся на «Сан Сиро», пишет Sky Sports. По сведениям различных СМИ Майкона хотел видеть в «Реале» Жозе Моуриньо, на Снайдера претендуют «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а Это’ О признал, что у него есть предложения от английских клубов. Однако, президент «Интера Моратти заявил, что звезды команды никуда не собираются. «Я разговаривал со всеми тремя, и все трое изъявили желание продолжать играть за нас. Сейчас идет трансферное окно, нам надо быть сосредоточенными на всем и на всех, включая тех игроков, которых мы хотим купить»,- заявил президент «Интера» в интервью La Gazzetta dello Sport.
[B]Парк: «Моя карьера в «Манчестер Юнайтед» подходит к концу»[/B]
Полузащитник Чжи Сун Парк чувствует, что его пребыванию в «Манчестер Юнайтед» подходит конец. Контракт футболиста с чемпионом Англии истекает уже через год.
Парк прибыл на «Олд Траффорд» в возрасте 24-х лет и сыграл свою роль в завоевании многих трофеев. Впрочем южнокореец чувствует, что лучшие годы его карьеры уже позади, и грядущий сезон вероятно станет для него последним в Манчестере.
«После года или двух я уже не смогу демонстрировать свою лучшую игру. Я не знаю, как долго еще смогу быть в Манчестере. Я никогда не размышлял о пенсии, но у меня, как у игрока, особо не осталось времени».
«Учитывая обстоятельства, вероятно мне придется покинуть «Манчестер Юнайтед» и завершить свою карьеру в другой команде», — цитирует 30-летнего Парка официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
HQFAN [21.06.2011 00:03], пугающий заголовок 🙁
Оно так и есть… единственное, что может из этого быть хорошего — Парк может и правого дефа сыграть. Скорость и опыт есть. Но рискнет ли Саша?
[B]Daily Star: «ПСЖ» готов купить Бербатова[/B]
Французский клуб готовит предложение по болгарскому форварду «Манчестер Юнайтед» Димитару Бербатову, сообщает The Daily Star. По данным издания «ПСЖ» готов отдать за болгарина 10 млн. фунтов.
У французского клуба сейчас есть необходимые средства, после того как команду за 150 млн. фунтов купила инвестиционная компания из Катара. Бербатов входит в планы усиления команды, которые собирается осуществить новый тренер «ПСЖ» Леонардо.
По данным издания в минувшие выходные состоялась встреча членов правления «ПСЖ» с агентом футболиста Эмилем Данчевым, и теперь они готовятся сделать «Манчестер Юнайтед» официальное предложение по 30-летнему форварду, который в минувшем сезоне стал лучшим бомбардиром Премьер Лиги.
Бербатов, который был куплен у «Тоттенхэма» за 31 млн. фунтов сказал, что готов остаться на «Олд Траффорд» и бороться за своё место в составе, но теперь это будет зависеть от того, примет ли «Юнайтед» предложение «ПСЖ» в конце этой недели.
HQFAN [21.06.2011 17:21], маловато 10 млн.
[B]Де Хеа: Мне нравились Шмейхель и ван дер Сар[/B]
Небольшое интервью с голкипером Давидом Де Хеа, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», в испанском издании AS.
Насколько трудно справиться с постоянными слухами о переходе в «Манчестер Юнайтед»?
Я пытаюсь сосредоточиться только на молодежном первенстве Европы. Важно, чтобы игроки думали только об этом, а не о том, что пишут СМИ.
Может быть, это требование агента, чтобы о переходе в «Манчестер Юнайтед» не было объявлено до 1 июля?
Нет. Это скорее, понимание того, что я должен сейчас быть сконцентрирован на чемпионате Европы, чтобы моя голова была здесь, и нигде больше.
Что ты думаешь о прозвище «Ван Дер Хеа», которое тебе дали из-за сходства с бывшим голкипером «Аякса», «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед»?
Эдвин отыграл 20 лет на самом высоком уровне. Для меня он пример и великий голкипер.
Кем из вратарей ты восхищаешься?
Я смотрю на несколько голкиперов. Идеального вратаря не существует. У каждого из них есть свои достоинства и свои недостатки. Ван дер Сар был одним из лучших. Мне также нравятся Буффон, Касильяс и Вальдес.
Когда ты был маленьким, кому ты хотел подражать?
Мне нравился Питер Шмейхель, когда он играл за «Манчестер Юнайтед». Он был лучшим из тех, что я когда-либо видел.
[B]У «Манчестер Юнайтед» еще есть шансы заполучить вингера Алексиса Санчеса. Переговоры «Удинезе» и «Барселоны» о трансфере чилийца на грани срыва. (Daily Star)[/B]
HQFAN [21.06.2011 17:43],
Представитель итальянского «Удинезе» Кике Пина заявил, что переход нападающего команды Алексиса Санчеса в испанскую «Барселону» больше не вызывает сомнений, сообщает Marca.
По словам Пины, клубы почти обо всём договорились.
«Переход Санчеса в «Барселону» можно считать свершившимся фактом. Между двумя клубами достигнута договорённость процентов на 80. Остальное уже мелочи», заявил Пина.
DeVil23 [21.06.2011 17:57], сегодняшний материал?
HQFAN [21.06.2011 17:21], надо скидывать.
PIS9 [21.06.2011 18:04], ну не за 10 млн.
HQFAN [21.06.2011 17:59], Да сегодняшний
HQFAN [21.06.2011 18:20], а сколько? Контракт через год кончается, мужики 30 уже.
[B]Трансферное предложение по Варану отклонено [/B]
Президент «Ланса» Жерве Мартель отклонил предложения по трансферу Рафаэля Варана от «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала».
По его словам, он бы предпочел продать юного защитника в один из французских клубов, чем отпускать его в другую страну. Не так давно «Юнайтед», долгое время следивший за этим игроком, сделал «Лансу» официальное трансферное предложение. Считается, что «Реал Мадрид» также включился в борьбу за игрока.
Однако Мартель заявил, что оба предложения были отклонены, таким образом, главным претендентом на Варана стал «Пари-Сен-Жермен».
«Трансферная стоимость игрока составляет примерно 10 миллионов евро», — сказал Мартель в интервью радиостанции RMC. «Большие зарубежные клубы предлагали за него даже больше, но я решил быстро свернуть эти переговоры».
За Рафаэлем Вараном, по некоторым сведениям, уже выстроилась очередь из французских топ-клубов, и покинувший по итогам сезона Лигу 1 «Ланс» вряд ли станет упорствовать в желании сохранить игрока.
«У меня на руках уже есть предложение от «ПСЖ», — добавил Мартель. «Кроме того, им интересуется еще один клуб, но они не дают никаких гарантий того, что футболист будет получать регулярную игровую практику».
«В любом случае, интересы игрока для нас превыше всего. Его переход — это лишь вопрос времени. К тому моменту, как он сдаст выпускные экзамены, я полагаю, мы сможем определиться с решением».
PIS9 [21.06.2011 19:32], ну не меньше 15-18. Этот сезон он все-равно провел не плохо.
Ну тогда и за Янга придется платить 20, а то и 25 лямов. Согласно твоей логике 😉
PIS9 [21.06.2011 20:48], ну я вообще-то и думал, что Янга где-то за 20 лямов возьмут.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|