Среда, 4 Марта 2026 14:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 20,641 по 20,670 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Sat 13 Aug — West Bromwich Albion (A)
    Sat 20 Aug — Tottenham Hotspur (H)
    Sat 27 Aug — Arsenal (H)
    Sat 10 Sep — Bolton Wanderers (A)

CHAMPIONS LEAGUE GS 1

Sat 17 Sep — Chelsea (H)

Carling Cup Round Three

Sat 24 Sep — Stoke City (A)

CHAMPIONS LEAGUE GS 2

Sat 1 Oct — Norwich City (H)
    Sat 15 Oct — Liverpool (A)

CHAMPIONS LEAGUE GS 3

Sat 22 Oct — Manchester City (H)

Carling Cup Round 4

Sat 29 Oct — Everton (A)

CHAMPIONS LEAGUE GS 4

Sat 5 Nov — Sunderland (H)
    Sat 19 Nov — Swansea City (A)

CHAMPIONS LEAGUE GS 5

Sat 26 Nov — Newcastle United (H)

Carling Cup QF’s

CHAMPIONS LEAGUE GS 6

Sat 3 Dec — Aston Villa (A)
    Sat 10 Dec — Wolves (H)
    Sat 17 Dec — QPR (A)
    Wed 21 Dec — Fulham (A)
    Mon 26 Dec — Wigan Athletic (H)
    Sat 31 Dec — Blackburn Rovers (H)
    Mon 2 Jan — Newcastle (A)

Carling Cup SF 1st Leg

Sat 14 Jan — Bolton Wanderers (H)
    Sat 21 Jan — Arsenal (A)

Carling Cup SF 2nd Leg

Tue 31 Jan — Stoke City (H)
    Sat 4 Feb — Chelsea (A)
    Sat 11 Feb — Liverpool (H)

CHAMPIONS LEAGUE LAST 16 FIRST LEG

Sat 25 Feb — Norwich City (A)

Carling Cup Final

Sat 3 Mar — Tottenham Hotspur (A)

CHAMPIONS LEAGUE LAST 16 2ND LEG

Sat 10 Mar — West Bromwich Albion (H)

CHAMPIONS LEAGUE LAST 16 2ND LEG

Sat 17 Mar — Wolves (A)
    Sat 24 Mar — Fulham (H)

CHAMPIONS LEAGUE QUARTER FINALS 1ST LEG

Sat 31 Mar — Blackburn Rovers (A)

CHAMPIONS LEAGUE QUARTER FINALS 2ND LEG

Sat 7 Apr — QPR (H)
    Mon 9 Apr — Wigan Athletic (A)
    Sat 14 Apr — Aston Villa (H)

CHAMPIONS LEAGUE SEMI FINALS 1ST LEG

Sat 21 Apr — Everton (H)

CHAMPIONS LEAGUE SEMI FINALS SECOND LEG

Sat 28 Apr — Manchester City (A)
    Sat 5 May — Swansea City (H)
    Sun 13 May — Sunderland (A)

CHAMPIONS LEAGUE FINAL

soms
    Участник

«Манчестер Юнайтед» предложит «Тоттенхэму» 18 млн. фунтов и нападающего Димитара Бербатова за полузащитника лондонцев Луку Модрича. (The Guardian)

«Манчестер Юнайтед» сделал официальное предложение размером в 9.2 млн. фунтов о покупке 18-летнего защитника Рафаэля Варане из «Ланса», вылетевшего из Лиги 1 по итогам минувшего сезона. (The Independent)

soms
    Участник

хм…про Модрича написало нормальное издание…но всетаки Бербу как-то не очень хочется терять

HQFAN
    Участник

soms [17.06.2011 17:09], модрич окупит, Берба все-равно мясной и будет таким до конца карьеры, характер у него такой видимо.

soms
    Участник

HQFAN [17.06.2011 17:14], да блин….есть такое слово Вальяжность именно под него попадает Димитар))ну я думаю всегда хочет как можно красивей что-то сделать…а когда получается то это просто офигительно)))

HQFAN
    Участник

soms [17.06.2011 19:11], но получается это не часто, а если и получается, то в матчах с середняками или аутсайдерами.

HQFAN
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед»: 27 миллионов евро за Санчеса[/B]

Ещё один претендент на чилийца.

Как рапортует Mirror, английский «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение итальянскому «Удинезе» в размере 27 миллионов евро за переход в стан манкунианцев нападающего Алексиса Санчеса. Напомним, слухи связывают чилийца с рядом европейских топ-клубов, среди которых «Барселона», «Интер» и «Манчестер Сити».

saygon
    Участник

всё это забавно. лет 5 назад трансфер САФа всех убил — болгарин не стоит таких денег. То, что Димитар устроил в прошедшем сезоне — не важно. Просто — команда осталась без атакеров. Тогда Дим наколотил голов. Повторюсь: играть в АПЛ с Бербой — караемо. Без суеты (свойственной Чико. без упёртости в позицию (свойственную Руни). Берба достал всех: уникальный атакер. мастер предложить себя — и мастер нереализации. Посмотрим. Игра Бербы близка Юнайтед.

HQFAN
    Участник

saygon [17.06.2011 23:48], нифига она не близка, он медленный, скучный, неактивный, а игра Юнайтед, как правило быстра и играет красками… Модрич создан для нас 😛

HQFAN
    Участник

[B]«Норвич» арендовал защитника «Манчестер Юнайтед»[/B]

Новичок Премьер-Лиги «Норвич» взял в аренду сроком на год 22-летнего центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаета.

Игрок сборной Бельгии дебютировал за «Юнайтед» в матче заключительного тура сезона 2008/09 против «Халла». С тех пор Ричи неоднократно отправлялся в аренду — в «Шеффилд Юнайтед», «Престон» и «Портсмут» — но шансов на «Олд Траффорд» практически не имел.

«Это отличный трансфер для нас. Он молод, и одним из его сильнейших качеств является скорость. Кроме того он переходит к нам из великого клуба, где ему удалось поиграть за первую команду», — сообщил главный тренер «канареек» Пол Ламберт.

HQFAN
    Участник

HQFAN [18.06.2011 00:36], впарить бы его уже 😎

soms
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=2Y29IfzPJ1E&feature=player_embedded]Гол клеверли на Тренировке [/URL]

PIS9
    Участник

[B]Бербатов ждет решения «Юнайтед»
    [/B]
    У 30-летнего болгарского форварда остался год по действующему контракту с «красными дьяволами», и он изъявил желание остаться в команде, хотя клуб до сих пор не контактировал с футболистом по поводу нового контракта, агент Бербатова Эмиль Данчев надеется, что его клиент останется в стане чемпионов Англии.

«Новостей нет, потому что мы ни от кого ничего не слышали. После того, как мы проведем переговоры с «Манчестер Юнайтед», мы будем знать больше, но на данный момент он очень рад быть игроком «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Данчева портал Goal.com.

«Многие клубы были бы заинтересованы в услугах Димитара, но он хочет остаться в «Манчестере», и выиграть еще больше трофеев. У него есть дествующий контракт и он не обращает внимание на британские СМИ»,- добавил он.

HQFAN
    Участник

[B]Леви: Продажа Модрича исключена[/B]

На прошлой неделе «шпоры» отвергли предложение «Челси» по своему полузащитнику в 22 млн. фунтов, на Модрича претендуют еще несколько клубов , включая «Манчестер Юнайтед», но председатель «Тоттенхэма» заявил, что любой клуб в это межсезонье может на Модрича не рассчитывать, независимо от денежного размера предложения.

«Я хочу, чтобы всем было ясно, как я уже говорил ранее, ни один из наших ключевых игроков не будет продан летом этого года»,- приводит слова Леви официальный сайт «Тоттенхэма».

«Мы строим команду на будущее, чтобы стабильно играть на самом высоком уровне, и сохранение классных игроков играет в этом деле решающее значение. Что касается Луки Модрича, мы не готовы его продавать ни за какие деньги, будь то «Челси» или любой другой клуб».

«Мы совершенно ясно изложили нашу позицию «Челси» в письменном виде. Они же предпочли её проигнорировать, а потом сделали это достоянием общественности. Во избежании каких — либо недоразумений , позвольте мне повторить еще раз, что мы вообще не будем вступать ни в какие в переговоры по поводу Луки ни с одним клубом. Этот вопрос закрыт»,- добавил Леви.

devilworld
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» начнет защиту титула на
    выезде[/B]
    Действующий чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» в
    первом туре премьер-лиги сезона-2011/12 13 августа
    сыграет на выезде с «Вест Бромвичем». Занявший
    второе место лондонский «Челси» также в гостях
    сыграет со «Сток Сити», а лондонский «Арсенал»
    отправится в Ньюкасл, где встретится с одноименным
    клубом.

goalkeeper
    Участник

soms [18.06.2011 06:34], красавец гол)

HQFAN
    Участник

[B]Браун переберется в «Астон Виллу»?[/B]

По cведениям Sky Sports, новый тренер «Виллы» Алекс Маклиш не прочь приобрести опытного защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна. Видеть в своей команде Уэса хочет и наставник «Сандерленда» Стив Брюс, но судя по всему, Браун не горит желанием переезжать на «Стэдиум оф Лайт». Недавно с переходом на «Вилла Парк» связывали также экс-защитника «красных дьяволов» Дэнни Симсона из «Ньюкасла».

PIS9
    Участник

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=SO3YXJWGwsQ&feature=youtu.be]Кто там говорил про элегантность голов Болагрии?[/URL]

FATAL
    Участник

PIS9 [19.06.2011 15:10], интересно,что из него вырастет!Мего-талант,»не просрите» и будет вам ЛЧ! :biggrin:

PIS9
    Участник

Думаю, Уэс точно уходит. Ну и ладно, место Джонсу освободил. Янг уже без 5 минут…

GRIFON
    Участник

PIS9 [19.06.2011 16:35], без пяти минут у нас?:)
    если да то я очень рад!давно хотел видеть его у нас
    :biggrin:

ROBBER
    Участник

GRIFON [19.06.2011 17:29], также как и Де Хеа. а Санчес у Барсы)

ROBBER
    Участник

Янга за 15 млн фунтов подписываем.
    Челси сделает предложение по Агуэро в 50 млн,
    и поэтому МЮ связывают со Старриджем..

soms
    Участник

Гол Гороха на самом деле шедыврален)

HQFAN
    Участник

soms [20.06.2011 00:11], он и у нас такой забил 😛

HQFAN
    Участник

[B]Обертан: Об аренде в «Лилле» ничего не знаю[/B]

Как сообщается, «Лилль» хочет взять Обертана в аренду, чтобы усилить свою команду перед выступлением в Лиге Чемпионов в будущем сезоне, но Обертан не в курсе данной ситуации, и не уверен в своем будущем: «На данный момент я не буду отдан в аренду в «Лилль». Я должен знать, хочет ли «Манчестер Юнайтед» отдать меня в аренду, и хотят ли они, чтобы я ушел именно в «Лилль». На данный момент я этого не знаю»,- цитирует 22-летнего француза France Football.

PIS9
    Участник

Irish Independent сообщает, что в борьбу за Джона О’ Ши, трансфер которого оченивается в 6 млн. фунтов, помимо «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Астон Виллы», включился и «[B]Ливерпуль[/B]». До этого, 30-летний универсальный защитник, отверг предложение о переходе в «Сандерленд».

😆 😆 😆

PIS9
    Участник

[B]«Севилья» и «Атлетико» интересуются Пак Джи Суном[/B]

Контракт 30-летнего Пак Джи Суна с «Манчестер Юнайтед» истекает в июне 2012-го года, и ранее в этом месяце The Telegraph сообщал, что Джи предложат новый контракт по возвращении команды из американского турне.

Однако The Mirror сообщает, что интерес к корейцу проявляет испанский дуэт в лице «Севильи» и «Атлетико». Высказывались даже предположения, что Пака могут включить в сделку по переходу на «Олд Траффорд» Давида Де Хеа.

Накануне своего благотворительного матча во Вьетнаме, Парк заявил журналистам: «Через пару лет, я уже не смогу демонстрировать свой лучший футбол. Я не знаю, как долго смогу оставаться в «Манчестере». Я никогда не думал о завершении карьеры, но очевидно, что мне отведено уже не так много времени в качестве игрока. Посмотрим как пойдут дела, я могу покинуть «Юнайтед» и перейти в другую команду»,- сообщил Пак.

HQFAN
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» готов расстаться с Нани?[/B]

«Манчестер Юнайтед» может расстаться в это межсезонье с португальским полузащитником клуба Луисом Нани, информирует Manchester Evening News. За 24-летнего португальского вингера готовы побороться итальянские «Интер» и «Ювентус».

У «Интера» есть определенные козыри в этой борьбе клубов серии А, поскольку они знают, что «красные дьяволы» стремятся заполучить на «Олд Траффорд» Уэсли Снайдера в это межсезонье, и Нани плюс 10 млн..фунтов могут способствоватьпереходу голландца в «Юнайтед».

Тем не менее, как полагают, «Ювентус» получит на усиление порядка 100 млн. фунтов, и новый тренер команды Антонио Конте рассматривает приобретение Нани стоимостью 25 млн. фунтов как иньекцию свежей крови в состав «старой сеньоры».

Нани сделал немало для того, чтобы «редс» завоевали 19-й чемпионский титул в Англии, но с возвращением Валенсии стал не так часто попадать в состав. Окончательно стало понятно, что Фергюсон больше не рассматривает Нани как игрока основаного состава, когда он оставил португальца в запасе в финале Лиги Чемпионов. Планируемый приход на «Олд Траффорд» Эшли Янга из «Астон Виллы» делает перспективы Нани в команде еще более туманными.

HQFAN
    Участник

[B]Будущее Варане определится в ближайшие 48 часов[/B]

Защитник «Ланса» Рафаэль Варане в самое ближайшее время определится где будет играть в следующем сезоне. Сэр Алекс Фергюсон предложил «Лансу» 9 млн. фунтов за этого 18-летнего защитника. Несмотря на то, что клуб уже пополнил Фил Джонс из «Блэкберна». Камнем преткновения для осуществления этой сделки было то, что Варене соглассен на переход в команду, которая гарантировала бы ему игру в основном составе, что было очень маловероятно на «Олд Траффорд», учитывая ту глубину состава, которая есть в распоряжении Фергюсона, пишет Setanta Sport.

Однако, похоже, что «Юнайтед» решил эту проблему, предлагая Варане остаться в «Лансе» на правах аренды, и выступать во Франции и в следующем сезоне. Тем не менее, помимо «Юнайтед» на Варане претендуют также «ПСЖ» и мадридский «Реал», и в том, что он пополнит именно ряды «Юнайтед», уверенности нет. Президент «Ланса» Жерве Мартель подтвердил, что Варане примет решение в самое ближайшее время. «Учитывая, какие клубы за него боряются, нам будет очень трудно удержать его от перехода. Я задеюсь, что всё будет завершено в ближайшие 48 часов – только что я провел четыре часа в разговорах по телефону. Нам нужно урегилировать немало вещей»,- сказал он в интервью La Voix du Nord.

Просмотр 30 сообщений - с 20,641 по 20,670 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.