Четверг, 5 Марта 2026 01:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 20,611 по 20,640 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]L’Equipe: «Манчестер Юнайтед» готов приобрести 18-летнего защитника «Ланса» за 10,5 миллиона евро[/B]

«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести защитника «Ланса» Рафаэля Варана, сообщает L’Equipe.

По информации источника, манкунианцы предлагают за 18-летнего футболиста 10,5 миллиона евро.

Молодой француз также входит в сферу интересов «Манчестер Сити», ПСЖ, «Реала» и других топ-клубов.

В прошедшем сезоне Варан провел в чемпионате Франции 22 матча, в которых забил 2 мяча. Подробную статистику футболиста смотрите здесь.

HQFAN
    Участник

PIS9 [16.06.2011 15:45], Да скоко можно то дефов, Джонса купили и хватит, пока!

HQFAN
    Участник

Хотя Варане, конечно, хорош.

soms
    Участник

«Барселона» уверена, что вингер «Удинезе» Алексис Санчес откажет «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» ради перехода в «лучшую команду мира». (Daily Mirror)

Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов выложить 12 миллионов фунтов за капитана «Блэкпула» Чарли Адама. (Daily Star)

Миланский «Интер» готов отпустить полузащитника Уэсли Снейдера в «Манчестер Юнайтед» за 35 млн. фунтов. (Daily Star)

«Манчестер Юнайтед» сделал предложение о покупке защитника «Ланса» Рафаэля Варане, которым также интересуются «Манчестер Сити» и «Арсенал». (The Times)

«Норвич» арендует защитника «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаета. (The Times)

Новичок «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс убежден, что молодежная сборная Англии выиграет заключительный матч группового этапа Евро против Чехии и выйдет в плей-офф турнира. (BBC)

soms
    Участник

ну почему про Снейдера пишет Дейли Стар, а не Гуардиан хотябы

HQFAN
    Участник

[B]«Юнайтед» отпустил пятерых футболистов[/B]

Премьер Лига опубликовала сегодня список игроков, которых клубы отпускают в качестве свободных агентов. Среди них пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» -формально в него вошли завершившие игровую карьеру голкипер Эдвин ван дер Сар, защитник Гари Невилл и полузащитник Пол Скоулз. В качестве свободных агентов «Олд Траффорд» покидают также полузащитник Оуэн Харгривз и голкипер резервистов Конор Девлин.

HQFAN
    Участник

[B]Слухи: Санчес, Адам, Варане, Браун[/B]

Как сообщает Gazzetta dello Sport «Манчестер Юнайтед» сделал официальное предложение «Удинезе» по полузащитнику Алексису Санчесу в размере 30.5 млн. фунтов. На него также претендуют «Барселона» , «Интер», «Ювентус», «Манчестер Сити и «Челси».

Как пишет The Daily Star сэр Алекс Фергюсон готов предложить 12 млн. фунтов за полузащитника «Блэкпула» Чарли Адама и не допустить его перехода в «Ливерпуль».

Как сообщает talkSport «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за 10 млн. фунтов за за 18-летнего защитника «Ланса» Рафаэля Варане, на которого претендуют также мадридский «Реал», «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Чемпионы Англии готовы платить юному футболисту в десять раз больше, чем он сейчас получает в «Лансе». Если это соглашение в состоится в составе «Юнайтед» будет пять защитников моложе 22-х лет – братья да Сильва, Фил Дждонс, Крис Смоллинг и Рафаэль Варане.

По информации MEN защитник «Юнайтед» Уэс Браун не хочет переходить в «Сандерленд» для продолжения карьеры для него является «Болтон», что в случае его перехода, поможет «Сити» приобрести Гэри Кейхилла.

ROBBER
    Участник

нахер Санчеса за 30.5 я не хочу :conf:

ROBBER
    Участник

двое парламентариев-лейбористов начали кампанию — чтобы САФу присвоили Лорда! 💡

Vladik09
    Участник

ROBBER [16.06.2011 20:56], А чего не короля сразу 🙂

HQFAN
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 20:58], завидуешь?

saygon
    Участник

ROBBER — обладает знанием. Не только английского языка ) Роб нормально судит — высказывает своё мнение.
    Если ты фан Юнайтед — ты чуток язык команды учишь.
    Лично я — отвратительный фан — самый гадкий.
    Но. Я — СэндиСайгон.
    Я вынужден писать.
    Я пишу для Юнайтед и Челси.

soms
    Участник

HQFAN [16.06.2011 22:28], конечно завидует))) у нас самый акуенный тренер в истории футбола)))

saygon [16.06.2011 22:33], про лузеров меньше пиши

Vladik09
    Участник

HQFAN [16.06.2011 22:28], Что-бы присвоить лорда должны быть веские причины…

soms [16.06.2011 22:50], Ну я бы сказал один из акуенных, вот что с вами будет когда он уйдет…

saygon
    Участник

трансферы-шмансеры… лорды-шморды.. и вопрос: что будет Когда уйдёт САФ ?.
    А ничего не будет. Я вот родился, вырос, жил в стране СССР. Нет такой страны больше — я остался жить. Я остался со знанием: мой английский — весьма плох — это «спиканье» на уровне Европы.
    Насчёт САФа — не в этой ветке! Я, Сашка единожды родил высказывание, чёткое, честное : Боже, храни Королеву и САФа в Юнайтед.
    Всё. Элеменарно. God safe the Queen and Fergy in Unated.
    Я в шоколадеё Имею приглашенияё Нет. Рвануть в Англию — не могу. Может, не хачу? Может, мне удобней — тупить. Но. Я туп. Я — тупой. [B]Vladik09[/B] на этой ветке — зачем тупить? Это невнятно и не достойно.

Dim@
    Участник

Давненько не было видно бреда saygon’а.

Gerrard
    Участник

Блин сколько не пытался, 30% сообщения saygon`а понять не могу 🙁
    Насчёт лорда- это уж слишком, имхо 🙂
    Вот возьми он ЛЧ в этом сезоне, возможно…

saygon
    Участник

на моей авке — Эбби. Она никогда не была фаном МЮ. Она — скаузер. На моей авке Эбби обнажённая с расписанным телом — под сборную Англии. Логотип Юнайтед над правой грудью Эбби — врезан, под ним лого сборной Англии.
    Только мне надо не Англию. Я на Каппелло мню. Мне вообще надо — футбол. Посему, я блади манк. Я категоричинен. «От ДеХея я ху…. дею». Я могу себе позволить афоризмы. Главное, не тупить. Если ты — манк — найди в себе Юнайтед навсегда. МЮ полны гадостей. Но дерьмо разгребать достойно — если ты часть этого дерьма (для меня, элементарно, с утра сходить испражниться, потом за компом почитать новую прессу о МЮ — на англ. конечно. На русском — не вижу значимости. Мне кажется — я аки шавка рядом со слоном). Главное — впереди интересный сезон. Интересный зоной ПЗ. Я против мнения САФа. Но — я руссский, а он — шотландец. Я — Сэнди, а он — САФ. Посмотрим. Будут интересные игры.

Gerrard
    Участник

омг, синька чмо? :biggrin:
    Или так, мысли вслух? 🙂

Vladik09
    Участник

saygon [17.06.2011 00:57], ну гуру просто, что тут скажешь 🙂 , простым смертным сие не понять))

soms
    Участник

Vladik09 [16.06.2011 23:07], давай без лукавства он что сказал то сдержал))) он самый титулованый! и ты с этим ну никак не поспоришь, а то что будет когда он уйдет это другой разговор или не так?

HQFAN
    Участник

Gerrard [17.06.2011 01:23], такое звание присваивают отнюдь не из-за футбольных заслуг, просто это показатель того, насколько человека там ценят и уважают.

А сайгон молодэц, нравится читать его высказывания, настроение поднимается)

HQFAN
    Участник

[B]Футбольный эксперт Имон Данфи пишет в своем твиттере: «Ждите больших новостей с «Олд Траффорд» в ближайшие двое суток».[/B]

PIS9
    Участник

[B]Daily Star: Бербатова поменяют на Модрича с доплатой[/B]

Сэр Алекс Фергюсон является большим поклонником Луки Модрича и сделал звезду «Тоттенхэма» одной из своих главных трансферных целей. «Шпоры» не желают расставаться со своим плеймекером, после того как отвергли предложение «Челси» в размере 22 млн.фунтов в начале этой недели, и босс «Тоттенхэма» намерен удержать игрока на «Уайт Харт Лейн». Однако, это не помешает Фергюсону соблазнить лондонский клуб предложением в 18 млн. фунтов плюс Димитар Бербатов, в надежде заполучить Модрича.

Бербатов очень хочет остаться на «Олд Траффорд», но новый контракт с ним пока не подписан и несмотря на то, что прошлый сезон был для него лучшим в составе «красных дьяволов» немало матчей он провел в запасе и не попал в состав в финале Лиги Чемпионов. Если его шансы выходить на поле в следующем году остануться ограниченными, то он может вернуться в свой бывший клуб, откуда был продан в 2008 году за 30.8 млн.фунтов, тем более, что Реднапп ищет нападающего для своей команды.

Босс «Юнайтед» еще может сделать последнюю попытку приобрести Уэсли Снайдера у «Интера», у него есть также вариант с приглашением из «Блэкпула» Чарли Адама.

Реднапп предупредил, что готов расстаться с Модричем только в том случае, если лондонцы получат предложение, от которого «шпорам» будет трудно отказаться. «Лука не продается. Предложениее в 22 млн. фунтов — это смешно. Есть игроки, которых продают за 20 млн. фунтов, а они не стоят и шнурков на бутсах Модрича»,- заявил треенер «Тоттенхэма».

Модрич подписал новый контракт на «Уайт Харт Лейн» в прошлом сезоне, но признает, что может покинуть клуб: «Если появится предложение, которое устроит «Тоттенхэм» и меня, то переход возможен».

PIS9
    Участник

Самое то. Лучший обмен, который может случиться

soms
    Участник

да вы ах*ели! Берба сказал что он игрок МЮ значит так оно и есть!

HQFAN
    Участник

soms [17.06.2011 13:35], забей ты уже на Бербу 😛

PIS9
    Участник

А что ты скажешь про нытика? Он-то сделал всё наоборот -/

soms
    Участник

да я угораю;(

HQFAN
    Участник

[B]«Юнайтед» открывает сезон матчем с «Вест Бромом»[/B]

Согласно опубликованному календарю Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» открывает сезон 13 августа 2011 года гостевой игрой с «Вест Бромом» а заканчивает его выездным матчем с «Сандерлендом» 13 мая 2012 года.

Просмотр 30 сообщений - с 20,611 по 20,640 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.