|
-
[B]Бебе перешёл в «Бешикташ» на правах аренды[/B]
Бебе перешёл в турецкий «Бешикташ» на правах аренды, сроком на один год.
В начале прошлого сезона, 21-летний португальский нападающий перешёл в «Манчестер Юнайтед» за 9 миллионов евро, после того, как был приобретен у португальской команды «Виктории Гимарайнш», и подписал пятилетний контракт с клубом.
Во время своего нахождения в «Манчестер Юнайтед», Бебе провёл в общей сложности: 7 матчей, в 3 из которых, он забил 2 важных мяча, один из них пришелся турецкому «Бурсаспору» в Лиге Чемпионов.
В настоящее время, за «Бешикташ» выступают ещё четыре португальских игрока, что должно помочь Бебе быстрее освоиться в команде и получить профессиональный футбольный опыт. Текущий португальский контингент включает в себя: Рикардо Куарежму, Симао, Мануэля Фернандеса и Уго Алмейду, где первых двух, Бебе придётся вытеснить, если он намерен получить регулярное место в основе.
[B]Трансфер Фила Джонса в «Манчестер Юнайтед» заморожен[/B]
Ожидающийся переход 19-летнего защитника «Блэкберн Роверс» Фила Джонса в «Манчестер Юнайтед» оказался как минимум на время приостановлен после того, как у агента игрока и индийских владельцев клуба с «Ивуд Парк» возник ряд вопросов относительно обстоятельств сделки.
Как подчеркнули в пятницу вечером представители «Роверс», Фил Джонс по-прежнему остаётся игроком «Блэкберна», и сделка отнюдь не завершена, настаивая при этом, что прописанная в контракте игрока сумма в £16 млн действительно позволяет ему начать переговоры с другим клубом, но отнюдь не вынуждает сам «Блэкберн» это предложение принять.
Кроме того, возникли у «Роверс» и вопросы относительно того, как упомянутая сумма в £16 млн стала известна претендентам на подписание игрока, среди которых также были «Ливерпуль» и «Арсенал», равно как и относительно того, каким образом сам Джонс так стремительно сделал выбор в пользу «Манчестер Юнайтед», если наставник «Красных Дьяволов» сэр Алекс Фергюсон в то врем, когда, как предполагается, проходили переговоры, находился в отпуске на юге Франции.
В настоящий момент «Блэкберн» занят тем, что отслеживает хронологию предполагаемой сделки, пытаясь выяснить, на каком-то этапе произошла утечка информации относительно прописанной в контракте игрока суммы, и пока этот процесс завершён не будет, официальное объявление о переходе Джонса на «Олд Траффорд» откладывается.
Скорее всего, самой сделке это не помешает, но существует вероятность того, что «Юнайтед» придётся раскошелиться на дополнительную сумму. В ряде сообщений упоминается сумма порядке £25 млн, хотя «МЮ», конечно же, попытается её снизить.
Так что рановато вы на него свою форму примеряете… 🙂
Повторюсь — клоунада. За эти деньги можно взять Хеведеса, Кампорезе и Варана. И еще деньги останутся
Vladik09 [11.06.2011 18:56], да не нужен он, дорогой и Смоллинг есть, лучше центр усилять, а не деньги разбазаривать 😛
PIS9 [11.06.2011 19:08], 🙂
HQFAN [11.06.2011 19:10], Ты так говоришь, как будто я его к вам покупаю)), получается что это САФ ваш любимый мудрит, мне и самому кажется, что цена в 16 млн фунтов несколько завышена(не говоря уже про 25), но кто знает в какого игрока он сможет вырости, преспективы как-будто есть…
[B]Гибсон готов покинуть «Олд Траффорд»[/B]
Полузащитник «Юнайтед» Даррон Гибсон сказал, что готов покинуть стан чемпионов Англии, если не получит регулярной игровой практики. На этой неделе появилась информация, что «Сандерленд» под руководством Стива Брюса готов приобрести сразу трех игроков «красных дьяволов» — Даррона Гибсона, Уэса Брауна и Джона О Ши.
«Если «Сандерленд» сможет купить нас втроем это будет потрясающая сделка. Но даже если придется уходить мне одному, всё что я хочу, чтобы мне было лучше. Так что если лучше для меня будет уйти и отправится куда-то в другое место, где я буду играть каждую неделю, значит так тому и быть»,- сказал Даррон в интервью Sky Sports. «Я еще не разговаривал с сэром Алексом, но если он придет и скажет и скажет, что я не буду играть столько, сколько мне бы хотелось в следующем сезоне, мне нужно будет двигаться дальше. Мне почти 24. Я сменю клуб, если не начну играть регулярно»,- добавил он.
HQFAN [11.06.2011 19:33], пусть валит.
Vladik09 [11.06.2011 19:18], я просто откомментировал новость.
HQFAN [11.06.2011 19:33], дождались
О Ши бы остался из этой тройки 😎
HQFAN [11.06.2011 19:33], Мдааа, Сандерленд щас хламишко скупит: Гибсона, Брауна, О Ши, да еще у нас Н,гога и в следующем сезоне в пердив ушуршит 🙂 , ведь есть же деньги, ну можно и получше игроков найти…
Vladik09 [11.06.2011 20:08], не считаю этих игроков настолько плохими, просто МЮ не подошли, а Сандерленду вполне могут и сгодиться…
HQFAN [11.06.2011 20:15], Может и подойдут конечно, но можно было бы попытаться купить кого-нибудь из лидеров команд вылетивших из АПЛ, например Паркера, он явно повыше классом любого из тех четверых.
Vladik09 [11.06.2011 20:18], Паркер и грандам нужен.
HQFAN [11.06.2011 20:29], ага, только как-то пока не охотно за него борьба идет, парочка слухов промелькнула и все.
Не поклонник Оши, но этого парня можно было бы и оставить. А вот Брауна, Гибсона точно надо скидывать. И Обертана бы ещё.. Сандерленд с ними высоко пойдет, чувствую
PIS9 [11.06.2011 20:52], Опыт О ши может пригодиться.
PIS9 [11.06.2011 19:08], Какого тебе Кампорезе,
размечтался -_-
по поводу Джонса — я хз почему он вам не нужен — когда блин все специалисты говорят что он самый перспективный молодой защитник Англии, пересмотрите хоть 1 игру его.. или даже просто на него посмотрите, а не на новости, т.к. я думаю большинство его даже в лицо и не видело..
по поводу 25 млн — это индусы-владельцы-Блэкберна — неадекваты просто, потому что в контракте прописана сумма отступных, при которой он уходит в 16 млн. и дальше идут новости что советники владельцев теперь пытаются это объяснить им. потому что они вообще нихера не смыслят в футболе, это для них просто бизнес, а про «подводные камни» они и узнать не знают.. так что ждит когда Джонс и Де Хеа закончат выступления за сборные и где-то в районе 1 июля объявят об их трансферах официально..
и как по мне — чем всяких Кампорезе и т.д. брать — лучше бритов мегаперспективных покупать..
ну и также вспомните его дебютный матч в АПЛ с Челси — когда ему дали МВП..
Давид де Хеа оставил сообщение на своей официальной страничке в Facebook: Adiós Madrid y GRACIAS por todo ! Hola Manchester ! Bye Bye Madrid and THANKS ! Good morning Man U !
только теперь пессимисты опять сомневаются — его ли это страничка..
ROBBER [12.06.2011 03:24], 😆 зачот)))
Lpool did make new bid for Jones today. Odd. Player already rejected #lfc for #mufc, so tough position for him. Utd to conclude tmrw.
Шикарно, Фил послал науй бомжей и выбрал нас. Бомжи реально предложили 22 лямов.
(c)
[B]Главный футбольный репортер The Mirror Пол Смит в своём твиттере: «30 минут назад получил сообщение от агента Фила Джонса о том, что сделка по переходу его клиента в «Юнайтед» завершена».[/B]
🙁
ROBBER [12.06.2011 05:35], Пока у вас называют Ливерпуль фиг пойми как, наверное не нужно удивляться, злиться и т.д, что вас называют манками и т.п.
Vladik09 [12.06.2011 10:46], смотрел фильм Евротрип? — вообщем даже если нет, то манк это не ругательство) а болельщики сами используют это слово в чантах.. так что хз кто злится на это)
ROBBER [12.06.2011 11:09], Ну поздравляю, но ты ведь вроде как англ язык хорошо знаешь, как переводится слово созвучное с [B]манки[/B] 🙂 .
А бомжи это кто? Зенит вроде был)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|