|
-
320 это круто. 😆
люди чуток вне футбола если расслышат — очумеют!
вот ведь бизнес где надо делать — в футбол играть 😆
и опять Дэйли Мэйл)) если они это будет правда…то будет один из тех моментов когда они написали правду до того момента как это случилось;)
Летний календарь игр «Манчестер Юнайтед».
Среда 13 июля, товарищеская встреча.
23:00 Нью-Инглэнд Революшн против «МЮ»
Четверг 21 июля, товарищеская встреча.
3:00 Сиэтл против «МЮ»
Суббота 23 июля, товарищеская встреча.
22:00 Чикаго Файр против «МЮ»
Четверг 28 июля, товарищеская встреча.
1:30 MLS All-Stars против «МЮ»
Суббота 30 июля, товарищеская встреча.
18:00 Барселона против «МЮ»
Воскресенье 7 августа, FA Community Shield.
15:00 «Ман Сити» против «МЮ»
Время игр Английское.
[B]Слухи: «Юнайтед» нужен Фил Джонс?[/B]
По сведениям The Mirror сэр Алекс Фергюсон намерен выиграть борьбу за молодого защитника «Блэкберна» Фила Джонса. Рулевой «Юнайтед» уверен, что он сможет выиграть гонку за звезду молодежной сборной Англии у «Ливерпуля», «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма», но ему придется выложить за 19-летнего футболиста не менее 16 млн. фунтов.
Сэр Алекс ведет поиски молодого, талантливого защитника и рассматривает Джонса в качестве долгосрочной замены Рио Фердинанду, и сообщил своим приближенным, что включит его ы трансферный бюджет команды, который составляет 80 млн.фунтов. Тренер «красных дьяволов» хочет заполучить также Эшли Янга из «Астон Виллы» и голкипера «Атлетико» Давида Де Хеа, а вот цена на еще одного потенциального новичка форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса резко выросла. Фергюсон полагает, что сможет получить Джонса за меньшую сумму, чем указана в контракте футболиста, но источники в «Блэкберн Роверс» настаивают, что «не уступят ни пенни, указанной цены».
[B]«Манчестер Юнайтед» купит вингера «Астон Виллы» Эшли Янга за 16 миллионов фунтов. (The Sun)
«Манчестер Юнайтед» выиграл борьбу у «Ливерпуля», «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» за 19-летнего защитника «Блэкберна» Фила Джонса. Сделка оценивается в 16 млн. фунтов. (Daily Mirror)
Также «Юнайтед» надеется переманить талантливого 17-летнего полузащитника «Саутгемптона» Алекса Окслейд-Чемберлена, но для этого помимо денег придется предложить пару своих игроков резерва. (Daily Express)
«Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Барселона» продолжают сражаться за 22-летнего вингера «Удинезе» Алексиса Санчеса, оцениваемого в 30 млн. фунтов. (Daily Mirror)[/B]
HQFAN [08.06.2011 16:42], а интерес к Джонсу действительно серьезный, но с защитой у нас все в порядке…
[B]«Саутгемптон» планирует обменять Обертана или Брауна с доплатой на свою восходящую звезду Алекса Окслейд-Чемберлена. (Daily Express)[/B]
Пускай обоих забирают)
PIS9 [08.06.2011 18:00], кто эт такой? 😮
Кто именно? Ты ж сам писал про Чемберлена
[B]Фил Джонс в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед»[/B]
Как стало известно Sky Sports, центральный защитник «Блэкберна» Фил Джонс в данный момент проходит медицинское обследование в «Манчестер Юнайтед».
Согласно слухам, в контракте 19-летнего защитника с «роверс» прописана сумма в 16 миллионов фунтов — каждый клуб, готовый выложить такие деньги, имеет право начать переговоры с игроком напрямую.
Интерес к Джонсу ранее проявляли также «Арсенал» и «Ливерпуль», однако предложение «красных дьяволов» оказалось самым заманчивым. По информации источника Филу был предложен контракт на 5 лет, и сейчас переговоры находятся в завершающей стадии.
Как и в ситуации с Джорданом Хендерсоном, который близок к переходу из «Сандерленда» в «Ливерпуль», Джону в среду тоже предстоит отправиться с молодежной сборной Англии на первенство Европы среди игроков не старше 21 года в Данию. Поэтому «Юнайтед» надеется завершить трансфер в ближайшие часы.
PIS9 [08.06.2011 18:36], О, точно, новых фамилий так много, что сразу всех и не упомнишь 😆
[B]Слухи: В сделку по Снайдеру включат Нани?[/B]
По утверждениям СМИ вингер «Юнайтед» Нани может быть включен в сделку по приобретению «красными дьяволами» голландца Уэсли Снайдера. По сведениям The Independent в Португалии увеличиваются слухи о том, что португальского вингера не будет на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. «Манчестер Юнайтед» может включить Нани в сделку по приобретению голландского плеймекера «Интера» Уэсли Снайдера. Будущее португальца в «Юнайтед» под угрозой и потому, что продолжаются переговоры о переходе в стан чемпионов Англии звезды «Астон Виллы» Эшли Янгa, полагает издание.
PIS9 [08.06.2011 20:59], мы у Ливера всех из под носа тащим;)) :biggrin: :biggrin:
soms [08.06.2011 23:26], Только ни с кем еще контракт не подписали :biggrin: :biggrin:
Vladik09 [08.06.2011 23:27], Как чайки 😛 🙂
Vladik09 [08.06.2011 23:27], ну так всего 1 неделя лета прошла)))для жары еще рано) или ты думаешь иначе?
soms [08.06.2011 23:30], Я вот читал, что у Янга свадьба в субботу, наест он репу и скажет — да ну его на фиг этот МЮ, пойду лучше в Ливерпуль 🙂
Vladik09 [08.06.2011 23:32], ахаха))) мечтайте))) вы Коула выхватили а он у вас с «толчка» не слизал))грубо говоря….хотя вы у нас его перехватили
soms [08.06.2011 23:37], Ну уж Коула мы не у вас, а у Пушкарей перехватили, правда они у нас Шамаха в отместку увели))…
Янг игрок конечно классный — это я давно знаю, но ведь еще не 100% что он вашим будет, да и не хуже его левые вингеры есть.
Vladik09 [08.06.2011 23:40], фишка в том что он на любой позиции может сыграть кроме обороны и кипера)))
Усэйн Болт: «Думаю, я мог бы заиграть в «Манчестер Юнайтед»
Ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике может попробовать свои силы в футболе.
«Когда завершу карьеру, то обязательно попробую себя в футболе. Постоянно смотрю футбол. Думаю, у меня могло бы получиться, я смог бы заиграть в «Манчестер Юнайтед». Я – быстрый, у меня есть определенные навыки, который, конечно, требуют тренировки. Но считаю, что я был бы достаточно хорош для этого», – приводит слова Болта VG.
Отметим, что норвежский фан-клуб «МЮ» подарил Болту клубную футболку с 19-м номером. Завтра Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Осло (на 200 м).
Санчез предпочитает «Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» придется заплатить 30 млн. за нападающего Алексиса Санчеса из «Удинезе». «Юнайтед» надеялись подписать золотого мальчика за 22, 5 млн. фунтов и меньше — но итальянцы отказываются снизить цену. Санчес предпочитает «Манчестер Юнайтед» с Алексом Фергюсоном больше чем «Барселону», так как он знает, что он будет тратить много времени на скамейке запасных, на «Ноу Камп». Его агент, Фернандо Фелейвич, встретился с испансикими боссами для обсуждения личных условий, но сделка еще не состаялась. И есть вера в «Юнайтед», которые также включились в борьбу, но «Юнайтед» надееться на то , что «Удинезе» снизит цену.
soms [09.06.2011 16:17], откуда информация?
HQFAN [09.06.2011 16:25], с офф сайта МЮ
«Астон Вилла» прекратила попытки уговорить вингера Эшли Янга подписать новый контракт. В ближайшее время начнется процесс по продаже футболиста в «Манчестер Юнайтед» за 16 миллионов фунтов. (Daily Mirror)
Рулевой МЮ сэр Алекс Фергюсон хочет завершить приобретение Янга до выходных. (Daily Express)
«Челси» выиграл борьбу у «Манчестер Юнайтед» за полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снейдера, оцениваемого в 30 млн. фунтов. На днях состоится очная встреча сторон для обсуждения данного трансфера. Да и жена футболиста выразила желание жить в Лондоне, а не в Манчестере. (Metro)
«Сандерленд» и «Эвертон» сражаются за право арендовать на следующий сезон нападающего «Манчестер Юнайтед» Данни Уэлбека. (Metro)
«Сандерленд» предложил 12 млн. фунтов за троих игроков МЮ — Уэса Брауна, Джона О’Ши и Даррони Гибсона. (The Guardian)
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, временно исполняющий обязанности главного тренера «Астон Виллы» Гари Макаллистер, а также бомбардир «Ливерпуля» Энди Кэрролл отдыхают на одном курорте в Барбадосе. (Metro)
soms [09.06.2011 16:17], это ты через google-переводчик переводил? или какой другйо? 🙂
[B]Брюс договорился по Гибсону, по Брауну и О Ши пока нет[/B]
«Черные коты» действовали весьма стремительно, и после неизбежного перехода Джордана Хендерсона в «Ливерпуль» сделали предложения по трио из «Манчестер Юнайтед» в сумме 12 млн. фунтов, сообщает корреспондент Sunderland Echo Грэм Андерсон.
Сэр Алекс Фергюсон в случае заключения этой сделки cо Стивом Брюсом практически полностью компенсирует затраты по приобретению защитника «Блэкберна» Фила Джонса стоимостью 16 млн.фунтов, но если трансферная сумма клубами уже согласована, то «Сандерленду», еще предстоят непростые переговоры с самими игроками.
И если соглашение с 23-летним Гибсоном, который не смог выдержать конкуренции на «Олд Траффорд» трудностей не вызывает, то 30-летний О Ши и 31-летний Браун считают, что не смотря на не самый молодой по футбольным меркам возраст, всё еще могут внести свой существенный в игру команды имеют свои амбиции, и не горят желанием переходить в «Сандерленд». Их агенты ищут и другие варианты для продолжения карьеры своих подопечных, так что клубу Стива Брюса придется приложить немало усилий, чтобы убедить Брауна и О Ши присоединится к «черным котам».
soms [09.06.2011 12:28], 😮
soms [09.06.2011 16:17], Что-то сомнительно про Санчеса, я читал что он уже одной ногой в Барсе.
soms [09.06.2011 17:27], Про Курорт улыбнуло. 🙂
[URL=http://disk.tom.ru/shtdunt]Троица на курорте)[/URL]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|