|
|
|
| Форум |
|
|
-
[B]The Telegraph: «Юнайтед» следит за Торресом[/B]
По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» пристально следит за 18-летним нападающим «Гвадалахары» Эриком Торресом, который после ухода Хавьера Эрнандеса смог заменить его в команде.
Торрес забил 6 голов в 19 матчах после своего дебюта в игре против «Монтеррея» ноябре прошлого года и заслужил вызов в национальную команду до 20 лет, которая сейчас выступает на Тулонском турнире во Франции. Как сообщает издание, скауты «Юнайтед» будут присутствовать сегодня на матче сборных Мексики и Китая, чтобы понаблюдать за талантливым нападающим.
Голландский ПСВ также проявляет интерес к Торресу, однако «Юнайтед» наладил хорошие отношения с «Гвадалахарой» во время сделки по переходу Чичарито, и вполне может рассчитывать на приоритет в борьбе за этого футболиста.
HQFAN [06.06.2011 15:16], Новый Чича? 🙂
[B]Насри: Надо узнать, интересуется ли мной «Юнайтед»[/B]
В интервью французскому телеканалу TF1 полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри выразил сомнения относительно своего нового контракта, а также готовность рассмотреть предложение «Манчестер Юнайтед»:
«Я не знаю, подпишу ли я новый контракт, но так или иначе, переговоры продолжаются. В настоящий момент я не хочу думать об этом. Этим вопросом мы займемся после матча сборных Франции и Польши».
«Хочу ли я перейти в «Манчестер Юнайтед»? Для начала мне нужно понять — существует ли такой интерес с их стороны и насколько он предметен», — цитирует француза The Guardian.
По данным издания, если переговоры с «Арсеналом» зайдут в тупик, цена на игрока будет колебаться в пределах 10 миллионов фунтов, так как следующим летом он может получить статус свободного агента. Однако, ранее наставник «канониров» Арсен Венгер категорически отрицал возможность перехода Насри в «Манчестер Юнайтед».
saygon [06.06.2011 14:02], да как не вытеснил то!? и нихера себе «золото было наше»… еслиб Челси не выиграли на Траффорде — ещё бы ничего не решено было.. а Валя его уже в апреле усадил на лавку прочно.. я думаю это показатель, то что парень после травмы выходит и на несколько игр вытесняет из состава вашу «звезду».. во всех серьезных матчах играли Валя и Парк, а Нани сидел, также как и болгарин кстати. но тот хоть лучшим бомбардиром АПЛ стал, да и продуктивнее портиша играл..
и ещё один вопрос всем — кто также как saygon думает что рабочая нога у Нани левая?
какой смысл брать Насри? — Янг куда интереснее, да и араб частенько травит МЮ в своих интервью — болелы на трибунах будут «рады» его видеть.. также как «рады» бы были возвращению Тевеса 🙂
[B]«Тоттенхэм» потребовал у «Манчестер Юнайтед» 20 млн. фунтов за полузащитника Луку Модрича. (The Sun)
Вингер «Астон Виллы» Эшли Янг заявил, что хочет играть в Лиге Чемпионов. Главным претендентом на 25-летнего игрока остается «Манчестер Юнайтед». Сделка оценивается в 20 млн. фунтов. (The Sun)[/B]
Кагава не прочь перебраться в МЮ
Сообщается, что сэр Алекс Фергюсон заинтересован в услугах японского полузащитника дортмундской Боруссии Синдзи Кагавы.
Сам 22-летний футболист следующим образом комментирует сложившуюся ситуацию: «Я открыт для предложений от других клубов».
«Английская Премьер-Лига — один из тех чемпионатов, в которых я бы хотел попробовать свои силы. И если Манчестер Юнайтед обратит на меня внимание, то я с удовольствием поиграю в этой команде».
за 1 гол за сборную неплохо так The Sun 5 млн. добавили к цене Янга)
Я считаю, что самыми идеальными приобретениями межсезонья стали бы Адам(Модрич), Янг, Де Хея и все в принципе. Вернется Клеверли, уже есть Кэррик, Хищник, Флетч и Гибсон. На подходе Погба, Мориссон, Танниклифф. Так что вполне себе не плохой цент подбирается. Ну на крайняк Па Чи Сун с Гиггзи в центре могут сыграть. Это уже перебор! Можно вполне Гибсона толкать в аренду в Сандерлэнд на воспитание к Брюсу. Может при наличие игровой практики он за голову возьмется и начнет хоть что-то интересное показывать. В следующем году моя дримтим в идеале может выглядет вот так:
========Де Хея=========
=Рафа(Фабио)=Рио=Вида=Пэт=
=Нани==Адам==Кэррик==Янг=
====Руни===Эрнандес=====
[URL=http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2011/06/Rooney-bald1.jpg]http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2011/06/Rooney-bald1.jpg[/URL]
ManUtd [06.06.2011 20:01], ты всетаки ставишь больше на Каррерса чем на Хищника или Флетча?
«Последний мой сезон в «МЮ» был действительно лучшим, в нём было всё, что только может быть в лучшей игре на планете»—ВДС
закрывая тему Нани. Всё просто. он будет играть либо в МЮ, либо в Реале ( а Мау хочет его). В Реале Кришту (а Нани одну с ним Академию пахал). Портосам комфортно в Испании. Контракт Нани оканчивается в следующем сезоне — как свободный агент может куда-угодно уйти — поэтому, Юнайтед могут его продать уже сейчас, либо предложить новый мощный контракт. Посмотрим. Потери не будет — идёт мощное усиление линии ПЗ.
saygon [07.06.2011 05:05], новость за 26.03.2010 : Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2014 года.
так что не свалит он как свободный агент.. это раз. в воскресенье появились новости связывающие Нани и Реал, и радует в них то — пишут что МЮ оценивает вингера в 40 млн фунтов. — добавив деньги с трансфера Кущака — получается в аккурат на трансфер Бэйла(кто не хочет видеть валлийца, длч того просто будут деньги например на Снейдера).. также Интер с Ювентусом серьезный интерес к нему проявляли — т.е. есть куда слить..
с что наконец меня порадовало в твоём сообщении, так что слова: [QUOTE]Потери не будет [/QUOTE] — о чём собственно я и пытался говорить..
ROBBER [07.06.2011 05:16], А поляк, как я понял, уходит свободным агентом?!
ManUtd [07.06.2011 11:05], нет, у него до 2012 года контракт.. надеюсь выручат с него примерно как и за Фостера 6-7 млн..
[B]Шачири попал в сферу интересов «МЮ»[/B]
Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересовался атакующим полузащитником «Базеля» Джерданом Шачири. Манкунианцы могут приобрести 19-летнего футболиста, на которого претендуют и другие европейские гранды, уже во время текущего межсезонья.
В сезоне 2010/11 Шачири провел за «Базель» 42 матча, в которых забил 7 голов и отдал 10 результативных передач. Трансферная стоимость хавбека оценивается в 10 млн евро.
Vladik09 [07.06.2011 14:52], дороговато…
Там в Базеле есть куда более интересный персонаж — Стокер. Поярче будет, хотя и старше. Но на этой позиции молодость не всегда является плюсом.
HQFAN [07.06.2011 15:42], Да не знаю, по-моему не особо дороговато, ты глянь какой дур-дом творится с ценами на английских футболистов: далеко ходить не буду, приведу пару возможных трансф в Ливерпуль: Джордан Хендерсон 20 лет — 18.5 млн фунт, Фил Джонс 19 лет — 17 млн фунт 😮 — это же просто охренеть можно, за совсем зеленых игроков, которые неизвестно заиграют или нет в другом клубе, (да и не сложились они еще) такие бабки хотят. Я думаю, пора уже тренерам из АПЛ как в старые-добрые времена, почесать репу, пнуть скаутов посильней и искать таланты в странах Восточной Европы! Там тоже немало классных игроков и при этом цена в 2-3 раза меньше, чем на англичан. 🙄
Vladik09 [07.06.2011 16:06], если я не ошибаюсь, то есть какой-то лимит на иностранцев для академии или резервных команд.. к тому же рабочую визу просто так не дают, там отбор такой жесткий.. и ещё, уже для основной команды — для участия в кубках нужно чтобы было несколько молодых проведших в клубе года 3-5.. поэтому англичане никогда не выёдут из спроса у себя в стране.
а Шакири кстати норм сыграл с Англией в субботу. больше всех запомнился у швейцарцов.
[B]Скандал вокруг Райана Гиггза продолжает набирать обороты[/B]
После скандала о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз имел внебрачные отношения с героиней телевизионного шоу «Большой Брат» Имоджен Томас, в прессу просочилась еще более шокирующая информация — у звездного футболиста на протяжении нескольких лет были любовные отношении с женой собственного брата.
Как сообщает Daily Mirror, Райан на протяжении 8 лет спал с Наташей Гиггз, женой своего младшего брата Родри Гиггза. Тетя игрока «красных дьяволов» Джоанна Уилсон заявила прессе, что после этих откровений семья едва ли не прокляла Райана и не хочет иметь с ним ничего общего.
Есть и не менее шокирующие подробности. Существует вероятность, что 37-летний Гиггз является отцом своего собственного племянника — сына 28-летней Наташи. Сообщается, что в ближайшее время Наташа собирается провести ДНК-тест для установления отцовства.
«Моя семья — это самая важная вещь в жизни для меня», — сообщил Гиггз на вручении наград лучшего спортсмену 2009 года по версии BBC.
HQFAN [07.06.2011 16:39], про жену брата — полный бред, ИМХО.
HQFAN [07.06.2011 16:40], +1, с трудом верится в такие небылицы (Наташа 😆 )
Да ещё про племянника улыбнуло, такая чушь, ей богу 🙂
ROBBER [07.06.2011 16:34], Да, про лимиты на иностранцев я слыхал, хотя и без подробностей, но про Ливерпуль могу сказать, что у нас молодых англичан хватает: Робинсон, Фланаган, Шелви, Келли и др.
пришло лето — закрнчился сезон — начался дурдом 😆
жёлтопрессные сейчас в грязном белье покопошатся.
Блинство — копошились бы где-нибудь вне Юнайтед.
но Гиггзи — чумовой мужик.
а синие реально похоже подписывают Гкса на тренерство… крутой мужик! блин, как он наших «футболистов» до медалей дотащил… эх, вот уж усиление клуба, а не трансферы-шмансферы.
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=m4DkHFFQXo4&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=m4DkHFFQXo4&feature=player_embedded[/URL]
ManUtd [07.06.2011 22:04], 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|