|
|
|
| Форум |
|
|
-
чую в Цетре пз будут хозяйничать Родуэлл и МОдрич))) было бы найс
soms [30.05.2011 22:31], Согласен 🙂
Я писдэц как расстроен…………
Жаль… Кто теперь будет ноги отрывать?
Это была несомненно яркая личность
PIS9 [31.05.2011 16:48], дык он же в тренерский штаб вошел, теперь будет учит отрывать ноги других 😆
HQFAN [31.05.2011 17:19], согласен))) Гибсону даст пифды чтобы тот работал с точностью и ноги отрывал.
«Тоттенхэм» назначил цену в 50 миллионов фунтов за вингера Гарета Бэйла, которым активно интересуются «Ювентус» и «Интер». А отпустить полузащитника Луку Модрича, на которого претендуют «Челси» и «Манчестер Юнайтед», «шпоры» готовы всего за 25 млн. фунтов. (Daily Mirror)
«Манчестер Юнайтед» проиграл борьбу мадридскому «Реалу» за левого защитника «Бенфики» Фабио Коэнтрао. (The Sun)
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кушчак готов отказаться от предложения «Тоттенхэма», чтобы продолжить свою карьеру в одном из клубов Бундеслиги. (Metro)
Полузащитник Том Клеверли отказался вернуться в «Уиган» на правах аренды и хочет новый сезон провести в «Манчестер Юнайтед». (Daily Star)
«Ньюкасл» готов приютить опального нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова. (The Sun)
Модрича ещё можно взять а Бэйла нереал
Спасибо Скоулзу!, жаль что так много легенд ушло в этом сезоне..
а теперь по трансферам:
раз уж так сильно сливают Бербатова(что мне категорически не нравится), то считаю лучший вариант — это включить его в сделку по Модричу. или за Модрича отдать 20-25 млн, а Бербатова в сделку по Бэйлу. причем купив валлийца, продать нахер Нани в Италию за 35 млн.
итоге Де хеа(18)+Модрич(20-25)+Бэйл(40-50)+Янг(15)=93-108млн.
Нани(35)+Бербатов(15-20)+Кущак(~8)+какой-нибудь Диуф или Македа — это ещё 5=63-68млн.
т.е. мы охеренно усилимся за 30-40 млн..
devilworld [31.05.2011 17:46], да Бэйл максимум ещё сезон отбегает в шпорах, если они опять не выйдут в ЛЧ, а теперь помимо Сити появились новые амбиции и у Ливерпуля.. если только Венгер не закупится — то они вылетят из 4ки.. но допустим шпоры не выходят — с той игрой что он показал в ЛЧ — его все захотят купить.. но цена упадет немного.. поэтому если и стоит реально усиляться и тратиться(а деньги выделяют ведь.. про 170 млн пишут от евреев), то надо брать.. тем более Гиггзи его за год ещё «поднатаскает» — и вот вам новый номер 11 💡
ROBBER [31.05.2011 17:57], ты слишком размечтался)Нани гнать а Бербу оставить? по мне тогда уж Бербу лучше…Бейла не купим…да и зачем если Янга берем…опорника надо…Родуэлл или Де Росси
[QUOTE]
В финале Лиги Чемпионов на "Уэмбли" капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард болел за "Барселону" и очень радовался победе каталонцев. (Daily Mail)[/QUOTE]
ох, а как ваши футболисты за нашу команду «переживают»?!
к чему было это цитировать? это ещё для кого то новость???
Антон, ты ведь и до этого интервью знал, что так будет.
Неа, не знал. В этой команде играют его коллеги по сборной. Я удивлен не столько фразе [QUOTE]Стивен Джеррард болел за "Барселону" [/QUOTE], сколько [QUOTE]и очень радовался победе каталонцев[/QUOTE].
Не зря я назвал черепаху сестры Стиви.
т.е интервью Руни перед матчем МЮ — Ливерпуль (2008/09), когда он говорил, что ненавидит Ливерпуль это не счетается???
да и Гарри Невил неоднократно говорил о своём негативе к Ливерпулю!!!
soms [31.05.2011 18:44], так это последний шанс серьёзно потратиться, перед финансовым fair play — поэтому либо сейчас, либо Обертан и Бебе.. деньги ведь выделяют огромные.. why not?
там где я про Нани писал, я и Бербатова включил в список «аут оф зэ клаб». Оуэна оставить, в крайнем случае Янг может напада сыграть..
итальяшек типо Де Росси я вообще не хочу видеть. Родуэлл это тот же Клеверли — шанс что он за сезон вырастет в Уилшера 50 на 50, поэтому взять в центр Модрича и норм. плюс остаются Кэррик, Флетч, Гиггзи и Гибсон.
ManUtd [31.05.2011 21:07],А ты когда за кого- то в матче болеешь не радуешся победе команды?
Стив лучше кого-либо знает о противостоянии двух англ грандов, поэтому я полностью и всецело поддерживаю его выбор 🙂 И одобряю радость 🙂
Gerrard [31.05.2011 21:34], Да куда Стиву до него
LIVERPOOL1892 [31.05.2011 22:27], Что за вброс?
[URL=http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/]http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/[/URL]
ManUtd [31.05.2011 22:42], Рио в твиттер кинуть — пусть по-троллит)
ManUtd [31.05.2011 22:42], 😆
вон пишут что Севилья за никчемного Денилсона из Арсенала предлагает 10 млн — кто бы Обертана купил за такие деньги?.. был бы нашем спасителем)
HARRY REDKNAPP insists Tottenham will not sell any of their top stars this summer.
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл намекает на то, что клуб намерен провести активную трансферную политику этим летом.
А потому Гилл в интервью MUTV сказал следующее: «Этим летом я буду более занят, чем обычно».
«В июне мы уходим в отпуск, но когда команда соберется на предсезонную подготовку, у нас уже должны быть новые игроки, и я в этом уверен».
Gerrard [31.05.2011 21:34], хочешь сказать Стив лучше Невилла знает о их противостоянии?;)
толи дело ненавидеть клуб, но при этом уважать и держать дружеские отношения между партнерами по сборной…
soms [01.06.2011 00:39], Упс, я недописал 🙂
Лучше кого-либо в команде 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|