|
|
|
| Форум |
|
|
-
Даааааааааааааааааа красавцы !!!!!!!
nym [29.05.2011 02:17], :biggrin: :biggrin:
гиииигзи то перед тем как руууунечка забил в оффффсайд забежал однако :conf:
чето Ферги на Рунея как-то нехорошо глянул и прикрикнул как бы кому-то бутсой по фейсу не прилетело..
А по игре отлично начали неплохо продолжают Чича видно перенервничал рановато ему в таких матчах играть(
ну для Чичи это самый важный матч в его карьере))
буду банальным но …. надо Оуэна выпускать минуте на 60-й . и не знаю может я настолько пьян но невижу совсем Каррика . Пол на последних 30 минутах необходим команде остальные лучшая игра за последние пол года минимум
nym [29.05.2011 02:41], согласен мы уже это обсудили))) тоже хотелось бы на последние минут 20 чтобы выпустили и Скоулза и Оуэна
3-1 и сомс в гневе порыва :biggrin:
Cowboyrock [29.05.2011 02:48], пффф какой гнев МЮ еще забьет
Не, бесполезно это. Барселона сейчас — это и правда команда с другой планеты
м все равно молодцы я горжусь МЮ))) мы молодая команда))) глори глори Ман юнайдет
soms [29.05.2011 03:33], поддержу действительно молодцы !
Но как не было полузащиты так ее и нет .. не Снейдера и никчемного Адама нам надо а Де Росси .
Состав для АПЛ то плох благо год удачный . Чича отыграл на уровне Киселева а Вы говорите Звезда….
bolton [29.05.2011 03:35], нельзя же взрослому человеку быть таким бесом в самом деле…
не было шансов, вот и все…
nym [29.05.2011 03:41], если сомсе быть долпоём можно,то мне так же можно чуток понеадекватить,я так считаю 😛
не тому Ферги звонил перед игрой ( надо было Сене Венгеру позвонить он то знает как красиво и эффективно сыграть против «Dream team» как завтро все нарекут барсу…
bolton [29.05.2011 03:44], наслодился пиской пацанской)))
Валя провалил финал безоговорочно.. — это пожалуй самое большое разочарование.. да и «джокер Нани» вышел просто отбывать номер :conf: [B]HQFAN[/B], ты до сих пор не видишь смысла в покупке Янга?.. на флангах сегодня был только один боец — Гиггз, который делал что-то толковое из них троих. Эвра тоже не лучшую игру провел, а жаль..
на мой взгляд, МЮ сыграл с барсой лучше всех её предыдущих соперников.. финал действительно получился красивым, но только до 75-ой минуты.. а потом пошло — стандартное-нудное-перекатывание-мяча-от-путалонии + какой же супер матч без хватания за лицо девочки-Бускетса.. но спасибо им за то что не ныряли и вели себя достойно [B]целых[/B] 75 минут.. даже Алвеш 😮
эхх, а какую надежду подарил Руни.. но его пыл так и не передался правой бровке — Вале/Нани.. жаль что Эдвин пропустил так много, но никто бы не достал эти мячи..
ещё печально что хоббиту опять дадут Золотой мяч, хотя в этом сезоне его заслужавает другой игрок.. собственно как и в предыдущем его заслуживал тоже другой(Снейдер).
ждём отличных трансферов, которые усилят и без того титана..
понравилась игра. Результат… досаден.
ROBBER [29.05.2011 04:32], И кто же в этом сезоне его больше заслужил, если не секрет?
На мой скромный взгляд Гвардиола не сотавил шансом МЮ. даже в 2009 году МЮ предпочтительнее выглядел, имел неплохие моменты, а сегодня я кроме гола никакх моментов у МЮ не увидел, Барса в очередной раз доказала свой лучший футбол в Европе
Когда Руни забил я думал ещё можем потягаться.2
проигранных вчистую финала лиги чемпионов Барселоне
это слишком 🙁 .
soms [29.05.2011 03:03],
ну че прогнулся твой глори глори юнайтед?
soms [29.05.2011 03:55], а чё,так можно наслаждаться? 😆 ну ты продвинутый тип я смотрю)
Ты кстати почитай в теме барсы сабж михала,где он цитату из твоего высера сделал и напряги мозжечёк,попытайся понять что он имел ввиду,чё за куйню ты ляпнула 😆
Gerrard [29.05.2011 05:29],
Если бы в 2009 году на стадии полуфинала Эвребе не
засудил Челси, финал был бы иным, Барсукам тогда
попался хороший судья.
Мю начал за здравие,но закончилось всё хорошо что не разгромом.барса на голову выше.но у неё и исполнители куда лучше.и не только по флангам.усиливаться мю надо,ато с уходом ферга за ЛЕ бороться будут.
Результат евросезона показал что барса сильнейшая в европе,да и в мире.потом реал.ну а потом мю делит с порту 3-4 места :biggrin: ждём нового сезона)
Снейдер в этом году золотой мяч заслужил? 😆 В прошлом вполне)Но в этом либо кристи либо месси)остольным ничё и светить не может
олтнизе иди отсюда…ты че между строк вообще
читаешь….написали же что в том году СНейдер был
достоин мяча….а в этом нехотят чтобы его песси взял
да Барса сильнее сейчас всех на голову, если не больше, я говорю, я такой игры в футбол не разу в жизни не видел, такое чувство возникает, что какой-нить за*бательский геймер в фифе, сидит и управляет барсой на джойстике, потому что всё так чётко, продуманно, быстро, красиво и т.д. т.п. И главное всё заслуженно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|