|
-
soms [21.05.2011 10:31], не девочка и не маленький 🙂
да ладно,сомса,расслабься 🙂 ну наколол и наколол 🙂 ты просто такой колоритный персонаж что я не устаю тобой удивляться.
вот ты же понимаешь что я тебя всё равно слушать не собирась где и что писать,зачем пишешь?)
вчера, 20 мая был день рождения Петера Чеха — классный он кипер, 29 лет… стоять ещё и стоять лет 10 будет. Для Челси — кипер века, наверняка.
Эх, а мы на перепутье с вратарской позицией… ничё, выкрутися.
ну вроде все уже Де Хея точно
[B]«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» включились в
борьбу за Гетце[/B]
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце
попал в сферу интересов английского «Манчестер
Юнайтед» и испанской «Барселоны», сообщает издание
Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста
составляет 12,5 миллионов евро, а его контракт с
нынешним клубом действует до лета 2014 года.
Напомним, что на игрока также претендует лондонский
«Арсенал».
В текущем сезоне Гётце провёл за «Боруссию» 41 матч,
забил восемь мячей и отдал 16 голевых передач.
12,5 миллионов евро за Гётце 😮
devilworld [21.05.2011 21:57], Да это еще немного за него, Боруссия летом всех более-менее путних игроков похоже похерит…
Гетце это точно тема ! какой скромный трансфер — 12,5 млн… вот уж где 20 будет цена итоговая.
Бухаем Мужики до 28 включительно!!! ну естественно по финансам и по мозгам!;)
Надеюсь всех тех кого звал(из наших все идем!) будет аншлаг я уверен! 😛
Vladik09 [21.05.2011 23:01], Просто поражаюсь что за
такого молодого футболиста придётся столько выложить.
[B]Де Хеа перейдет в «МЮ» в течение двух недель[/B]
«Манчестер Юнайтед» подпишет контракт с голкипером
мадридского «Атлетико» Давидом Де Хеа в течение
ближайших двух недель. Сумма сделки составит
двадцать миллионов евро.
— Мы хорошо изучили этого вратаря, он нам подходит, —
приводит слова исполнительного директора «МЮ»
Дэвида Гилла Goal.com. — Уверен, что переговоры
завершатся успешно.
Напомним, что Де Хеа на протяжении сезона
рассматривался руководством «МЮ» как основной
кандидат на роль преемника ветерана Эдвина ван дер
Сара.
[B]Оуэн Харгривз покинет «Манчестер Юнайтед»[/B]
Как сообщает The Daily Mail, Оуэну Харгривзу не будет предложен новый контракт и 30-летний полузащитник покинет «Манчестер Юнайтед» этим летом в качестве свободного агента. Хронический тенденит не позволил Харгривзу полностью раскрыть себя в клубе, за который после перехода из «Баварии» в 2007 году он сыграл всего лишь 39 матчей.
«Это было очень сложным решением», — цитирует издание сэра Алекса. «Особенно потому, что мы видели, как он отчаянно работал, чтобы вернуться на поле. Но мы пошли на это в надежде, что он сможет возродить свою карьеру в каком-то другом клубе».
HQFAN [22.05.2011 11:53], 🙁
[B]Ферги: Эдвин чуть было не передумал уходить[/B]
Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что на прошлой неделе Эдвин ван дер Сар был готов изменить своё решение об окончании карьеры и остаться в «Манчестер Юнайтед» ещё на один сезон.
«Эдвин решил, что он должен уйти на пике, но на прошлой неделе он серьезно засомневался в верности этого решения», — приводит слова Фергюсона The Mirror. «Он приехал ко мне повидаться и сказал, что думает о том, чтобы остаться в команде. Я сказал ему, чтобы он определялся быстрее, так как мы находимся в шаге от завершения сделки по новому голкиперу, но спустя несколько дней он сказал, что останется верным своему первоначальному решению».
HQFAN [22.05.2011 12:50], Эх, жалко 🙁
незнаю….как вас но случай с Харго я считаю утратой пятилетия(((взять тот же 1 финал с Барсой…он же такой разрушитель….которого так и нехвататло да и щас нехвататет…мастер перехвата…млять до сих пор обидно
HQFAN [22.05.2011 12:50], прескорбно но мне уже кажется все лучше Сейфу уйти…а то там глядишь и травма…которую лечить долго…а тут прям норм
[B]Слухи: Ван дер Вил, де Хеа, Оуэн[/B]
Как сообщает News of the World, «Манчестер Юнайтед» готовит предложение в размере 12 млн. фунтов за правого защитника «Аякса» 23-летнего Грегори ван дер Вила.
По сведениям портала Goal.com. голкипер мадридского Атлетико» Давид де Хеа появится на «Олд Траффорд» уже менее, чем через две недели и его трансфер обойдется «красным дьяволам» в 17.5 млн. фунтов.
The Sunday People пишет о том, что сэр Алекс Фергюсон готовится отпустить из команды форварда Майкла Оуэна, но твердо намерен вернуть из аренды Даниэля Уэлбэка, который сейчас выступает за «Сандерленд».
Ван дер Вил хорош, но ставить его некуда.
HQFAN [22.05.2011 17:03], согласен ..быстрый техничный)))
[B]Фергюсон: «Ван дер Сар чуть было не передумал уходить[/B]
Наставник «МЮ» Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что на прошлой неделе Эдвин ван дер Сар был готов изменить своё решение об окончании карьеры и остаться в «Манчестер Юнайтед» ещё на один сезон.
«Эдвин решил, что он должен уйти на пике, но на прошлой неделе он серьезно засомневался в верности этого решения, — приводит слова Фергюсона The Mirror. — Он приехал ко мне повидаться и сказал, что думает о том, чтобы остаться в команде. Я сказал ему, чтобы он определялся быстрее, так как мы находимся в шаге от завершения сделки по новому голкиперу, но спустя несколько дней он сказал, что останется верным своему первоначальному решению».
Vladik09 [22.05.2011 18:39], Прежде чем что-либо добавлять, читай тред с низу до верху.
[22.05.2011 18:39], Дааа, вот была бы комедия — вы бы уже завершили сделку по Де Хеа, а Эдвин бы остался 🙂
Не заметил что уже была эта новость((
ManUtd [22.05.2011 18:40], Да ладно, я ж не со зла.
А вы сами то что по этому поводу думаете?
Я всеми руками и ногами был бы за Сара.
ManUtd [22.05.2011 19:02], Да что говорить, Сар молодец и вызывает уважение, но с другой стороны следующим летом опять пришлось воротчика бы искать…
Vladik09 [22.05.2011 19:04], А можно было и купить Де Хея, отдав его сразу на год в аренду. Сар через год бы закончил карьеру, а испанец уже повзраслевший пришел бы и занял место в калитке.
ManUtd [22.05.2011 19:20], Ну с одной стороны это конечно вариант, но с другой, не принято так делать — заплатить за игрока 20 млн евро и тут же его кому то отдать…
ManUtd [22.05.2011 19:20], ну это было би идеальным вариантом…, но 🙁 …
пишут что по России2 будут показывать Фулхэм-Арсенал.. пфф.. предлагают смотреть на жалующего Венгера об упущенном 3-ем месте, вместо церемонии награждения и последнего матча ВДС на Траффорде..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|