Среда, 4 Марта 2026 15:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 19,981 по 20,010 (из 21,857 всего)
  • Автор
    HQFAN
    Участник

[B]The Mirror: Де Хеа принял решение о переходе в «Юнайтед»[/B]

The Mirror утверждает, что «Манчестер Юнайтед» гарантировал себе первый летний трансфер после того, как Давид де Хеа принял решение о переезде в стан 19-кратных чемпионов Англии. Так как мадридский «Атлетико» уже согласовал компенсацию за своего голкипера, больше препятствий для свершения этой сделки не осталось.

Подпись 20-летнего голкипера, который, несмотря на свою молодость, уже является обладателем кубка Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, а также имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов, обойдется «Юнайтед» в сумму около 16 миллионов фунтов, сообщает издание.

HQFAN
    Участник

Все же я за Адлера… Слишком уж у Де Хеа мало опыта…

devilworld
    Участник

Я тоже за Адлера

devilworld
    Участник

[B]Фергюсон на пенсию не собирается[/B]
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс
    Фергюсон сказал, что пока не собирается завершать
    карьеру.

— Завершение карьеры в мои планы не входит, —
    приводит слова Фергюсона официальный сайт клуба. —
    Могу сказать, что и моя жена меня в этом
    поддерживает. У меня всё в порядке со здоровьем,
    несмотря на многочисленные слухи. Так что, я готов
    продолжать выигрывать с «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что в нынешнем сезоне «МЮ» обогнал
    «Ливерпуль» по количеству чемпионских титулов.

HQFAN
    Участник

[B]Руни хочет сыграть против «Блэкпула»[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил своему тренеру, что желает принять участие в матче заключительного тура Премьер-Лиги против «Блэкпула», дабы остаться в хорошей форме.

Как известно, «красные дьяволы» уже обеспечили себе чемпионский титул Премьер-Лиги. Ожидается, что на матч заключительного тура первенства сэр Алекс Фергюсон выставит резервный состав, тем более, что уже через неделю «Юнайтед» предстоит сыграть в финале Лиги Чемпионов.

Однако Руни не желает наблюдать за воскресным поединком против «Блэкпула» со стороны. 25-летний нападающий убежден, что для поддержания своей хорошей формы ему нужно выйти на поле «Олд Траффорд».

«То, каким составом мы будем играть в двух ближайших матчах, зависит от тренера. Но я уверен, что все футболисты хотят играть. В футбол играют как раз ради таких матчей, и я надеюсь, что смогу сыграть в воскресенье. Хочу остаться в форме», — цитирует Руни Sky Sports

HQFAN
    Участник

[B]Алекс Фергюсон уговорил Скоулза остаться еще на сезон[/B]

Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Пол Скоулз готов продлить свою игровую карьеру еще на один сезон.

На днях исполнительный директор «красных дьяволов» Дэви Гилл признал, что 36-летний Скоулз до сих пор не ответил на предложение клуба продлить контракт. Тренерский штаб серьезно опасался, что вслед за Гари Невиллом и Эдвином Ван дер Саром летом «Юнайтед» потеряет еще одного опытнейшего игрока.

Однако Фергюсону удалось побеседовать по душам с рыжеволосым полузащитником и объяснить тому, насколько его опыт важен для команды. Окончательного решения Пол еще не принял, но свою готовность остаться подтвердил.

«Не думаю, что в воскресенье будет его последний матч. Мы обсуждали это, и я сумел убедить его остаться еще на год. В конце сезона мы все окончательно обговорим», — сообщил Фергюсон на пресс-конференции.

Также Фергюсон подтвердил, что против «Блэкпула» в воскресенье сыграют Димитар Бербатов, Даррен Флетчер, Андерсон, Скоулз, а также Ван дер Сар, для которого эта игра станет прощанием с «Олд Траффорд».

HQFAN
    Участник

HQFAN [20.05.2011 17:39], Шикарно!!!

devilworld
    Участник

HQFAN [20.05.2011 17:39], Заибись

saygon
    Участник

[B]HQFAN[/B] откуда дровишки, брат?
    Насчёт Принца — укажи источник (откуда новость).
    С Блэкпулом Скоулзи-Руни-Берба порезвятся.
    Гигззи и Чико дать бы отдохнуть — Нани в бой.
    Криса Смоллинга на поле. Но левый фланг — Парк, и Пэт пущщай отпашет.

HQFAN
    Участник

saygon [20.05.2011 19:08], [B]http://fapl.ru/posts/12581/[/B]

saygon
    Участник

Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Пол Скоулз готов продлить свою игровую карьеру еще на один сезон.
    На днях исполнительный директор «красных дьяволов» Дэви Гилл признал, что 36-летний Скоулз до сих пор не ответил на предложение клуба продлить контракт. Тренерский штаб серьезно опасался, что вслед за Гари Невиллом и Эдвином Ван дер Саром летом «Юнайтед» потеряет еще одного опытнейшего игрока.
    Однако Фергюсону удалось побеседовать по душам с рыжеволосым полузащитником и объяснить тому, насколько его опыт важен для команды. Окончательного решения Пол еще не принял, но свою готовность остаться подтвердил.
    «Не думаю, что в воскресенье будет его последний матч. Мы обсуждали это, и я сумел убедить его остаться еще на год. В конце сезона мы все окончательно обговорим», — сообщил Фергюсон на пресс-конференции.
    Также Фергюсон подтвердил, что против «Блэкпула» в воскресенье сыграют Димитар Бербатов, Даррен Флетчер, Андерсон, Скоулз, а также Ван дер Сар, для которого эта игра станет прощанием с «Олд Траффорд».
    Источник — fapl.ru
    вау! вот это классный новость

HQFAN
    Участник

saygon [20.05.2011 20:00], ээээ, а зачем продублировал новость? 😮

soms
    Участник

мужики наконец то набил себе герб)))

Vladik09
    Участник

[B]Фергюсон: «Социальные сети — пустая трата времени»[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон раскритиковал своих подопечных за то, что они много времени проводят в Интернете.

«Не понимаю, зачем игроки сидят в социальных сетях. Им что, заняться больше нечем? В жизни можно найти миллион других занятий. Например, сходить в библиотеку и почитать книгу. Я серьезно. Социальные сети — пустая трата времени. А если уж ты что-то пишешь, должен осознавать ответственность за свои слова», — приводит слова шотландца Sky Sports.

Из «красных дьяволов» регулярно обновляют блоги Рио Фердинанд, Нани, Уэйн Руни и Майкл Оуэн. Напомним, ранее сообщалось, что Руни устроил нецензурную перепалку с одним из болельщиков, который оскорбил его в Твиттере. 🙂

Dim@
    Участник

soms [20.05.2011 20:38], где, если не секрет? 🙂

Dim@
    Участник

Dim@ [20.05.2011 23:38], В смысле на какой части тела)

bolton
    Участник

маразм крепчал…

debron
    Участник

soms [20.05.2011 20:38], Томска?)

mihal
    Участник

Dim@ [20.05.2011 23:39], во всю спину захерачил, от шеи до поясницы 🙂

Gerrard
    Участник

soms [20.05.2011 20:38], какой размер? Скока филок отдал? 🙂
    К Толяну сразу такой повышенный интерес 🙂

Vladik09
    Участник

Gerrard [21.05.2011 00:44], Ага, Толян в лучах славы 🙂 , теперь на пляже его будут бить болельщики других клубов АПЛ 🙂

PIS9
    Участник

Да молодец, Толян, чё сказать. Смотри, хорошо получится (как заживет), мне тогда тоже придется делать. Но уже не на руках поди))))

soms
    Участник

Dim@ [20.05.2011 23:38], на правом плече))
    Герб МЮ)))
    Gerrard [21.05.2011 00:44], 7на7 пока так)

bolton [20.05.2011 23:51], мой как ты говоришь «маразм» тебя ни коем образом не касается! и я делился с фанами МЮ ну и с другими спокойно относящимися к этому людьми)))

soms
    Участник

Ферги и Видич лучшие в АПЛ 2010-2011 ))))

bolton
    Участник

soms [21.05.2011 08:44], ну ты и дитя веливозрастное 😆
    Ну ты теперь походу безумно собой доволен :biggrin:

soms
    Участник

bolton [21.05.2011 09:08], ты дурак. опять сцука сунул нос не в свое дело!

debron
    Участник

bolton [21.05.2011 09:08], да а чо такого то в этом?Ну сделал он себе наколку в виде герба любимого клуба.Чем она отличается от драконов,телок,цветочков, иероглифов,ангелов,которые на каждом втором выдолблены?

bolton
    Участник

soms [21.05.2011 09:23], сомса,какие то подобные вещи пиши тогда всем в личку либо не пыхти про твоё дело!я тебя особо и не упрекаю!лучше бы ты конечно себе хер на лбу наколол,но уж чё наколол то наколол.а то что ты собой доволен это хорошо видно,не знаю чё ты оскорбительного тут нашёл.ты кстати как всегда обозвал меня первым
    debron [21.05.2011 09:25], не знаю чё у тебя там за крубобщения,где у каждого 2го портаки,но я думаю в томске таких максимум одна десятая.
    а вобще ничё хорошего в этом нет.
    чё доепались то вобще?я чё написал что то типо,фу сомса лох конченый шизик мюфапер и т.д. что ли?

soms
    Участник

bolton [21.05.2011 09:39], Девочка малая прошу развернутся и идти на поиски своего мужика…А не совать свой малюсенький нос куда не следует.
    …я зашел в ту тему в которой общаюсь с единомышленниками…но тебе нужно было своими каблуками и тут поцокать…и выразить писклявое мненице. И отреагировал я только потому что тебе опять что-то непонравилось…если было бы пох ты бы не залез и неписал бы просто от пифды

ghard
    Участник

bolton [20.05.2011 23:51],
    ушлепанище, ты когда до людей доёпываться перестанешь?)

Просмотр 30 сообщений - с 19,981 по 20,010 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.