|
-
saygon [18.05.2011 19:51], «Pay as you play»
[B]Стекеленбург: «Если поступит предложение от «МЮ», то я соглашусь»[/B]
Редакция: Сазонтов Антон, Soccer.Ru
Голкипер «Аякса» Мартин Стекеленбург подчеркнул: он был бы не против перейти в «Манчестер Юнайтед». По словам вратаря, если ему поступит подобное предложение, то он согласится не раздумывая.
«Я получил хорошее предложение от «Аякса», но пока не спешу подписывать новый контракт. Хочу посмотреть, как будет развиваться ситуация с «МЮ». Конечно, если мне поступит предложение из Англии, то я соглашусь», — приводит De Telegraaf слова Стекеленбурга.
[URL=http://livescore.tomsk.ru/blogs/4394/237/]Дьяволы и Барсуки — «тупые дуболомы» Vs «плюшевых кружевниц»[/URL]
😳 плизь, зацените статью в блоге. я старался.
[B]L`Equipe: «Юнайтед» выиграл битву за Варане[/B]
Как сообщает авторитетное французское издание L’Equipe, высокорослый (191 см.) 18- летний защитник «Ланса» Рафаэль Варане будет представлен в качестве игрока «красных дьяволов» после финала Лиги Чемпионов на следующей неделе. Сейчас «Манчестер Юнайтед», как пишет газета, ведет переговоры с тем, чтобы оформив трансфер этого футболиста, вернуть его в «Ланс» на правах аренды. Из клубов премьер Лиги на этого игрока претендовали также «Арсенал» и «Ньюкасл».
HQFAN [18.05.2011 23:22], интересно…
[B]L`Equipe: «Юнайтед» выиграл битву за Варане[/B]
а что? здоровая конкуренция Смоллингу и Эвансу не помешает.
Патрис Эвра, защитник «Манчестер Юнайтед»:
«Пак Чжи Сун просто невероятен. Должно быть это корейская еда оказывает такой эффект. Нужно будет мне тоже как-нибудь зайти к нему домой и посмотреть, что он там ест. Если серьезно, то Пак Чжи Сун является отличным примером для любого игрока. Он бегает за себя и всю команду. Даже если я иногда устаю, то знаю, что все будет окей, потому что Пак отработает за меня».
Итоги на клубном уровне:
Игроком года в составе «МЮ» стал португальский вингер [B]Нани[/B].
Мексиканский форвард Хавьер [B]Эрнанадес [/B]был признан Игроком года по версии болельщиков клуба. Фантастический [B]гол Уэйна Руни [/B]через себя в дерби Манчестера в феврале назван лучшим голом команды в сезоне.
saygon [19.05.2011 00:08], А я думаю на замену Эвансу, а айриша сбагрят.
saygon [19.05.2011 00:08], к черту Эванса, пускай к брата в Халл едет,- его уровень 😎
«Юнайтед» — обладатель Большого кубка Манчестера!
В понедельник вечером в финальном матче резервисты «Манчестер Юнайтед» переиграли свертсников из «Болтона» со счетом 3-1, благодаря голам Ники Ажосе, Рииса Брауна и пенальти, забитому под занавес игры недавно восстановившимся от травмы Девидом Петруччи. Стоит также отметить, что прекрасный голевой пас в ситуации с первым голом отдал Даррен Флетчер, набирающий форму после тяжелой болезни, а также то, что в матче приняли участие Рафаэль и Андерс Линдегаард, которые также восстановились после повреждений. Эта победа стала для «Манчестер Юнайтед» 30-й в данном турнире, впервые команда добилась успеха в нём 125 лет назад еще под названием «Ньютон Хит».
нас же в воскресенье по России 2 покажут?
soms [19.05.2011 15:09], [QUOTE]21:20 Футбол. Чемпионат Англии. Последний тур. "Манчестер Юнайтед" - "Блэкпул". Комментатор - Владимир Стогниенко[/QUOTE]
В записи(((
HQFAN [19.05.2011 15:13], на 20 минут опаздывают ну это не страшно;)
[B]Фергюсон рассчитывает подписать трех футболистов
[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс
Фергюсон, выигравший с клубом в этом сезоне титул
чемпиона Англии, поделился трансферными планами на
ближайшее будущее.
— У нас есть некоторые идеи на этот счет, надеюсь,
получится осуществить задуманное, — приводит слова
Фергюсона Sky Sports. — У нас есть Райан Гиггз и Пол
Скоулз, которые близки к завершению карьер. После
этого сезона уходит Эдвин ван дер Сар, а Гари Невилл
уже повесил бутсы на гвоздь. Поэтому нам предстоит
залатать бреши в составе, возникшие после их ухода.
Пока я планирую подписать трех футболистов,
способных усилить «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что «красные дьяволы» за тур до финиша
премьер-лиги выиграли свой 19-й чемпионский титул.
soms [19.05.2011 15:49], матч в 19 00 по Москве… Так что на час двадцать.
Точнее на два двадцать опаздывают* 😆
HQFAN [19.05.2011 16:21], стопе я чето непонял…если по моске 19-00 а у нас в 21-20 это странно как то
посмотрел фотки в фэйсбуке с награждения)) у Эвра реальный ПЕТмобиль)))
20 минут задержка. А там точно будет наш матч? А то я видел «Финальный матч АПЛ» или что-то подобное. Не устроили бы чепуху со всеми 10ью матчами за раз -/
чё-то вы забыли математику чтоли?..)
если в 19.00 мск — то это 22.00 тск, значит в 21.20 начнут какое-нибудь превью, итоги сезона, лучшие моменты и т.д. на 40 минут, а потом матч..
[QUOTE]21.20 начнут какое-нибудь превью, итоги сезона, лучшие моменты и т.д. на 40 минут, а потом матч..[/QUOTE]
Разумно.
А разве не 3 часа разницы с Москвой? 😮
PIS9 [19.05.2011 21:05], Ну ты прибавь три к 19, получится 22 :biggrin:
21.20 + 40 = 22.00
22.00 — 19.00 = 3.
Вроде все сходится
🙂
[B]Первым летним приобретением «Манчестер Юнайтед» станет 18-летний защитник «Ланса» Рафаэль Варане. (The Guardian)[/B]
:biggrin:
HQFAN [19.05.2011 22:54], т.к. пишут что его сразу отдадут обратно в годичную аренду, то я надеюсь что этот Варане не — «один из трёх игроков», которых САФ купит этим летом для усиления состава..
В принципе для первого сезона этот Рафаэль сыграл прекрасно. Не думаю, что вылет Ланса — его заслуга (антизаслуга). Но имхо во Франции лучше бы взяли Сиссоко или Мвилла.
PIS9 [20.05.2011 06:21], «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» интересуются 20-летним полузащитником «Ренна» Яном Мвила. (talkSPORT)
как тебе?))
soms [20.05.2011 06:42], Грамотный источник.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|