|
-
САФ поставил перед подопечными новую
задачу. Это отлично — САФ исчо до-о-о-олго тренировать будет. И это хорошо. 😎
Это будет точно либо Де Хея либо Стекеленбург. Скорее всего испанец. Лично мне он больше нравится и видится куда интереанее.
Мне как то больше Стекеленбург.Он уже состоявшийся
вратарь и опыт у него богатый в сборной Голландии на
постоянной основе а это плюс.Причём ему есть куда
прогрессировать а АПЛ это хороший шанс показать ему
себя
блин а все еще хочу чтобы Нойер пришел)))) хотя этого не будет))) ну да Де хея тогда самый то
Официально Бавария подписала Нойера или нет?
[B]Скоулз может завершить карьеру после матча с
«Барселоной»[/B]
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз
сомневается, что продолжит карьеру игрока в
следующем сезоне. Об этом сообщил исполнительный
директор клуба Дэвид Гилл. По словам Гилла, 36-летний
англичанин, скорее всего, объявит об уходе из футбола
после финального матча Лиги чемпионов против
«Барселоны».
– Мы не знаем, что он собирается делать, – приводит
слова Гилла BBC. – Все может быть. Если он не уйдет,
мы обязательно предложим ему новый контракт на один
год.
Отметим, ранее Гилл сообщил о том, что «МЮ» начал
поиски голкипера, который заменит другого ветерана
клуба Эдвина ван дер Сара, еще по ходу сезона
объявившего о завершении карьеры.
[B]Де Хеа: «Меня в «Атлетико» все устраивает»[/B]
Вратарь «Атлетико» Давид Де Хеа не спешит определяться с клубом на следующий сезон. Действующий контракт 20-летнего футболиста с мадридцами заканчивается через три года, но его уже давно сватают в «Манчестер Юнайтед». Селекционеры манкунианцев уже не раз наблюдали за игрой молодого футболиста вживую.
«Сейчас я не думаю об этом. У меня есть контракт, в любом случае данный вопрос будет решаться [B]30 июня.[/B] В целом я спокоен, хотя в последнее время вокруг меня было столько разговоров. Если на то будет божья воля, то я останусь в «Атлетико». Меня здесь все устраивает», — приводит ESPN слова Де Хеа.
[15.05.2011 21:45], Что-то мне уже самому любопытно стало про кого САФ то говорил; если не Нойер и не Де Хеа, то что тогда Стекеленбург получается 🙄
Видимо Де Хеа сам не рвётся в МЮ.
Vladik09 [15.05.2011 21:47], мб Адлер? Имхо, самый подходящий вариант 🙂
а может этот…. забыл как звать, ну который 100 голов наклепал с пенки да со штрафных 🙂
а что было бы круто 😎
Акинфеев,норм вариант,а что)
dibronx [15.05.2011 22:03], Чилаверт вроде 🙂
Gerrard [15.05.2011 22:37], )) Чилаве́рту лет уже больше чем ван дер Сару
Vladik09 [15.05.2011 22:41], Я в курсе. Просто он единственный из вратарей, кто забил более 100 голов, исполняя штрафные и пенальти 🙂
HQFAN [15.05.2011 22:01], Да я всегда хотел видеть
Адлера в МЮ только Нойер затмил его славу вот и забыли
все о нём
Gerrard [15.05.2011 22:46], я сейчас глянул — не Чилаверт забил больше всех из воротчиков, был такой [I]Рожерио Сени[/I] — вот он рекордсмен по голам.
Gerrard [15.05.2011 22:46], вот недавно была новсть о вратаре забившем 100-ый гол(в Испании вроде), так что не единственный, и мне кажется dibronx имел ввиду именно его..
Vladik09 [15.05.2011 22:59], ROBBER [16.05.2011 00:04],
Ясно 🙂
ROBBER [16.05.2011 00:04], мужик ты идешь с нами на финал ЛЧ!?!!?!?!?!?
сайгон ты че там как?гоу с нами?
а куда идти? я в-принципе безработный бездельник — могу и хочу сходить.
Прикольная инфа: Ранее «МЮ» и «Барса» провели 10 встреч, одержав по 3 победы и 4 раза сыграв вничью.
Вот ведь ёжики в лесу…. надо их победить.
Vladik09 [15.05.2011 22:59], не был,а есть 🙂
soms [16.05.2011 04:14], куда вы собрались?(в какой бар), начало как обычно в 1.45 ведь?
немного не о МЮ, но радует что будут показывать АПЛ и матчи Англии, желательно бы ещё в бОльшем обьеме.
Главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев рассказал о планах по показу английской премьер-лиги и матчей сборной Англии на канале «Россия 2».
«Россия-2» покажет АПЛ сезонов 2011-2012 и 2012-2013 годов. Планы покупки прав на будущее в процессе обсуждения. Это касается и соревнований по другим видам спорта.
Из подтвержденного – права на показ матчей сборной Англии по футболу», – сообщил Клещев в своей конференции на Sportbox.ru.
ROBBER [16.05.2011 16:56], супер.
в этом году как то хреново они показывали
MATRIX [16.05.2011 17:16], начинали то за здравие.. по 3-4 матча за уикэнд в августе и сентябре)
да радует больше то, что по спортбоксу показывают все матчи(за редким исключением один могут пропустить), т.е. пропадает «зависимость» от томских ретрансляторов, которые могут захотеть посмотреть что-то другое..
ребят мы должны по идее радоваться что вообще показывают…а то и так сидели без футбола славо богу показывать начали
soms согласен,а то как то помню показывали АПЛ я с удовольствием все встречи транслируемые смотрел,а потом начали серию А показывать,так там только Рому и Милан было интересно смотреть,совсем другой футбол,скучный.Так что это оч хорошо,что стали опять АПЛ транслировать
прямые эфиры — редкость.
я качаю матчи : всегда можно повторчики пересмотреть классные моменты. Я вообще зачастую замедляю запись на 50% и тогда вообще круто — моя мысль поспевает за действиями игроков на поле (и коммент вполне внятно басит).
В-принципе, смотреть АПЛ можно по России-2, но МЮ — я только прямые трансляции и записи юзаю.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|