|
-
ManUtd [10.05.2011 20:22], угу, мне вот еще интересно кто будет помимо них)
ManUtd [10.05.2011 21:01], ты намекаешь на то как мы Росси отпустили что Македа может быть ничуть ни хуже его?
А Росси щяс ваще рассцвёл чуть ли не лидер команды да
забивает много
Антоооон! Ты забыл, что делал Руней в 19 лет? У Македы было все, чтобы стать основным форвардом Сампы. Он его напрочь упустил. В МЮ Угулбек будет лучше него. А ведь на подходе Кинги и прочие Аджози. Молчу про шанс Диуфу, который Сашка обещал. Не заиграет Кико
PIS9 [10.05.2011 21:12], самый край на будущий сезон в аренду…а там уже точно будет видно глядишь и продадим за норм бабосы)
Хавьер Эрнандес: «Хочу стать частью «Манчестер Юнайтед» надолго»
Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» полон решимости выиграть титул чемпиона Англии в составе «Манчестер Юнайтед».
«Я лишь первый сезон играю в таком чемпионате, как английская Премьер-лига, и есть хороший шанс стать чемпионом! Мечта ли я об этом? Конечно, лет с шести. Но по мере того, как у мечты стало появляться всё больше шансов стать реальностью, меня наполняют новые силы. Я хочу стать частью «Манчестер Юнайтед» надолго и многого достигнуть с этой командой», — признался «Чичарито» в интервью ESPN.
[B]The Sun: Валенсией интересуются несколько топ-клубов[/B]
Как пишет The Sun, после сверхуспешного возвращения на поле Антонио Валенсии многие европейские топ-клубы начали проявлять интерес к эквадорскому вингеру, и «Манчестер Юнайтед» готовится начать переговоры о новом контракте 25-летнего полузащитника. Валенсия перешел на «Олд Траффорд» два года назад за 16 миллионов фунтов и всё ещё имеет два года по действующему контракту, однако уже этим летом он может подписать новое соглашение с клубом.
«Валенсия играет блестяще после того, как вернулся на поле, залечив тяжелую травму, и «Юнайтед» планирует предложить ему новый контракт», — заявил источник в клубе. «Однако, многие европейские клубы начали проявлять активный интерес к Антонио и, думаю, он понимает, что оказался в весьма выгодном положении».
PIS9 [11.05.2011 15:17], Валю не отдадим!!!!!
млять..тут еще и новости о том что ворье лидирует в борьбе за Янга(((
Янг пущай едет к скаузерам. Валя и Нани будут карать в следующем сезоне!
[B]«Юнайтед» отпразднует чемпионство в родных стенах[/B]
Даже в случае завоевания титула чемпионов Премьер-Лиги сезона 2010/11 в матче с «Блэкберном» в ближайшую субботу «Манчестер Юнайтед» не будет отмечать победу на «Ивуд Парк».
После победы над «Челси» в минувшее воскресенье «Юнайтед» находится в шаге от завоевания рекордного 19 титула чемпионов Англии.
Однако капитану «редс» Неманье Видичу придется подождать до 22 мая, чтобы поднять над головой заветный кубок.
Представитель Премьер-Лиги, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил что «Юнайтед» в любом случае не будет праздновать победу в чемпионате на «Ивуд Парк».
Добавим, что Антонио Валенсии предстоит сыграть еще 1 раз, чтобы получить заветную медаль. Уэс Браун и Габриэль Обертан в этом сезоне не сыграли необходимые 10 матчей, однако оба игрока, наряду с завершившим карьеру Гари Невиллом, скорее всего, получат медали.
PIS9 [11.05.2011 17:52], для Кущака еще выпрашивают)) хотя я думаю надо Эдику матчи доиграть чтобы получить золотую перчатку)
[B]Далглиш считает «МЮ» эталоном для
«Ливерпуля»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш сказал,
что его команда будет стремится достичь уровня
футбола, который показывает «Манчестер Юнайтед».
— Любая команда, которая выигрывает титул, является
лучшей, просто потому, что у нее больше всего очков,
— приводит слова Далглиша AFP. — «Юнайтед» не
исключение. То, что они наши соперники, не значит, что
мы не уважаем их достижения. Они подняли планку
игры на тот уровень, которого мы тоже хотим
достигнуть, и мы приложим для этого все силы.
Напомним, что для победы в чемпионате «МЮ»
достаточно сыграть вничью с «Блэкберном» в
предпоследнем туре.
кстати 28 лет назат Ферги с Абердином обыргал Реал и выиграл ЛЧ;)
Герри Армстронг: Трансфер де Хеа давно согласован
Известный футбольный эксперт Герри Армстронг в эфире радио TalkSPORT заявил, что «Манчестер Юнайтед» уже несколько недель назад согласовал компенсацию за переход Давида де Хеа с мадридским «Атлетико» и сейчас всё зависит от решения самого футболиста.
«Шесть или семь недель назад представители «Юнайтед» согласовали трансферную стоимость де Хеа с мадридским «Атлетико». Все вопросы уже улажены, и дело осталось только за подписью самого голкипера. Однако у него есть определенные сомнения по поводу этого переезда. Он совсем молодой парень, ему всего 20, и он решает – ехать ли ему в Англию сейчас или ещё набраться опыта в родном клубе. В любом случае, в следующие 2-3 недели всё решится».
Поскорее хочется увидеть Де Хеа в деле
devilworld [12.05.2011 11:48], блин все таки я в нем не уверен…да он перспектива…да уже что-то выигрывал..но все равно(
soms [12.05.2011 11:57], Я так то оже не в восторге.Хотел
бы Нойера видеть но его уже вроде Бавария купила 🙁
[B]Валенсия поедет на Кубок Америки[/B]
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия
сыграет за сборную Эквадора на Кубке Америки,
который пройдет с 1 по 24 июля в Аргентине, сообщает
AP.
25-летний игрок в марте вернулся в строй после
полугодичного отсутствия из-за травмы ноги, и
существовали предположения, что «красные дьяволы»
не захотят отпускать его на турнир сборных.
Валенсия не примет участия в товарищеских матчах
эквадорцев против Мексики 28 мая и Канады 1 июня
из-за участия в финале Лиге чемпионов. Напомним, что
28 мая «МЮ» сыграет с «Барселоной» на лондонском
стадионе «Уэмбли».
[B]Слухи: Елавич нужен «Юнайтед»?[/B]
Хорватский форвард шотландского «Рейнджерс» Никица Елавич утверждает, что в нем заинтересован сэр Алекс Фергюсон: «Я знаю, что мной интересуется «Манчестер Юнайтед». Мой агент контактировал с ними, но это всё, что мне известно на данный момент»,- цитирует The Daily Mail 25-летнего футболиста, которого шотоанды купили у венского «Рапида» за 4 млн. фунтов.
HQFAN [13.05.2011 19:45], Это ваще кто?
[B]ФА вновь предъявила обвинения Фергюсону[/B]
ФА вновь обвинила Фергюсона в неподобающем поведении. На этот раз ей не понравились предматчевые комментарии шотландца перед встречей «Юнайтед» — «Челси».
Перед матчем с «Челси» 6 мая 2011 года Фергюсон так прокомментировал назначение Ховарда Уэбба на решающий матч Премьер Лиги: «Мы получили лучшего рефери, без вопросов. Но мы, безусловно, опасаемся плохих для нас судейских решений. Однако, у нас есть игроки, которые могут всё сделать правильно. Надеюсь, что нам немного повезет».
Тренер «Манчестер Юнайтед» должен ответить на предъявленные обвинения до 19:00 по московскому времени 16 мая, сообщает сайт ФА.
HQFAN [13.05.2011 19:46], мдееее… No comments 😆
[B]«Вест Бромвич» хочет приобрести голкипера «Манчестер Юнайтед» Томаса Кушчака. (Daily Star)[/B]
HQFAN [13.05.2011 19:45], Нах он нужен :ex:
HQFAN [13.05.2011 19:46], Я куею над ФА :conf:
HQFAN [13.05.2011 21:59], ещё бы Брауна забрали б)
[B]«МЮ» готов предложить за Де Росси 14 миллионов
[/B]
Английский «Манчестер Юнайтед» хочет приобрести
полузащитника итальянской «Ромы» Даниэле-Де Росси,
сообщает Caught Offside. При этом руководство
«красных дьяволов» намерено выложить за футболиста,
контракт которого истекает летом следующего года, 14
миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что сам-Де
Росси неоднократно заявлял о том, что он не хочет
уходить из римской команды.
В текущем сезоне 27-летний-Де Росси провёл за «Рому»
28 матчей, в которых забил два мяча.
Де Росси хороший вариант 🙂
devilworld [14.05.2011 09:34], 14млн. за Де Росси ? крякря
Ну если внимательно прочитать, а ещё включить серое вещество, то можно сделать несложный вывод о том, что следующим летом Даниэле покинет Рим бесплатно, отсюда вытекает, что римлянам выгодно его продать хоть за какие-то деньги, нежели расстаться ни за что. Хотя да, 14 лямов явно не соответствуют действительности. Но на их фоне 8 миллионов за дерево из Болгарии выглядят вполне убедительно. Не будь 3 клубов с большим карманом, эти цены были бы восприняты очень уместно
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|