|
|
|
| Форум |
|
|
-
Очередной обзор твиттов игроков «Юнайтед» после победного матча с Челси(2-1), который практически решил исход чемпионской гонки.
Уэйн Руни:
«Отличный результат. Мы еще ближе к 19 чемпионству. Думаю, пропущу сегодня бокал вина, или даже 2. Нереальные ощущения»
Рио:
«Спасибо за поддержку. Олд Траффорд был великолепен. Мы выполнили большой объем работы. Я даже видел баннер «StayOnYourFeet», хахаха»
Майкл Оуэн:
«Очень много сделали в этом матче. 2-1 — закономерный результат. Хорошо, что забили на первой минуте. Осталось совсем немного до чемпионства»
[QUOTE] 18:50
Футбол. Чемпионат Англии. «Блэкберн» - «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция[/QUOTE]
Всех с праздником победы!!!
ну и конечно же с победой МЮ!;)1 очко взять не проблема
для нас)
Хоть МЮ и 1 очко устраивает но они сами та на победу
будут пытаться наиграть
я думаю можно еще лучше укрепить положение)
кстати Эдику бы непропустить 200 юбилейный гол;)а то 199)
soms [09.05.2011 18:47], А не знаеш сколько сухих матчей
у него в АПЛ а лучше во всех турнирах?
devilworld [09.05.2011 21:04], 15)))
Снейдер – главная трансферная цель «Манчестер Юнайтед»
Уэсли Снейдер – главная трансферная цель «Манчестер Юнайтед» на ближайшее межсезонье. Сэр Алекс Фергюсон уже попросил Глейзеров выделить необходимую сумму на приобретение голландца. Хавбек «Интера» оценивается в 30 миллионов евро. В Снейдере Фергюсон видит замену ветерану Полу Скоулзу. Об этом сообщает сайт footballpress.net.
Мне кажется не стоит так зациливоться на Снейдере тем
более преобрести его будет сложно.
devilworld [09.05.2011 21:04], если учесть все матчи…то 22 матча сухих во всех турнирах
Замена Ван Дер Сару на следующие года ищется?
devilworld [10.05.2011 02:05], да по мне нам он нужен..наша игра будет очень яркой!
devilworld [10.05.2011 02:06], только разговоры…щас только больше слухов о Дэ Хеа
soms [10.05.2011 02:14], Льорис оптимальный вариант а
Де Хеа ещё молод
devilworld [10.05.2011 02:19], Нойер цука((( нехочет к нам(
devilworld [10.05.2011 02:19], да я бы хотел увидеть Уго у
нас в калитке :biggrin:
Хаха) прикиньте Сильвестр попал в сборную мечты прошедшего евро-уикенда;) что ж молодец;)
Фергюсон готов продать Македу в «Сампдорию».
Наставник английского «Манчестер Юнайтед» высказался по поводу дальнейшей карьеры итальянского нападающего Федерико Македы, который находится в «Сампдории» в аренде.
«Сейчас мы вместе с руководством «Сампдории» работаем над тем, чтобы превратить аренду Македы в его полноценный трансфер в итальянский клуб», — цитирует тренера News of the World
По информации The Independent Sky Sports надеется начать своё сотрудничество с экс- капитаном «Юнайтед» Гари Невиллом и хочет, чтобы он выступил со-комментатором финального матча Лиги Чемпионов на «Уэмбли».
soms [10.05.2011 12:48], источник фиговый, но новость хорошая. Кико слабоват
[B]Алекс Фергюсон: Остается только обыграть
«Барсу»[/B]
Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон в интервью
газете The Telegraph рассказал, в чем сила нынешней
«Барселоны», как собирается обыгрывать каталонцев в
финале Лиги чемпионов, а также объяснил, почему
считает критику в адрес своей команды
необоснованной.
28 мая «Барселона» и «МЮ» сойдутся в финале Лиги
чемпионов на легендарном стадионе «Уэмбли». Два
года назад эти команды уже встречались в рашающей
встрече. Тогда выиграла «Барса» — 2:0. Хотя шансы
каталонцев на успех оценивается гораздо выше,
Фергюсон верит в своих футболистов:
— Всем известно, что представляет собой нынешняя
«Барселона», но ее соперником в финале будет
«Манчестер Юнайтед». Про наш клуб можно говорить
все, что угодно. Менее великим он этого он не станет.
Мы забили больше всех мячей, прекрасно играли в
премьер-лиге, не проиграли ни одного матча в текущем
розыгрыше Лиги чемпионов и добрались до финала.
Осталось сделать последний шаг — одолеть «Барсу».
Почему бы и нет? Меня критикуют за игру
«Манчестера», сомневаются, что моя команда способна
победить «Барсу». В эти моменты спрашиваю сам себя:
«Доволен ли я»? И отвечаю: «С этими игроками я
выиграл все. Почему я должен быть ими недоволен?»
Фергюсон заявил, что ему нужно найти способ
нейтрализовать трех игроков каталонцев — Хави,
Андреса Иньесту и Лионеля Месси:
— Конечно, «Барселона» — это не только Месси, но
нейтрализация аргентинца — половина успеха. Команда
Хосепа Гвардиолы очень сильна и против нее нужно
действовать крайне аккуратно. Нельзя пропускать
глупые голы, как это случалось с нами нередко. С
«Барсой», умеющей дорожить мячом, такие номера не
проходят. Сила «Барселоны» в троице Хави — Иньеста
— Месси. Справимся с ними — выиграем финал. Они —
выдающиеся футболисты, но и мы тоже на многое
способны. И у нас есть игроки, способные создать
противнику массу проблем.
Что нам нужно еще для победы? Как можно скорее
оформить чемпионство. Чтобы скорее отпраздновать 19-
й титул и сосредоточиться на подготовке к финалу. Да,
мы победили «Челси» в ключевом матче. Но ведь мы
еще не чемпионы. Одного очка не хватает. Тренер
«Челси» Карло Анчелотти считает, что мы можем его не
набрать.
Не ищите в моих словах каких-то колкостей в адрес
моего итальянского коллеги. Он имеет право
сомневаться. Человек, выигравший две Лиги чемпионов,
первенство Италии, сделавший с «Челси» дубль в
прошлом сезоне, имеет права делать подобные
заявления. Анчелотти — великий тренер. И я не
обращаю внимание на слухи, что он может быть уволен.
[B]Фергюсон: «Основной нашей проблемой являются Хави, Месси и Иньеста»[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюссон перед финальным матчем Лиги чемпионов ищет противодействие атакующему трио «Барсы».
«Очевидно, «Барселона» сейчас очень сильна. В прошлом финале мы начали очень хорошо, потом неожиданно пропустили. И после этого «Барселона» забрала мяч и держала его так уверенно, как делает в каждом матче.
Основной нашей задачей является найти решение проблемы Хави — Месси — Иньеста. Все пытаются сделать это, но сдержать их очень сложно, потому что они являются выдающимися футболистами», — сказал тренер.
soms [10.05.2011 18:44], печальный)
Зато печальный опыт самый полезный.
Гари Невилла проводит «Класс-92»
В матче на «Олд Траффорд» 24 мая 2011 года против туринского «Ювентуса» примут участие несколько звезд из знаменитого «Класса-92», сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
За несколько дней до финального матча Лиги Чемпионов против «Барселоны» зрители вновь увидят на поле знаменитого домашнего стадиона «красных дьяволов» Ники Батта и Фила Невилла. Из США должен прилететь Дэвид Бекхэм, хотя его участие в игре пока не подтверждено. В матче также примут участие действующие футболисты «Юнайтед» и одногодки Невилла по знаменитому выпуску – Райан Гиггз и Пол Скоулз.
«Я не мог бы просить большего, чем возвращения моих друзей в своем последнем матче. Это сделает этот вечер еще более особенным для меня, и я надеюсь, что и болельщикам будет приятно вновь видеть их на поле всех вместе»,- цитирует Гари официальный сайт команды. «Для нас это были особенные времена, мы были молодыми ребятами, которые осуществили все свои самые смелые мечты, и я надеюсь, что в матче с «Ювентусом» мы вновь получим удовольствие от совместной игры».
Младший брат бывшего правого защитника и капитана «Юнайтед» Фил Невилл, который сейчас за «Эвертон», добавил: «Я очень рад тому, что снова вернусь на «Олд Траффорд», чтобы устроить удивительный вечер для своего брата и вновь сыграть со старыми друзьями. Это будет эмоциональный момент для всей нашей семьи и дань уважения фантастической карьере Гари».
Экс — полузащитник «Юнайтед» Ники Батт также с нетерпением ждет этой игры: «Когда Гари попросил меня принять участие в его матче, я без раздумий сказал «да», особенно когда услышал, что в нем сыграют несколько футболистов «Класса-92». Это будет здорово!»,- говорит Ники с восторгом. «Это было особое время для всех нас, мы росли и совершенствовались, и только сейчас, когда ты оглядываешься назад, понимаешь, насколько это удивительная история. Я уверен, что болельщики устроят Гари и всем нам теплый прием, поскольку они понимают, что это его мир».
Вот матч то будет! Жду с нетерпением БЕкса!
Учатся на ошибках,МЮ должен больше их не допускать
Рано Македу сплавлять, ему всего 19 лет, ему еще расти и расти. Талант у него определенно есть, а правильно его реализовать в мастерство САФ сможет. Так что цыц мне тут 🙂
Мне тож Македа в МЮ нравится,толковый парень в
будующем может вырасти супернапом.А его запихнули в
команду которая тонт в Италии,щяс наполучает там
негатива Македа 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|