Четверг, 5 Марта 2026 01:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 19,651 по 19,680 (из 21,857 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

у манута интересная логика,по ней раз бербатов щас забивает значит он супер форвард,а раз в том сезоне забивал мало значит не очём))супер))прям блондинка))
    при том отрицая такое понятие как потенциал,почти упомянул его описывая того же бербатова))манутд,ты извини но ты ещё раз доказал какой ты спец,и дальше я читать не стал))я конечно понимаю что ты старался писал,но рассказы шизофреников ито имеют св себе больше смысла 🙁

bolton
    Участник

ManUtd [03.05.2011 23:46], вполне нормально мой ответ выглядел 😆 я тебе про одно а ты про другое 😆 сразу ошибка,после которой тратить время глупо 🙁 Ты до сих пор этого не понял. 🙁
    Но ты я смотрю собой доволен,так тужился,сделал высер,выпусти всё из себя и пох что не в тему,но щас сидишь расслабляешься 😆 молодец 🙂

ManUtd
    Участник

Совет на будещее: Такое количество смайликов не красит твой пост, а лишь придает ему еще больше нелепости и ты заранее проигрываешь спор. Ты тем самым стараешься вырулить и съехать, а это все видно. И еще если пишешь, что-то вроде «тратить время глупо», «я тебе все сказал», «пасись» и тд и тп, то больше не пиши, это вдвойне нелепее выглядит, чем смайлики.

bolton
    Участник

ManUtd [04.05.2011 00:03], нелепо?ну в среде быдло малолетнего подобного тебе да.но взрослые люди стараются не тратить нервы на людей которые их не понимают и понять не могут.если только не на эмоциях.тебе нравится называть это «съехать»?пожалуйста.но сидеть и тратить нервы и время на имбицила,который до сих пор похоже не понял почему я не вижу смысла вести с ним диалог,глупо.и я не могу проиграть спор,ибо его нет.когда люди говорят о разных вещах,это не спор,а сотрясание воздуха бесполезное(вот пишу,а сам думаю,нафига,всё равно не дойдёт)…ещё советы даёт))манутд,скажи,а дураком и вправду так хорошо быть?

Dim@
    Участник

Ну конечно, Уэбб, кого еще могли назначить. В руководстве АПЛ манки сидят.

soms
    Участник

Болтон ты дурак…у тебя в половине твоих мессаг одни оскорбления. ты вообще можешь отвечать нормально?тоже глупый вопрос.еще один момент ты тут малолетками называешь так а сколько же тебе «дядя»? хотя тоже глупый вопрос, взрослый дядя такую парамоту как ты не писал бы…о каких потенциалах ты лечишь….этот «е*аный в очко потенциал…все еще неможет раскрыца…хотя у игроков МЮ он хотябы у 1-2 за сезон появляется и т.е. в следущем сезоне другой игрок старается показать свой потенциал…что он стоит…а ты кроме этого слова еще не чего не сказал.

ROBBER
    Участник

Dim@ [04.05.2011 00:25], в руководстве сидят люди из Сити, которые домутились до их(сити) выхода в финал кубка. в ФА тоже, думаю, понимают что такой слив МЮ в лице Дина или Аткинсона, второй раз уже смешно будет наблюдать..

dibronx
    Участник

Dim@ [04.05.2011 00:25], не не Диман, Уэбб будет подсуживать Челси, чтоб отмыть своё честное имя (типа он справедливый судья, а то что он чертям подсуживает это всё враки)

bolton
    Участник

soms [04.05.2011 00:26], сомсабес,на оскорбления я отвечаю оскорбениями.или вы их типо не пишете?
    конечно,дрогба,торрес,анелька,малуда за свою карьеру свой потенциал так и не раскрыли и вобще до сих пор ходят в вечно перспективных 😆
    И ЕЩЁ,ДИБИЛОИД,Я ПРО ПОТЕНЦИАЛ АТАКИ ЧЕЛСИ ГОВОРИЛ А НЕ ИГРОКОВ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ ЗА КОЛ ВА ИГРОКОВ АТАКИ КСТАТИ!!!ИГРОКИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПЛЮС ИХ КОЛ-ВО ЭТО ТО ЧТО Я ИМЕЛ ПОД ПОТЕНЦИАЛОМ АТАКИ ЧЕЛСИ!!!господи,как с такими людьми можно о чём то разговаривать…сомса,иди покури уже и не влезай больше…моя собака явно сообразительней чем ты и манутд…и людей понимает лучше…может потому что не такая самовлюблённая?

Dim@
    Участник

bolton [04.05.2011 00:54], а собак вообще тупыми никогда не считали. Довольно умные животные 😉

bolton
    Участник

Dim@ [04.05.2011 01:14], походу гораздо умнее,чем я думал раньше.хоть и по клаве долбить не умеют.пока.
    я кстати и не говорил что собаки глупые

soms
    Участник

олень добрый день…водитель нло куев

bolton
    Участник

soms [04.05.2011 01:38], ты седня чересчур строг к себе

soms
    Участник

закрой дверь с той стороны и помойся!

Prokl
    Участник

уничтожайте шлюшек в финале

PIS9
    Участник

Dim@ [04.05.2011 00:25], а раньше у тебя были нормальные мысли. Сегодня на уме у тебя одни измены, продажи и фальшь. Теория всемирного заговора и Зона 51 :biggrin:

А вообще безумно рад, что судить будет Уэбб. Вспоминаются мои слова, которые я повторял неоднократно. Но — ждем. Не ясно

David
    Участник

PIS9 ты в доту под этим же ником играешь?))))))

PIS9
    Участник

Вообще не играю

RoleXX
    Участник

Буду за ваших в финале ЛЧ болеть,надеюсь надерете барсуков! 😉

soms
    Участник

RoleXX [04.05.2011 10:01], какая честь;)спасибо и на этом;)

Vladik09
    Участник

RoleXX [04.05.2011 10:01], А я нет)

soms
    Участник

Vladik09 [04.05.2011 13:19], не все такие хорощшие как он0)))

devilworld
    Участник

[B]Бербатов и Оуэн начнут матч с «Шальке» в стартовом
    составе, участие в игре Руни под вопросом[/B]

Бербатов и Оуэн начнут матч с «Шальке» в стартовом
    составе, участие в игре Руни под вопросом

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни
    пропустил тренировку команды во вторник из-за
    проблем с подколенным сухожилием.

«Уэйн не тренировался. У него проблемы с
    подколенным сухожилием, но мы посмотрим на его
    состояние на тестах перед игрой», – приводит слова
    главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона Sky
    Sports.

Главный тренер «МЮ» также добавил, что Димитар
    Бербатов и Майкл Оуэн начнут матч в стартовом
    составе.

Напомним, что Руни забил гол и отдал результативную
    передачу в первой полуфинальной игре Лиги чемпионов
    с «Шальке»(2:0).

DiStefano
    Участник

Братцы, прошу вас, выиграйте лигу 😎

ManUtd
    Участник

Попробую угадать сегодняшний состав:
    ———————Эдик———————-
    —Рафа———Вида——Смоллинг—Ошей—
    —Флетчер—Кэррик—-Сколз——-Нани—
    —————-Бербатов—Оуэн————

Есть вариант вместо Флетчера — Валя, вместо Рафы — Пэт.

soms
    Участник

ManUtd [04.05.2011 21:11], САФ же говорил мол в защите будет опыт играть. ну а Флетч и Скоулз в полузащите. фланги пока не предсказуемы) ну а нападение уже ясно тоже)

ManUtd
    Участник

soms [04.05.2011 21:15], Рио вряд ли Саша рискнет перед матчем с оленями. Пэт, да, возможно вместо Рафы.

ROBBER
    Участник

что-то много пишут о смене вратаря на игру.. хз стоит ли рисковать и выпускать Кущака или Линдегаарда..

PIS9
    Участник

100% Валя будет в составе.

ManUtd
    Участник

Кушчак вполне подойдет, Линдегаард только после травмы, его бы я не поставил.

Просмотр 30 сообщений - с 19,651 по 19,680 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.