|
-
HQFAN [03.05.2011 19:44], смысл мне тебя обижать?
вот блиаать)) так дакуя все знаете? глориками нас называете акститесь)
devilworld [03.05.2011 19:59], я говорил потенциально.то что руни и нападение челси щас не блещет это понятно.но потенциально атак челси гораздо сильнее и разнообразние.
soms [03.05.2011 20:16], смысл высера?
вообще чирканул…но у тебя жаргон другой))
чем это атаки челси разнообразней?
там должно быть потенциал атаки челси разнообразнее.чем?что игроки там лучше в основном и их тупо больше
про глориков объясни понятнее что ввиду имел
bolton, АРГУМЕНТИРУЙ!!!!!
bolton [03.05.2011 20:33], что же эти потенциалы так шатко играют…калу который уже сколько лет играет Челси так и не стал забивным..Анелька 1 сезон вроде показал себя бомбардиром а затем опять на ж*пе..может проявить себя только с командами ниже уровня…Дрогба старик…Торресс почти 3 мес яца не забивал…это что???…могу быделить только Эссьена,Рамиреса,Терри,Чеха,Ивановича…ну и Малуду в отдельных отрезках..так что ни чем не лучше Челси МЮ!
вас не понять то вы состав МЮ засираете , то защищаете мол хороший состав … ребят определитесь уже )
Завершилась предматчевая пресс-конференция сэра Алекса. Уэйн Руни получил небольшую травму, поэтому тренерский штаб решил не рисковать и не привлекать его к тренировкам. Даррен Флетчер поправился и готов вернуться в игру. Босс сказал, что завтра он получит игровое время.
Надеюсь Руней сыграет, с ним спокойней)
soms [03.05.2011 21:18], учись читать глазами.ты просто перечислил как в этом сезоне кто играл.а я писал про другое.у МЮ так вобще в этом сезоне у одного чичи всё путём,да у бербы так себе.
этот старик кстати лучший бомбардир прошлого сезона 😉
Потенциально атака челси куда сильнее.будь игроки в форме у них бы была сильнейшая атака в апл.Посмотрим на торреса в след сезоне и на чичу.У мексиканца вполне может спад пойти.
а как ты остольных выделил,то у МЮ только виду,гигза и иногда пака выделить можно))
кстати про нани забыли.у него в этом сезоне всё как надо прёт ещё
ManUtd [03.05.2011 21:03], сам давай аргументируй свой тупой смех,клоун
СМОТРИМ
07.05.2011 «Манчестер Юнайтед» — «Челси»
07.05.2011 «Сток Сити» — «Арсенал»
»
14.05.2011 «Арсенал» — «Астон Вилла»
14.05.2011 «Блэкберн» — «Манчестер Юнайтед»
14.05.2011 «Челси» — «Ньюкасл»
22.05.2011 «Эвертон»- «Челси»
22.05.2011 «Фулхэм» — «Арсенал»
22.05.2011 «Манчестер Юнайтед» — «Блэкпул»
если я не ощибаюсь, у Челси календарь куда сложнее: им гамать с Ньюкаслом, а потом с Эвертоном на выезде…
МЮ гамать с черными: Блэк:ПУЛ И БЕРН.
не знаю устроит ли МЮ ничья с Челси.
Тогда надо будет побеждать — хотите или нет — Блэкберн.
Еще лучше — победа МЮ над Челси
Потом можно проиграть Блэкберну, или ничья
А потом выиграть Блэкпул, или даже ничья.
короче, МЮ устроит даже такой расклад
МЮ-Челси 1-0, допустим
Блэкберн — МЮ 0-0 (любая ничья)
МЮ — Блэкпул 0-0 (любая ничья)
МЮ — чемпион.
Только одна победа по сути требуется!
Над Челси )
да думайте что хотите…мы тут ведем обсуждения великого клуба а не ширпотреб какой-то. все незнаете, ну тогда нехер гнать.
Чемпионство не должны упустить
Как пишет The Independent сегодня во второй половине дня будет объявлено, что решающий матч сезона между «Манчестер Юнайтед» и «Челси» 8 мая на «Олд Траффорд» в качестве главного арбитра будет обслуживать 39-летний Ховард Уэбб.
ура блеать!)) ну или Клаттенбурга ещё можно 💡
ROBBER [03.05.2011 22:40], Нееее Уэбб самый достойный!!!)
вот ваш Клаттенбург;)) с Найтом )))
http://www.sports.ru/images/object_28.1204548397.jpg
soms [03.05.2011 22:19], супер ответ.в стиле твоём и тебе подобных.браво 😆 😆 😆
bolton [03.05.2011 21:50], Так если ты нишуя не шаришь, сиди на попе ровно и не выйибывайся. Ты 3 раза написал про какой-то потенциал, ни разу не аргументируя свои слова. Этот «потенциал» в менеждере практикуй, дерево. Давай я разложу тебе все по полочкам, чтобы больше твои руки не лезли к клаве, а находились всегда в состоянии онанизма.
МЮ: Руни, Берба, Эрнандес и Оуэн. Олени: ДД, Торрес, Калу и Анэлка. Македу, Диуфа и Старриджа не берем в расчет. В этом сезоне 4ка МЮ в АПЛ забила 44 мяча, 4ка Челси 26 мячей (я не считал 9 мячей Торреса, забитых за скаузеров). Разница в [B]18 МЯЧЕЙ[/B][U]!!! Бербатов лучший бомбардир АПЛ, алмаз, умеющий делать совершенно все. Не будь он таким снобом, был сейчас одним лучших нападающих мира, на равне с Вильей, Руни, Месси и Дрогба. Его голы через себя, его передачи и виденье поля перечеркивает лень. И даже со своей ленью он успел наклепать 21 гол в 29 играх. О его таланте говорит и кго трансферная стоимость в размере 31 мегапаунда. Он становился лучшим игроком Болгарии на протяжении 8 лет (по этому показателю он превзошел Стоичкова, кстати). Можно еще долго петь ему диферамбы, я думаю любой разумный человек видит это. Руни: лучший игрок АПЛ прошлого года, 2раза лучший молодой игрок года в АПЛ, главная звезда Английской сборной, полный универсал, один из лучший нападающих планеты, ему все 25 лет, как и Калу, кстати, только вот Калу не может похвастаться личными наградами такого масштаба. Руни с 17 лет в сборной и в 18 лет уже играл на ЧМ, забив 4 мяча. Эрнандес: 22 года, 12 мячей в АПЛ, забивает в каждой 2й встрече. Если сравнивать его показатели и показатели Тевеза, а они оба переехали в Ангилю в 22, так вот у Чичы показатели куда лучше, уже аж на 4 мяча, а еще 3 тура до конца. Оуэн — легенда английского футбола, тут без комментариев.
Челси: Анэлка: Человек с хорошим ударом и игрой на 2м этаже, но совешенно бестолковый и безответственный. Может забить 10 мячей за сезон в АПЛ и 100 мячей не забить с метра в пустые ворота в этом же сезоне. Лучший бомбардир АПЛ 2009 года. Был всегда на слуху, но никогда не был звездой. Калу: 25 лет, хороший нападающий с отменным чутьем. Но в 25 он ничего не добился, кроме командных трофеев. Это показатель, не так ли?! Пригодится в любой команде, но никогда не забьет за сезон больше 20ти мячей. Какой год уже играет в Челси, а так и не стал игроком основы, сидя за спинами ДД и Анэлька. Торрес: 1 гол в 14 играх, тут тоже без комментариев. ДА, он играл на высоком уровне, на стабильно забивал, но это было уже больше полутора ет назад. Если выйдет на уровень себя позапрошлогоднего — похлопаю ему стоя. Сейчас же он выглядит беспомощьным юнцом, который всегда задирает руки вверх и кивает головой, после неудачи. ДД: Икона Челси, человек в 33 года тянет на себе все команду, на протяжении всего сезона, да и последних 3-4х лет. Его главный минус — возраст, в остальном он неподражаем. Если сравниваить его с Руни, то их уровень примерно равен, только разница в возрасте 8 лет, ощутима. Начинает сдавать, заметно на глазах. Лучший бомбардир АПЛ, признавался 2жды. Лучший игрок свое страны, признавался 2жды. Не будь ДД у оленей, было совсем совсем тяжко.
Теперь проанализируй все мои изречения и удались с этого треда дальше играть в фифу и менеджер, и там лучше применяй понятие «потенциал».
Referee Howard Webb will officiated United v Chelsea at Old Trafford this Sunday
всё теперь только от нас зависит, с форой +1гол челси не начнёт матч..
ManUtd [03.05.2011 23:05], слушай,личинка обезьяны,если до тебя недоходит то я говорил про потенциал так что нех мне статистику опять за этот сезон пихать,провал челси из за плохого функционального состояния игроков.и я не отрицаю что стата лучше щас у мю.Но игроки атаки в большинстве своём индивидуально сильнее МЮх и их больше,значит и атака челси сильнее,так что на статистику иди подрачивай в другом месте,обезьяна ты не разумная,я её читать не собираюсь,так как считаю что в этом споре она не совсем уместна.
как такое недоразвитое и полуразомное чмо как ты может что то разложить по полочкам,если даже читать не умеет и не понимает смысл того что пишут ему,а подгоняет это под свой убогий полуразум.Слышит то что хочет,а не то что говорят.
И потенциал,спец ты наш доморощенный,это понятие которое вполне часто используют взрослые умные дядьки,которые в отличие от тебя разбираются в футболе и врядли играют в менеджеры.Но тут манутд сказал что потенциал это пустое место!!!ему же виднее.
и ещё,тут как то был спор что п*дорки типо тебя не следят за базаром и называют игроков других команд нехорошими словами.я так понимаю ты в силу своего слабого умишки уроков с того спора не вынес.
Ты типичный быдлоглорик,к тому же ещё трепло и человек(?) чьё слово стоит не больше слова шлюхи.И спорить с этим нет смысла.это факт,ты лохонулся сам.
Так вот такое как ты меня ничему не научат,потому что сам ты глупее стола за которым сидишь.Тебя просто тупо унесло не в ту сторону ,близко,но не туда.не то что я имел ввиду.спорить с тем кто вопрос не в силе понять смысла нету.разговор( 😆 ) закончен
Соснул,сглотнул?теперь пасись
Летом однозначно нужно искать кого-нибудь в центр поля
ах да,манутд,оленя ты в зеркале увидишь 😉
Ну, тут ты отсосал, конечно) Как же убого выглядел твой ответ.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|