|
|
|
| Форум |
|
|
-
Валя как унылое гавно отыграл.. мне кажется стоило Бербу сначала выпустить, а уж потом минуте к 60-ой Чичу, ну и дальше Оуэна еслиб понадобился.. и последним штрафным стоило чуть умнее распорядиться — лучшеб разыграли и низом прострелили, чем тупо в стенку Нани зарядил =\
The People: «Интер» требует 85 миллионов фунтов за Снейдера
soms [02.05.2011 03:20], Можно про него забыть
Тогда мы продаем Брауна за 45 миллионов фунтов
PIS9 [02.05.2011 09:39], включаем в сделку? а то уних запасные центрачи чудят..в лице Раннокии)) вот и замена будет;)
[B]Фергюсон: С «Шальке» перегруппируем состав[/B]
Сэр Алекс Фергюсон намерен освежить состав перед ответным полуфиналом Лиги Чемпионов с «Шальке» и предстоящим матчем с «Челси».
«В среду нас ждет ответный полуфинал Лиги Чемпионов, а затем воскресная игра с «Челси». Это два очень важных матча. Мы перегруппируем силы и освежим состав. В среду я, несомненно, внесу в него некоторые изменения. Мы сможем вернуть в состав Пола Скоулза, да и Димитар Бербатов и Майкл Оуэн свежие футболисты. Нам нужно это сделать, но в тоже время, я наверно, поставлю в оборону опытных футболистов. Так что мы будем в порядке. Мы находимся в хорошем положении, о котором даже и не мечтали в начале сезона. Перед ответным полуфиналом Лиги Чемпионов у нас есть задел в два мяча, забитых на выезде, и мы имеем с «Челси» одинаковую разницу мячей перед домашним матчем»,- сказал сэр Алекс в интервью клубному телеканалу MUTV.
Хочу, чтобы с 04 Саша выставил следующий состав:
==========Эдик=========
=Рафа=Смолинг=Видич=Фабио=
=Нани=Гибсон=Сколз=Обертан=
====Оуэн==Берба=========
Лучше Бебе направо. 100% золотой мяч получит
ManUtd [02.05.2011 18:57], и чтобы стопудова на 20 мин хотябы Бебе выпустил))) вот было бы крутяк))))
PIS9 [02.05.2011 21:37], А может так:
==========ПИГ=============
=Браун=Смолинг===Эванс==Ошей=
====Кэррик=Флетчер=Гибсон=====
=Бебе====Оуэн======Обертан==
Рвущийся на всех порах за Золотым Мячем Бебе, о
сновной забивала Оуэн и неподражаемый француз Обертан сделают свое дело в матче с 04. Ну, не говоря о супермегакрутом центре, в лице вышедшего на пик формы Флетчера, и одного из лучших распасовщиков АПЛ Гибсона. Я про Кэррика молчу, настоящий СТОЛБ центра поля, непроходимый.
чето я вашего сарказма по поводу половины игроков не понимаю ..((
nym [03.05.2011 00:16], ну манки считают что половина их
состава по уровню недотягивают до уровня О ВЕЛИКОГО
МЮ !
goalkeeper [03.05.2011 00:56], Ты то кули суешься, петросян мла… Комп выключи, ляг спать :arr:
nym [03.05.2011 00:16], мужик ты же вроде как следишь за МЮ с там с 90х думал ты понимаешь о чем разговор идет
HQFAN [03.05.2011 08:28], зачет;)
nym [03.05.2011 00:16], согласен.зачем так говорить о
половине команде.что значит вышел на пик формы-крут,
сдулся-вали из команды…непонимаю…
GRIFON [03.05.2011 12:01], Где в моих словах хотя бы словосочетание без сарказма?
HQFAN [03.05.2011 08:28], вот я тебя клоуна ещё не
спросил чё мне делать. нашлась бл*ть царевна будун.
soms [03.05.2011 09:06], сомса зачла тупую шутку.
А вобще я поражаюсь местными глориками.Все такие оригинальные,у всех такие шутки острые…
GRIFON [03.05.2011 12:01], Андерсон что ли хоть раз был в форме? У него и половины сезона на норм уровне никогда не было.
goalkeeper [03.05.2011 13:31], Ути какой суровый бл*ать нашелся царь… Подсирало местное :arr:
у меня кстати тоже складывается ощущение,если сравнивать мю с той же барсой,реалом что состав гораздо слабее их составов.да даже с челси по потенциалу если сравнить.когда уйдёт ферг тяжко МЮ будет,если с тренером не угадают
[B]Фабио и Руни пропустили тренировку перед матчем с «Шальке-04»[/B]
Защитник Фабио Да Сильва и нападающий Уэйн Руни пропустили открытую часть тренировки «Манчестер Юнайтед» в преддверии ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов против «Шальке-04».
В среду вечером на «Олд Траффорд» пожалует «Шальке-04» в надежде отыграть дефицит в 2 гола после первого матча. В поединке недельной давности именно Руни забил второй мяч своей команды, однако во вторник на тренировке он не присутствовал.
Есть ли у Уэйна какие-либо проблемы со здоровьем, пока неизвестно, ведь журналистом было разрешено понаблюдать лишь за первыми 15 минутами тренировки «красных дьяволов». В любом случае комфортное преимущество в 2 гола позволяет сэру Алексу Фергюсону не рисковать своим лучшим нападающим и предоставить практику Димитару Бербатову или Майклу Оуэну.
Скорее всего не сыграет против «Шальке-04» Фабио Да Сильва, который в трех последних матчах неизменно выходил в стартовом составе, очень удачно действуя на позиции родного брата Рафаэля справа в обороне. Бразилец получил небольшую травму в минувший уикенд в противостоянии с «Арсеналом».
Также стало известно, что полностью восстановились голкипер Андерс Линдегаард и полузащитник Даррен Флетчер. Они занимались в общей группе.
HQFAN [03.05.2011 16:00], приткнулась бы уже дешёвка.
[QUOTE]да даже с челси по потенциалу если сравнить[/QUOTE]
ахахаха. Можно подробнее?
Тема составов уже обсуждалась 100500 раз и было решено, что на данный момент есть 2 клуба с самым сильным составом — Реал и Барса, также есть около 5ти клубов с примерно равным составом.
goalkeeper [03.05.2011 19:07], ООО, по обидней что-нибудь придумать слабо?
ManUtd [03.05.2011 19:09], чё хахаха?посмотри кто у челси в нападении и кто в мю.Это ещё повезло что чича разыгрался.у челси состав куда сильнее МЮ.другое дело что ои как угодили в функциональную яму так и не выбираются.а по потенциалу состав челси на голову сильнее.И где вы там про составы перетирали я хз.и чё же это за 5клубов?
У Челси в нападении старый Дрогба,Анелька который так
себе,Калу,невнятный и никчёмный Торрес.У МЮ
малозабивающий Руни но очень полезный,супер Чичарито
который уже показал в этом сезоне на что он
способен,Бербатов забивший в этом сезоне нормальное
количество мячей.Про Оуэна и Обертана нечего
сказать.Так то у МЮ получше с напами будет
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|