|
-
GRIFON [27.04.2011 16:22], Подарков Шальке от МЮ не
стоит ожидать.
bolton [27.04.2011 18:43], хаха)) пацан…ну да ты еще пацан)))
soms [27.04.2011 18:49], ах да,парень.так правильнее.а ты,я так понимаю,мальчик.мальчик-гей.
Соснул сходил,теперь успоколся? 😆
HQFAN [27.04.2011 20:49], Оо я даже и ненадеялся что он так быстро у нас будет)))
[B]Сэр Алекс: Гиггз не сыграет с «Арсеналом»[/B]
Перед тренером «Юнайтед» стоит непростая дилемма выбора состава перед путешествием в Лондон на матч против команды Арсена Венгера, но он надеется на пропускавшего матч с «Шальке» Бербатова и хорошую форму Нани, который выходил в Германии лишь на замену, а также Скоулза и Андерсона, которые тоже вышли играть с «Шальке» со скамейки запасных.
«Это странно, потому что кажется, что пик формы Райана длится очень долго. Можно было подумать, что в 37 у него начнут проявляться какие-то слабости. Но я не вижу этому никаких доказательств. Мы заботимся о нем лишь с точки зрения отдыха перед матчами»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды. «Райан не будет играть в воскресенье. Он, возможно, сыграет в следующую среду. Именно так нам нужно сейчас его задействовать. Когда он свеж, у него вообще нет никаких признаков усталости. Гиггз — потрясающий человек».
После победы над «Шальке» со счетом 2-0 в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов, «красные дьяволы» переключают своё внимание на чемпионат, в котором в воскресенье им предстоит важный матч в Лондоне на «Эмирейтс» против «Арсенала», и сэр Алекс готов вновь освежить состав своей команды.
«У меня есть хорошие варианты, потому что с «Шальке» мог сыграть и Нани, но игровая форма Валенсии показала, почему играл именно он. Антонио действовал просто невероятно. Потом у меня есть еще и Скоулз с Андерсоном, поэтому сейчас у нас есть из кого выбирать, но мы этому только рады. Нам предстоит важная игра в воскресенье против «Арсенала». Я внесу изменения в состав, но надеюсь, что мы получим результат, который нам нужен»,- добавил сэр Алекс.
HQFAN [27.04.2011 21:56], 🙁
болтон, ты кхуеглот. Есть люди кто был бы против моих слов?
чего САФ так Валенсию хвалит понять не могу… у него кроме скорости вообще ничего нет (
nym [27.04.2011 22:31], да ладно? ты наверное не видел как он на фланге переигрывает…хоть и однообразно но все же…да и пас у него отличный
soms [27.04.2011 22:40], кого он там переигрывал ? 2-3 раза мб а потерь штук 10… самый никчемный крайний ПЗ за все время что я болею за МЮ с 97г. ((
nym [27.04.2011 22:45], несогласен!
soms [27.04.2011 23:17], назови кандидата кто бы был хуже него )
ManUtd [27.04.2011 22:10], ищешь всефорумного признания или одобрения?
nym [27.04.2011 23:21], а тут называть не кого…)ибо тогда была гегемония Бекса…Затем Роналду…ну вот и Валентин пришел..так что сравнивать вообще щас нет смысла ибо Валя всера 1 сезон нормально отыграл….причем дебютный а в этом…у него травма.
soms [27.04.2011 23:49], ну я о том и говорю что из тех кто был он самый никчемный ) Рафаэль куда интереснее его смотрится хотя он защитник.
nym [27.04.2011 23:54], Пфф мляяяя…да как сравнивать то можно или у тех уже все отписано от А до Я или Валя только начал…вот отыграете еще хотябы пару сезонов…тогда уже можно будет судить….
«Реал» готовит предложение по покупке Нани. Мадридский клуб готов выложить около 25 миллионов фунтов, утверждает The Daily Mail. Контракт Нани заканчивается через 15 месяцев. Таким образом, все зависет от того, сумеет ли «МЮ» договориться с Нани о продлении контракта.
как бы вы небыли против — но будь моя воля, я бы продал Нани и раз уж слухи ходят — Бебратова, купив при этом Бэйла и Э.Янга. — эти трансферы были бы аля Торрес+Бабель=Кэррол+Суарез, т.к. Нани+Берба= примерно 45 млн. мб больше немного, ну и если за Янга не переплачивать бездумно, то Янг+Бэйл=15+(30-35)=45-50. 💡
soms [28.04.2011 00:22], я сужу по тому что видел…
nym [28.04.2011 01:01], ну так рано же судить…Руни в том сезоне большинство голов забил с передач Валенсии и еще вроде бы с головы
Если бы не Нойнер, МЮ бы 5-0 6-0 выйграл бы точно…
[B]«Реал» готов выложить 25 млн фунтов за Нани[/B]
«Реал» готовит предложение по покупке игрока «Манчестер Юнайтед» Нани. Мадридский клуб готов выложить за вингера около 25 миллионов фунтов стерлингов, утверждает The Daily Mail. За развитие переговоров отвечает агент Хорхе Мендес, который оформил уже не один большой переход в Европе. Действующий контракт португальского футболиста заканчивается через 15 месяцев.
Напомним, что Нани пришел в «МЮ» в 2007 году, манкунианцы заплатили за него 22 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, все зависет от того, сумеют ли боссы «Манчестер Юнайтед» договориться с Нани о продлении контракта. Если переговоры закончатся неудачно, клуб захочет продать игрока, чтобы не потерять его следующим летом на правах свободного агента.
[B]«Реал» готов выложить 25 млн фунтов за Нани[/B]
«Реал» готовит предложение по покупке игрока «Манчестер Юнайтед» Нани. Мадридский клуб готов выложить за вингера около 25 миллионов фунтов стерлингов, утверждает The Daily Mail. За развитие переговоров отвечает агент Хорхе Мендес, который оформил уже не один большой переход в Европе. Действующий контракт португальского футболиста заканчивается через 15 месяцев.
Напомним, что Нани пришел в «МЮ» в 2007 году, манкунианцы заплатили за него 22 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, все зависет от того, сумеют ли боссы «Манчестер Юнайтед» договориться с Нани о продлении контракта. Если переговоры закончатся неудачно, клуб захочет продать игрока, чтобы не потерять его следующим летом на правах свободного агента.
[28.04.2011 02:41], Что это за глюк, два раза отправилось 🙂
О смеху то будет если Нани в Реал перейдет, они там с кристинкой так начнут симулировать, что игроки других клубов их будут за 5 метров обходить))
Vladik09 [28.04.2011 02:44], таких игроков как Бускетс и Педро никто по симуляции не переплюнет!
соглашусь, очень хороший игрок
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|