|
-
чето тоттхэм всех купить хочет
BlackDoc [24.04.2011 16:04], У реднапа расстройство мозга просто 😎
soms [24.04.2011 16:05], 😆 или их купил владелец анжи или МС
Пока всё идет к тому, что минус один претендент на золото. Через пару неделек будет все ясно
Оеее))) осталось Челсей выиграть и мы Чампиёны!
devilworld [24.04.2011 23:58], Венгер найдет виноватых в поражении, но они будут не из его команды..
ROBBER [25.04.2011 00:06], судьи
Карлос Веласко Карбальо
который обслуживал 2 матч с Марселем
Алекс Фергюсон: Титул может быть нашим через две недели
Менеджер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не видит причин, по которым его команда не может завоевать рекордный в истории английского футбола чемпионский титул, призвав своих игроков отдать все силы на достижение побед над «Арсеналом» и «Челси».
В субботу «Красные Дьяволы» благодаря голу Хавьера Эрнандеса — 19-го в сезоне для мексиканца — вырвали непростую победу над «Эвертоном» и после того, как «Челси» позже вечером со счётом 3-0 взял верх над «Вест Хэмом», сохранили шестиочковое преимущество в чемпионской гонке.
На повестке дня ближайшим пунктом для «Юнайтед» значится визит в Гельзенкирхен на первый матч 1/2 финала Лиги Чемпионов против «Шальке-04», но шотландский специалист не теряет фокуса и на внутренней сцене — победы в ближайших матчах против «Арсенала» 1 мая на «Эмрейтс» и «Челси» 8 мая на «Олд Траффорд» гарантируют его команду титул Премьер-Лиги, и это именно то, чего сэр Алекс хочет добиться.
«Меня удивляет, что все вокруг говорят о том, что нам ещё предстоит играть с «Арсеналом» и «Челси», словно мы собираемся им проигрывать, — сказал Фергюсон. — Почему мы не можем выиграть эти матчи? Почему все говорят, что мы не можем победить «Челси» дома или «Арсенал» на «Эмирейтс»?
«Всё это мы уже делали, так что давайте забудем об этом нонсенсе и просто выиграем эти матчи. Титул может быть нашим через две недели».
«Нам осталось провести всего четыре матча, и, видя то, как мои игроки делают свою работу и какие они вкладывают усилия, я понимаю, что у нас есть очень хороший шанс».
«Их отличает психология победителей и желание добиться своей цели. Это те качества, по которым можно проверить характер людей — то, как они отказываются сдаваться, и то, как они хотят стать ещё лучше. Это очень хорошие качества».
[B]Сэр Алекс: Эдвин великолепен![/B]
«Эдвин сделал фантастический сейв, абсолютно блестящий, особенно с учетом того, что там был рикошет от ноги Эванса, после удара Родуэлла. Было здорово слышать то, что он говорил в перерыве матча с «Эвертоном». Он по-настоящему прекрасно мотивировал своих партнеров по команде»,- цитирует сэра Алекса официальный сайт команды.
«Эдвин ван дер Сар один из лучших, и я надеюсь, что заменить его будет не невозможно. Сейчас мы находимся в такой же ситуации, когда из клуба ушел Питер Шмейхель. Нам нужно было подписать Эдвина еще в 1999. У меня была возможность это сделать, но тогда всё сложилось против нас, и мы приняли неверное решение. Но он играет просто невероятно, с тех пор как мы подписали его в 2005»,- добавил Фергюсон.
Читая САФа о том что титут наш через 2 недели…можно увидеть .между строк…что он говорит что он уже наш)))
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон закрыл свою страницу в твиттере.
Сегодня днем Гибсон зарегистрировался в социальной сети, однако его учетная запись просуществовала недолго. В течение двух часов футболист получил несколько оскорбительных сообщений, после чего решил отказаться от аккаунта и закрыл его.
После этого фанаты «МЮ» предпринимали попытки найти обидчика Гибсона и вернуть игрока в твиттер, но их усилия оказались тщетными, сообщает The Guardian.
такой смех, Эванс с Бебе и Обертаном теперь 10 раз подумают прежде чем региться, ну или подумают как улучшить свою игру вначале 💡
ROBBER [25.04.2011 23:49], [QUOTE]Свои блоги в этом популярном интернет-сервисе помимо Руни и Фердинанда также имеют Нани, Майкл Оуэн, Антонио Валенсия, [B]Джонни Эванс[/B] и Андерс Линдегаард.[/QUOTE]
ManUtd [25.04.2011 23:57], не порядок) всё равно новостей что-то не слышно с его твиттера.. также как и от Линдегаарда
ROBBER [26.04.2011 00:11], ну а что ты хотел…игроки не основы…
[B]Снейдер не собирается в «Манчестер Юнайтед»[/B]
Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер
отметил, что не собирается переходить в «Манчестер
Юнайтед» грядущим летом.
— Не думаю, что сейчас корректно говорить о том, хочу
ли я перейти в «Манчестер Юнайтед», — приводит слова
Снейдера издание Goal.com. — Это великий клуб,
спору нет, но мне вполне комфортно в «Интере». И я
хотел бы остаться здесь.
Напомним, что кроме «Манчестер Юнайтед» на
голландца претендует «Манчестер Сити
[B]Слухи: «Юнайтед» подпишет Рафаэля Варане?[/B]
Сэр Алекс Фергюсон надеется обыграть «Арсенал» в борьбе за юного защитника «Ланса» Рафаэля Варане, пишет The Daily Mirror. Босс «красных дьяволов» близок к заключению сделки по Варане, которая оценивается в 3 млн. фунтов. Несмотря на то, что Варане, которому вчера исполнилось 18 лет, недавно подписал новый контракт со своим клубом, источники близкие к переговорам, утверждают, что «соглашение практически готово».
Имя этого высокорослого защитника (рост 191 см), который уже дебютировал в составе молодежной сборной Франции, и помимо центра обороны может действовать и в полузащите, практически не звучало в трансферных планах «Манчестер Юнайтед», поскольку бал на трансферном рынке молодых талантов Франции обычно правит Арсен Вергер, но на этот раз Фергюсон, похоже, оказался хитрее, и ожидает подписания Варане в ближайшее время.
HQFAN [26.04.2011 17:59], вообще ничего о нем не слышал :conf:
smilealways [26.04.2011 14:36], ты олень? скажи мне ты олень? где ты вообще намек на нытье увидел ? иди лечись
нет, я не олень. И от чего мне лечиться?
smilealways [26.04.2011 21:48], от не обоснованых комментариев не носящие смысл. ты так и неответил на главный вопрос
Ну что кто еще думает что мы не пройдем в финал?
мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 досрочно!!!!!!!!! Теперь осталось взять досрочно АПЛ!!!!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|