|
-
[B]Тевес пропустит матч с «Манчестер Юнайтед»[/B]
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес не примет участия в полуфинальном матче Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» из-за травмы подколенного сухожилия. Об этом сообщил главный тренер клуба Роберто Манчини.
По его словам, на восстановление аргентинцу понадобится от трех до четырех недель, сообщает The Telegraph.
1 матч на выезде играем с Немцами))) отлично как))) 26 числа
ну а на ОТ 4 мая))) оба матча по нашему в 1-45)))
Толь…как всегда? Ну ссылочка и монитор 🙂
PIS9 [15.04.2011 09:07], ну конечно)хотя я на телек больше надеюсь)) но все равно)))
я тут посчитал…из всех голов бербатова за сборную он сделал 13 дублей))) и 1 хет-трик…
То что Тевес не сыграет это уже плюс.
devilworld [15.04.2011 16:46], у нас Руни нет…так что все равноценно…хотя у них и Мики нету
soms [15.04.2011 17:35], Чичарито с Бербатовым что-
нибудь замутят 🙂
devilworld [15.04.2011 19:38], думаю Нани принесет на блюде парочку голевых а мб и сам отметиться)
Досадно… Чувствую, САФ больше никогда уже не возьмет КА
PIS9 [17.04.2011 01:15], Пфф, возьмет и не один. Не переживай. А фарт и у помоишных команд бывает.
devilworld [16.04.2011 22:18], ну чё выепли? :biggrin:
Да в фарте ли дело? Если в нападении играет бездарь, который хоть и забил за двадцатку голов, реально против сильных команд ничего не показывает? А ведь сейчас это очень НЕОБХОДИМО. Да и Скоулз… Мужику 36, а нервы не в порядке. Про Каррика вообще можно годами говорить. Только в него все поверили, а он плюнул на всё. Претензий нет только к Нине-образцу первого тайма и бразильцам. Вот у кого всегда есть желание
[QUOTE] 01:20
Футбол. Чемпионат Англии. «Ньюкасл» - «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция[/QUOTE]
После матча Балотелли опять чуть драку не затеял
лучше бы тевез играл чем баллото((или Джеко…..хоть нескандалили( гавно епаное…провокатор…Рио со своими железными нервами и то не выдержал
soms [17.04.2011 12:13], я так и не понял, из-за чего вся буча то началась?
[B]Рио Фердинанд: «Если я кого-то оскорбил, то
приношу свои извинения»[/B]
Рио Фердинанд: «Если я кого-то оскорбил, то приношу
свои извинения»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд
извинился за свое поведение после полуфинального
матча Кубка Англии с «Манчестер Сити» (0:1).
«Разочарован из-за того, что мы не смогли добиться
победы, к которой стремились. Если я кого-то оскорбил
после матча, то приношу свои извинения. Росло
эмоциональное напряжение», – написал Фердинанд в
своем твиттере.
[B]Роберто Манчини: «На следующей неделе можем
посадить Балотелли в тюрьму за стычку с
Фердинандом»[/B]
Роберто Манчини: «На следующей неделе можем
посадить Балотелли в тюрьму за стычку с
Фердинандом»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини
отшутился, отвечая на вопрос о стычке Марио
Балотелли с защитником «Манчестер Юнайтед» Рио
Фердинандом после полуфинала Кубка Англии (1:0).
«Я не видел, что там произошло, поэтому мне сложно
как-то комментировать это. А вообще на следующей
неделе мы можем посадить Балотелли в тюрьму за это»,
– цитирует тренера Goal.com.
я всё жду новости о 2х и более матчевой дисквалификации Рио, и всего лишь штрафа для итальянской девочки, это будет в стиле ФА..
Чё там было-то? Я матч после свистка выключил, как водится. Но так понимаю, была драка? Ну ФА будет оригинальна, если Скоулз получит меньше 3 матчей, а новоиспеченный отец — два. Хотя не беда, есть Крис да Анди.
[B]Нойер определился со своим будущим[/B]
Голкипер «Шальке» и сборной Германии Мануэль Нойер заявил, что определился со своим будущим, но отказался подтвердить, где начнет следующий сезон. 25-летнего голкипера настоятельно сватают в «Баварию» и «Манчестер Юнайтед», и он принял решение относительно своего будущего, правда, оставил журналистам дальнейшую почву для спекуляций.
«Решение принято»,- заявил Нойер после матча «Шальке» и «Вердера», который закончился вничью 1-1, сообщает Sky Sports. «Тем людям, которым надо об этом знать, знают. Так что теперь всё ясно»,- заявил Мануэль.
Напомним, что до конца действующего контракта Нойера с «Шальке» осталось 12 месяцев.
debron [18.04.2011 00:04], спасибо но за что?
[URL=http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/04/16/article-1377679-0BA8B09D00000578-422_964x957.jpg]список самых быстрых.медленных и проходимых[/URL]
soms Интересная стата,спасибо)
САФ наверное со смеху катался там на трибунах после гола Ливера :biggrin:
ну и Далглиш хорош — послал нытика французского сразу, зачем церимониться 💡
ROBBER [18.04.2011 00:45], А кто нибудь знает что он на матче делал — просто игру смотрел, или кого из игроков высматривал?(может Рейну)
Vladik09 [18.04.2011 00:52], хаха)нафиг Рейна)
soms [18.04.2011 01:08], У вас типа есть лучше))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|