|
-
дисквалификация на 2 матча, а если подать аппеляцию и её не удовлетворят — на 3. какие же вы пид@расы всё-таки в ФА :conf:
уверен, что если после этого «урока» какой-нибудь игрок середняка опять выкинет что-то подобное — ФА пропустит это мимо ушей, потому что цель — задрочить МЮ
И это факт. А всем другим напоминаю, что Фабрегас не получил даже устное предупреждение после того, как сказал подобную фразу в спину Фердинанда, то есть по сути прямо в камеру. Ну конечно, это же добренький Арсенал))))))
да уродство….лучше бы на 1 матч и 200 тысяч фунтов! так и хотят оставить нас без трофеев!
какие бедненькие(((
всё против МЮ(
как жить? 🙁
goalkeeper [05.04.2011 14:00], выйди отсюда
HQFAN [05.04.2011 14:05], чёй то?
goalkeeper [05.04.2011 14:00], что ты своими словами хочешь показать то?
soms [05.04.2011 15:06], я ничё не хочу доказать. каждый
это по своему поймёт. я просто мысли свои написал и всё.
goalkeeper [05.04.2011 15:44], сопливые мысли
Походу Руни травмировался 😥
Руни пропустил тренировку перед матчем с «Челси»
В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против «Челси» из стана «Манчестер Юнайтед» пришли смешанные новости — нападающий Уэйн Руни пропустил тренировку, зато в общей группе занимался защитник Рио Фердинанд.
В минувший уикенд Руни оформил хет-трик в ворота «Вест Хэма», заодно нарвавшись на дисквалификацию со стороны FA. Очевидно, что Уэйн находится в прекрасной форме, и если в среду вечером он не сможет сыграть на «Стэмфорд Бридж», это будет ощутимая потеря для «Юнайтед».
Зато решил свои проблемы со здоровьем Фердинанд. Он залечил травму икроножной мышцы и сейчас ускоренными темпами набирает физическую форму. У Рио неплохие шансы появиться в стартовом составе.
Кроме Руни не могли тренироваться и защитники Уэс Браун с Джоном О’Ши, а также полузащитник Даррен Флетчер. Зато поправился бразилец Андерсон.
ну ваще..че за гониво то(((
soms [05.04.2011 16:13], это вы сопливые потому что
плачите всё время что всё против МЮ !
goalkeeper [05.04.2011 19:20], если бы ты хоть сколько-нибудь трезво мыслил и хотя бы попытался понять наши слова, то какая-нибудь извилин[к]а в твоём мозгу зашевелилась бы. Но нет, проще же сказать, что кто-то плачет. Браво, трепещите гении мира!
PIS9 [05.04.2011 22:10], у меня в мозгу извилин больше
чем ты думаешь! я просто пишу что вижу! а я вижу то что
какая то шайка трясётся и плачет из за малейщих проблем
в МЮ! всё же просто!
[QUOTE]это вы сопливые потому что
плачите всё время что всё против МЮ ![/QUOTE]
Железная логика!
goalkeeper [05.04.2011 22:55], тогда это так тяжело — просто трезво взглянуть на вещи — посмотреть, КОМУ ФА чаще всех выдает штрафы и дисквалификации? Я не находил данную статистику, но более чем уверен, что МЮ будет на первом месте. Вспомнить можно многое — хотя бы дискву Рио в прошлом году. А для тех, у кого слабо с памятью — вспоминаем игру команды Арсенала с МЮ. Тогда ещё Фабрегас в камеру (и одновременно с этим в спину Рио) сказать f*ck off. Что-то не припоминаю, чтобы ФА хотя бы заикнулась по этому поводу. Да всё ясно — стата говорит, что МЮ — самое одиозное в Англии. Однако же и при ненависти надо иметь толику ума и адекватности, в чём ФА упрекнуть я не могу
А каков твой смысл обвинений в сторону ФА?
Так мягко скажем, эта организация уж слишком пристально следит за одной командой. Даже забудем про Аткинона. Рио, Руней, Сашка — все подвергались санкциям. Заслуженно? Частично — да. Но мера, на мой взгляд, слишком груба. Но даже если забыть про количество санкций, давай взглянем на предмет санкций в АПЛ вообще. Лидер — МЮ. Причина? Да, парни порой неправы, матерятся и так далее. А вот когда тренер говорит правду — даём ему штраф. Это нормально? Мб Сашка тоже горяч, но это нисколько не диалог.
Или же вопрос в другом? Я уже и обвинить не могу? Ну тогда можно вообще закрывать форум, не дай Гиггз кто обвинит белый фон сообщений!!!
ManUtd [05.04.2011 22:57], а то!
[QUOTE]не дай Гиггз кто обвинит [/QUOTE] :biggrin:
Руни принял участие в тренировке, его действительно просто не было первые «открытые» 15 минут.
САФ просто уберег от журналюг его, и правильно..
[B]Тейлор: ФА должна быть последовательна[/B]
Исполнительный директор Профессиональной Ассоциации Футболистов выступил с заявлением относительно возможного наказания ФА Уэйна Руни.
Футбольная Ассоциация Англии обвинила форварда «Манчестер Юнайтед» в недостойном поведении и оскорблениях за то, что он во время празднования своего третьего гола в ворота «Вест Хэма» прокричал в камеру несколько нецензурных слов, и теперь Руни может быть дисквалифицирован на два матча.
«В то время как все стороны согласны с тем, что в футболе недопустимо мириться с употреблением нецензурных и оскорбительных выражений «язык пролетариата» на поле всё-таки используется», — говорится в заявлении Гордона Тейлора.
«Это становится проблемой, когда подобные выражения адресованы арбитрам. Однако, когда игроки используют эти слова спонтанно в минуты радости или разочарования, то обычно не ожидают, что будут за это наказаны»
«Если ФА намерена установить санкции в подобных обстоятельствах, то это должно быть сделано в сбалансированной и последовательной манере, а все участники процесса, должны быть поставлены в известность о кардинальных изменениях в этом подходе».
[B]Барнс: Наказание Руни несоразмерно проступку[/B]
Заместитель исполнительного директора Профессиональной Ассоциации Футболистов (PFA) Бобби Барнс полагает, что ФА слишком сурова к Уэйну Руни.
Футбольная Ассоциация Англии обвинила форварда «Манчестер Юнайтед» в недостойном поведении и оскорблениях за то, что он во время празднования своего третьего гола в ворота «Вест Хэма» прокричал в камеру несколько нецензурных слов, и теперь Руни может быть дисквалифицирован на два матча.
«В таких случаях всегда говорят о больших деньгах, которые зарабатывают игроки такого уровня, но говорить надо не об этом, а о том, что футболист может оказаться не успешным, не оправдать надежд и боится потерпеть неудачу»,- считает Барнс. «Вот почему это был больше эмоциональный сброс давления, огромного давления, которое этот молодой человек несет на себе весь год. Понятно, что это была далеко не идеальная реакция на забитый мяч, но я могу его понять, и двухматчевая дисквалификация — это совершенно несоразмерное наказание».
«Это беспрецедентно, что ФА решило наказать игрока за то, что он что-то сказал в телекамеру. Это совершенно отличается от случая с Дидье Дрогба, когда он сделал это в Лиге Чемпионов. Тогда он оскорбил судью и сожалел об этом впоследствии. Уэйн же не обращался в данном случае ни к кому конкретно, и по моим ощущениям это вызовет множество дискуссий в следующем сезоне. В этом вопросе надо установить четкие стандарты — так, например, все знают, что если игрок снимет футболку, он получит предупреждение. В данном случае прецедентов нет и к поступку Руни можно относиться по- разному. Я бы предложил строгий выговор, и может быть условную дисквалификацию, но уж конечно не на два матча, тем более, что он не хотел никого обидеть и извинился за это сразу после матча. Никто не говорит, что Руни поступил правильно, в том числе и я, но давайте хоть немного попытаемся его понять»,- заключил Барнс.
ROBBER [06.04.2011 04:41], приятная новость)
Так вот зря вы кипишовали по РУнею. Я верил, что он будет играть с оленями
Мочите Челси)МЮ вперёд к победе в лч
Шикарно… Недельки две и в стане травмированных останется один канадец. Главное, чтобы Рио не травмировался при пожатии рук. Ну и с Флетчем беда, Сашка говорит, что скот потерял в весе прилично. Думаю, с дачниками мы увидим не только Рио, но и Рафика. да и Анди подтянется.
МАРК ГОНСАЛЕС, вингер ЦСКА, вошел в расширенный список желательных приобретений «Манчестер Юнайтед», подыскивающего долгосрочную замену ветерану Райану Гиггзу, передает Bleacher Report. Помимо чилийца также рассматриваются кандидатуры Балаша Джуджака (ПСВ), Эшли Янга («Астон Вилла»), Андре Айю («Марсель»), Алексиса Санчеса («Удинезе»), Джефферсона Фарфана («Шальке-04») и Эдена Азара («Лилль»).
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» и «РЕАЛ» схлестнулись в схватке за опорника «Челси» Джона Оби Микела, который подумывает о том, чтобы сменить клуб, пишет The News of the World. Нигериец мог оказаться на «Олд Траффорд» еще пять лет назад, но в итоге не без скандала достался «синим», тогдашний тренер которых, а ныне рулевой «галактикос» Жозе Моуринью теперь желает воссоединения. А еще, как стало известно Footballpress.net, «красные дьяволы» намерены заполучить вратаря «Удинезе» Самира Хандановича. Трансфер словенца обойдется манкунианцам не менее чем в 13 миллионов евро.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|