|
|
|
| Форум |
|
|
-
Поздравляем читателей с прошедшим Днем смеха!
Каждый год 1 апреля редакция сайта ManUtd.ru позволяет себе разыграть наших читателей. В этот раз мы также не упустили такой возможности и хотим сообщить, что новость о дисквалификации сэра Алекса до конца сезона с лишением возможности общаться с командой и помощниками была шуткой.
С прошедшим всех Днем смеха! Отдельный привет и спасибо комментатору канала Спорт 1 Илье Казакову, который пересказал эту новость в прямом эфире )) Напоминаем, что только раз в году 1 апреля можно сомневаться в правдивости наших новостей!
Казаков п*здец))) я так угорал когда он в прямой трансляцией сказал
лучще бы пошутил, сказав, что Челси дисквлифицировали из ЛЧ за махинации Абрамовича. Таким образом, Челси засчитывается техническое поражение от МЮ 0-6. )
А потом все сбылось бы: нашли бы налоговые невыплаты Абрамовича и Челси арестовали бы)
глянул матч одно слово красавцы !)
Валенсия напрег только малость своей прямолинейностью ему Уэйн такие пасы выдавал а он…
Сеня ничьей еще подсобил вообще красота ))
Кстати Тедди с 45 летием !!!
отличный тур 🙂 жаль Тоттенхэм опять не выиграл, лучшеб они в ЛЧ прошли чем Сити..
Эмоции кипели и оказались сильнее меня. Я никого не хотел оскорбить», цитирует Руни Sky Sports
это как понять? эмоции сильнее тебя оказались? ты же третий мяч забил! зачем материться?? 😡 КАКИе мнения у кого?
ronaldooo [03.04.2011 01:46], ничего экстраординарного… надеюсь $ штрафом отделается
ты Евсеева вспомни )))
ROBBER [03.04.2011 01:40], Зато преследователи Арсенал
и Челси оступились 🙂
devilworld [03.04.2011 01:51], я в них не сомневался))
Нет слов. Сегодня наш день. Огромное спасибо Блексебрну и Стоку 🙂
Даже если Рунею выпишит дискву, я ни слова не скажу против этого [против него]. Мэн в одиночку вытащил игру. У человека есть эмоции. К слову, эмоции недокарриков и недогибсонов видятся мне после всего этого жалкой попыткой сказать «А я не лох». Так что Уазза просто молодчина. Валёк тоже молодцом, в него по ходу дела верил только Сашка в этой игре. Фабио красавело просто! Даже Каррик удивил — три удара за игру. Это нечто! Причём два из-за пределов штрафной. Чичарито станет основным форвардов в сл. сезоне, я уверен в нём. Кризис позади, Скоулз и Анди вернутся, это усилит глубину нашего дырявого центра. Ну и скорее бы Рио вернулся
0-16 по угловым это впечатляет конечно) надо было хоть один то и забить)
Ну и как вообще можно было неотметить Бербатова) что он вытворял тоже достойно уважения)
Теперь нужно хорошо подготовится к Челси
Руни проснулся, молодчик 🙂
Руни грозит дисквалификация до трех матчей
Дисциплинарный комитет FA в понедельник определится с наказанием, которое может быть применено к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни за его проступок во время субботнего матча Премьер-Лиги против «Вест Хэма». Футболисту грозит дисквалификация на несколько игр.
Напомним, что именно Руни стал главным героем матча на «Аптон Парк». Празднуя свой хет-трик, который обеспечил «красным дьяволам» победу со счетом 2:4, Уэйн в камеру прокричал матерное выражение.
В воскресенье утром руководитель FA сэр Тревор Брукинг подтвердил, что Руни может понести наказание. Несмотря на извинения нападающего, опубликованные клубом вскоре после матча, Уэйн рискует получить штраф вплоть до трех поединков.
«Решение будет завтра. Это было неожиданно, что забив 3 гола, он отреагировал таким образом. Нужно это изучить», — сообщил Брукинг в интервью BBC Radio 5.
ппц ФА, уже смирились бы что МЮ возьмёт АПЛ, т.к. Арсенал сам не хочет конкурировать, а Абромович довольно далеко от 1-ого места.. вы хоть всех 11 игроков состава дисквалифицируйте — не поможет =\
[QUOTE]вы хоть всех 11 игроков состава дисквалифицируйте - не поможет =\[/QUOTE]
Золотые слова 🙂
нум, его могут дисквалифицировать (
Давно понял, что ФА — гниль полнейшая. Ничего хорошего от них ждать не стоит. Адекватность у них только в мечтах
PIS9 [03.04.2011 22:40], как и у фифа
PIS9 [03.04.2011 22:40], а «свин»,то могуч!А как Бербу хаили в том году здесь же 🙂 Свин,Берба-тянут МЮ!А как вына Нани шкнили,ой :biggrin:
FATAL [03.04.2011 22:53], Не, ты клавку не меняй, так смешнее.. 🙂
Vladik09 [03.04.2011 22:55], 🙂 на «экранной» ещё хуже 😈
По моему это вам адекватности не достает, а не FA, если вы считаете, что материться в камеру в прямом эфире на весь мир это нормально.
«Rooney said a dirty word, imagine. Think of the children! F*ck that. Welcome to England, kiddies, where people sometimes swear.» — Roy Keane 🙂
надеюсь тысячами 10 фунтов отделаемся..
тот же Ширер на BBC в Match-of-the-day справедливо сказал:»..он извинился, так забудьте уже об этом.»
«МЮ» готов выложить за Снейдера уже 50 млн евро
Английский «Манчестер Юнайтед» продолжает охоту за полузащитником «Интера» Уэсли Снейдером. По последней информации, манкунианцы готовы заплатить «нерадзурри» за 26-летнего футболиста 50 млн евро, что на пять миллионов больше той суммы, о которой писали на прошлой неделе.
Напомним, что ранее президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил факт интереса к Снейдеру со стороны «МЮ».
Мы готовы решительно!блин думаю это наш главный трансфер)
ASA [03.04.2011 23:15], Это слишком просто — понимать мои слова только в контексте данного случая. ФА, ФИФА — это всё неадекваты. И покуда мы будем смотреть на это сквозь мереокли — всё будет так. Нам выстилают дорожку, но мы топаем исключительно по грязи. А когда кто-то вдруг начинает гнать на всю эту погань, обязательно всплывают «довольные» делами этих организаций. И многие даже не пытаются сколько-нибудь подумать над словами других относительно профпригодности сих «союзов»
с*ка опять нас непокказывают по НТВ…барса-шахтер ну что за *бать(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|