|
-
devilworld [01.04.2011 11:58], нах он нужен…лучше Дэ Росси
soms [01.04.2011 12:04], Ну и Де Росси тоже 🙂
Агент: «Де Хеа действительно согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед»
Агент голкипера мадридского «Атлетико» Давида Де Хеа подтвердил, что его клиент согласовал условия контракта с «Манчестер Юнайтед».
Как известно, нынешний сезон станет последним в карьере опытного Эдвина Ван дер Сара, и к августу «красным дьяволам» нужно найти нового основного голкипера. Поиски на этот ответственный пост ведутся уже давно.
Кого только не сватали на «Олд Траффорд» в последние месяцы — и Мануэля Нойера, и Рене Адлера, и Маартена Стекеленбурга и Игоря Акинфеева. Однако похоже свой выбор тренерский штаб сэра Алекса Фергюсон уже сделал — это Де Хеа.
Напомним, что еще в понедельника испанская пресса сообщила о том, что «Юнайтед» согласовал трансфер 20-летнего Де Хеа. Многие восприняли эту информацию как ничем не подтвержденный слух, но на деле оказалось, что это все-таки правда.
Агент Эктор Ринкон подтвердил, что 20-летний Де Хеа уже согласовал все условия контракта с «Юнайтед». Теперь клубам нужно договориться между собой — но это не станет большой проблемой, потому что действующий договор испанского голкипера с «Атлетико» предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 миллионов евро (17.6 млн. фунтов).
«Переговоры с «Манчестер Юнайтед» уже успешно завершены, и первым делом теперь им нужно договориться с клубом Давида. В любом случае интерес к моему клиенту проявляют многие европейские гранды».
«Я лишь могу сказать, что нынешний контракт Давида предусматривает стоимость выкупа трансфера в размере 20 млн. евро, и я с трудом представляю, что «Атлетико» отпустит его за меньшую сумму».
«Прямо сейчас игрок связан контрактом с «Атлетико», и если «Манчестер Юнайтед» или какой-либо другой клуб хотят его заполучить, нужно согласовать трансферную стоимость с Мадридом или выложить обозначенную в контракте сумму».
«Некоторое время назад, когда Давид еще не стал важным для «Атлетико» игроком, его пытался купить «Уиган», но их предложение было отклонено. Я не хочу называть никаких имен, но в последнее время Давидом интересовались все ведущие клубы Англии и множество европейских», — цитирует Ринкона Sky Sports.
Рио Фердинанд возобновил тренировки
Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд в пятницу возобновил тренировки, однако против «Вест Хэма» в ближайший уикенд сыграть он еще не готов.
32-летний Фердинанд отсутствовал с начала февраля, когда на разминке перед матчем против «Вулверхэмптона» он повредил подколенное сухожилие. Недавно сэр Алекс Фергюсон был вынужден признать, что его подопечный серьезно рискует пропустить остаток сезона.
Однако уже в пятницу Рио, теперь экс-капитан сборной Англии, вернулся к тренировкам. То же самое сделал и Рафаэль Да Сильва. Двое других защитников в лице Уэса Брауна и Джона О’Ши должны возобновить занятия в понедельник. В преддверии выезда на «Аптон Парк» Фергюсон не может рассчитывать и на дисквалифицированного Джонни Эванса.
«Все равно у нас катастрофически не хватает игроков, чтобы закрыть завтра позицию правого защитника. Нужно решить эту проблему. Я думал, что 2-недельного перерыва хватит некоторым игрокам для возвращения в строй, но они лишь вернулись к тренировкам», — заявил Фергюсон на пресс-конференции.
«Безумно рад снова оказаться на тренировочном поле», — сообщил своим подписчикам в Твиттере Фердинанд.
soms [01.04.2011 21:01], уже 😆
[B]The Sun: «Юнайтед» близок к приобретению Янга[/B]
«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению полузащитника «Астон Виллы» Эшли Янга, сообщает таблоид. Трансферная стоимость Янга оценивается в 25 млн. фунтов,и сэр Алекс Фергюсон готов предложить ему зарплату в размере 100 тысяч фунтов в неделю. Янг уже отклонил новое соглашение с «Виллой», с заработком в 80 тысяч фунтов.
«Разговор о е его переходе в «Манчестер Юнайтед» витает в раздевалке. Вы понимаете, почему «Юнайтед» хотят его приобрести»,- сообщил изданию один из источников. До конца действующего соглашения Янга с «Виллой» по которому он получает 65 тысяч фунтов в неделю, осталось 14 месяцев, и в его услугах также заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм», но «Юнайтед» имеет преимущество, поскольку входит в число трех клубов Премьер Лиги, который может гарантировать ему выступление в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.
[B]Слухи: Корри Эванс покинет «Юнайтед»[/B]
Как сообщает The Daily Mail, полузащитник резервистов клуба Корри Эванс летом покинет «Манчестер Юнайтед». Как пишет издание, «красные дьяволы» согласились на то, чтобы летом младший брат Джонни Эванса заключил постоянный контракт с «Вулверхэмптоном», где 20-летний Корри играет с января на правах аренды.
HQFAN [01.04.2011 21:21], да он и не нужен, не верю в него 🙁
HQFAN [01.04.2011 21:21], и Джонни туда же :arr:
soms [01.04.2011 21:01], имхо, Бэйл лучше выступил. 🙂 Но Эрнандес тоже красавчик, думающий игрок, мне нравится.
Sneg [01.04.2011 23:24], хз хз!
The Times: Сэр Алекс будет удален до конца сезона
Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.
Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».
Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».
soms [02.04.2011 00:24], ох..ли совсем….
в FA Усманов заседает чтоли ?(
nym [02.04.2011 01:09], почти, глава ФА: Председатель: Дэвид Бернштайн (бывший председатель «Манчестер Сити») 🙂 вот кто в принципе источник «зла».. но поговаривают что это перво-апрельская шутка от manutd.ru, хотя как знать.
nym [02.04.2011 01:09], это шутка стопудова
[B]Бербатов получил Золотую бутсу за 20 голов[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов получил специальную награду в виде Золотой бутсы, как первый игрок, преодолевший рубеж в 20 забитых голов за сезон.
2 недели назад в домашнем матче против «Болтона» именно Димитар забил единственный гол, который принес его команде победу и такие важные 3 очка. Этот мяч стал для Бербатова уже 20-м в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.
Между прочим похожая награда вручается и игроку, который первым достиг отметки в 10 голов. Этот приз в нынешнем сезоне также достался 30-летнему болгарину.
Оперативно оформить вторую десятку Бербатову помогли хет-трик в ворота «Уигана» и по дублю в ворота «Сандерленда» и «Блэкпула». Свое достижение в 20 голов нападающий надеется развить в субботнем матче против «Вест Хэма». В данный момент Димитар является лучшим бомбардиром первенства, опережая Карлоса Тевеса на 2 гола.
Добавим, что в нынешнем сезоне Бербатов оформил уже 3 хет-трика, став в один ряд с Аланом Ширером и Руудом Ван Нистелроем, который также покорилось это достижение.
[URL=http://s016.radikal.ru/i336/1104/b9/c208d5440fb2.jpg]http://s016.radikal.ru/i336/1104/b9/c208d5440fb2.jpg[/URL]
не хочу чтобы его продавали.. хотя бы ещё на сезон, а в конце уже смотреть на результаты.
Man Utd: Kuszczak, Fabio Da Silva, Smalling, Vidic, Evra, Valencia, Gibson, Carrick, Park, Giggs, Rooney. Subs: Amos, Owen, Anderson, Berbatov, Hernandez, Nani, Gill
в кои-то веке Руни «на острие» будут использовать 💡
Состав МЮ: Kuszczak; Fabio, Smalling, Vidic, Evra; Gibson, Carrick, Giggs; Valencia, Park, Rooney Запасные: Amos, Owen, Anderson, Berbatov, Hernandez, Nani, Gill
в среду с Челси в ЛЧ играть, поэтому такой состав..
Да уж, по истине чемпионская игра… 😥
Ну и конечно же спасибо судье…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|