|
-
ManUtd [26.03.2011 17:30], ты реально олень?это чё отмаза,типо я не балобол потому что мне один парень сказал?да нету никакого парня.и ты утверждал,причём постоянно.куле ты мажешься то?лохонулся ты конечно конкретно 😆 еще и извиняться не хочет.трепло ты и есть трепло
и свои советы опытного дрочера оставь при себе,у меня есть девушка уже 3 года,так что руки берегутся сами
короче манутд всё с тобой ясно.думаю тема закрыта,ибо с таким человеком общаться только время терять
bolton [26.03.2011 17:53], отвечаю ты неправ по поводу Антона!лично я тебе заявляю! и не только потому что он ред девил!а потому что я лично его знаю!
soms [26.03.2011 22:38], сомс,я говорю то что вижу.и что что ты знаешь его лично(причём плохо как я думаю)?его поступки и болобольство говорят сами за себя.лохонулся твой антон.и мне не понятно какого хера у него иногда бывает ник в мирке паулито или паульманутд если его зовут антон? :conf:
soms [26.03.2011 22:38], и лично я тебе заявляю это конечно аргумент 😆 😆 😆
bolton [27.03.2011 03:15], ты просто ведешь себя как очередной малолетний олень! Мы так видели тут ой как много! так что ты не открытие!говори что хочешь
Ферги грит мол типо Снежок в след сезоне будет играть у нас!
Реал Мадрид уступает МЮ в Мировом первенстве
Имя Манчестер Юнайтед все еще остается самым знаменитым в мире футбола, так считает бывший директор международной корпорации Майк Фарнан.
Фарнан помог Юнайтед распространить свое влияние в Азии и теперь работает заграницей на новый футбольный клуб Нью- Йорка.
На вопрос о том, считает ли он, что Юнайтед все еще имеет свое влияние, Фарнан сказал: «Знаете, я считаю, что Манчестер Юнайтед – уникальный клуб, который является иконой мирового бренда в мире футбола, и который, кстати, еще может прогрессировать в этой сфере»
«У Манчестер Юнайтед фантастическое имя в этих сферах рынка и я думаю его имя будет продолжать расти
«Все люди могут говорить о Мадридском Реале, и о Ливерпуле, и о многих других клубах, но Манчестер Юнайтед всегда был и будет самым значимым клубом»
Македа за молодежку Италии оформил хет-трик))красавец ептиль моптиль)))
soms [27.03.2011 05:25], сомс,не тебе говорить что кто то ведёт себя как олень.уж точно не тебе.а с манутдом всё ясно,я хз куда ясней.тип лохонулся просто сам.сам начал сам и лохонулся.и поддерживаешь ты его потому что корешок он твой и не боле.а так он не прав.Ладно,спор закрыт.что ты что он люди не далёкие и конструктивные диалоги вести с вами не возможно
У сомососа не корешки могут быть,а только кентухи 🙂 Создался чёткий образ-«обиженного малолета» :biggrin: soms,пацик,куйло,как живёшь то с такой дырой в голове?Ни чё не трёт,не жмёт? Да!Пука не зудит по ночам?:lol: 😆 😆
PIS9 охарактеризуй somsа в 3-ёх словах,мне будет достаточно,но не лукавь 😎
FATAL, ты то че влезаешь?
HQFAN [27.03.2011 15:12], о,я достаточно в свой адрес получил от сомика,что бы так негодуэ,меня этот червь не оставил равнодушным к своей тушке 👿 HQFAN,а что?
FATAL [27.03.2011 15:17], да просто бесит ваш повсеместный троллинг!!!
И что значит:»ваш повсеместный троллинг!!!»О чём ты?Я вижу как БЕСстыдно троллит сомс!
Именно :conf: ,а кто то и :arr:
[B]The Mirror: Снейдер собирается на «Олд Траффорд»[/B]
Как сообщает The Mirror «Манчестер Юнайтед» планирует летом подписать полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снейдера. Стремление сэра Алекса заполучить 26-летнего голландца не остановило даже то, что недавно он подписал контракт с чемпионами Италии.
Публично Снейдер заявляет, что хорошо чувствует себя в «Интере» и не собирается покидать Италию, однако его близкие утверждают, что он хочет перебраться на «Олд Траффорд», и его голова занята потенциальным переходом.
Интерес к голландцу со стороны «Юнайтед» подтвердил и президент «Интера» Массимо Моратти: «Манчестер Юнайтед» действительно интересуется Снейдером, но я даже не вникал в подробности их предложения. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы Уэсли играл бы у нас ещё много лет».
HQFAN [27.03.2011 16:29], 😎
FATAL [27.03.2011 13:24], bolton [27.03.2011 12:22], свалите на* отсюда вы такие умные такие «не олени» все знаете …..вы друг другу залепите дула и как говорится «базар фильтруйте» Болтон ты сам то давно понял что такое конструктивный разговор. а ты фатал шол бы в ж*пу к своему корешу болтону там тебе место. можете думать что угодно мне пливать…на таких людей обращать внимание в жизни ээто просто собственное неуважение
soms [27.03.2011 18:04], да брось ты,всё гораздо банальней :biggrin: ,т.к. в оскорбления,необосновано 1-ым пускаешься ты и ни чем это не подвязываешь-то олень кто?Ты 🙂 Ты ночью видимо был далёк от адеквата.сходу лепишь:дурак,олень :eek:Я не спроста считаю марадону круче пеле и я бы поспорил с адекватным человеком,но с тобой этот номер не пройдёт :biggrin: только на куях.Неуважаешь ты себя ибо шаришь какая ты какаха 🙂
FATAL [27.03.2011 18:20], мда что докажешь макароне( я умываю руки, адьёс
soms [27.03.2011 18:26], достойно,сильно так ответил :arr:
FATAL [27.03.2011 18:29], блюй блюй) может из тебя шлак выйдет нормальным человеком станешь) 🙂
ахахах, завязывайте, а то если мне будет скучно, я тоже троллиться начну 😆
HQFAN [27.03.2011 18:42], да я то че….вечно не легкая приносит всех кого не попадя)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|