Четверг, 5 Марта 2026 00:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,931 по 18,960 (из 21,857 всего)
  • Автор
    bolton
    Участник

ManUtd [26.03.2011 17:30], ты реально олень?это чё отмаза,типо я не балобол потому что мне один парень сказал?да нету никакого парня.и ты утверждал,причём постоянно.куле ты мажешься то?лохонулся ты конечно конкретно 😆 еще и извиняться не хочет.трепло ты и есть трепло
    и свои советы опытного дрочера оставь при себе,у меня есть девушка уже 3 года,так что руки берегутся сами

bolton
    Участник

короче манутд всё с тобой ясно.думаю тема закрыта,ибо с таким человеком общаться только время терять

soms
    Участник

bolton [26.03.2011 17:53], отвечаю ты неправ по поводу Антона!лично я тебе заявляю! и не только потому что он ред девил!а потому что я лично его знаю!

bolton
    Участник

soms [26.03.2011 22:38], сомс,я говорю то что вижу.и что что ты знаешь его лично(причём плохо как я думаю)?его поступки и болобольство говорят сами за себя.лохонулся твой антон.и мне не понятно какого хера у него иногда бывает ник в мирке паулито или паульманутд если его зовут антон? :conf:

bolton
    Участник

soms [26.03.2011 22:38], и лично я тебе заявляю это конечно аргумент 😆 😆 😆

soms
    Участник

bolton [27.03.2011 03:15], ты просто ведешь себя как очередной малолетний олень! Мы так видели тут ой как много! так что ты не открытие!говори что хочешь

soms
    Участник

Ферги грит мол типо Снежок в след сезоне будет играть у нас!

soms
    Участник

Реал Мадрид уступает МЮ в Мировом первенстве

Имя Манчестер Юнайтед все еще остается самым знаменитым в мире футбола, так считает бывший директор международной корпорации Майк Фарнан.

Фарнан помог Юнайтед распространить свое влияние в Азии и теперь работает заграницей на новый футбольный клуб Нью- Йорка.

На вопрос о том, считает ли он, что Юнайтед все еще имеет свое влияние, Фарнан сказал: «Знаете, я считаю, что Манчестер Юнайтед – уникальный клуб, который является иконой мирового бренда в мире футбола, и который, кстати, еще может прогрессировать в этой сфере»

«У Манчестер Юнайтед фантастическое имя в этих сферах рынка и я думаю его имя будет продолжать расти

«Все люди могут говорить о Мадридском Реале, и о Ливерпуле, и о многих других клубах, но Манчестер Юнайтед всегда был и будет самым значимым клубом»

soms
    Участник

Македа за молодежку Италии оформил хет-трик))красавец ептиль моптиль)))

soms
    Участник

Горошек красавец!!!))) 😎

bolton
    Участник

soms [27.03.2011 05:25], сомс,не тебе говорить что кто то ведёт себя как олень.уж точно не тебе.а с манутдом всё ясно,я хз куда ясней.тип лохонулся просто сам.сам начал сам и лохонулся.и поддерживаешь ты его потому что корешок он твой и не боле.а так он не прав.Ладно,спор закрыт.что ты что он люди не далёкие и конструктивные диалоги вести с вами не возможно

FATAL
    Участник

У сомососа не корешки могут быть,а только кентухи 🙂 Создался чёткий образ-«обиженного малолета» :biggrin: soms,пацик,куйло,как живёшь то с такой дырой в голове?Ни чё не трёт,не жмёт? Да!Пука не зудит по ночам?:lol: 😆 😆

FATAL
    Участник

PIS9 охарактеризуй somsа в 3-ёх словах,мне будет достаточно,но не лукавь 😎

HQFAN
    Участник

FATAL, ты то че влезаешь?

FATAL
    Участник

HQFAN [27.03.2011 15:12], о,я достаточно в свой адрес получил от сомика,что бы так негодуэ,меня этот червь не оставил равнодушным к своей тушке 👿 HQFAN,а что?

HQFAN
    Участник

FATAL [27.03.2011 15:17], да просто бесит ваш повсеместный троллинг!!!

FATAL
    Участник

http://livescore.tomsk.ru/football/news/203390/ну найди здесь тролля.

FATAL
    Участник

И что значит:»ваш повсеместный троллинг!!!»О чём ты?Я вижу как БЕСстыдно троллит сомс!

HQFAN
    Участник

:conf:

FATAL
    Участник

Именно :conf: ,а кто то и :arr:

HQFAN
    Участник

[B]The Mirror: Снейдер собирается на «Олд Траффорд»[/B]

Как сообщает The Mirror «Манчестер Юнайтед» планирует летом подписать полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снейдера. Стремление сэра Алекса заполучить 26-летнего голландца не остановило даже то, что недавно он подписал контракт с чемпионами Италии.

Публично Снейдер заявляет, что хорошо чувствует себя в «Интере» и не собирается покидать Италию, однако его близкие утверждают, что он хочет перебраться на «Олд Траффорд», и его голова занята потенциальным переходом.

Интерес к голландцу со стороны «Юнайтед» подтвердил и президент «Интера» Массимо Моратти: «Манчестер Юнайтед» действительно интересуется Снейдером, но я даже не вникал в подробности их предложения. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы Уэсли играл бы у нас ещё много лет».

HQFAN
    Участник

HQFAN [27.03.2011 16:29], 😎

soms
    Участник

FATAL [27.03.2011 13:24], bolton [27.03.2011 12:22], свалите на* отсюда вы такие умные такие «не олени» все знаете …..вы друг другу залепите дула и как говорится «базар фильтруйте» Болтон ты сам то давно понял что такое конструктивный разговор. а ты фатал шол бы в ж*пу к своему корешу болтону там тебе место. можете думать что угодно мне пливать…на таких людей обращать внимание в жизни ээто просто собственное неуважение

FATAL
    Участник

soms [27.03.2011 18:04], да брось ты,всё гораздо банальней :biggrin: ,т.к. в оскорбления,необосновано 1-ым пускаешься ты и ни чем это не подвязываешь-то олень кто?Ты 🙂 Ты ночью видимо был далёк от адеквата.сходу лепишь:дурак,олень :eek:Я не спроста считаю марадону круче пеле и я бы поспорил с адекватным человеком,но с тобой этот номер не пройдёт :biggrin: только на куях.Неуважаешь ты себя ибо шаришь какая ты какаха 🙂

soms
    Участник

FATAL [27.03.2011 18:20], мда что докажешь макароне( я умываю руки, адьёс

FATAL
    Участник

soms [27.03.2011 18:26], достойно,сильно так ответил :arr:

soms
    Участник

FATAL [27.03.2011 18:29], блюй блюй) может из тебя шлак выйдет нормальным человеком станешь) 🙂

HQFAN
    Участник

ахахах, завязывайте, а то если мне будет скучно, я тоже троллиться начну 😆

soms
    Участник

HQFAN [27.03.2011 18:42], да я то че….вечно не легкая приносит всех кого не попадя)

HQFAN
    Участник

Повода не давай 😛

Просмотр 30 сообщений - с 18,931 по 18,960 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.