Среда, 4 Марта 2026 20:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,841 по 18,870 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

«Юнайтед погряз в долгах, но все же усилится летом»

Официальное заявление компании Red Football Joint Venture, владеющей клубом «Манчестер Юнайтед» о убытках в размере более £100 миллионов, как сообщается, не помешает менеджеру «Юнайтед» Алексу Фергюсону усилится в летнее трансферное окно.

Вчера владелец клуба Джоэл Глейзер заверил болельщиков в том, что у клуба есть деньги на усиление состава, не смотря на последние сообщения о том, что суммарный долг не изменился и все еще растет. Если в прошлом году он состовлял £566 миллионов, то в этом году он вырос уже до £590 миллионов. Но все же владелец клуба продолжает повторять то, что озвучил Дэвид Гилл полгода назад: «У клуба есть деньги на усиление».

Также известно то, что ссуды, которые Глейзеры брали для покупки клуба в 2005 году, уже возвращены, и составили они около £220 миллионов. До сих пор непонятно, откуда взялись эти деньги.

Тем не менее, также было сказано, что сэр Алекс имеет в запасе £165 миллионов на летние покупки, большую часть которых составляют нерастраченные деньги с трансфера Роналду в «Реал» летом 2009 года.

Алексу Фергюсону придется серьезно укрепить состав летом, так как Гари Невилл и Эдвин ван дер Сар завершают свои карьеры, а Пол Скоулз все еще раздумывает, подписывать ли ему новый контракт. Также стоит отметить тот факт, что все больше сгущаются тучи над Оуэном Харгривзом, который все никак не может оправиться от череды травм.

soms
    Участник

165 лямов фунтов) отличные бабки на усиление)если учесть что уйдет Оуэн то и напада надо, со Снежком тоже думаю распрощаемся)

nym
    Участник

что-то это мне напоминает «У клуба есть деньги на усиление»…….
    понаберут опять поди «ширпотреба» всякого ((

soms
    Участник

nym [23.03.2011 20:56], слухи пока не ходят вокруг ширпотреба. будем надеяться, что и на деле окажется так же

soms
    Участник

Нойер не собирается в «Манчестер Юнайтед»

Трансферная цель «Манчестер Юнайтед» голкипер «Шальке-04» Мануэль Нойер заявил, что не собирается уезжать за рубеж, но одновременно не исключает, что может сменить клуб внутри страны.

До конца действующего контракта 24-летнего игрока сборной Германии остается еще один целый сезон. Поговаривают, что уже грядущим летом «Шальке-04» продаст своего голкипера, которым помимо «Юнайтед» интересуется и мюнхенская «Бавария».

У Нойера нет уверенности, что его будущее связано с Гельзенкирхеном, однако расставаться с Бундеслигой он не планирует.

«Определенно однажды я хочу выиграть Бундеслигу в своей карьере. Я могу съездить за рубеж раз в год, на летние каникулы или во время зимнего перерыва, но играть там в футбол — это другое. Кто-то на это согласен, но не я», — цитирует Нойера Daily Mirror.

soms
    Участник

хм…ну вот…опять разбитые мечты…НО дэйли миррор))

devilworld
    Участник

Адлера надо брать.Вратарь хороший и молодой.

ManUtd
    Участник

А как же ИГООРЬ АКИНФЕЕЕЕЕВ?

devilworld
    Участник

ManUtd [24.03.2011 20:46], Он ещё ЦСКА пригодится 🙂

soms
    Участник

ManUtd [24.03.2011 20:46], на той чтоле недельке по МузТВ дада я неошибся именно по этому каналу утром говорили о большой доле вероятности что Акинфа в МЮ может оказаться нынешним летом

nym
    Участник

ну да ну да если кому-то верить в этом мире так это только музтв…
    проворонил конифей момент когда надо было уходить к сожалению для росфубола (

soms
    Участник

nym [24.03.2011 21:28], да я сам посмеялся. для него еще не все потеряно! ему там сколько 24 все еще

nym
    Участник

ну не знаю в Мю у него уже помойму нет шансов оказаться..
    если только после Ферги Газаева не возьмут )))

HQFAN
    Участник

Тогда уж лучше сразу Городова брать и не париться!

soms
    Участник

HQFAN [24.03.2011 21:39], хахаха) ну ты даешь) человек который зря провел своё время в Томи, а теперь покоряет РПЛ с новичком…ну да это мастер)

HQFAN
    Участник

soms [24.03.2011 22:14], вот вот 😆

ManUtd
    Участник

Какой найух конифей, он даже в РПЛ далеко не лучший. По мне так его и в 3ку не поставил бы. Фублянах!

soms
    Участник

ManUtd [25.03.2011 12:44], ахахахаха) Тоха тогда по твоему какие-то линдегарды и кущаки лучше?

Prokl
    Участник

Харта было бы заепись

A777
    Участник

Prokl [25.03.2011 15:31],
    врятли он поменяет один Манчестер на другой,в МЮ ему такую зарплату не смогут предложить как в МанСити.

devilworld
    Участник

Prokl [25.03.2011 15:31], Да и просто из принципа он не
    должен уходить в МЮ.

HQFAN
    Участник

soms [25.03.2011 15:16], Ну уж Линдегарда то не трож.

ManUtd
    Участник

soms [25.03.2011 15:16], Конечно, лучше.

soms
    Участник

ManUtd [25.03.2011 17:43], ну вот тут я несогласен…типы которые в сборных почти неиграют лучше чем Рашан кипер…уууу)

ManUtd
    Участник

Кушчак и Линдегард основные киперы своих сборных.

PIS9
    Участник

Антох, ты прогнал. Кусок вроде бы давно не пылит за сборную толком, там новая звезда — Фабиански. Ну а Линда мало отыграл совсем, там типа перестройка вратарская в датчан. Так что…

soms
    Участник

[B]Ветеран Манчестер Юнайтед Гари Невилл рассказал о своей карьере Inside United…

Самая запоминающаяся игра в вашей карьере…

Полуфинал Кубка Англии 99 года, мы играли против Арсенала. Я назвал именно этот матч, потому что это был последний, и я бы даже сказал классический футбол, в котором я принимал участие. Мы играли поздно вечером, это был ответный матч полуфинала, и в этой игре присутствовало все без исключения. Фанаты вышли на поле и после игры поднимали в воздух игроков. Теперь по причине безопасности, здоровья и сохранности, и по многим другим запретам, уже невозможно вернуть те интересные дни.

Самый счастливый момент в вашей карьере

Мой дебют и последние три минуты игры в Барселоне. Мой дебют это, наверное, самый особенный момент в моей жизни, так как я всегда мечтал играть за Юнайтед на Олд Траффорд. Что касается Барселоны, то, понимаете, мне никогда не объяснить этих чувств, никогда не описать тех невероятных ощущений. Никакие слова не передадут это. Тот момент по праву можно назвать самым замечательным, но все же есть и другие вещи. Мы 3 сезона подряд не могли выиграть Чемпионат, и затем только в сезоне 2006/2007 смогли сделать это. Эти дни, когда мы выиграли Титул, отмечали вместе со всеми ребятами. Те дни — самые счастливые в жизни, и вам ничем не заменить их.

Ваш самый любимый гол…

Я не забивал много голов в своей карьере! Ну, скажем, к примеру, мой первый гол в матче против Мидлсбро (май 2007), этот гол по моему был моим лучшим завершением атаки. На следующий день мы выиграли Чемпионат, тогда как Ливерпуль и Ньюкасл оба потеряли свои очки, так что можно сказать, что я принес нам победу в Премьер Лиге!

Ваш лучший одноклубник…

Wow (пауза). Ну как я могу выбрать одного? Я не могу не назвать своего брата, Бэкхэма, Скоузла, Гиггза и Батта, и еще включаю Роя Кина в этот список. Я просто терял голову в компании этих шестерых ребят. Они все время были такими забавными. Чтобы мои слова не звучали банально, скажу, что у меня были некоторые разногласия с игроками Юнайтед за все мое пребывание здесь. Но у нас в команде не было плохих ребят, потому что у нас такие не водятся.

Лучший момент на тренировке…

Никки Батт нес заварочный чайник и нечаянно ошпарил Петеру Шмейхелю то место, которое не должен был!

Лучший шутник…

Наверное, Дэвид Мэй или (бывший игрок молодежной команды) Джордж Свитзер. Они всегда что-то подвешивали. Кстати, можно спокойно отнести к этому списку Скоулзи и Гиггзи…

Первая шабашка тренера…

(Улыбается) Это было после моей игры за основу в матче против Честера в 1993. Он сказал мне, что я не буду путешествовать с командой некоторое время, или что-то вроде этого!

Самая запоминающаяся речь Босса…

Наверное, речь перед финалом Лиги Чемпионов в 2008 году. Я не принимал участия в том матче, но я прекрасно помню его речь. Прослушав такие слова и выиграть затем трофей – это была незабываемая ночь.

Любимая песня фанатов…

(пауза) Фанаты поют отличные песни…я очень люблю слушать «Championees», потому что она означает, что мы выиграли что-то. И еще «We’ve got our trophy back», потому что она многое значит для нас.

Любимый трофей…

Я всегда любил выигрывать Чемпионат, но выигрыш Кубка УЕФА — это неповторимое чувство.

Самые ценные памятные вещи

Я храню свои футболки уже многие годы. (пауза, обдумывает ответ). В одном сезоне я, Скоулзи, Гиггзи, Батти и Фил все мы поменялись нашими футболками, чтобы у каждого были футболки других. Это было незабываемо.

Самый худший игровой опыт…

Поражения от Васко да Гама (Клубный чемпионат мира по футболу, январь 2000)

Самый лучший совет, который вам давали

Усердно трудиться

Самый уважаемся арбитр

Это сложный вопрос! Назову Коллина.

Самый сильный соперник…

Ювентус 96/97.

Команда, которую вы больше всего хотели победить…

Ювентус.

Самый лучший гостевой газон…

Вилла Парк. У них потрясающее поле, мне повезло там играть и с этим полем у меня связано много приятных воспоминаний.

Самый сильный оппонент, которому вам пришлось противостоять…

Луи Саа. Было невероятно сложно играть против него, особенно во время его выступлений за Фулхэм.

Вещи, по которым вы будете больше всего скучать…

Иметь возможность каждый день приходить на тренировки и видеть ребят, и те минуты, когда ты стоишь в туннеле перед матчем. Эти чувства беспокойства, тревоги и волнения – ничто не сравнится с этим.

То, о чем вы меньше всего будете скучать…

Путешествия и отели.

Самое лучшее путешествие…

Моя первая поездка в межсезонье, мы ездили в Малайзию летом 1995 года. Весь опыт, который я там приобрел, раскрыл мне глаза.

Самое лучшее изменение в футболе за вашу карьеру?

Увеличение игроков в командах и тренерского штаба. Работа СМИ тоже увеличилась.

Как вы охарактеризуете вашу карьеру одним предложением?

Я сделал все возможное.[/B]

soms
    Участник

Ыыы Баллотели зажег с дженни Томпсон…типо с которой руней зажигал

saygon
    Участник

я тоже. на днях вернуляся — с чужего компа
    с чужого. МЮ — форева.
    Я в Капри.
    Мю — форева. Когда мозгов не останется — ищщите меня на российских сайтах МЮ.
    Чё бы не было с нашей командой
    в сибири есть ублюдок
    форева МЮ.

soms
    Участник

saygon [25.03.2011 23:13], ахахах с чего тебя в италию занесло!?!?!да и врятли бы ты вышел сюда ибо этот сайт не внешний

Просмотр 30 сообщений - с 18,841 по 18,870 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.