Среда, 4 Марта 2026 12:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,721 по 18,750 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

ололо мы в 1\4)) все уепаны идите в очко)

HQFAN
    Участник

ппц… защитники сломались(((

devilworld
    Участник

Не видел голов но слышал что Чичарито сделал
    дубль.Парень красава,прогрессирует.

soms
    Участник

чичарито забил 5 голов в 5 последних матчах)

soms
    Участник

O Ши—Ахилл 15 апреля 2011
    Рафаэль—Бедро 15 апреля 2011

dibronx
    Участник

[QUOTE]мейрелешь поступил с гиггзом как с второсортным игроком[/QUOTE]
    это про что..??? я что то пропустил видимо….

soms
    Участник

dibronx [16.03.2011 20:01], нагнул его «раком» неприкидывайся а? сколько было об этом шумихи.скоро тут разбирались. вот у этого фотка Liverpoolfan

bigus
    Участник

Экс-форвард «МЮ» перешел в армянскую «Мику»

Форвард сборной Китая Донг Фаньчжу продолжит карьеру в армянской «Мике», сообщает Armfootball.com.

26-летний нападающий после прохождения медосмотра подпишет контракт сроком до конца нынешнего сезона.

В составе свой национальной команды Фаньчжу провел 13 матчей и забил один гол, а в 2008 году принимал участие в пекинской Олимпиаде, где стал автором единственного мяча сборной Китая на турнире.

Фаньчжу стал первым китайцем в «Манчестер Юнайтед», когда в 2004 году за 3,5 миллиона фунтов перешел из «Дальян Сиде». Из-за отсутствия рабочей визы он два сезона провел в аренде, в «Антверпене», где забил 33 гола в 61 игре. В декабре 2007 года Фаньчжу заменил Уэйна Руни в квалификационном матче Лиги чемпионов с «Ромой». Также китаец провел один матч в премьер-лиге, выйдя на замену в игре с «Челси».
    Армяне скупают звёзд МЮ 😆 😆 😆

Liverpoolfan
    Участник

soms [16.03.2011 20:38], а это разве не игровой момент был?))

dibronx
    Участник

soms [16.03.2011 20:38], я не прикидываюсь!!!! я про это ничего не знал!!!! а фотка…. ну я думал фотошоп или так… случайность
    я вобще сначала подумал, что я пропустил какую то потасовку в последнем матче

PIS9
    Участник

Дунг мясо. Играл в польше, даже там не лабал круто

soms
    Участник

Liverpoolfan [16.03.2011 21:30], аааа ну ты и …вообщем лучше нечего не пиши(

dibronx [16.03.2011 21:38], это реально было.и публиковали.

Liverpoolfan
    Участник

dibronx [16.03.2011 21:38], я тоже думал что фотожоп)

Dim@
    Участник

Я тоже, видимо, пропустил… Можете фото дать? 🙂

Liverpoolfan
    Участник

Dim@ [16.03.2011 23:09], у меня в профиле

Liverpoolfan
    Участник

и вообще по гигзу видно что ему понравилось)

bolton
    Участник

хахаахх))это что за матч был?хочу в живую это увидеть))у андерсона выражения лица отпад 😆 😆 😆

Dim@
    Участник

Liverpoolfan [16.03.2011 23:13], аа, это я видел) Я думал, что он за Ливерпуль уже начудил что-то))

PIS9
    Участник

В чём спор? Вон Рафик недавно Макси вашего нагнул. У меня в профиле фотка есть

dibronx
    Участник

PIS9 [17.03.2011 07:04], никто и не спорит

soms
    Участник

bolton [16.03.2011 23:15], матч тот в котором тебе сказали что ты не человек…а просто оболочка

HQFAN
    Участник

[B]Руни: Я поссорился с Фергюсоном?! Какая чушь![/B]

У британской прессы, которая постоянно пытается раздуть скандал на пустом месте, снова не получилось это сделать. Вслед за Нани, который опроверг все утверждения СМИ о его желании покинуть клуб, Уэйн Руни также назвал чушью недавно появившиеся сообщения о том, что у него окончательно испортились отношения с Фергюсоном, и летом он намеревается покинуть «Олд Траффорд».

«Я в жизни не слышал большей чуши, чем эта!», — цитирует Уэйна The Daily Mail. «У нас с сэром Алексом нет ни малейших проблем в отношениях, и я счастлив играть в этом клубе. Если бы летом я собирался куда-то перейти, я бы не стал подписывать новый контракт».

«Я намерен остаться в «Юнайтед» до самого конца, и могу уйти только тогда, когда мне скажут, что я тут больше не нужен. Но я постараюсь играть так, чтобы минимум до 30 лет ни у кого не было бы ни малейшего повода сказать мне такое».

soms
    Участник

Рио Фердинанд может пропустить остаток сезона

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что центральный защитник Рио Фердинанд всерьез рискует пропустить остаток сезона из-за травмы икроножной мышцы, решить проблему с которой доктора пока не в состоянии.

Свою травму 32-летний футболист получил на разминке перед матчем Премьер-Лиги против «Вулверхэмптона». Первоначально планировалось, что Фердинанд пропустит всего пару недель, однако в данный момент его отсутствие длится уже полтора месяца.

В последние пару сезонов Фердинанд очень подвержен травмам. Из-за проблем со здоровьем он пропустил Чемпионат Мира в ЮАР, а сейчас рискует лишиться капитанской повязки в сборной Англии. Кроме того, согласно слухам, «красные дьяволы» летом собираются приобрести нового центрального защитника, коим может стать Гари Кэхилл из «Болтона».

В остатке сезона «Юнайтед» предстоит сражаться в Кубке Англии, Лиге Чемпионов и Премьер-Лиге. У команды Фергюсона есть все шансы повторить свой хет-трик 1999 года. Однако Фердинанду не суждено в этом поучаствовать. Сэр Алекс признался, что не знает, когда его подопечный сможет хотя бы возобновить тренировки.

«Рио отсутствует уже несколько недель. Мы не думаем, что эта проблема решится в краткосросной перспективе. Он даже не начал тренироваться. Нам очень повезет, если он сможет провести какую-то часть из оставшегося сезона», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

soms
    Участник

«Манчестер Юнайтед» потерял О’Ши на 5 недель, Рафаэля — на 3

Кризис обороны «Манчестер Юнайтед» набирает новые обороты. Джон О’Ши из-за травмы выбыл из строя на 5 недель, а Рафаэль Да Сильва — на 3. Матч ближайшего тура Премьер-Лиги пропустит и капитан Неманья Видич.

Оба игрока повредили подколенное сухожилие во вторник в матче Лиги Чемпионов против «Марселя», и обоим потребовалась вынужденная замена. О’Ши c Да Сильвой теперь придется пропустить ряд ближайший матчей Премьер-Лиги.

Теперь оборона «Юнайтед» испытывает просто колоссальные проблемы. Помимо уже названных футболистов рискует не сыграть в нынешнем сезоне Рио Фердинанд. Не здоров и капитан команды Неманья Видич, который совершенно точно пропустит субботний матч Премьер-Лиги против «Болтона».

Вдобавок к этому лишь на днях возобновил тренировки после нескольких недель лечения Джонни Эванс. Главному тренеру сэру Алексу Фергюсону видимо придется использовать в центре обороны Криса Смоллинга и Уэса Брауна, а Фабио Да Сильве нужно будет переквалифицироваться в правого защитника.

«На нас какое-то проклятье. Всего несколько недель назад все наши защитники были здоровы. У нас есть бонус ввиду того, что Уэс Браун способен сыграть как в центре, так и справа в обороне, а Крис Смоллинг в последнее время великолепен».

«Видич отсутствует. Он быстро поправляется и должен вернуться после перерыва на матчи сборных. Но в субботу мы не сможем на него рассчитывать. Надеюсь, что к субботе поправится Джонни Эванс, даже если это будет большим риском. Он тренируется всю неделю, но он пропустил очень много», — сообщил Фергюсон.

soms
    Участник

Ребята это полный пифдос…все остальные болелы просто сидят и злорадствуют! но нечего мы МЮ мы прорвемся!

PIS9
    Участник

Вот вам и дела — самый стабильный, самый лучший центрдеф, самый малотравмируемый — это новичок Крис Смоллинг, которому всего 21 год. Вот дела…

А ведь дело плоховато? Эвра, Крис, Браун, Фабио. Вот и все наши дефы. С Эвансом пока ничего не ясно. Вида и Рио — вот они могут быть нашим козырем, т.к. вполне вероятно, что они уже готовы, просто Сашка хитрит. Малость ободряет то, что Флетч может сыграть на фланге защиты, однако и он чего-то лечиться захотел. Видеть Каррика в центре обороны мы не будем, так как тут ясно всё — Скоулз аут на 2 матча, Гибсон один в центре не справится.

soms
    Участник

PIS9 [17.03.2011 17:59], Руся это пифдец..еще хорошо что с Болтоном дома играем.

soms
    Участник

Ван дер Сар не хотел бы играть с английским клубом в четверть-финале

Голкипер Манчестер Юнайтед Эдвин Ван дер Сар не хотел бы, чтобы в четверть-финале Лиги Чемпионов жребий пал на английский клуб.

На этой неделе Манчестер Юнайтед выиграл у Марселя, и вышел в четверть-финал.

Когда голландца спросили, предпочитает ли он команду из зарубежья или из Англии, он ответил: «Определенно, зарубежную команду»

Ветеран Юнайтед, который решил завершить карьеру в конце этого сезона надеется, что в составе Юнайтед сможет сыграть в финале Лиги Чемпионов на Уэмбли, 28 мая.

«Конечно, это наша цель. Это был бы прекрасное завершение моего сезона»

ManUtd
    Участник

В ЛЧ играем с синими. Интересно будет, чувствую я.

HQFAN
    Участник

По результатам жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» встретится с «Челси». Первый матч пройдет в Лондоне.

Полностью результаты жеребьевки выглядят так:

Четвертьфиналы:

Реал (Мадрид) – Тоттенхэм
    Челси – Манчестер Юнайтед
    Барселона – Шахтер
    Интер – Шальке

Матчи пройдут 5 и 6 апреля и 12 и 13 апреля 2011 года.

Полуфиналы:

Интер – Шальке / Челси – Манчестер Юнайтед
    Реал (Мадрид) – Тоттенхэм / Барселона – Шахтер

Матчи пройдут 26 и 27 апреля 2011 года.

Финал:

Победитель полуфинала 2 – победитель полуфинала 1

Финал пройдет 28 мая 2011 года на лондонском «Уэмбли».

Просмотр 30 сообщений - с 18,721 по 18,750 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.