Четверг, 5 Марта 2026 01:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,691 по 18,720 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Кэррик, Нани и Оуэн готовы сыграть с «Марселем»

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Марселя» сразу трое игроков «Манчестер Юнайтед» возобновили тренировки — Майкл Кэррик, Нани и Майкл Оуэн.

Все трое занимались в общей группе в понедельник утром. Таким образом вопрос об их участии в домашнем матче против «Марселя» во вторник предстоит решить уже сэру Алексу Фергюсону, а не докторам.

Напомним, что Нани получил рваную травму ноги во встрече против «Ливерпуля» ранее в марте. На поврежденную конечность пришлось наложить несколько швов, и первоначально планировалось, что вернуться в строй вингер сможет лишь ближе к концу месяца.

Полузащитник Кэррик не принял участия в субботнем поединке Кубка Англии против «Арсенала» из-за травмы, но сейчас с ним уже все в порядке. Что касается Оуэна, то он отсутствовал с января, но к началу текущей неделе также успешно решил свои проблемы со здоровьем.

В лазарете «Юнайтед» остаются защитник Рио Фердинанд и полузащитник Чжи Сун Парк. Впрочем кореец уже может выходить на тренировочное поле и занимается по индивидуальной программе. По схожему сценарию проходит и восстановление Оуэна Харгривза, который вернулся из Германии и сейчас постепенно набирает форму.

soms
    Участник

нифига себе уточки….

soms
    Участник

Гьян уговаривает Уэлбека выступать за сборную Ганы

Нападающий «Сандерленда» Асамоа Гьян признался, что склоняет своего более молодого партнера по команде Данни Уэлбека к тому, чтобы принять гражданство Ганы и выступать за сборную этой страны.

Напомним, что Уэлбек перебрался в «Сандерленд» прошлым летом на правах годичной аренды из «Манчестер Юнайтед». Получив регулярную игровую практику, лидер молодежной сборной Англии расцвел и заслужил хвалебные оценки со стороны болельщиков и экспертов.

И хотя Данни родился в Манчестере, его родители являются ганцами, что дает 20-летнему нападающему право выступать за сильнейшую сборную Африки. Гьян, компанию которому на «Стадионе Света» составляют его соотечественники Джон Менса и Саллей Мунтари, надеется, что Уэлбек сделает этот выбор.

«Я уже говорил с ним об этом. Я знаю, что он может выступать за Гану, но не уверен, произойдет ли это. Он молод и еще не определился. Он сказал мне, что ему требуется время подумать. Мы все надеемся, что он решится, ведь он потрясающий молодой игрок».

«До перехода в «Сандерленд» я общался с Менсой, и он рассказал мне много хорошего. Мы здесь как одна семья, и играть за «Сандерленд» — это почти то же самое, что играть за сборную Ганы», — сообщил Гьян в интервью KickOffNigeria.

soms
    Участник

Доминик Кинг рассказывает о событиях на редкость напряженного матча молодежного Кубка Англии: «Моментами слишком острое соперничество между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» оказалось способным омрачить даже матч молодежного Кубка Англии, который прошел на «Энфилде» под кричалки гостей о трагедиях на «Хиллсборо» и «Хейзеле». Трое фанатов были арестовано за пьянство, ещё шестерых просто выпроводили со стадиона в этом сумасшедшем четвертьфинале. Обе команды заканчивали встречу вдевятером, и «Юнайтед» сумел выиграть 3-2, проигрывая по ходу матча 0-2. Представители «МЮ» уже заявили о своем возмущении поведением некоторых фанатов и пообещали принять самые жесткие меры к каждому, кого удастся распознать».

soms
    Участник

Хехе

Чичарито: «Гиггз — это Индиана Джонс»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес хочет, чтобы Райан Гиггз поиграл в футбол ещё какой-то время.

«Я в полном восторге от тех, кого считают ветеранами «Манчестер Юнайтед». Пол Скоуз, Эдвин ван дер Сар, Райан Гиггз — эти парни, если можно их так назвать, приносят огромную, неоценимую помощь команде. С этой помощью, помимо всего прочего, новички быстрее вписываются, понимают философию «Дьяволов». Надо мной, например, взял шефство Райан Гиггз. Он — замечательный человек, а на поле… Как Индиана Джонс, одновременно и профессор, и действующий специалист», — заявил Чичарито в интервью Global Sports.

HQFAN
    Участник

[B]The Sun: Нани хочет новый контракт или он покинет клуб[/B]

Чем ближе летнее трансферное окно, тем активнее британские СМИ в производстве и распространении слухов. В этот раз на прицел таблоидов попал португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Нани, который, по их мнению, готов сменить клуб этим летом.

Причиной такого решения якобы стало требование нового контракта, так как 24-летний вингер считает, что его зарплата в 65 тысяч фунтов в неделю не соответствует его статусу в команде, и он хотел бы сравняться с тем же Димитаром Бербатовым, зарабатывающим 100 тысяч за семь дней.

Однако, по версии The Sun, Нани получил отказ от руководства, так как подписал новый контракт всего год назад – в марте 2010 года, и клуб не собирается пересматривать его условия досрочно.

После этого Нани якобы сообщил своим близким друзьям, что готов покинуть клуб этим летом и предпочел бы переехать в Италию, либо присоединится к своему партнеру по сборной Кристиано Роналдо в мадридском «Реале».

soms
    Участник

пошли нах эти дегенираты с шаражкиной канторы

PIS9
    Участник

Пусть уходит, я нисколько не расстроюсь. Живой Валенсия, на мой взгляд, куда бодрее. А кандидатов куча — Санчес, Марин… Да и близнецы готовы

HQFAN
    Участник

[B]Уэлбэк может остаться у Брюса, Эймос возвращается[/B]

Как информирует Sunderland Echo, Стив Брюс близок к тому, чтобы заключить с «Юнайтед» соглашение об аренде форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка еще на один сезон. А вот голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос возвращается на «Олд Траффорд». По информации ВВС 20-летний вратарь отозван из аренды в «Олдхэм Атлетик».

ROBBER
    Участник

с форума: «аткинсона поставили судить Спартак-Аякс…) Нету у кого нибудь желания..выйти на поле и прославиться?))»
    — вахахаха, москвичи бы могли порадовать :biggrin:

ROBBER
    Участник

Полузащитник «Юнайтед» Нани опроверг сообщения, которые появились сегодня в прессе о том, что он якобы собирается покинуть клуб, так как его не устраивает зарплата, а руководство отказывается её увеличить. Футболист написал в своем твиттере:

«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали — правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед».

за 50 млн. можно и впарить в Серию А, если пасы всё также не будет отдавать из выгодных позиций…

HQFAN
    Участник

ROBBER [15.03.2011 21:54], ахаха 50 лимонов 😆

soms
    Участник

ROBBER [15.03.2011 21:54], я сразу знал что гон…знаешь если мы бейла хотим брать за 40.то лучше Нани оставить…ибо хз заиграет ли Гарет да и тот же Янг((

ROBBER
    Участник

VDS, O’Shea, Brown, Smalling, Evra, Nani, Ssholes, Carrick, Giggs, Rooney, Chicha

чё-то надоело Бербу в запасе видеть уже какую неделю…

Dim@
    Участник

Вас не смущает наличие Нани в основном составе? Двух недель не прошло, а он уже жив, здоров. Больше шумели… Каррагер-подлец убил Нани, месяц не будет и т.д. Аж противно. :arr:

ROBBER
    Участник

кость не сломал — понятно что быстро вылечится — просто швы наложили и рана заросла.. но выглядело всё нешуточно — как топором по ноге ударили =\
    да и, по-моему, всех больше их(Карра, Джеррарда и кто там третий был, Кюйт вроде) поведение после удара взбесило..

Dim@
    Участник

Даже Невилл поддержал Каррагера. Кто бы мог подумать)

Vladik09
    Участник

Нани такая же дешевка и симулянт как и кристинка, а то и хуже…

Lpt13
    Участник

ГООООЛ! :biggrin:

soms
    Участник

Vladik09 [16.03.2011 01:30], иди отсюда!карагеру тогда ноги сломать

soms
    Участник

Dim@ [16.03.2011 01:19], медецина прогрессирует особенно если бабки платят

soms
    Участник

Dim@ [16.03.2011 01:26], Димк зе сана начитался?

Vladik09
    Участник

soms [16.03.2011 02:17], я по-моему тебя с нашей ветки не гоню, когда ты там пишешь, а если ты симулянта защищаешь, то это твое дело…

soms
    Участник

Vladik09 [16.03.2011 02:28], ну я же неоскорбляю ваших игроков в такой форме как ты! поэтому и говорю тебе грубо.

Vladik09
    Участник

soms [16.03.2011 02:31], А разве я в данном случае не прав? без причины стараюсь никого и никогда не оскорблять, но здесь другое дело — то он типа умирает, то уже в составе бегает…

а про оскорбления… помнится ты очень нехорошим словом Мейрелеша называл, нет?

soms
    Участник

Vladik09 [16.03.2011 02:36], ну а я причем если интенсивное лечение было….если бы тебе порвали ногу хоть так ты бы небыл в ярости и в печали одновременно?

тебе напомнить почему я о Мейрелеше отзывался нелестно?

Vladik09
    Участник

soms [16.03.2011 02:42], мы уже это обсуждали..

а в случае с Нани меня раздражает даже не то, что он типа был ужасно травмирован, а сейчас как ни в чем не бывало вышел, а то как он вымаливал карточку + коммент правильно сказал про его типа игрушечные щиточки.. если Нани не понимает что вышел не на балет, а на матч АПЛ (где иногда жестко играют), то пусть себя винит, а не всех вокруг..

BECKHAM23
    Участник

кто забил гол..??

soms
    Участник

BECKHAM23 [16.03.2011 03:05], Чичарито

soms
    Участник

Vladik09 [16.03.2011 02:50], лучше быть нырком чем то что мейрелешь поступил с гиггзом как с второсортным игроком

Просмотр 30 сообщений - с 18,691 по 18,720 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.