|
-
ыыыы
Венгер: «На Эмирейтс мы их победим»
Главный тренер Лондонского Арсенала Арсен Венгер заявляет, что его команда способна свергнуть Манчестер Юнайтед в Премьер Лиге Англии.
Вылетев из розыгрыша Кубка Англии вчера вечером, Венгер понимает, что им, во что бы то ни стало, необходимо побеждать Красных Дьяволов на родном Эмирейтс.
«Победа усилит наше положение в Чемпионате. Но матч с Манчестер Юнайтед будет представлять важность только в том, случае, если нам удастся выиграть предыдущие встречи», рассказал француз arsenal.com.
«Уверен, что если эта игра будет решающей, то мы сможем победить их на Эмирейтс. Но до этого, нам необходимо прийти в себя очень быстро. В субботу мы отправимся на гостевой матч с Вест Бромвичем, вот тогда и увидим, как проходит наше восстановление»
Игроки Юнайтед просят Ван Дер Сара не заканчивать карьеру
Все игроки Манчестер Юнайтед просят своего голкипера Эдвина Ван Дер Сара передумать насчет своего решения о завершении карьеры в конце этого сезона.
После победы над Арсеналом, Руни заявил, что фанаты не единственные, кто не желает отпускать Эдвина.
«Все мы уговариваем его остаться! Но это его решение, и мы должны уважать его. Но он продолжает оставаться потрясающим голкипером, несмотря на его возраст. И для меня он все еще самый лучший кипер мира»
Хахаха)
венгер: У Джуру вывих плеча. Сезон для него закончен. Что касается игры Пола Скоулза, могу сказать, что поле сегодня было хорошим, судья работал хорошо, а подкаты Скоулза были плохими», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Арабишка у него хороший, угу-ага
PIS9 [13.03.2011 17:07], на эмирейтс будет 7 победа подрят над ними или 8 ?
А фиг знает… Но будет )))
[B]Ферги: Фердинанд не готов играть за сборную[/B]
Сэр Алекс Фергюсон полагает, что Рио Фердинанд вряд ли готов играть в составе сборной Англии в отборочном матче против Уэльса 26 марта. «Сейчас Рио совершает лишь легкие пробежки, он будет готов выйти на поле после перерыва на матчи сборных. Я не думаю, что он сможет сыграть до этого. Полагаю, что сейчас нецелесообразно вызывать его в сборную Англии. Он не играл за нас с января»,- цитирует тренера «Манчестер Юнайтед» Teamtalk.
[B]Слухи: «Юнайтед» нужен Янн М ’Вила?[/B]
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником французского «Ренна» Янном М’Вилой. Сэр Алекс Фергюсон лично на прошлой неделе побывал во Франции, где следил за игрой 20-летнего полузащитника «Ренна», сидя на трибуне рядом с ассистентом тренера «шпор» Кевином Бондом, который также просматривал этого футболиста по поручению Харри Реднаппа.
Фергюсон рассматривает М’Вилу в качестве долгосрочной замены Полу Скоулзу, и с учетом того, что несмотря на молодость этот игрок уже достаточно опытен, видеть его в своих рядах, хотело бы несколько команд Премьер Лиги.
М’Вила играл за сборную Франции начиная с 15-летнего возраста во всех возрастных группах, и уже провел 6 матчей за национальную команду «трехцветных». За последние два сезона он сыграл также более 60 матчей за «Ренн» и его прогресс привлек к этому футболисту внимание многих ведущих клубов.
Сам игрок польщен интересом к нему со стороны «красных дьяволов»: «Манчестер Юнайтед» это клуб моей мечты. Это очень престижная команда и я мечтаю в ней играть»,- цитирует М’Вилу The Daily Mail.
На данный момент трансферная стоимость полузащитника «Ренна» оценивается в 15 млн. фунтов, но по окончании сезона она может увеличиться, поскольку интерес к этому футболисту растет.
неее!!! Очередной «Обертан» нам не нужен :arr:
Мвила очень хорош. Молодой правда, но уже играет второй сезон на уровне
ну Стоук вышел) осталось Редингу показать себя)
[B]Нани сыграет с «Болтоном»?[/B]
По информации The Mail on Sunday, Нани ускоренными темпами восстанавливается после травмы ноги, и, возможно, сыграет уже в субботу против «Болтона», хотя первоначально предполагалось, что после фола Каррагера в матче с «Ливерпулем» португалец пропустит около месяца.
«Нани добился большого прогресса. Он еще не тренируется, но активно работает на велотренажере и занимается подобными вещами, так, что наложенные ему швы сделали своё дело и исцелили его раны»,- приводит издание слова сэра Алекса Фергюсона.
По результатам жеребьевки полуфинала Кубка Англии победитель пары «Манчестер Сити» — «Рединг» сыграет с «Манчестер Юнайтед». В другом полуфинале встретятся «Болтон» и «Сток Сити». Полуфинальные матчи состоятся на поле лондонского «Уэмбли» 16 и 17 апреля 2011 года.
[B]ROBBER[/B] отличный материал
Мда… С шитями лучше бы в финале
впереди пара матчей за АПЛ. Там многое неясно. Арсенал — противник! (когда вне игр за честь Англии — Профессор диковатые схемы включает).
Я до сих пор в Томской рок-музыке. иногда смотрю матчи. Кормлюсь.
PIS9 [13.03.2011 22:26], Чем это интересно?
а Рединг то борется, на контре может поймать во втором тайме. ну или до пенальти дотянуть 🙂
ROBBER [13.03.2011 23:36], Придется вам все же с Сити сыграть 😉
Vladik09 [14.03.2011 00:48], ну и ладно опять епнем! они на Уэмбли давно небыли….
[B]Босс: Нет ни одного шанса, что Эдвин останется…[/B]
Сэр Алекс Фергюсон наверняка расстроил многомиллионную армию болельщиков «Манчестер Юнайтед» заявив, что Эдвин ван дер Сар, который проводит фантастический сезон, не будет менять своего решения об уходе, однако Босс надеется, что после перерыва голландский голкипер вернется в структуру клуба.
«К сожалению, нет ни шанса, что Эдвин изменит своё решение. Он изумительный, фантастический и просто блестящий игрок и человек, но я даже не начинал с ним разговоров о том, чтобы он остался. У него уже есть четкие планы на следующий год. Он хочет отдохнуть и вернуться в Голландию, где уже купил себе новый дом, и немного там поработать».
«Затем в сентябре он вернется сюда, когда его сын пойдет в школу в Вильмслоу. Вот вкратце его планы. Он хочет немного отдохнуть от большого футбола, а затем вернется. Думаю, у нас есть хорошие шансы вернуть его в нашу структуру, но для начала ему нужен отдых. Пока он не говорил, что будет делать после перерыва».
«Он играет уже очень долго и в этом году ему исполнится 41 год. Он хочет провести какое-то время со своей женой, потому что последние годы явно были не самыми лучшими для неё».
[B]Манчини: Это будет большой полуфинал![/B]
Одержав натужную победу со счетом 1-0 над клубом низшего дивизиона «Сити» готовится сразиться с «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Кубка Англии, однако Роберто Манчини считает, что его команда находится не так уж далеко от уровня именитых соседей.
«Это будет большой полуфинал! Для болельщиков эта игра будет значить очень много. Сейчас мы находимся не так далеко от уровня лучших команд чемпионата, но в следующем году, определенно, должны выйти на этот уровень».
«Очень важно, что последний раз на «Олд Траффорд» мы показали очень хороший футбол и могли выиграть тот матч, впрочем, как и соперник».
«О результатах жеребьевки мы узнали перед началом матча, но для того чтобы думать о полуфинале, нам нужно было сначала выиграть этот поединок. Сейчас команду сложно назвать свежей, но мы на 100% заслужили победу, нанеся 17 ударов по воротам «Рединга».
[B]Харгривз возобновляет тренировки[/B]
Вернувшийся из Германии полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз возобновляет тренировки с первой командой, сообщил сэр Алекс Фергюсон.30-летний опорник долгое время страдающий от хронического тенденита и провел всего 10 минут на поле в октябрьском матче против «волков» и получил травму подколенного сухожилия. Затем он отправился в Германию на врачебную консультацию и вот сегодня возобновляет тренировки с основным составом «красных дьяволов».
«Как мы уже говорили, он вернется из Германии, и возобновит тренировки вместе с нами сегодня (в понедельник), так что мы подождем и посмотрим. Он был для нас потерей, но ты ничего не можешь с этим поделать. Вплоть до последних недель мы могли без него обходиться. У нас хороший состав с большим количеством полузащитников, таких как Каррик, Андерсон, Гибсон, Скоулз, Флетчер, Гиггз,которые могут сыграть на этой позиции»,- цитирует Фергюсона Sky Sport.
[B]The Guardian: «Юнайтед» остановил свой выбор на де Хеа[/B]
The Guardian сообщает, что «Манчестер Юнайтед» определился с заменой Эдвину ван дер Сару, который вчера подтвердил своё решение закончить карьеру по завершению текущего сезона. Заменить голландца будет призван Давид де Хеа, и «Юнайтед» уже готовит 15 миллионов фунтов, чтобы осуществить этот трансфер.
Представители «красных дьяволов» уверены, что переговоры пройдут достаточно быстро и уже начали готовиться к прибытию 20-летнего испанца. В частности, тренер вратарей Эрик Стил начал учить испанский, чтобы не первых порах снять языковой барьер.
Как сообщается, «Юнайтед» также рассматривал кандидатуры Мануэля Нойера, Хулио Сезара и Мартена Стекеленбурга, однако остановил свой выбор на де Хеа, так как его физические параметры и игровой стиль больше всего соответствуют манере игры «Юнайтед». За испанца сыграл и его возраст.
блин Гуардиан не помню когда врал( Ребят ну это не замена Ван Дер Сейфу(( лучше бы кого нибуть из немцев подписали(
Сашка наступит опять на те же грабли. Опыт парня явно маловато, немцы и даже голландец выглядеть сильнее в этом плане
[B]Ван дер Сар: Хочу уйти на пике формы[/B]
После кубкового матча с «Арсеналом», в котором Эдвин ван дер Сар был признан лучшим игроком матча, на «Олд Траффорд» похоже стартует кампания, призванная убедить голландца изменить своё решение. Болельщики выражают своё мнение как на трибунах, так и в интернете, а к ним присоединяются и игроки клуба. В частности Уэйн Руни рассказал, что партнеры по команде уговаривают Эдвина остаться на следующий сезон.
«Мы тоже пытаемся убедить его остаться», — цитирует Уэйна The Guardian. «Я говорил с ним об этом после игры. Это его решение, мы должны уважать его, но больно уж он хорош! Лично для меня он лучший голкипер на планете, не смотря на его возраст».
Однако, похоже, что ван дер Сар останется верен своему слову. Он говорит, что хочет завершить карьеру на пике и считает, что сейчас самое подходящее время для этого: «Я не боюсь момента, когда закончу играть. Более того, я этого жду с нетерпением. Сейчас я нахожусь на пике формы и, думаю, будет хорошо, если я завершу карьеру на самом пике».
PIS9 [14.03.2011 16:00], по счет Мартина…на ЧМ он мне понравился…даже чем-то Эдвина напомнил.Но я хз почему хочется видеть в калитке нойера
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|