|
-
ManUtd [02.08.2007 12:10], а инфы по матчу нету????????? 😮
😆 ыыыы а я мяч себе новой купил! 😆 :biggrin: с МЮ между прочим 😆 пойду играть :biggrin: 😆 🙂
😆 ыыыы а я мяч себе новой купил! 😆 :biggrin: с МЮ между прочим 😆 пойду играть :biggrin: 😆 🙂
Юнайтед 2 — 3 Интер (Руни 18, Суазо 22, 35, Ибрагимович 27, Адриано 58, автогол)
Редс впервые в рамках предсезонной подготовки почувствовали горечь поражения, уступив на Олд Траффорд в поединке против миланского Интера. Рекордное количество зрителей – 73.738 человек – стали свидетелями увлекательного матча между чемпионом Англии и победителем Серии А прошлого сезона.
Интер, руководимый Роберто Манчини, смог одержать победу благодаря голам Дэвида Суазо и Златана Ибрагимовича, в то время как гол Уэйна Руни и автогол в исполнении Адриано стали лишь малым утешением для Редс.
Чемпионы Италии смотрелись более убедительно в первом тайме, однако впоследствии Юнайтед выглядели лучше и лишь недостаток удачи не позволил Редс по крайней мере свести матч к послематчевой серии пенальти.
Уже в течение первых трех минут игры Кристиано Роналдо показал публике пример ассортимента своих навыков, переиграв Максвелла серией своих финтов, однако завершающий удар был неточен.
Тремя минутами позже португалец вновь заставил обратить на себя внимание, исполнив прекрасный навес на дальнюю штангу ворот Интера, где находился Крис Иглз, и только новичок команды Киву, в свое время участвовавший в разгроме итальянской Ромы в матче Лиги Чемпионов со счетом 7-1, сумел в последний момент выбить мяч за пределы поля.
Немногим позже Юнайтед открыли счет в матче. Райан Гиггз осознанно пропустил мяч после прострела Патриса Эвра, а Иглз и Киву не успели добраться до мяча, который в итоге оказался у Уэйна Руни, прекрасно разобравшегося в ситуации и точным ударом поразившего ворота гостей.
Однако вскоре равновесие в матче было восстановлено, во многом из-за ужасающих действий защитников Редс. Навес Луиса Фиго не был блокирован несмотря на попытки Эвра и Видича, чем воспользовался Суазо, точно пробивший с близкого расстояния.
Сценарий был как ничто товарищеским, однако Интер сумел вырваться вперед. Не смотря на нарушение правил против Эвра, рефери не остановил игру, чем и воспользовались итальянцы: Ибрагимович без труда замкнул передачу Станковича. 2-1.
Третий мяч в ворота Юнайтед был забит на 34-й минуте матча, благодаря комбинации Фиго и Ибрагимовича, снабдивших мячом Суазо, поразившим ворота Ван дер Сара из убойной позиции.
Джон ОШи попытался издали добиться результата, однако его удар был неточен. Спустя три минуты, удача была гораздо ближе, когда Роналдо и Каррик быстрыми передачами в одно касание переиграли защиту Интера, однако завершающему удару Руни не хватило совсем немного до того, чтобы поразить верхний угол ворот.
В перерыве Интер сделал несколько замен: Адриано и Сэзар вышли на поле вместо Ибрагимовича и Матерацци. Адриано достаточно быстро отметился в списке авторов забитых мячей, однако, к сожалению для команды Роберто Манчини, гол был забит в ворота Интера после мощного навеса Роналдо.
Уэйн Руни был одним из самых активных игроков на поле, однако его умные передачи и мощные проходы рушились на подходе к воротам Интера благодаря защите итальянцев. Роналдо был весьма близок к тому, чтобы сравнять счет, однако его великолепный удар низом был не менее великолепным образом отражен Сэзаром.
В финальной части игры Редс устроили настоящий шторм атак в сторону Интера, однако так и не смогли добиться успеха. Рио Фердинанд лишний раз доказал, что удача не была на стороне Юнайтед в этот день: после тонкой игры и точной передачи Руни он промахнулся с убойной позиции, идеальной для удара.
Состав Юнайтед: ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Кэррик, О’Ши, Иглс, Гиггз, Кристиано Роналдо, Руни.
Интервью послематчевое с ферги
Сэр Алекс был удивлен действиями обороны команды, нехарактерными для «Манчестер Юнайтед», но при этом остался доволен качеством очередного предсезонного матча.
«Игра с «Интером» получилась очень полезной. Безусловно, мы не ожидали от матчей с азиатскими командами особого качества игры, поэтому нам был необходим поединок в сильным соперником».
«Интер» — очень профессиональная команда, они неплохо атаковали и достаточно агрессивно защищались. Нам была необходима игра подобного класса».
«Во всех четырех матчах азиатского турне мы отрабатывали игровые связки, а сегодня мы попробовали играть в хорошем темпе, без которого не выиграть матчи с сильным соперником».
«В первом тайме мы сыграли слишком открыто. Когда мы теряли мяч, большая часть команды была уже у ворот соперника. Если мы будем так играть в защите, то проигрыша не миновать, но, надо отдать должное нашей обороне, во втором тайме они сыграли гораздо надежней».
«В некоторых моментах матча мы прекрасно отыгрывали комбинации в одно касание, и это не может не радовать. Даже не смотря на опыт игроков «Интера», периодически они были просто бессильны против подобных действий. В общем, я доволен прошедшим матчем».
«Мы много атаковали и это то, что я хотел увидеть. Мы сыграли 90 минут без замен, таким образом, я знаю, что могу полностью доверять этому составу. В воскресенье я, возможно, сделаю пару изменений, но, в целом, основа команды будет прежней».
«Ньюкасл» вступил в переговоры по поводу приобретения нападающего «Манчестер Юнайтед» Алана Смита. Руководство «сорок» предлагает около шести миллионов долларов за форварда чемпионов Англии.
В нынешнее трансферное окно Алан Смит является лакомым кусочком для многих клубов английской Премьер–лиги. В числе кандидатов на форварда назывались «Эвертон», «Сандерленд», «Мидлсбро» и «Вест Хэм», однако именно «Ньюкасл» является фаворитом.
26-летний футболист не вышел на поле в среду в товарищеском матче «красных дьяволов» против миланского «Интера», именно после окончания этого матча главный тренер «сорок» Сэм Эллардайс сделал официальное предложение чемпионам Англии.
Если Алан Смит подпишет контракт, а клубы договорятся о трансферной стоимости, то форварду придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны именитых нападающих «Ньюкасла» — Марка Видуки, Майкла Оуэна, Шоллы Амеоби и Обафеми Мартинса. Правда существует вероятность ухода из команды последнего. В то же время Смит очень часто использовался Алексом Фергюсоном в полузащите, что очень актуально ввиду скорой потери из «Ньюкаслом» Кирона Дайера. В случае если переход сорвется, у нападающего есть предложение от «Мидлсбро», по которому он сможет получать шестьдесят тысяч фунтов стерлингов в неделю.
В составе « Манчестер Юнайтед» Алан Смит выступает с 2004 года.
ИМХО, в этом году у МЮ края защиты прогарать будут.
Fabregas [02.08.2007 23:02],Почму края??? Невил Эвра кулл все)
«Ньюкасл» заплатит «МЮ» за Смита £ 6 млн.
«Ньюкасл» согласовал сумму трансфера нападающего Алана Смита из «Манчестер Юнайтед», сообщают английские СМИ. Сумма сделки составит £ 6 млн. Контракт со Смитом будет подписан в ближайшее время.
«Я надеюсь, что дело Алана Смита решится уже в четверг. У него есть предложения и от других клубов, но я думаю, что мы находимся в этом списке первыми», – сказал главный тренер «Ньюкасла» Сэм Эллардайс.
да куда им млин!!!!у них и видука и мартинс и оуэн и лике терь и смит 👿 а у них том ничего не слипнется????
Как сообщает BBC Sport, в пятницу «Вест Хэм» официально объявит о снятии с Карлоса Тевеса всех обязательств перед клубом и расторжении его контракта. Это означает, что он наконец-то сможет перейти на «Олд Траффорд».
По заключенному соглашению, которое ещё должны формально ратифицировать Премьер Лига и Футбольная Ассоциация, Джурабчян отзывает свой иск из Верховного Суда и выплатит «молотобойцам» сумму от 1 до 3 млн. фунтов компенсации.
Переговоры между сторонами, очередной раунд которых состоялся в четверг, успешно завершились, и теперь ожидается, что завтра документы поступят в официальные инстанции для заверения.
Дата публикации: 03 августа 2007 года
УРААААА!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
MATRIX [02.08.2007 13:26], че хотел ваще???
Как сообщает BBC Sport, «Ньюкасл» согласовал с «Манчестер Юнайтед» сумму трансфера Алана Смита. В данный момент идут переговоры об условиях личного контракта.
Как сообщается, сумма трансфера составит 6 млн. фунтов.
Ожидается, что Смит сыграет свой первый матч в составе «сорок» уже в это воскресенье против «Сампдории».
Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» подтвердил данную информацию.
Смит перешел на «Олд Траффорд» из «Лидса» в 2004 году за 7 млн. фунтов. В футболке «красных дьяволов» он провел 93 матча и забил 12 голов.
Дата публикации: 02 августа 2007 года
Смит-уходит уже точно!!!!
Карлос Тевес опасается, что без предсезонной подготовки ему придется набирать форму по ходу сезона и говорит, что уже устал ждать решения по своему делу. Официальный сайт клуба приводит его слова
«Нам необходимо, чтобы решение было принято как можно скорее, и я смог бы продолжить свою карьеру. Играть за такой суперклуб, как «Манчестер Юнайтед» без предсезонной подготовки будет очень сложно и это реальная проблема».
«Безусловно, я боец по характеру и готов к любым испытаниям, но всё-таки лучше избегать подобных проблем».
«Я уже устал ждать, когда все стороны смогут договориться. Я хочу играть в футбол. В своих мыслях я уже давно играю за «Юнайтед», но на деле всё это тянется и тянется, кажется, уже бесконечно!».
Хуан Себастьян Верон считает, что причиной его короткой и неудачной карьеры на «Олд Траффорд» стали слишком требовательные болельщики и советует Карлосу Тевесу не сильно обольщаться перспективами перехода в «Манчестер Юнайтед».
«Добиться успеха в этом клубе не легко, даже если вы суперзвезда. Многие игроки покидают команду, потому что не могут справиться с постоянным давлением».
«Карлос сразу поймет, что этот клуб совсем не похож на «Вест Хэм». Отличия просто огромны и, если дела у него не пойдут, он может испортить себе карьеру».
«Болельщики на «Олд Траффорд» очень требовательны. Если игрок с первого дня проявляет себя в команде, всё отлично, но стоит только ошибиться, и начинаются проблемы».
«В этом клубе единственный приемлемый результат – это победа. Второе место считается поражением. Все игроки знают это и, в итоге, такое отношение передается новичкам».
«Во время Кубка Америки я несколько раз говорил с Карлосом. Я сказал ему, что если болельщики «Вест Хэма» его боготворят, то не факт, что то же самое произойдет и на «Олд Траффорд».
«Вообще, для аргентинцев не так просто привыкнуть к стилю английского футбола. У Карлоса получилось это сделать лишь спустя несколько месяцев, но для дальнейшего успеха ему надо регулярно выходить на поле».
«Карлосу необходима будет поддержка Сэра Алекса в первое время. От него нельзя будет требовать чудес, пока он не привыкнет к тактике и тренировочному процессу команды».
Даррен Флетчер понимает, что в данный момент он лишь пятый в очереди занять место в центре полузащиты, но, тем не мене, надеется попасть в основной состав, сообщает Sky Sports.
«Тренер усилил конкуренцию за место в составе, подписав Харгривза и Андерсона, так что следующий сезон будет для меня не простым. Но для «Юнайтед» это обычная ситуация, так происходит из года в год, и я сделаю всё возможное, чтобы закрепиться в основе».
«Сэру Алексу нужна большая команда, потому что играть придется много. И, безусловно, сейчас мы выглядим очень мощно. Никто не хочет сидеть на скамейке, и я не исключение. Не зависимо от того, как укрепилась команда, я буду биться за свое место в составе».
Ниче даррен клевой футболер))прорвется 😆
MU опять будет чемпионом? Кто как думает?
А че тут думать то? конкурентов нет.
evg3n [03.08.2007 22:25], да стопудова)))))))
fashionable [03.08.2007 22:28], ну ты неправ))у МЮ 3 конкурента челси ливер ньюкастл
МЮ вне конкуренции :biggrin:
у Тотенхема состав неплохой щансы у них есть)))
все читали статью Верона…мне понравилась…действительно правду человек сказал))
CristianoRonaldo [03.08.2007 22:29], считаю, что у МЮ в этом сезоне только они сами, если они будут выходить и показывать, то на что они способы, то никакие Челси даже не приблизятся. В общем конкурентов нет
CristianoRonaldo [03.08.2007 22:29], Я думаю Ньюкасл не соперник для МЮ да и Ливерпуль не думаю что будут бороться за чемпионский титул!!!Все будет как обычно МЮ vs. Челси…Кто будет более сосредоточен тот и выйграет!!!Я конеш за МЮ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Один из владельцев трансферного листа Карлоса Тевеса Киа Джурабчян заявил, что аргентинский форвард согласовал условия личного контракта с чемпионами Англии МЮ и в ближайшее время должен присоединиться к новой команде.
В пятницу компания MSI выкупила контракт аргентинского нападающего у лондонского клуба «Вест Хэм» за два миллиона фунтов стерлингов. «Манчестер Юнайтед» возьмет футболиста в аренду и будет платить ему четыре с половиной миллиона в год. Если же руководство «красных дьяволов» решит приобрести футболиста, то вынуждено будет заплатить MSI тридцать миллионов фунтов.
В официальном заявлении клуба «Вест Хэм» говорится следующее: «Сегодня была закончена эпопея с уходом из команды Карлоса Тевеса, были учтены интересы всех сторон. Мы получим компенсацию в виде двух миллионов фунтов».
После подписания всех бумаг, а также после того, как деньги будут переведены на счет лондонского клуба, аргентинский форвард сможет продолжить карьеру в «Манчестере».
Председатедатель совета директоров «Вест Хэма» Эггерт Магнуссон заявил: «Я очень рад, что все проблемы улажены. Карлос Тевес очень хороший футболист, и я уверен, что у него все хорошо сложится в новом клубе».
В пятницу утром аргентинский нападающий прошел медицинское обследование и отправился на тренировочную базу «Манчестер Юнайтед» в Каррингтон для того, чтобы познакомиться с новыми партнерами и руководством манкунанцев.
наконец то!!!ну удачи карлосу 😆
Да!!!Вчера узнал новость…Зато ушел Смит:(!!! 😥 😥 😥 Вообщем итоги трансферного окна для МЮ:Приобретения-Андерсон(Порту),Нани(Спортинг), Харгривз(Бавария),Тевез(вест ХеМ)
Продажа-Росси(Вильяреал),Смит(Ньюкасл), Ричардсон(Сандерланд)!!!
Я все равно не понимаю Фергюсона!!!Зачем нужно менять 2 нападающих на 1???В МЮ и так проблемы с линией нападения!!!Остаются РуНи,Тевез,Саа!!!у Саа травма значит Руни и Тевез!!!Глупо!!!Нужен еще один какминимум!!!А пологаться на резервистов пока рано они еще не готовы к высокому уровню… 😮 😮 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|