Четверг, 5 Марта 2026 01:25 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,481 по 18,510 (из 21,857 всего)
  • Автор
    saygon
    Участник

Спасибо, мужики. Спасибо — Юнайтед. У нас нет в Томске Сайта МЮ. У нас только — страничка. Это очень много..
    Я против своего поведения: ( Я активно выдавил пенсов после игры). Но. я не знаю… Толя (Сомс) — нормал мужик. (с синими Анатоль крут. :biggrin: меня там не хватает. Но — я засранец. я… гавнюк. Сомс — честный)

saygon
    Участник

Я против Сомса — я за Аткинсона.
    Я всегда за Сомса. Я всегда за Руни. Я против говнюков, которые ищую сиюмоментные слабости в Юнайтед. В клубе есть слабости. Зачем их искать?
    «Я уверен. Мы проиграем 4 игры в сезоне» — СэндиСайгон
    [B]Это напечатайте[/B] — ублюдки.

saygon
    Участник

да и не против Сомса я — я за Уэйна. А по игре… я с Сафом. Мне не надо угадывать матчи. сайгон в полной попе : Анатоль Сомс — извини. Да.

HQFAN
    Участник

🙄

soms
    Участник

saygon [05.03.2011 01:00], мужик я хоть вчера тоже накидался, но накидался я с поводом у меня друг женился) хоть он и выбыл из нашего круга холостых)Но уже ждет прибавления) вообщем почаще тебе не упиваться)

MadSanta
    Участник

«друг женился» — блин, сожалею ему)
    чет все женились, у меня тоже народу много в этом году которые поженились)

soms
    Участник

saygon [05.03.2011 01:00], ты бы лучше мне уже позвонил или хотя бы уже скажи что не идешь

soms
    Участник

Манчестер принадлежит Юнайтед

В 5 раунде Кубка Англии Манчестер Сити играл против команды с Премьер Лиги, Астон Виллы (3-1). Цены билетов составляли £для детей , £17-£22 для взрослых.
    Фанаты Сити все еще говорят о том, что Манчестер – фанат горожан. Количество фанатов Астон Виллы составляло 2,500 человек. Поэтому количество фанатов Сити было 23,000. Наверное с каждой неделей, Эдин Джеко понимает, насколько он ошибался.

«20,000 пустых мест, и вы еще смеете говорить, что в Манчестере фанаты СИТИ?»

PIS9
    Участник

[B]Слухи: Пасторе близок к переходу в «Юнайтед»?
    [/B]
    Местная пресса в Кардобе, откуда родом аргентинский футболист, полагает, что его агент Марсело Симонен в данный момент завершает сделку, по которой его клиент перейдет в «Манчестер Юнайтед», информирует Goal, com.

Как сообщает Radio Event, «красные дьяволы» готовы заплатить 40 млн. евро за 21-летнего плеймекера «Палермо». Ранее также предполагалось, что сэр Алекс фергюсон готов сделать предложение итальянскому клубу, не смотря на то, что сицилийцы рассматривают Пасторе как одного из ключевых игроков команды.

Однако, в борьбе за Пасторе «Юнайтед» не избежать сражения с «Барселоной», представители которой также побывали в Италии, и достигли с «Палермо» устной договоренности о том, что Пасторе воссоединится на «Камп Ноу» со своем соотечественником Лионелем Месси. Но пока никаких официальных документов с испанцами не подписано, лидеры Премьер Лиги вольны преследовать свои трансферные цели.

HQFAN
    Участник

PIS9 [05.03.2011 15:14], круто было бы 🙂

soms
    Участник

Кстати судить будет Фил Дауд)

Сэр Алекс Фергюсон проведет свой 950-й матч лиги на посту тренера «Юнайтед» ( 563 победы, 226 ничьих и 160 поражений). Для шотландского специалиста, с ноября 1986 года, когда был назначен на пост тренера «красных дьяволов», это будет 50-й матч против «Ливерпуля». На сегодня его показатели в этих играх таковы: +23=12-14.

Это будет 20-я дуэль между Фергюсоном и Далглишем в качестве тренеров. Преимущество у Фергюсона 7 побед против 4-х у Далглиша. Последний раз Далглиш соперничал с сэром Алексом в чемпионате в сентябре 1990года, когда его «Ливерпуль» победил на «Энфилде» 4-0.

PIS9
    Участник

Фил Дауд…. Второе имя — даун, простите за категоричность. Припоминаю этого персонажа.

HQFAN ты\вы с нами?!

HQFAN
    Участник

PIS9 [05.03.2011 17:49], а во сколько матч, напомни, а то внехи сейчас нет, посмотреть негде…

soms
    Участник

HQFAN [05.03.2011 18:11], в 19:30. довай думай.

soms
    Участник

Нани: «Я — лидер Манчестер Юнайтед»

Луиш Нани объявил себя «лидером» Манчестер Юнайтед.
    Крайний нападающий поразил цель 10 раз в этом сезоне — и предупредил Ливерпуль что хочет забить ещё больше, когда прибудет на Энфилд.

24-х летний португальский вингер, сказал: «я нахожусь под натиском, мне говорят что я должен быть лидером этой команды, и я принял вызов.»
    «Я наслаждаюсь наилучшим временем своей спортивной карьеры. Я забиваю голы, создаю возможности, и нахожусь в лучшей форме, с тех пор как я присоединился к Юнайтед в 2007.

«Пока я был в состоянии много помогать моей команде — но я хочу делать это и дальше, ведь я чуствую что на меня действительно рассчитывают.»

PIS9
    Участник

Ну так…? Я, Толян точно топаем. Миша тоже вроде бы. Что там по Антону и Деусу?

HQFAN?
    Сайгон?
    Роббер?

HQFAN
    Участник

PIS9 [05.03.2011 22:21], я не занят, но только после болезни, сегодня только на поправку пошел, посмотрю как завтра будет самочувствие с утра 😳

ROBBER
    Участник

PIS9 [05.03.2011 22:21], я скорее да, чем нет..

PIS9
    Участник

Я надеюсь, у вас есть телефон Сомса? Он у нас снова организотор)

HQFAN
    Участник

PIS9 [05.03.2011 22:53], у меня нету

PIS9
    Участник

Напиши ему в ЛС, он тебе скинет номер (или даже 2 номера).

ROBBER
    Участник

Миньоле красавец — всё вытянул от Арсенала сегодня!

ROBBER
    Участник

PIS9 [05.03.2011 22:21], хмм, в Анонсе на сайте бара почему-то нету игры..
    18:45ФутболАмкар — КраснодарКубок России
    19:55ФутболИнтер — ДженоаЧемпионат Италии
    19:55ФутболНаполи — БрешияЧемпионат Италии
    — я к тому, что — не будет ли «неприятных неожиданностей»?..

PIS9
    Участник

В прошлый раз мы смотрели со спортбокса там. Качестве фиговое, но смотрибельное

devilworld
    Участник

Когда МЮ будет играть с Арсеналом?

PIS9
    Участник

Я не понимаю… где там наш организатор? Спит что ли? Ничего не ясно — кто идет, кто не идёт… Давайте активизируйтесь что ли)

DeVil23
    Участник

devilworld [06.03.2011 08:46], помойму 1 мая в чемпионате, а в КА на след выходных.

ManUtd
    Участник

Я, неверное, не пойду в бар 🙂
    Загашусь дома в одного, да и желания выбираться из дома нету)

PIS9
    Участник

ManUtd [06.03.2011 14:52], гадина)

Короче, отзвонился я в бар. Администраторша говорит, что матч включит с нэта (мы уже так смотрели), у неё типа есть 2 источника. Но…не факт, что будет показывать. Короче говоря, есть ещё желающие пойти?

Роббер?
    HQFAN?

Если хотите, то звоните Сомсу, он вам всё расскажет. Если номера нет, то я вам в ЛС скину его

ROBBER
    Участник

всё-таки не получается у меня освободиться, по России 2 буду смотреть в повторе :conf:

Просмотр 30 сообщений - с 18,481 по 18,510 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.