|
-
Спасибо, мужики. Спасибо — Юнайтед. У нас нет в Томске Сайта МЮ. У нас только — страничка. Это очень много..
Я против своего поведения: ( Я активно выдавил пенсов после игры). Но. я не знаю… Толя (Сомс) — нормал мужик. (с синими Анатоль крут. :biggrin: меня там не хватает. Но — я засранец. я… гавнюк. Сомс — честный)
Я против Сомса — я за Аткинсона.
Я всегда за Сомса. Я всегда за Руни. Я против говнюков, которые ищую сиюмоментные слабости в Юнайтед. В клубе есть слабости. Зачем их искать?
«Я уверен. Мы проиграем 4 игры в сезоне» — СэндиСайгон
[B]Это напечатайте[/B] — ублюдки.
да и не против Сомса я — я за Уэйна. А по игре… я с Сафом. Мне не надо угадывать матчи. сайгон в полной попе : Анатоль Сомс — извини. Да.
saygon [05.03.2011 01:00], мужик я хоть вчера тоже накидался, но накидался я с поводом у меня друг женился) хоть он и выбыл из нашего круга холостых)Но уже ждет прибавления) вообщем почаще тебе не упиваться)
«друг женился» — блин, сожалею ему)
чет все женились, у меня тоже народу много в этом году которые поженились)
saygon [05.03.2011 01:00], ты бы лучше мне уже позвонил или хотя бы уже скажи что не идешь
Манчестер принадлежит Юнайтед
В 5 раунде Кубка Англии Манчестер Сити играл против команды с Премьер Лиги, Астон Виллы (3-1). Цены билетов составляли £для детей , £17-£22 для взрослых.
Фанаты Сити все еще говорят о том, что Манчестер – фанат горожан. Количество фанатов Астон Виллы составляло 2,500 человек. Поэтому количество фанатов Сити было 23,000. Наверное с каждой неделей, Эдин Джеко понимает, насколько он ошибался.
«20,000 пустых мест, и вы еще смеете говорить, что в Манчестере фанаты СИТИ?»
[B]Слухи: Пасторе близок к переходу в «Юнайтед»?
[/B]
Местная пресса в Кардобе, откуда родом аргентинский футболист, полагает, что его агент Марсело Симонен в данный момент завершает сделку, по которой его клиент перейдет в «Манчестер Юнайтед», информирует Goal, com.
Как сообщает Radio Event, «красные дьяволы» готовы заплатить 40 млн. евро за 21-летнего плеймекера «Палермо». Ранее также предполагалось, что сэр Алекс фергюсон готов сделать предложение итальянскому клубу, не смотря на то, что сицилийцы рассматривают Пасторе как одного из ключевых игроков команды.
Однако, в борьбе за Пасторе «Юнайтед» не избежать сражения с «Барселоной», представители которой также побывали в Италии, и достигли с «Палермо» устной договоренности о том, что Пасторе воссоединится на «Камп Ноу» со своем соотечественником Лионелем Месси. Но пока никаких официальных документов с испанцами не подписано, лидеры Премьер Лиги вольны преследовать свои трансферные цели.
PIS9 [05.03.2011 15:14], круто было бы 🙂
Кстати судить будет Фил Дауд)
Сэр Алекс Фергюсон проведет свой 950-й матч лиги на посту тренера «Юнайтед» ( 563 победы, 226 ничьих и 160 поражений). Для шотландского специалиста, с ноября 1986 года, когда был назначен на пост тренера «красных дьяволов», это будет 50-й матч против «Ливерпуля». На сегодня его показатели в этих играх таковы: +23=12-14.
Это будет 20-я дуэль между Фергюсоном и Далглишем в качестве тренеров. Преимущество у Фергюсона 7 побед против 4-х у Далглиша. Последний раз Далглиш соперничал с сэром Алексом в чемпионате в сентябре 1990года, когда его «Ливерпуль» победил на «Энфилде» 4-0.
Фил Дауд…. Второе имя — даун, простите за категоричность. Припоминаю этого персонажа.
HQFAN ты\вы с нами?!
PIS9 [05.03.2011 17:49], а во сколько матч, напомни, а то внехи сейчас нет, посмотреть негде…
HQFAN [05.03.2011 18:11], в 19:30. довай думай.
Нани: «Я — лидер Манчестер Юнайтед»
Луиш Нани объявил себя «лидером» Манчестер Юнайтед.
Крайний нападающий поразил цель 10 раз в этом сезоне — и предупредил Ливерпуль что хочет забить ещё больше, когда прибудет на Энфилд.
24-х летний португальский вингер, сказал: «я нахожусь под натиском, мне говорят что я должен быть лидером этой команды, и я принял вызов.»
«Я наслаждаюсь наилучшим временем своей спортивной карьеры. Я забиваю голы, создаю возможности, и нахожусь в лучшей форме, с тех пор как я присоединился к Юнайтед в 2007.
«Пока я был в состоянии много помогать моей команде — но я хочу делать это и дальше, ведь я чуствую что на меня действительно рассчитывают.»
Ну так…? Я, Толян точно топаем. Миша тоже вроде бы. Что там по Антону и Деусу?
HQFAN?
Сайгон?
Роббер?
PIS9 [05.03.2011 22:21], я не занят, но только после болезни, сегодня только на поправку пошел, посмотрю как завтра будет самочувствие с утра 😳
PIS9 [05.03.2011 22:21], я скорее да, чем нет..
Я надеюсь, у вас есть телефон Сомса? Он у нас снова организотор)
PIS9 [05.03.2011 22:53], у меня нету
Напиши ему в ЛС, он тебе скинет номер (или даже 2 номера).
Миньоле красавец — всё вытянул от Арсенала сегодня!
PIS9 [05.03.2011 22:21], хмм, в Анонсе на сайте бара почему-то нету игры..
18:45ФутболАмкар — КраснодарКубок России
19:55ФутболИнтер — ДженоаЧемпионат Италии
19:55ФутболНаполи — БрешияЧемпионат Италии
— я к тому, что — не будет ли «неприятных неожиданностей»?..
В прошлый раз мы смотрели со спортбокса там. Качестве фиговое, но смотрибельное
Когда МЮ будет играть с Арсеналом?
Я не понимаю… где там наш организатор? Спит что ли? Ничего не ясно — кто идет, кто не идёт… Давайте активизируйтесь что ли)
devilworld [06.03.2011 08:46], помойму 1 мая в чемпионате, а в КА на след выходных.
Я, неверное, не пойду в бар 🙂
Загашусь дома в одного, да и желания выбираться из дома нету)
ManUtd [06.03.2011 14:52], гадина)
Короче, отзвонился я в бар. Администраторша говорит, что матч включит с нэта (мы уже так смотрели), у неё типа есть 2 источника. Но…не факт, что будет показывать. Короче говоря, есть ещё желающие пойти?
Роббер?
HQFAN?
Если хотите, то звоните Сомсу, он вам всё расскажет. Если номера нет, то я вам в ЛС скину его
всё-таки не получается у меня освободиться, по России 2 буду смотреть в повторе :conf:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|