|
|
|
| Форум |
|
|
-
а Мэл Гибсон играет сейчас по телевизору.
Михал я срать хотел на Челси
Аткинсон — какой же ты конченный мудила…
ROBBER [02.03.2011 03:42], мягко… Это недоарбитр. Он хоть раз по делу свистнул?
грубо цензура не пропускает на форум.. я бы написал 😡 как он Ивановичу хотя бы желтую не показал, и Луиза как не удалил.. я вообще в шоке..
наша игра в первом тайме — возможно лучшая в этом сезоне, хотя судья и там давил уже, но второй — это просто его бенефис. ладно бы эти мрази выиграли как Вулвз — вопросов нет, но так.. а сейчас ещё ждити комментов от ублюдка Терри:»вот как играют настоящие чемпионы и т.д.»
жаль вторую пенку не поставил, когда Видича удалял, пох что за штрафной было — сегодня ведь всё можно 💡
радует что хоть травм не получили. и Руни надо было припасти всё-таки ещё один удар локтем для Луиза..
Луис, Иванович и Аткинсон — главные 3,14дарасы. Тут и
добавить нечего.
не ну с*ка дрюченная.я сразу был настроен против этого осла аткинсона. я будто предчувствовал что он ждет концовки игры и ждет любого момента для пенальти в наши ворота..
После матча с парковки Мартин Аткинсон выехал на новом Бугатти Вейрон,интересно,откуда у него столько денег.(с)
а ну да теперь с ворьем играем без Виды( это просто экселентобл
Карочи если на Ливер будет судить такой же утырок как аткинсон я незнаю..вены идти чтоле вскрывать.
незабуду и о Рунее) Провел очень хороший матч) радует что забивать начал. гол был шикарен Чех лох в моменте
soms [02.03.2011 13:23], лучше просто кислоты выпей 😉
хуле сопли то развели?? вы Б%ять себя видели черви компьютерные, а потом называйте Луиса и Ивановича пи%да%ми…
вы еб»ть врот нормально когда-нибудь научитесь разговаривать?? вас куда тянет-то… вам ничего плохого не сказали, а уже гавно из вас лезит в нашем разделе, да и тут тоже не ахти я смотрю
Фердинанд пропустит матч с «Ливерпулем»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что защитник Рио Фердинанд не успеет восстановиться от травмы к матчу 29-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем».
«Не думаю, что Рио будет готов игре с «Ливерпулем». Таким образом, в стартовом составе выйдет Уэс Браун», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
Напомним, другой центральный защитник Неманья Видич пропустит игру с «Ливерпулем» из-за дисквалификации.
MadSanta [02.03.2011 13:36], ты уже говори имена а не поливай всех.
ManUtd и ROBBER начали чет поливать и доказывать, ну че за смех…
MadSanta [02.03.2011 13:51], ну да ваш тоже хорош. ну а ты незамечаешь реальный факт то что судьи вам реально подыгрывают? как минимум в матчах с нами. согласись был бы Уэбб главным судьёй на данном матче вы бы уже заранее говорили что все игры небудет у вас. хотя это лучший судья Англии
soms [02.03.2011 13:54], не видел человека из нашей ветки который первый оскорбил футболистов МЮ!
«а сейчас ещё ждити комментов от ублюдка Терри»
«Луис, Иванович и Аткинсон — главные 3,14дарасы»
«сука хоть раз бы выиграли без Аткинсона и Дина по делу.. »
матча не видел, не знаю чего именно там было. хотя если там и судья накосячил, то уж наших футболистов поливать не надо. Как бы там не было…игра забудется, результат останется
MadSanta [02.03.2011 14:03], я говорю по факту по мне игра была очень хорошей да были моменты когда и на ваших можно поорать и на своих,но судья это нечто
MadSanta [02.03.2011 14:03], [I]игра забудется, результат
останется[/I]
ты мне моего друга напоминаешь;))честно-тупая фраза;)))
MadSanta [02.03.2011 14:03], после просмотра матча ещё раз отпишись.. интересно поменяется ли мнение про тех же Ивановича и Луиза..
ну а про судейство на СБ отдельная песня — уже который год тянут вас в наглую.. в прошлом году тоже Аткинсон судил на СБ.
а по поводу Терри — нету к нему больше уважения уже пару сезонов за его разбушевавшийся язык как на поле, так и за пределами его.. поэтому и в сборной он больше не капитанит.
ROBBER [02.03.2011 14:31], когда у вас Роналдо играл, ты тоже его называл пид%расом??
Большинство игроков при малейшем касании пытаются упасть в штрафной площади соперников, лишь бы заработать пенальти или я не прав??
MadSanta [02.03.2011 14:38], про «большинство» думаю что всё-таки не прав..
по поводу Роналдо — да мне не нравилось когда он падал, также как и Нани сейчас иногда «летает», но «три-два-расами» я их не называю как и ваших — но это вполне заслужено их мерзкими действиями..
MadSanta [02.03.2011 14:03], [QUOTE]"сука хоть раз бы выиграли без Аткинсона и Дина по делу.. " [/QUOTE]
а это как раз наглядные факты, что если судит Дин или Аткинсон матч против МЮ — можно сразу начинать со счёта 1-0 — и тогда уже судить честно 💡
Че вы разнылись бл*, как самые настоящие нытики,
выиграли по делу и всё, нет бл*ть надо всё на судью
сперать да и футболистов оскарблять, вы сами кто теперь
после этого???
CrAzYDeV1L [02.03.2011 16:08], ты ваще тип непонятного описания че лезешь. ныть уже смешно звучит
А знаете что радует? А вот что — время идет, это факт. А со временем одна организация поймет, что что-то не так. И это что-то будет оооочень сильно давить на кое-кого. И этот кое-кто будет выхватывать. И примеры тому есть. И никому я не намерен говорить о настоящих именах этих кого-то. Думающий — поймет.
Ах да, моему злорадству место найдется. Скрывать это не намерен
PIS9 [02.03.2011 16:18], Руслан слышал что Аткинсон уехал после матча на новом Буггати?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|