|
-
[QUOTE]Команда Фергюсона не проигрывала в матчах, в которых забивал мексиканский форвард клуба Хавьер Эрнандес, выиграв последние 6 таких встреч.[/QUOTE]
💡
PIS9 [28.02.2011 21:13], чувствую на ливер нас будет больше;)
Нани: Мы вступаем в решающий период сезона
«Впереди нас ждут непростые матчи. Это самый важный период сезона, и я думаю, что если мы сможем победить «Челси» и «Ливерпуль», тогда у нас будет фантастический шанс победить в чемпионате»,- цитирует португальца официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
«Но это легче сказать, чем сделать. «Челси» и «Ливерпуль» это потрясающие команды, и понятно, что они тоже будут стремиться победить. Мы знаем, что выиграть будет нелегко. Конечно, может быть, нам не удастся завершить все матчи в свою пользу, и если мы против кого-то сыграем вничью, это не будет для нас концом света. Самое важное не проиграть. И, тем не менее, мы на каждую игру выходим с победным настроем».
«Мы лидируем в чемпионате, поэтому, разумеется, чувствуем себя хорошо. Это значит, что до этого момента мы делали всё правильно. Теперь очень важно сохранить эту уверенность в себе, и сконцентрировать на том футболе, который присущ нашей команде. Нам не нужно думать о том, выиграют или проиграют наши соперники – нам нужно просто побеждать в своих собственных матчах».
[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/aashrnfl]Валя приступил к тренировкам(сегодняшние фото)[/URL]
[B]Торрес: Жалко, что не сыграю против Фердинанда[/B]
Новоиспеченный нападающий «Челси» Фернандо Торрес выразил сожаление, что Рио Фердинанд не сможет принять участие в предстоящем матче.
«Когда ты играешь против одной из ведущих команд, такой как «Манчестер Юнайтед», в составе которой классные футболисты и, в том числе, два блестящих центральных защитника, то мотивация всегда очень высока»,- цитирует Торреса официальный сайт «Челси».
«Ты хочешь противостоять лучшим футболистам, чтобы показать всё на что способен, и Видич с Фердинандом всегда были для меня серьезным испытанием, поэтому я надеялся, что они смогут сыграть в этом матче. Некоторые предпочитают не иметь в противниках классных футболистов, но я предпочитаю играть против именно такого рода соперников».
«Манчестер Юнайтед» потерпел лишь одно поражение в этом сезоне и, главное, что они по-прежнему возглавляют таблицу. Даже демонстрируя временами не самую лучшую игру, они остаются для всех сложным соперником в этом сезоне. Это качество у них не отнять, и таким же обладал и «Челси». Когда я играл в «Ливерпуле», нам предстоял матч против «Челси» или «Манчестер Юнайтед», и в тот момент они были не в самой лучшей форме, мы знали, что победить их всё равно будет очень трудно».
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Западный Йоркшир)
ухухуху;\
тяжко без внехи. Мартин Аткинсон . Чё судил, как? напишите. Даёт играть? С синими рубиться будем в средней зоне. Как оценивает фольность рубки?
saygon [01.03.2011 13:16], в центре проиграем я так считаю((( ты номер записал?
Сомс (Анатоль) я получил ЛС, номер знаю (как очухаюсь, позвоню, поболтаем). Просто сейчас пью. Центр мы не проигрываем — САФ мощней Анчи по мысли. Игра сложится тем, как Анчи примет Юнайтед — если не примет серьёзно наш левый фланг (Нани) пипец будет синим. Мы сейчас справа не лучшие (нет Парка!). Но мы знаем почерк Лэмпса. Мы обыгрываем синих. Фактор Торреса в синих — загадочен. Пока я видел недо-напа (Торрес и не ПЗ, и не Страйкер) но уже атаку обогощает. Я повторюсь: я максималист: я приму проигрыш от чемпионов АПЛ на их поле. Я буду рад ничьей.
saygon [01.03.2011 14:11], ты че-то всегда пьешь(((
а я нехочу чтобы на Нани был на левом…лучше пусть там Гиггз пашет. а по мне наш центр слабей чем у синих это 100%. Флетч Скоулз думаю будут играть
я думаю слева гиггзи если залечиться а справа нани
в центре каррик скоулзи и флет
в напе руни
с Уиганом Нани пахал левый фланг. И заслужил гола (пару голевых создал, но не было гола). Я тоже за Нани на правом фланге (вопрос: кто левый будет пахать). И какая схема? 4-4-2, или 4-5-1 ?
Это матч стратегической важности. Победа не важна (Челси не конкуренты на золото, можно им дать 3 пункта в гостях). Важно — использовать все игры в наборе с хедлайнером — Арсенал надо побеждать. Челси побеждать не важно — с ними надо брать опыт противостояния. Отличная команда (неожиданная атакой, крепкая защитой) — допускает равнюю игру. Кубковый матч довели до пенделей. Силы в АПЛ и ЛЧ сейчас у них значимы.
я в корзину удалил документ. Противостояние в АПЛ данного сезона. 5 лидеров. МЮ уже взяли 4 очка (ничья на выезде, победа дома) с 2мя лидерами табы. Мужики — кому не лень просто киньте такие данные (как и с кем сыграли).
мю — ливер 3-2
мю — арсенал 1-0
мю — мс 2-1
мс — мю 0-0
мю — шпоры 2-0
шпоры — мю 0-0
ManUtd спасибо. при этом есть ответные матчи. мы имеем 4 очка с 2мя лидерами (ничьи на их полях и победы дома).
Мы шпор и горожан поимели по итогам года.
Прежде, чем свалить с ветки — замечу — водку пью, уже мозгов нет у меня, одна водка в голове — это заметно по комментам на внеш/сайтах/МЮ. [B]ManUtd[/B] реально спасибо, я куда-то затерял статью с данными. Главное: мы выигрываем 4:1 (у вас ничья, дома победа).
Я не верю в чудо — готов к ничье с Челси.
Кстати, я не столь уважаю Анчи, в качестве тренера в англии, как игроков Челси играющих в англии. Я за связку Лэмпс-Торрес готов проиграть матч с Юнайтед.
saygon [01.03.2011 21:08], проспался бы 🙂
куда там — пью жёскто — какой счёт?
Английский футбол для русских?
Нет никаких русских. Нет в России мужика искренне преданного иностранному футболу, без любви к отечественной команде. Мужик, знающий ценность и красоту европейского футбола над ценностью Российского чемпионата, спокойно разбегается по Интернет/Сообществам и фан/клубам — всегда оставаясь фаном своего клуба. Главное – мы все болеем за команды росс/фута. Мы, каждый следим за выступлением лучшей команды в Европе, и сравниваем выступление своей, родной, близ/выступающей команды с образцом футбола в Европе.
По телевизору показывают одно. Но не английский футбол в постоянстве. Показывают иногда иностранный футбол.
Тут стоп! Повторюсь. Допустим. Я из Сибири. Мне вообще ничего не показывают. Изредка балуют. Я знаю игру «Томи» – команды из моего города, из Сибири. Нормал пашет лигу России. Не мнит о себе чересчур, из лиги выбить себя не даст. Играет честно-по-мужски. Кто русский – тот знает – «Томь» нормал.
Мне — Важно видеть английский футбол. Мне не показывают иностранный футбол (кроме матчей в Европе, где мы видим английские команды в борьбе на европейском уровне).
Тут позволю чуток перестать быть сибиряком. Вне покупки платных каналов. Мне — Важно видеть английский футбол.
Мне важно видеть развитие мысли на поле. Мне каждый матч интересен: потому, что Венгер (Профессор) устраивает в Англии игру европейского стиля. А САФ (Босс) выстраивает команду в классик-английском стиле. А Манчини с горожанами вынужден вообще воображать и сейчас играть в «непонятно что», с таким атакером как Карлитос, это некая модель «открытого европейского футбола» основанного на лучших моделях европейских сборных участвующих и побеждающих на мировых чемпионатах. Челси с Анчи – ныне чемпионы, взяв сезон на откатах атакеров в ПЗ (отличная модель игры!) сейчас низки по позициям в АПЛ. А мои любимые Шпоры – внезапны атакой, всеми читаеми, но нелюбимы на поле. Мне интересен каждый матч англичан.
Мне – важно видеть футбол в Англии. Да. Я вижу. Я русский. Я вижу классный футбол. В такой в России не играют. Ну и что?. Пускай не играют. Главное – футбол есть. Я люблю футбол. Кто сравнивает – тот не любит. Я люблю английский футбол. Не сравниваю с российским. Я из Сибири – у меня есть больная тема – команда постоянно играющая в Росс/фут/лиге – команда из моего города. Мне многое понятно. Медали не светят.
В английском чемпионате я вижу красоту, изящество действия мужиков на поле. Я вижу грамотность и чёткость реализация мысли – в голах! Вот тут! Любые евро отдыхают.
Я качаю записи матчей АПЛ вижу наглость, жестокость, нацеленость на гол сделанные внезапно, резко – за внезапностью стоит мастерство точности голевого паса и чувства партнёра (запомните любители Барсы/Реала: испанский гол не внезапен, из ПЗ, на мастерстве исполнителя.. Любители итальянцев: готовьтесь к внезапнейшему пасу на гол. Дойчиков мало смотрю: грамотные пасы и игра на инициативу. У Бундесов голы – на исполнение. Грамотно угловые и штрафные разыгрываются). Тьфу! Англичане – всей Европе доказали – в такой футбол нельзя играть! – мне понравилось высказывание Манчини (тренера Горожан) «Футболисты не роботы» нет сил у мужчин, чтобы так постоянно играть футбол.
Когда начинаешь переживать за команду английского футбола – допустим, Юнайтед – это внезапно, понимаешь: играем 2 раза в неделю. Пара Кубков Англии, Чемпионат и Лига Внешки (Европы, для Юнайтед – Лига Чемпов). Неделя с одним матчем – подарок! Отдых. И борьба – у Юнайтед – потому, что ты Юнайтед.
Вот это да. Это для русских. Мы – русские – любим футбол. Знаете, почему? Да потму, что мы – русские. И отчего нам не любить лучший футбол в Европе? Остаётся главное – русские думать умеют. А я честно, знаю, «Английский футбол для русских» — какое-то провокационное начало для думанья.
saygon [02.03.2011 00:49], 0:0. И такой счет еще будет часок точно)
Английский футбол для русских?
Это очередная запись в блоге. На сайте manutd8
сам не знаю… нравится мне там. удобно, приятно. хрен его знает, в кайф. сам не знаю, чё там торчу.
[B]mihal[/B] молчи.
Толя (Сомс) — я виноват.
Я — Саша Сайгон — из под водки не вышел — статью написал (внизу прочитайте).
saygon [02.03.2011 01:03], серьезно? Может, все-таки, лучше проспаться, а потом уже писать?
mihal кто на текст трансляции?
если не ты — давай результаты кинь.
saygon [02.03.2011 01:06], матч в 01.45 начинается, какая трансляция, какой счет до этого времени, я этого понять не могу? По России 2 показывают… хотя, если нет желания жену разбудить, то конечно, текстовая поможет, но пока пипец как рано
мне понравилась мысль:
Английский мальчишки ходят на стадион.
Любят футбол
Анчи не любят.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|