|
-
даже и не представляю кто будет после него 😥
Никому не важны «слова». МЮ потеряли очки в борьбе. Есть правило. devilworld, ты прав. Главное, случайно, Пенс взяли Лигу. (когда я говорю «случайно» только 1 пункт уступлен был Юнайтед).
[I][B]«Юнайтед» ждет вердикта по Руни[/B][/I]
«Юнайтед» ждет рапорта арбитра матча с «Уиганом» Марка Клаттенбурга в ФА по поводу инцидента с участием Руни, которому может грозить трёхматчевая дисквалификация. Объяснения Клаттенбурга по поводу того, почему он назначил штрафной удар после столкновения Уэйна Руни и Джеймса Маккарти во время вчерашней игры с «Уиганом» лягут в основу решения относительно возможной дисквалификации форварда. Если Руни получит трехматчевую дисквалификацию за эпизод, в котором в борьбе попал локтем по уху Маккарти, то форвард «Юнайтед» не сможет помочь команде в гостевых матчах с «Челси» и «Ливерпулем», а также в четвертьфинальной игре Кубка Англии, а котором «красные дьяволы» могут встретится с «Арсеналом».
HQFAN [27.02.2011 20:31], только этого еще не хватало…
HQFAN, чёткий материал. Я раз 5 смотрел. Руни наказать надо.. Клэтенбург — судья АПЛ — он рулит матчем. Хамство Руни — будет отмечено. В нелучшую сторону Юнайтед
Ну тогда Бербатов-Чичарито.Хоть Эрнандес сможет
проявить себя.
Извините, простите. Я не имею права оскорблять. Я вынужден хранить качество. Я из Сибири — имею взгляд на АПЛ.
devilworld не хулигань. Имея точку зрения — выскажи.
когда будет свинство: открытое в данных красоты
[B]saygon[/B], опять водочка? 🙂
Мужики, мб опять соберемся на Челси?
mihal [27.02.2011 21:14], в 2 ночи?))))) Мы ж на ворье собрались. Вернее собираемся собраться
PIS9 [27.02.2011 21:20], опа… сюрприз, однако! 😮
mihal [27.02.2011 21:27], сюрпризу этому уже не одна неделя бороды) Зато Россия2 кажет в прямой. Полуночничать все будут)
PIS9 [27.02.2011 21:32], Ниче Санчес себя показал)) покерной епнул без палева)
soms [27.02.2011 22:06], берем? 🙂
mihal [27.02.2011 22:33], думаю надо)))
Фостер отфеерил сегодня 🙂
ROBBER [28.02.2011 00:16], Злорадно улыбаюсь 🙂
[B]mihal[/B] да. у меня опять водочка.
Впереди боксинг-неделя. Матч с Челси я по-тормозам спущу. Но как быть со сказерами не знаю.. I hate их пару дней в году.
saygon [28.02.2011 00:57], так че ты пойдешь с нами на скаурзятину???;)
[B]Видич: Игра против Торреса меня не пугает
Торрес впервые сыграет с «Юнайтед» в качестве футболиста «Челси» после своего перехода в стан «синих» в зимнее трансферное окно за 50 млн. фунтов. Ранее Видич уже играл против испанца, когда тот выступал за «Ливерпуль», и серб говорит, что его не пугает противостояние с чемпионом мира.
«Иногда ты читаешь, как люди говорят, что некоторым игрокам трудно против кого-то играть. Очевидно, что это мнение складываются потому, что некоторые все время говорят о Видиче и Торресе. У меня с этим нет никаких проблем. Я могу изменить его только своей игрой на поле, а не разговорами о том, что я думаю в СМИ. На самом деле это меня только еще больше мотивирует к тому, чтобы хорошо сделать свою работу»,- цитирует Неманью портал Goal.com.
Видич разделяет мнение капитана «Челси» Джона Терри о том, что если команда Анчелотти не сумеет в ближайший вторник победить «Юнайтед», то они окончательно потеряют шансы в чемпионской гонке: «Они отстают от нас на большое количество очков, так что им будет очень трудно вернуться в гонку. Но случиться может всякое. Если вы посмотрите на то, сколько очков мы потеряли в чемпионате, и сколько поражений подряд потерпел «Челси», то что-то спрогнозировать невозможно».
Серб является одним из фаворитов на звание лучшего игрока года в Англии, но скромно оценивает свою игровую форму: «Не моё дело решать — играю ли я лучше и лучше. Я лишь пытаюсь свести к минимуму свои ошибки. До тех пор, пока я буду думать таким образом, я буду держать себя на хорошем игровом уровне. Честно говоря, я никогда не бываю доволен своей игрой. Я всё время хочу прогрессировать»,- добавил Вида.[/B]
Хаха)) мда нашли кого пугать;)) Красный кеп дьяволов приведет к победе ….ура)
[B]soms[/B] это по личке обсуждается. Но. Как представитель Томска на ведущем/крупном сайте Российских Манков — могу. То есть, я могу встретиться — важно перед матчем — мы обругаем МЮ. и заплюсуем наши плюсы ( во внехе я этим не занимаюсь — у Дьяволов есть проблемы. Я люблю МЮ — но сифилис на члене не позволяю.
попросту говоря. Я не Гэрри Невилл. Но пару недель в году я ненавижу скаузеров. У нас неделя Чемпионов — 2 матча — нет наглости: всех порвём! нам без разницы — Вы знаете: обмануть макаронника можно, но с Профессором будет рубка (вы помните: Арсенал мы уже обыграли! в сезоне. вязкая была рубка.
я под водкой сейчас. Главное. Я не знаю, где Вы смотрите футбол. Честно, буду благодарен, если укажите адрес — я приду. Когда тебя приывают следить за базаром — это нормал. Впереди треть АПЛ. Матч с Челси — можно играть от обороны.
saygon [28.02.2011 10:40], вообщем ясно я тебе скину свои контакты дай знать о себе в ближайшем будущем)
[I][B]Фергюсон: Мы очень довольны Смоллингом[/B][/I]
В матче с «Челси» Крис Смоллинг вновь будет заменять Рио Фердинанда в центре обороны, и босс «Юнайтед» отметил прогресс молодого защитника. Если раньше потеря одного из самых опытных защитников «красных дьяволов» перед столь серьезным матчем выглядела сильным ударом для команды, то теперь картина не выглядит столь катастрофично. Это результат отличной формы и стремительного взрослеющего молодого защитника Криса Смоллинга, и хотя понятно, что противоборство с Дрогба и Торресом будут для него нелегким испытанием, Босс в восторге от игрового прогресса 21-летнего защитника.
«Мы очень довольны его действиями»,- отмечает Фергюсон в последнем номере клубного журнала Inside United, который поступит в продажу 2-го марта. «Он внес в нашу игру весомый вклад. Но вы знаете, я ожидал от него хорошей игры. Я никогда в нем не сомневался»
«Он играет за нас очень хорошо и постоянно прогрессирует. Крис развивает все аспекты своей игры, потому что он всё время хочет развиваться и совершенствоваться. Ему нравится игра в обороне, он получает от этого удовольствие. Так что это настоящий плюс в нашей игре. Мы выпустили его в стартовом составе в матче с «Сити», когда Рио был травмирован, и скажу вам, что это очень нелегко — играть в своем первом дерби, когда тебе всего 21 год, и ты провел в команде всего девять месяцев. Но я думаю, что Крис действовал очень хорошо».
Опыт, которого сейчас набирается Смоллинг будет неоценим в будущем и нет сомнений, что у него в ближайшие годы впереди еще немало важных матчей. Фергюсон полагает, что из пары Смоллинг — Джонни Эванс может сложиться хорошая пара центральных защитников. Вместе они смогут заменить в будущем пару Видич — Фердинанд. «Я рассматриваю это именно так. Они молоды, но, например, Эванс уже сыграл за нас не один матч. В прошлом сезоне он провел почти три четверти игр. Он крепко стоит на ногах, а здесь это очень нужно. Я уверен, что его время придет»,- продолжает сэр Алекс.
Хорошее взаимодействие игроков обороны, является одним из краеугольных камней, на которых строятся команды Фергюсона. И хотя порой найти идеальное сочетание защитников нелегко, но у сэра Алекса уже есть немалый опыт того, как сочетать в центре обороны команды мягкость шелка и твердость стали.
«Одна из первых вещей, которую я сказал Мартину Эдвардсу, когда первый раз приехал в «Манчестер Юнайтед» — у вас нет хорошей сыгранности в центре обороны, да и с голкиперами ситуация здесь никогда не была стабильной. Когда мы заполучили Шмейхеля, Брюса и Паллистера, мы стали играть невероятно стабильно. Знания, которые они привнесли все вместе, особенно Брюс и Палли, дали им такое взаимопонимание. Такие вещи выстраиваются со временем. Это лишний раз показывает, насколько важны партнерские отношения на поле. Вы видели это в игре Рио и Неманьи, надеюсь, что со временем это может развиться также и у Джонни с Крисом»,- заключил Ферги.
[I][B]ФА не будет наказывать Руни[/B][/I]
Футбольная Ассоциация Англии подтвердила, что не будет принимать санкций в отношении Уэйна Руни за удар локтем Джеймса Маккарти в матче c «Уиганом» в минувшие выходные, сообщает Sky Sport. Таким образом, форвард «Манчестер Юнайтед» не будет подвергнут дисквалификации и сможет помочь своей команде в ближайших матчах против «Челси», «Ливерпуля» и четвертьфинале Кубка Англии.
HQFAN [28.02.2011 19:37], отлично!
мне кажется, если бы следующие 2-3 матча были с Фулхэмом, Вулвзом или любой другой командой из низов — они бы его дисквалифицировали.. но «топить» МЮ с Челси, Ливером, Арсом/Лейтоном не решились 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|