|
-
LFC [19.02.2011 14:00], чипушила,ты и тут ?Я же тебе посоветовал не лезть когда мужики разговаривают.
LFC [19.02.2011 14:00], а то есть это теперь нормально — поливать грязью то, что кто-то боготворит?
bolton [19.02.2011 13:53], олень свали отсюда пиши где хочешь но с этой темы сь*би!да олень…говори че хочешь думай че хочешь…но увидел бы тебя затопил бы твоё достоинство и тебя вместе с ним в великих Васюганских болотах придурь. первой олень мой ник SomS, а не твои воображение…ты помойму голодаешь вот тебе и чудится в моём нике продукт питания, второе моя личная жизнь шмакодявка тебя некасается, сколько девушек у меня было сколько небыло моё дело, третье как я отношусь к игрокам моё дело а не твоё, четвертое меня зовут Анатолий, пятое в соответствии с тобой женщина почти любая лучше чем ты, который бредит и и без умолку мне толдычит какое я тут дерьмо. Мальчик я так срался со всеми на этом сайте когда только зарегился. и твоё появление это не ново не для кого я мб и заработал статус какого то не в себе. но я знаю что говорю. все вали нах отседова
bigus [19.02.2011 14:06], Мне твои советы вообще по боку. Всё что ты можешь, так это сравнивать меня с женским полом и приписывать мне недостаток мозгов. Сообщения такого оратора как ты и гроша ломанного не стоят. Ты вообще ничего не стоишь пустышка…
[QUOTE]а то есть это теперь нормально - поливать грязью то,
что кто-то боготворит?[/QUOTE]
да, это вполне нормально. 😉
sand12 [19.02.2011 14:15], думаю не в таком случае что зашол насрал и теперь гордится какой он молодец.
PIS9 [19.02.2011 14:08], Вы боготворите клуб?????? вы что совсем ипанулись? Это всего лишь клуб!!!!! Он живет своей жизнью, которая никак не зависит от вас!!! Очнитесь люди!!!!!
серости и грязи в жизни полно — реально. Отчего же не отдаваться вере в футбол, в любимый клуб?
[B]Я в РОССИЮ так не верю, как в Юнайтед.[/B]
впрочем, я рождён в СССР, у меня с демократией свои счета.
LFC [19.02.2011 14:18], я говорю за себя. И не тебе меня судить
PIS9 [19.02.2011 14:30], Ты может еще и убьешь за МЮ? Ну или побьешь кого нибудь?
[QUOTE]Я в РОССИЮ так не верю, как в Юнайтед. [/QUOTE]
мда,маразм крепчал.я думал что клуб и страна разные понятия.да и россия и демократия понятия не совместимые.
soms [19.02.2011 14:17], куй сосать хочешь?
Не вижу смысла отвечать на этот вопрос
как же смешно за всем этим цирком наблюдать 🙄
точно маразм на ветке крепчает. до матча синих и ирисок ещё долго 😥
saygon [19.02.2011 14:43], ну зато сегодня у кого внеха норм можно Кроули глянуть))) а в среду на Марсель стопудняк)))
bolton [19.02.2011 14:37], Хочешь я тебе все твой рот обоссу, тупорогий барбос?
[B]Ферги: Нани может стать лучшим[/B]
Как и большинство болельщиков, сэр Алекс в восторге от быстрого прогресса португальца в этом сезоне. Футболист сборной Португалии сейчас является одним из ведущих игроков «Манчестер Юнайтед», и, по мнению Фергюсона у 22-летнего вингера есть достаточно времени, чтобы ворваться в элиту лучших игроков мирового футбола.
«Мне не нужно трубить о прогрессе Нани. Он демонстрирует стабильность на протяжении всего сезона, он выигрывает матчи, создает голы для партнеров и забивает сам»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды. «На его счету 7 ударов по воротам в матче против «Манчестер Сити», а это очень высокий коэффициент для флангового полузащитника, особенно в такой важной игре, к тому же он и сам сумел забить. Каждый раз, когда он получает мяч около штрафной соперника, ты думаешь, что вот сейчас что-то произойдет. Он начинает прогрессировать и демонстрировать стабильность. В 22 года это даёт ему хорошие шансы выйти на тот уровень, о котором вы говорите»,- сказал шотландец журналистам в пятницу.
Прогресс Нани вызывает неизбежные сравнения с его более именитым соотечественником Кристиано Роналдо, который также выступал на «Олд Траффорд», но сэр Алекс считает, что 17-й номер «красных дьяволов» даже быстрее адаптировался к английскому футболу, чем его бывший воспитанник, ныне выступающий за мадридский «Реал». «Роналдо — исключительный футболист, такие появляются раз в жизни. Но ему потребовалось некоторое время, чтобы адаптироваться и добиться прогресса в английском футболе. Я думаю, что Нани удалось это немного быстрее».
ManUtd [19.02.2011 15:11], теперь я понял кто партнёр сомса.ещё один пи*ор.это у тебя воспоминания из детства?
олень) рога бы сломать и вся сущность сломается)
soms [19.02.2011 15:31], сущность 😆 пшла нах 😆
«Манчестер Юнайтед» вновь попробует приобрести Родуэлла
Летняя трансферная активность «Манчестер Юнайтед» начнётся с новой попытки подписать полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла — как утверждает The Daily Mail, именно он и был тем самым игроком, которого сэр Алекс Фергюсон пытался приобрести в минувшем январе.
Трансферная стоимость игрока, которому в марте исполняется 20 лет, оценивается в 15 миллионов фунтов, и, как сообщает издание, в январе Дэвид Мойес отклонил предложение «Юнайтед» о его покупке, решив удержать как минимум до конца сезона.
В прошлом году Родуэлл подписал новый контракт на «Гудисон Парк», но помешать интересу со стороны «Юнайтед» это не смогло, и ожидается, что летом «красные дьяволы» предпримут очередную попытку заполучить игрока молодёжной сборной Англии.
«Владельцы-миллиардеры создали новый мир футбола, в котором всё перевернулось с ног на голову, — написал Фергюсон в своих предматчевых комментариях на прошлой неделе. — Но и мы не можем жить в отрыве от действительности и должны смотреть вызовам в лицо. Это здоровая конкуренция, и даже не приходится говорить о том, что мы станем её избегать. Не делали мы этого и до сих пор».
«И хотя в январе у меня так и не случилось новых подписаний, случилось это потому, что домашнее задание мы сделали немного раньше. Необходимости спешить и делать экстренные покупки у нас не было».
«У нас был интерес к одному игроку, и я думал, что наши шансы на его подписание были достаточно высокими, но другие стороны, которые имели отношение к сделке, оказались не готовы, и поэтому этот вопрос мы отложили на лето».
Также с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед» связывают таких игроков, как полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг, капитан «Блэкпула» Чарли Адам, вингер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл и левый защитник «Селтика» и сборной Гондураса Эмилио Изагирре.
[I][B]Каррик: Матч с «Кроули» — не легкая прогулка[/B][/I]
«Я улыбнулся, когда узнал результаты жеребьевки. Это классический пример кубкового жребия, и, наверно, тот случай, которого многие ждали. Кубок Англии на такое способен, за это его и любят. Для многих людей это будет великий день. Но наше дело выйти в следующий круг турнира. Мы, относимся к «Кроули» с уважением, которого они, безусловно, заслуживают, и конечно, не воспринимаем эту игру как легкую прогулку»,- приводит слова Майкла Sky Sport.
В последний раз «Манчестер Юнайтед» владел Кубком Англии в 2004 году и Каррик, как и его партнеры, очень хочет снова выиграть этот почетный трофей. «Это то, чего нам очень не хватает. Я очень хочу его выиграть, и у нас есть много парней, которые тоже не выигрывали Кубок Англии и воспринимают это также, как я. Это турнир, к которому мы относимся со всей серьезностью. Когда ты играешь в такой команде, независимо от соперника, речь всегда идет о том, чтобы продемонстрировать хорошую игру и победить. Это мы и постараемся сделать в матче с «Кроули»,- добавил полузащитник «Юнайтед».
блин всетаки хочу чтобы Гиггз был тренером))) у нас)
Стив Эванс, главный тренер «Кроули»: «Лучший совет перед предстоящим матчем с «Юнайтед» мне дал Алекс Маклиш. Он сказал: «Выпускай 12 игроков и надейся, что никто этого не заметит»
дело дрянь 😡 синие соскочили с кубка… теперь у них резерв сил в АПЛ (я надеялся ещё тур они порубятся там, хоть мартовский-отложенный матч в некондиции сыграют с нами… ни фига — теперь они АПЛ рвать будут, им ЛЧ надо очень-очень). жёстко играли. ириски молодцы.
saygon [19.02.2011 21:16], да все норм
нормал: они вместо Ферейры начнут выставлять Луиса — парень горячий и опасно подключается к атаке (вообще классный живчик). и Торрес всяко усиливает атаку. за 3 игры они забили 2 мяча всего :biggrin: проходимы. прорвёмся. 😎
Основной состав
Линдегор Андерс
Рафаэль да Сильва
Фабио да Сильвка
О’Ши Джон
Браун Уэс
Гибсон Даррон
Кэррик Майкл
Андерсон Оливейро
Обертан Габриэль
Бебе Тьягу
Эрнандес Хавьер
Запасные игроки
Кущак Томаш
Смоллинг Крис
Tunnicliff
Флетчер Даррен
П.Погба
Кинг Джошуа
Руни Уэйн
Фабио да Сильвка :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|