Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,151 по 18,180 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

«РЕАЛ» не упускает из виду нападающего «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса. По данным Caughtoffside.com, «сливочные» держат 22-летнего мексиканца на примете на случай, если по окончании сезона они не захотят выкупать права на арендованного у «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора. Ради же Эрнандеса «Реалу» не жалко 20 миллионов фунтов.

😆

devilworld
    Участник

Заепал Реал,как талантливый футболист так сразу и они
    тут.Лучше бы сами выращивали молодых талантов.

saygon
    Участник

Чико мы тоже не сами ростили :biggrin: он суперски себя показывает — отличный южный бомбардир — голы небанальные, на дрибблинг готов идти, предлагает себя отлично (что приятно, фланг Рафа-Нани чуют его, навесики бывают красивые). Я хладнокровен: предложат парнишке много денег и комфорта — свалит влёгкую в любой клуб топ-уровня. Он гость в МЮ — пока года 3 не поиграет, на него рассчитывать нельзя.

PIS9
    Участник

[B]Бербатов: Я болгарский Пол Скоулз»[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов заявил, что собственным скромным поведением в футбольной жизни он напоминает себе своего одноклубника Пола Скоулза.

30-летний болгарин признался, что он, как и Скоулз, старается держать в стороне от шумной светской жизни. Бербатов не дает скандальных интервью, не вытворяет поступков на грани закона и вообще сосредоточен только на футболе.

«Думаю, по своему отношению к вещам вне футбольного поля я похож на Скоулзи. Я не люблю давать интервью и не люблю быть в центре внимания. Я предпочитаю, чтобы за меня говорило мое мастерство на поле».

«Сейчас, когда я забиваю больше голов, думаю, что больше людей довольны моей игрой. Но я никогда не хотел, чтобы болельщики слагали обо мне песни или вывешивали баннеры с моим именем. Я просто хочу продолжать играть, делать свою работу, восхищать болельщиков, чтобы после всего этого можно было вернуться домой к семье», — сообщил Бербатов интервью FourFourTwo.

PIS9
    Участник

[B]The Sun: Майкл Оуэн вновь травмирован[/B]

Оуэн получил повреждение на тренировочной базе клуба в Каррингтоне в понедельник, днем. Форвард «Юнайтед» принимал участие в серии ударов по воротам, когда вдруг остановился и сразу же захромал, что, по мнению медперсонала команды характерно для травмы паха. Вчера клуб отправил его на рентген, и как ожидается, сегодня по его результатам, будет сделан вывод о том, на какой срок 31-летний форвард выбыл из строя.

HQFAN
    Участник

PIS9 [17.02.2011 17:49], все, майкл удачи в другом клубе 🙁

PIS9
    Участник

[B]«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» объявил «Реалу» условия приобретения левого защитника Патриса Эвра. По информации Sportingo.com, «красные дьяволы» потребовали включить в сделку фулбека «галактикос» Марсело.[/B]

ManUtd
    Участник

Бред, не верю!

PIS9
    Участник

Марсело ватник. Хотя… Эвра тоже в последнее время какой-то контуженный 🙁

ROBBER
    Участник

лучше Бэйнса или Коэнтрау тогда уж взять.. ну или целиком на Фабио положиться — и будут мегокрая у нас!

Prokl
    Участник

[QUOTE]Лучше бы сами выращивали молодых талантов.[/QUOTE]
    Ну Хавьера как бы не МЮ выростил

devilworld
    Участник

Я имел ввиду чтоб сам Реал больше внимания уделял
    своей молодёжи.

PIS9
    Участник

[B]The Guardian: Эвра согласовал новый контракт[/B]

Как сообщает The Guargian, левый защитник «Юнайтед» Патрис Эвра согласовал новый контракт, который оставит его на «Олд Траффорд» ещё на 4 года. Ожидается, что официально об этом будет объявлено в пятницу утром.

По слухам 29-летним французом активно интересовался мадридский «Реал», и в «Юнайтед» решили не дожидаться лета, а уладить все вопросы с новым соглашением уже сейчас, повысив Эвра зарплату с 70 до 90 тысяч фунтов в неделю.

Эра перешел в «Юнайтед» из «Монако» в январе 2006 года за 5,5 миллионов фунтов и скоро стал практически незаменимым игроком, проводя на поле большинство матчей клуба.

soms
    Участник

думаю Эвра еще 1 сезон отыграет и если так же вяло как и этот то гнать его

GRIFON
    Участник

[B]The Mirror: «Юнайтед» следит за Даниеле де Росси
    [/B]

Сэр Алекс активизировал свой интерес к
    полузащитнику итальянской «Ромы» Даниеле де Росси.
    27-летний полузащитник давно находится в сфере
    интересов Фергюсона, однако в нынешней ситуации,
    когда Пол Скоулз ещё не принял предложенный ему
    новый однолетний контракт и может завершить карьеру
    по окончанию сезона, перед клубом остро встала
    проблема поиска замены ветерану.

The Mirror сообщает, что в Италии находятся скауты
    «Юнайтед», которые, в частности, посещали недавнюю
    игру «Ромы» с «Наполи». Ожидается, что Босс готовится
    сделать предложение по де Росси как только откроется
    летнее трансферное окно.

HQFAN
    Участник

GRIFON [18.02.2011 13:33], имхо, но де росси самый лучший вариант на замену скоулзи 🙄

PIS9
    Участник

Ну нет, они совсем разного плана игрока. Лучше так — это идеальный вариант в центр поля) Пусть еще забирают Андерсона….

HQFAN
    Участник

PIS9 [18.02.2011 14:12], я имею ввиду, что из всех фамилий, которые назывались в прессе, де росси-лучший вариант… К тому же, как бы не хотелось заменить скоулзи, это все равно нереально 🙁

soms
    Участник

HQFAN [18.02.2011 14:33], Принц вообщето игрок более атакующего плана…а Де Росси опорник

soms
    Участник

Кстати у марселя напады вялые какието в этом сезоне)

PIS9
    Участник

[B]Хосе Энрике не прочь покинуть «Ньюкасл» ради большого клуба[/B]

Левый защитник «Ньюкасла» Хосе Энрике признался, что ему льстит интерес клубов вроде «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» к своей персоне. Испанец не исключает, что вскоре он расстанется с «сороками», которые «не держат свое слово».

В нынешнем сезоне 25-летний Энрике демонстрирует очень стабильную игру высокого уровня. Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью даже как-то заявил, что его подопечный заслужил вызов в сборную Испании. И нет ничего странного, что Хосе заинтересовались ведущие клубы Англии.

Сам Энрике признался, что не очень-то доволен амбициями «Ньюкасла». Защитник готов уйти на повышение в более состоятельный клуб. Также Хосе пожаловался, что «Ньюкасл» не всегда выполняет то, что обещает.

«Приятно, что «Ливерпуль» мной интересуется. Я также слышал, что «Манчестер Юнайтед» и «Астон Вилла» делали запросы насчет меня. Все это большие команды, и я не исключаю ни один из вариантов. Я амбициозен и хочу играть в Лиге Чемпионов. Я хочу выигрывать трофеи. Я хорош в «Ньюкасле», но жажду большего».

«Я обожаю местных болельщиков, и я страдал вместе с ними, когда мы вылетели из Премьер-Лиги. Но нужно быть реалистами. «Ньюкасл» выступает не очень хорошо. Клуб обещал, что все деньги, вырученные с продажи Энди Кэрролла, пойдут на покупку новых игроков. Я надеюсь, что это так и будет. Впрочем клуб и раньше давал обещания, которые не были исполнены».

«Энди Кэрролл был отличным нападающим в «Ньюкасле». Он являлся ключевым игроком. Но он не единственный, с кем мы расстались, и теперь у нас короткий состав. Рядом со мной много игроков, которые едва дебютировали в Премьер-Лиге, а на некоторые позиции у нас нет адекватных замен. Если мы столкнемся с травмами, то у нас будут большие проблемы», — цитирует Энрике ESPN.

PIS9
    Участник

[B]Фергюсон выставит резервный состав на матч с «Кроули[/B]»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что на предстоящий матч Кубка Англии против «Кроули Таун» он выставит резервный состав. Также наставник сообщил, что Майкл Оуэн и Антонио Валенсия близки к возвращению в строй.

На своей пресс-конференции Фергюсон подтвердил, что игровую практику в субботнем матче на «Олд Траффорд» получат Андерс Линдегаард, Уэс Браун, Джон О’Ши, братья Да Сильва, Андерсон, Гибсон, Бебе и Хавьер Эрнандес.

Также сэр Алекс развеял слухи, что из-за новой травмы паховых мышц досрочно завершить сезон придется Майклу Оуэну. На самом деле повреждение не очень серьезно, и 31-летний нападающий поправится уже к поединку Лиги Чемпионов против «Марселя» в среду.

«На неделе Майкл получил небольшую травму, из-за которой завтра он не сыграет. Я расстроен, потому что планировал выпустить его на поле. Но сейчас я не могу рисковать и надеюсь, что он поправится к матчу с «Марселем» в среду», — сообщил тренер.

Кроме того Фергюсон поведал, что идет на поправку и вингер Антонио Валенсия, сломавший лодыжку в сентябре. Сейчас эквадорец занимается с резервом, но уже на следующей неделе он возобновит полноценные тренировки в составе первой команды.

«Антонио провел целую неделю тренировок с резервом за исключением контактной работы. С ним все в порядке. Мы надеемся, что он приступит к контактной работе с резервом, а уже к концу следующей неделе вернется в первую команду», — добавил сэр Алекс.

PIS9
    Участник

Эвра подписал четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед»

Защитник Патрис Эвра подписал новый четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает Goal.com со ссылкой на французский телеканал Canal+.

Предыдущий контракт Эвра был действителен до лета 2012 года. Сообщалось, что защитник может перейти в мадридский «Реал». Теперь Эвра связан с «Манчестер Юнайтед» до 2015 года.

PIS9
    Участник

[B]Гиггз продлил на год контракт с «Манчестер Юнайтед»[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом еще на один сезон и теперь продолжит выступать за «красных дьяволов» до лета 2012 года.

Свой первый профессиональный контракт с «Юнайтед» Гиггз подписал в далеком 1990 году, а его дебют состоялся в марте 1991. С тех пор валлиец провел 862 матча — что является клубным рекордом — и забил 158 голов.

В составе клуба с «Олд Траффорд» Райан завоевал 11 титулов чемпиона Премьер-Лиги, четырежды побеждал в Кубке Англии, трижды в Кубке Лиги, дважды в Лиге Чемпионов. Также он выигрывал Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок и клубный Чемпионат Мира.

С годами жажда Гиггза к новым достижениям не утихла. А учитывая и отличную физическую форму 37-летнего полузащитника, проблем с продлением контракта не возникло. Сэр Алекс Фергюсон остался крайне доволен, что столь опытный игрок останется в команде еще на один полный сезон.

«Чтобы рассказать о Райане Гиггзе не хватит слов. Это изумительный игрок и прекрасный человек. Только особенный игрок в его возрасте обладает таким желанием и физическими кондициями, чтобы выступать на высочайшем уровне. Он по-прежнему признается лучшим игроком в матчах, а его опыт очень важен для нашей молодежи», — сообщил Фергюсон.

«Все, что я когда-либо хотел — это играть за «Юнайтед». Мне посчастливилось делать это на протяжении 20 лет. Великолепно осознавать, что мне удается делать свой вклад в успех команды. Я отлично себя чувствую как на поле, так и вне его. У нас в клубе наступили потрясающие времена, и на подходе очень много хороших молодых игроков», — цитирует Гиггза официальный веб-сайт «Юнайтед».

soms
    Участник

PIS9 [18.02.2011 21:00], Еее)) хорошая новость)

soms
    Участник

Фергюсон выставит резервный состав на матч с «Кроули Таун»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что на предстоящий матч Кубка Англии против «Кроули Таун» он выставит резервный состав. Также наставник сообщил, что Майкл Оуэн и Антонио Валенсия близки к возвращению в строй.

На своей пресс-конференции Фергюсон подтвердил, что игровую практику в субботнем матче на «Олд Траффорд» получат Андерс Линдегаард, Уэс Браун, Джон О’Ши, братья Да Сильва, Андерсон, Гибсон, Бебе и Хавьер Эрнандес.

«На неделе Оуэн получил небольшую травму, из-за которой завтра он не сыграет. Я расстроен, потому что планировал выпустить его на поле. Но сейчас я не могу рисковать и надеюсь, что он поправится к матчу с «Марселем» в среду», — сказал Фергюсон.

Кроме того Фергюсон поведал, что идет на поправку и вингер Антонио Валенсия, сломавший лодыжку в сентябре. Сейчас эквадорец занимается с резервом, но уже на следующей неделе он возобновит полноценные тренировки в составе первой команды.

«Антонио провел целую неделю тренировок с резервом за исключением контактной работы. С ним все в порядке. Мы надеемся, что он приступит к контактной работе с резервом, а уже к концу следующей неделе вернется в первую команду», — добавил сэр Алекс.

PIS9
    Участник

[B]«Юнайтед» и «Барселона» следят за Лукасом[/B]

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» следят за восходящей звездой «Сан Паулу» Лукасом. Сэр Алекс Фергюсон отправил клубных скаутов в Перу на молодежный чемпионат Южной Америки, где Лукас выступал в составе бразильской сборной, сообщает сайт Givemefootball.com.

18-летний футболист забил чудо хет-трик и помог своей команде разгромить сборную Уругвая со счетом 6-0 и уже после пятого тура обеспечить себе титул, поскольку она оказалась единственной командой в финальной стадии, которая выиграла 4 из 5 матчей. Всего атакующий полузащитник забил на турнире 4 мяча, и помог бразильцам обеспечить себе место на мировом молодежном первенстве, которое пройдет в 2011 году.

Лукас считается одной из восходящих звезд бразильского футбола и не смотря на свой юный возраст, уже закрепился в основном составе «Сан-Паулу» и попал на глаза главе скаутов «Барселоны» Альберту Валентину.

Недавно Лукас связал своё будущее с родным клубом до 2015 года, и в стремлении удержать его в команде и отбить интерес у европейских клубных тяжеловесов руководство «Сан Паулу» записало в соглашение сумму минимального предложения по нему в астрономических цифрах – 80 млн. фунтов, что осложняет его переход на «Олд Траффорд». Говоря о новом соглашении, агент Лукаса Вагнер Рибейро подтвердил: «Это удовлетворило обе стороны, к тому же новый контракт существенно увеличил зарплату футболиста».

Однако, в «Манчестер Юнайтед» по-прежнему надеются на достижение возможного соглашения с «Сан Паулу» с тем, чтобы Лукас смог в конце сезона стать «красным дьяволом». Если переговоры пройдут успешно, вполне вероятно, что Лукас прямиком отправится на базу клубной академии в Каррингтоне, где Фергюсон и его тренерский штаб смогут сделать из юного дарования будущую звезду «Манчестер Юнайтед».

LFC
    Участник

Ребята, МЮ же гавно полное…не, нк правдо же отстой!!!

devilworld
    Участник

Да не МЮ заибанный клуб.

saygon
    Участник

МЮ самый не шлюшный :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 18,151 по 18,180 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.