Среда, 4 Марта 2026 23:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,121 по 18,150 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[B]Бербатов подпишет новый контракт[/B]

По информации софийского новостного агентства Novinite.com, со ссылкой на британские СМИ, Димитар Бербатов подпишет новый контракт с «Юнайтед» в конце февраля — начале марта 2011 года. Зарплата болгарского форварда «красных дьяволов» по новому соглашению составит около 140 тысяч фунтов в неделю, и он останется на «Олд Траффорд», по крайней мере, до июня 2014 года, когда ему будет 33 года.

ManUtd
    Участник

PIS9 [15.02.2011 07:07], Мне кажется надо сливать Бербу в конце этого сезона, ему уже 30 лет, этот сезон он отфеерил уже, в следующем вряд ли у него уже что то получится, да и не подходит он МЮ по манере игры.
    Если летом предложат за него 20млн, надо продавать, 100% !!!

PIS9
    Участник

Вождь прав. Чувствуется, что запаса прочности, перспективы у Митко нет совсем. Старается, но…. все мы видим

PIS9
    Участник

[B]Парк выбыл на месяц, Валенсия начал тренировки[/B]

С одной стороны эквадорский полузащитник клуба Антонио Валенсия, после пятимесячного перерыва, связанного с травмой лодыжки, начал тренировки с резервным составом команды, а с другой стороны из-за травмы подколенного сухожилия, полученного на тренировке, Джи- Сун Парк выбыл на месяц, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«В субботу утром мы были шокированы известием о том, что Джи-Сун Парк в пятницу днем на тренировке травмировал подколенное сухожилие»,- сказал босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон. «Это еще и огромное невезением, потому что ко всему прочему это был его последний удар по мячу на тренировке. Мы были очень рады тому, что он вернулся в состав после Кубка Азии. Теперь он выбыл на срок до одного месяца, и это большой удар для нас».

Однако, хорошей новостью является то, что другой фланговый полузащитник команды Антонио Валенсия возобновил тренировки после травмы лодыжки в сентябрьском матче Лиги Чемпионов против «Рейнджерс».

«Хорошей новостью является то, что в субботу Валенсия начал тренироваться с резервистами. Так что он на пути к возвращению, и это будет для нас большим подспорьем»,- добавил сэр Алекс.

napas
    Участник

радует,что валя вернулся))

saygon
    Участник

беда с флангом 😥 в играх с Челси и Ливером будет напряжно. По игре Парка аж скучаю (с этими их кубками Азии одно расстройство и суета).

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» по-прежнему нуждается в полузащитнике «Ромы» Даниэле де Росси, на которого претендует и «Реал». По данным Caughtoffside.com, по окончании сезона «красные дьяволы» согласны раскошелиться ради 27-летнего футболиста «Скуадры адзурры» на 40 миллионов евро – сумму, превышающую трансферный рекорд манкунианцев. Рассматривается и вариант включения в сделку хавбека «МЮ» Андерсона или форварда Федерико Македы, выступающего на правах аренды в «Сампдории».

Я бы обоих скинул в Рому….

HQFAN
    Участник

PIS9 [15.02.2011 19:20], мне все-таки жалко андо… Я конечно все про него понимаю, но он очень потенциален, и будет очень обидно его просрать…

PIS9
    Участник

Да стабильности у него вообще никакой. За 4 года сыграл всего 120 игр, 2 гола… ну да, иногда у него бывают прорывы, но их очень мало. Есть парни на его позицую пободрее — Мвила, Сиссоко (Тулуза), Каборе… Уж не знаю, чего там Анди не хватает(

HQFAN
    Участник

PIS9 [15.02.2011 19:40], посмотрем, посмотрем 😛

saygon
    Участник

насчёт Росси: когда это итальянцы толково играли в Англии? все они безбашенные мужики. есть отличная практика «бомбить средние клубы АПЛ» и переманивать отличных игроков (играть в Юнайтед это реально круто). у нас проблема возраста в линии ПЗ и вписаться в клуб можно надолго — любой футболист это понимает. Купить за три-дорого талантливого соседа — было бы круто, и очень нужно.

soms
    Участник

Фан «Кроули» арестован за оскорбление жертв Мюнхена
    Материал опубликован Вчера, 21:06

19-летний фанат был арестован полицией после того, как болельщики этой команды, для которых матч на «Олд Траффорд» в Кубке Англии сравним разве что с участием в Лиге Чемпионов, представили ФА официальную песню, посвященную предстоящему матчу, который пройдет 19 февраля.

На видео хорошо заметно, как болельщик в бейсболке с правой стороны кадра всё время на протяжении исполнения песни делает летательные движения руками, изображая самолет, и на пальцах пытается показать цифры «1958».

«Болельщик арестован и выпущен под залог до 25 февраля в ожидании дальнейшего расследования. В рамках условий своего освобождения он не сможет посетить матч «Кроули» с «Юнайтед» в субботу 19 февраля», — говорится в заявлении полиции Сусеккса.

Исполнительный директор «Кроули» Алан Уильямс сказал в интервью The Guardian, что в клубе не знали, что болельщик допустил оскорбительные жесты во время записи композиции.

«Мы сразу же сняли видео с клубного сайта и удалили его из YouTube»,- сказал Уильямс. «Нами была вызвана полиция, чтобы определить будут ли они выдвигать против него какие-либо обвинения, а этому идиоту пожизненно запрещено посещать игры клуба. Отныне его не ждут здесь больше никогда. Для нас это знаменательная неделя, ведь мы играем против такого великого клуба, и если кто-то думает, что «Кроули» намеренно хотел оскорбить чувства «Манчестер Юнайтед», то это огорчает меня больше всего», — подчеркнул он.

soms
    Участник

Вот дебил(((( Блин а Кроули тоже же красные дьяволы….у них на клубном гербе написано(

HQFAN
    Участник

soms [16.02.2011 12:41], ублюдки 😡

PIS9
    Участник

[B]Слухи: «Юнайтед» интересуется Гётце[/B]

По информации The Daily Mirror Фергюсон усилил интерес к молодому футболисту дортмундской «Боруссии» Марио Гётце

18-летний футболист в этом сезоне закрепился в основном составе «Боруссии», и его 4 гола помогли команде закрепиться на вершине таблице Бундеслиги. Как утверждает немецкая газета Das Bild, скауты «Юнайтед» уже просматривали игру этого атакующего полузащитника в действии, однако пока, не делали официальных предложений. В свете впечатляющей игры выпускника своей академии Дордмунд увеличил трансферную стоимость Гётце с 12 до 20 млн. фунтов. Юный футболист мог бы стать идеальной заменой Полу Скоулзу, но за ним охотятся также итальянские «Интер» и «Ювентус».

HQFAN
    Участник

PIS9 [16.02.2011 14:00], ну чего-то уж очень дорого за 18летнего поца…

PIS9
    Участник

[B]Пол Скоулз: «Против «Марселя» будет непросто»[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что успех в противостоянии с «Марселем» в 1/8 финала Лиги чемпионов должен положить начало удачному выступлению «МЮ» в решающей стадии сезона.

«Против «Марселя» будет непросто. Мы не так давно играли с ними и потерпели поражение.

Но мы с нетерпением ждем этого матча. Надеюсь, что он положит начало успешному окончанию сезона и что мы сможем дойти до финала Лиги чемпионов и выиграть его», – цитирует Скоулза ESPN.

soms
    Участник

а я уже давно хочу чтобы в команде появился немец…у них есть что-то такое…блин ну незнаю как охарактеризовать) сила какая-то 😆

HQFAN
    Участник

soms [16.02.2011 14:49], не, ну я тоже хочу 😆 Но не 18летнего за 20 лямов 😮

soms
    Участник

HQFAN [16.02.2011 14:58], ясен пень;)

PIS9
    Участник

за 20 лямов бегает уже один… Четвертый год фигней страдает

HQFAN
    Участник

PIS9 [16.02.2011 15:12], отстань от андо 😆

PIS9
    Участник

Ну…. я ещё пристаю к Бебе, Обертану, Овену, Харго, Брауну, Оши, Пигу, Эвансу…. Сейчас вот Андо попал под удар)

soms
    Участник

с сайта manreds.ru

15 самых перспективных игроков мира от Rauf27

И так всем привет, так как я люблю следить за молодыми звёздами футбола, я решил составить свой не большой список самых перспективных футболистов мира! Вы конечно можете и не согласится со мною, но я надеюсь что все будут довольны.

Комментарии к игрокам будут очень маленькие, ведь всё равно вы их знаете не хуже меня.

1.Ромелу Лукаку

Родился: 13 мая 1993(1993-05-13) (17 лет)
    Антверпен, Бельгия
    Гражданство: Бельгия
    Рост: 191 см
    Вес: 97 кг
    Позиция: нападающий
    Клуб: Андерлехт

В свои 17 лет, он уже успел стать лучшим бомбардирам Бельгийского чемпионата(15 мячей) в составе «Андерлехта». Лукаку Является основным игроком своей национальной сборной Бельгии.

2.Неймар

Полное имя: Неймар да Силва Сантос Жуниор
    Родился: 5 февраля 1992(1992-02-05) (19 лет)
    Можи-дас-Крузис, штат Сан-Паулу, Бразилия
    Гражданство: Бразилия
    Рост: 173 см
    Вес: 60 кг
    Позиция: левый нападающий, центральный нападающий
    Клуб: Сантос
    Неймар в этом сезоне уже успел забить 14 раз.

3.Рафаэль

Полное имя: Рафаэль Перейра да Силва
    Родился: 9 июля 1990(1990-07-09) (20 лет) Петрополис, Рио-де-Жанейро, Бразилия
    Гражданство: Бразилия, Португалия
    Рост: 173 см
    Позиция: правый крайний защитник
    Клуб: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    Рафаэля комментировать вообще не надо, это же наш игрок, и вы его знаете лучше всех!

4.Македа Федерико

Полное имя: Федерико Македа
    Прозвище: Кико
    Родился: 22 августа 1991(1991-08-22) (19 лет) Рим, Италия
    Гражданство: Италия
    Рост: 184 см
    Вес: 77 кг
    Клуб: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
    Македа в данное время находится в аренде у «Сампдории» и нужно признаться что он начал прогрессировать. Не давно Федерико забил решающий гол за свою сборную Италии U-21

5.Меркель Александр

Полное имя: Александр Васильевич Меркель
    Родился: 22 февраля 1992(1992-02-22) (18 лет)
    Первомайский, Казахстан
    Гражданство: Германия, Казахстан
    Рост: 179 см
    Вес: 73 кг
    Позиция: полузащитник
    Клуб: Милан
    Ну в этого молодого человека я влюбился всего за один матч, я увидел его в первые недели две назад в матче против «»Кальяри» и он сыграл просто превосходно, отдал голевую передачу на Робинью и забил свой первый гол за «Милан»

6.Хэзард Эдэн

Родился: 7 января 1991(1991-01-07) (20 лет)
    Лувьер, Эно, Бельгия
    Гражданство: Бельгия
    Рост: 170 см
    Вес: 69 кг
    Позиция: атакующий полузащитник
    Клуб: Лилль
    в Свои 19 лет он является одним из лидер своего клуба и сборной.

7.Де Хеа Давид

Полное имя: Давид де Хеа Кинтана
    Прозвище: Ван дер Хеа (исп. Van der Gea)
    Родился: 7 ноября 1990(1990-11-07) (20 лет)
    Мадрид, Испания
    Гражданство: Испания
    Рост: 192 см
    Вес: 76 кг
    Позиция: вратарь
    Клуб: Атлетико Мадрид
    Пожалуй он самый надёжный вратарь среди вратарей в возрасте 19-21 лет.

8.Кркич Боян

Полное имя: Боян Кркич Перез
    Родился: 28 августа 1990(1990-08-28) (20 лет)
    Линьола, Лерида, Испания
    Гражданство: Испания Испания
    Вес: 65 кг
    Позиция: Нападающий
    Клуб: Барселона
    Техничный, быстрый, умный с хорошим пасом и ударом, что её нужно для игрока который играет в Испании.

9.Родуэл Джек

Полное имя: Джек Кристиан Родуэлл
    Родился: 11 марта 1991(1991-03-11) (19 лет)
    Саутпорт, Англия
    Гражданство: Англия
    Рост: 188 см
    Вес: 80 кг
    Позиция: опорный полузащитник, центральный защитник
    Клуб: Эвертон
    Английский рекордсмен Джек вышел в первые в составе «Эвертона» в 16 лет

10.Хендерсон Джордан

Полное имя: Джордан Брайан Хендерсон
    Родился: 17 июня 1990(1990-06-17) (20 лет)
    Сандерленд, Англия
    Рост: 182 см
    Вес: 67 кг
    Клуб: Сандерленд
    Возможно летом Хендерсон будет нашим игроком, и я этого очень сильно хочу, ведь таких игроков очень мало в мире, тем более он англичанин

11.Пасторе Хавьер

Полное имя: Хавьер Матиас Пасторе
    Прозвища: Аргентинский Кака
    Родился: 20 июня 1989(1989-06-20) (21 год)
    Кордова, Аргентина
    Гражданство: Аргентина
    Рост: 187 см
    Вес: 78 кг
    Позиция: атакующий полузащитник
    Клуб: Палермо
    Аргентинский Кака, за последний год прибавил очень сильно, и за ним уже следят почти все гранды мирового футбола.

12.Сарридж Даниел

Полное имя: Дэниел Андре Старридж
    Родился: 1 сентября 1989(1989-09-01) (21 год)
    Бирмингем, Англия
    Рост: 183 см
    Клуб: Челси
    Многие специалисты считаю что в будущем именно Старридж станет лидером атак «Челси» и сборонй Англии

13.Рэмси Арон

Полное имя: Аарон Джеймс Рэмси
    Прозвище: Рэмбо
    Родился: 26 декабря 1990(1990-12-26) (20 лет)
    Кайрфилли, Уэльс
    Гражданство: Уэльс
    Рост: 178 см
    Клуб: Арсенал
    Один из тех на кого Арсен Венгер возлагает большие надежды в будущем

14.Уилшер Джек

Полное имя: Джек Эндрю Гарри Уилшир
    Родился: 1 января 1992(1992-01-01) (19 лет)
    Стивенейдж, Англия
    Клуб: Арсенал
    Уилширу всего 19 лет, а он уже игрок основы в «Арсенале» как так?

15.Сергио Каналес

Полное имя: Серхио Каналес Мадрасо
    Родился: 16 февраля 1991(1991-02-16) (19 лет)
    Сантандер, Испания
    Гражданство: Испания
    Рост: 176 см
    Клуб: Реал Мадрид
    Единственный молодой игрок в Мадриде на кого я обратил своё внимание!!!!

Ну вроде бы всё. Каждый из этих игроков может в будущем стать одним из самых великих игроков планеты. У каждого из них есть свои кумиры, и каждый из них хочет быть похожем на него. Я желаю всем этим игрокам только побед.

HQFAN
    Участник

Со списком согласен, кроме: бебе и андо :biggrin:

soms
    Участник

Димитар о своем напарнике

Нападающий Манчестер Юнайтед Димитар Бербатов не сомневается, что играет вместе с самым лучшим нападающим в мире.
    Бербатов был впечатлен игрой Руни в Манчестерском дерби, которое закончилось со счетом 2-1 в пользу Юнайтед.
    «Когда меня спрашивают, какими качествами должен обладать нападающий, мой ответ – Уэйн Руни – идеальный нападающий»
    «Он самый лучший форвард, с которым мне довелось играть»

PIS9
    Участник

HQFAN [16.02.2011 15:41], время покажет :quest:

HQFAN
    Участник

PIS9 [16.02.2011 15:46], согласен

PIS9
    Участник

[B]Игроки «Кроули» заработают по 150 фунтов, если обыграют «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд»[/B]

Игрокам «Кроули Таун», которым в ближайшую субботу предстоит совершить выезд к «Манчестер Юнайтед» в рамках 5-го раунда Кубка Англии, был обещан бонус в размере 150 фунтов каждому за победу над «Олд Траффорд».

«Кроули» является пожалуй главной сенсацией нынешнего розыгрыша турнира. Полупрофессиональный клуб из Конференции стал всего лишь шестым участником 5-го раунда Кубка Англии со времен Второй мировой войны, который не входит в Футбольную Лигу.

Однако даже если произойдет чудо, и «Кроули» обыграет «красных дьяволов» в субботу, дополнительных денежных бонусов футболистам это не принесет. Согласно правилам, все участники Кубка Англии, даже не входящие в Футбольную Лигу, должны еще перед стартом турнира прописать потенциальные бонусы за победу.

У «Кроули» данный бонус установлен в размере 150 фунтов каждому игроку за победу команды в матче Кубка Англии. Примерно столько же зарабатывает бомбардир «Юнайтед» Уэйн Руни за 6 минут — пребывания на поле, просмотра телевизора у себя дома или просто сна.

«Мы не можем дополнительно мотивировать своих игроков деньгами перед матчем против «Манчестер Юнайтед». Это будет против правил FA, и если честно, никто из наших парней не думает о деньгах. Все мысли о Кубке Англии и предстоящем визите на «Олд Траффорд», — заявил исполнительный директор «Кроули» Алан Уильямс.

PIS9
    Участник

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 18,121 по 18,150 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.