|
-
фантастический гол от руни )
УРАААААААААААА :biggrin:
Руни конечно красавец сегодня 🙂
красавцы! Руни уххх выдал! 😛
Блин залейте кто-нибудь гол, пожалуйста 🙂
TrumTrumTrum [12.02.2011 20:53], пасибо 🙂
Урааа товарищи!Руня мегомегоГол!!!Нани лучший сегодня!
Смолинг не подкачал, супер сыграл!Все молодцы!ШИТИ
валит домой!;)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гол действительно щикарный…
[B]TrumTrumTrum[/B], спасиб за ссылку. гол красивый. победа нужная. :biggrin:
Классно, только с бара. Руни заслужил, гол ШИКАРНЕЙШИЙ!
[I][B]Руни: это лучший гол в моей карьере[/B][/I]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сразу после матча с «Манчестер Сити», который завершился победой «красных дьяволов» со счётом 2:1, поделился эмоциями от своего гола.
«Я забил самый лучший гол в своей карьере. Я видел полёт мяча и в этот момент решил пробить. Счастлив, что мы добились победы. Признаюсь, что мне впервые удалось отличиться таким образом», — заявил форвард в эфире BBC.
GRIFON [12.02.2011 20:58], да кули Шитям хоть без пересадок, но в грустной обстановке)))
Всех с победой просто замечательный день)))
Тоха, Руся, Миха хороший поход в бар думаю стоит туда ходить)))
[B]Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз принял участие в 34 дерби между «МЮ» и «Манчестер Сити», сообщает Infostrada.[/B]
Этот показатель превышает суммарное количество матчей против «Манчестер Юнайтед» у всех игроков стартового состава «Манчестер Сити», которые совместными усилиями приняли участие в 31 игре против «МЮ».
Спорщики блин… Сильва 2 гола забил, а у Нани десятка. Не верите ещё мне)))))
PIS9 [12.02.2011 21:31], девятка 😛
Я говорю про голов всего =)
Да Сильва непонятно где и как играет у Манчини…
PIS9 [12.02.2011 21:31], да пох… игрок-то отличный, просто Сити — это 11 отличных игроков, а не команда 🙂
PIS9 [12.02.2011 21:31], а я и говорил что у Сильвы 2
mihal [12.02.2011 23:18], согласен
[I][B]Манчини: Мы не заслуживали поражения![/B][/I]
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини считает, что его команда не заслуживала поражения в манчестерском дерби, однако признал, что теперь его команде будет сложно претендовать на первое место в таблице.
«Да, только фантастический удар мог решить исход этой игры! Справедливым результатом была бы ничья, и я горжусь тем, как играли мои ребята. Я думал, что мы сможем выиграть. После того, как счет стал 1-1, у нас появился шанс на победу. Но Уэйн Руни забил фантастический гол, который решил ход матча».
«Да, теперь нам будет очень сложно догнать «Манчестер Юнайтед», но мы не должны останавливаться. Сегодня мы проиграли в матче, в котором не заслужили поражения, но теперь мы должны выиграть в поединках, в которых не будем заслуживать победы».
[I][B]Смоллинг: Сразу понял, что этот матч особенный[/B][/I]
Крис Смоллинг был вынужден заменить травмированного Рио Фердинанда, но, несмотря на свою молодость, выдержал эмоциональный напор и сыграл выше всяких похвал. 21-летний защитник рассказал в интервью MUTV как осознал, что такое манчестерское дерби.
«Я немного нервничал, но мы готовились к этому матчу всю неделю, я знал, что буду играть в старте, так что смог хорошо настроится. Как только я впервые коснулся мяча, то понял, что этот поединок сильно отличается от обычных матчей. Накал встречи был запредельный! Стать частью такого поединка было просто замечательно!».
«Мы все видели турнирную таблицу и понимали, насколько важна эта встреча. Целую неделю мы готовились, чтобы закрепить лидерство и оказать давление на преследователей. Эти три очка были самой главной целью, тем более что «Сити» могли сократить отставание, в общем, это была настоящая битва и то, что я принял участие в этом противостоянии, заставило меня понервничать».
«С ответным голом им повезло и это нас немного расстроило, но мы продолжили атаковать. Гиггз и Нани были просто лучшими! Думаю, что мы получили то, что заслужили, и было бы несправедливо, если бы матч закончился в ничью».
«Что касается победного гола… думаю, все, кто видели на повторе, как стопа Уэйна касается мяча, и тот летит в самый угол, оценили этот удар. Лучшего момента для того, чтобы выиграть такой матч, придумать сложно! Здорово, что вся фантастическая работа Уэйна в этом матче завершилась таким образом!».
[I][B]Слухи: «Юнайтед» сделает предложение по Янгу[/B][/I]
The Telegraph утверждает, что сэр Алекс готовит 15 млн фунтов, чтобы летом сделать предложение «Астон Вилле» относительно вингера Эшли Янга, которого не удалось заполучить в прошедшее трансферное окно.
Контракт 25-летнего британца с «вилланами» заканчивается в 2012 году, и Янг не спешит продлевать соглашение, чем намеревается воспользоваться «Манчестер Юнайтед», ищущий замену Райану Гиггзу.
Сэр Алекс подтвердил, что пытался подписать игрока во время зимнего окна, однако имен не называл: «У нас был интерес к одному игроку этой зимой, и я думал, что нам удастся заполучить его, но другие стороны, вовлеченные в процесс, не были к этому готовы, так что мы оставили этот вопрос на лето».
[I][B]Слухи: Гарет Бейл станет главной целью «Юнайтед»[/B][/I]
По данным The Mirror, главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» следующим летом станет полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бейл, за которого «красные дьяволы» готовы отдать 40 млн фунтов. Однако сэру Алексу придется столкнуться с серьезной конкуренцией в борьбе за валлийского вингера со стороны «Реала» и «Барселоны».
«Шпоры» будут изо всех сил стараться удержать свою главную звезду, однако сэр Алекс умеет добиваться своего и, несмотря на сопротивление «Тоттенхэма», переманил с «Уайт Харт Лейн» Димитара Бербатова и Майкла Каррика. Издание также сообщает, что именно Каррик может войти в сделку по переходу Бейла, так как Харри Реднапп не прочь увидеть англичанина, хорошо знакомого ему по «Вест Хэму», в составе своей команды.
[I][B]Ричардс: После гола Руни я потерял дар речи…[/B][/I]
Крайний защитник «Сити» Мика Ричардс, в метре от которого Уэйн Руни забил свой, теперь уже знаменитый, гол, говорит, что после того, как мяч залетел в угол ворот, он не мог сказать ни слова.
«Если честно, когда я увидел, что он решил ударить через себя, то подумал: «Что ж он творит?!», — цитирует Ричардса The Sun. «Но потом, когда мяч залетел в сетку, я секунд на пять потерял дар речи. Это был невероятный гол! Руни показал, на что он способен и теперь понятно почему «Юнайтед» делал всё, чтобы сохранить его в команде».
[I][B]Руни посвятил свой гол болельщикам «Юнайтед»[/B][/I]
«Болельщики «Манчестер Юнайтед» заслужили, чтобы получить от меня нечто подобное. Я провожу свой не самый лучший сезон, и знаю, насколько важен этот матч в Манчестере, так что надеюсь, что они получили от этого удовольствие. Сейчас моя цель — продолжать забивать и помочь нам вернуть себе чемпионский титул»,- цитирует Руни The Liverpool Daily Post.
«Думаю, что это поражение почти наверняка исключило «Сити» из чемпионской гонки, если только не произойдет чего-то катастрофического. Мы именно та команда, которую нужно догонять. Мы знаем, что значит быть на вершине таблицы и как первыми пересечь финишную черту. У нас есть опытный тренер и опытные футболисты, и мы знаем, что нужно делать. Надеюсь, что в ближайших 6-7 матчах у нас получиться сохранить существующий разрыв в очках от конкурентов или увеличить его».
«Я бы не сказал, что «Сити» не повезло. Они играли очень прилично и временами хорошо держали мяч, но они не угрожали нам, не прорывали нашу оборону. Кроме момента у Сильвы в первом тайме, у них не было по-настоящему хороших шансов забить. У нас таковых было два или три. Исходя из этого, мы заслужили победу», — добавил Уэйн.
Найти бы фотку с большим разрешением, где Руней празднует гол )
PIS9 [14.02.2011 18:32], Так на РР валяется же.
[I][B]Слухи: Фердинанд хочет новый двухлетний контракт [/B][/I]
По утверждению таблоида News of The World защитник Рио Фердинанд готов к переговорам о новом контракте с «Манчестер Юнайтед». Как сообщает портал Goal. com, со ссылкой на это издание, защитник хочет подписать с клубом новый контракт, который позволит ему остаться на «Олд Траффорд» до конца своей карьеры.
32-летнего центрального защитника последние сезоны преследуют травмы, но если в прошлом году он провел в составе команды всего 13 матчей в Премьер Лиге, то в этом дела обстоят немного лучше – на данный момент Фердинанд сыграл в 15 из 26 матчей «красных дьяволов» в чемпионате Англии.
Фердинанд хочет остаться на «Олд Траффорд» до конца карьеры и сообщается, что сэр Алекс готов предложить защитнику новое однолетнее соглашение с клубом. Однако, Рио, как полагают, хочет заключить двухлетнее соглашение вместо годичного контракта, который в команде обычно предлагает футболистам его возраста. Напомним, что до конца действующего соглашения Фердинанда с «Манчестер Юнайтед» осталось два года.
[I][B]«Юнайтед» показал рекордные доходы от коммерции[/B][/I]
«Манчестер Юнайтед» первым из клубов Премьер Лиги пересек рекордную отметку в 100 миллионов фунтов стерлингов, полученных только от коммерческой деятельности.
Отчеты за последние три месяца показывают повышение доходов до 24 миллионов фунтов в первом квартале этого года, и в последующем данная сумма будет только расти.
Коммерческий директор клуба Ричард Арнольд по согласованию с семейством Глейзеров уделял сфере коммерческой деятельности особое внимание и смог добиться впечатляющих результатов.
Показатели по итогам прошлого года зафиксировали 16%-й рост прибыли, остановившийся на отметке в 81 миллион, но уже в этом году «Манчестер Юнайтед» заключил партнерское соглашение с гигантом логистики компанией DHL, который в течение трех лет будет заниматься дистрибуцией товаров розничной торговли под брендом «Манчестер Юнайтед».
«Одна из сильных сторон «Юнайтед» по сравнению с другими клубами – это то, что мы извлекаем прибыль из всех доходных статей», — цитирует The Guardian исполнительного директора Дэвида Гилла. «Доходы в дни матчей составляют примерно 40% от нашего полного оборота. Мы являемся участниками Премьер Лиги, чья доходность продолжает расти, а прибыль коммерческого сектора повысилась с 20% до 30%».
«Все это ставит нас в выгодное положение. Нам необходимо держать высокую планку и в частности доходы от коммерческой деятельности приносят тому же сэру Алексу необходимые средства, чтобы держать клуб на самом верху».
Мужики) ну что след матч пойдем?? на Членсей или Ливер?)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|