Среда, 4 Марта 2026 14:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,061 по 18,090 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

soms [11.02.2011 20:07], вождь — это Антон 😉

Это типа в любом случае сотку платить, если там мест мало?) Странное дело) обычно мы платили типа за выпивку\закуски, что и было платой (по сути) за просмотр игры. Хотя 100 рублей — это болт)

PIS9
    Участник

[B]Смоллинг сыграет за «Манчестер Юнайтед» в дерби[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что партнером Неманьи Видича по центру обороны в субботнем дерби против «Манчестер Сити» будет Крис Смоллинг. Других вариантов наставник лишен, потому что Рио Фердинанд и Джонни Эванс травмированы.

Напомним, что Фердинанд повредил икроножную мышцу на разминке перед матчем прошлого уикенда против «Вулверхэмптона». Фергюсон сообщил, что его подопечный пропустит «пару недель». Это означает, что Рио рискует не сыграть против «Марселя» в рамках Лиги Чемпионов позже в феврале.

Одним претендентом на место Фердинанда в составе на днях стало меньше. Из сборной Северной Ирландии с травмой лодыжки вернулся Эванс. Именно Джонни заменил Рио в матче предыдущего тура Премьер-Лиги против «волков».

Таким образом в субботнем матче на «Олд Траффорд» против «горожан» пару Видичу в центре обороны составит защитник молодежной сборной Англии Крис Смоллинг. Фергюсон выразил уверенностью, что молодой футболист справится с этим испытанием.

«Рио Фердинанд травмировал икроножную мышцу на прошлой неделе. Он пропустит пару недель. Джонни Эванс получил повреждение на тренировке сборной Северной Ирландии. Он выбыл, так что сыграет Крис Смоллинг. Уверен, он справится», — сообщил Фергюсон на пресс-конференции.

PIS9
    Участник

[B]Эшли Янг намерен вытеснить Руни из состава сборной Англии
    [/B]
    «Астон Виллы» Эшли Янг заявил о своих намерениях вытеснить из стартового состава сборной Англии самого Уэйна Руни.

В товарищеском матче англичан против сборной Дании в среду вечером 25-летний Янг заменил Руни в перерыве и предоставленным шансом воспользовался сполна. Эшли сыграл даже не вингера, а оттянутого нападающего, и именно он забил победный гол.

Янг признался, что очень хочет закрепиться в сборной Англии. Эшли уважает своего соперника в борьбе за место в основном составе, но надеется выиграть у него конкуренцию.

«Конечно, будет непросто вытеснить его из состава. Он превосходный игрок, игрок мирового уровня. Он один их тех, за кем наблюдают и восхищаются. Когда бы он не надевал футболку сборной Англии, он смотрится фантастически».

«Нужно спросить тренера, способен ли я оказывать давление на Руни. Я лишь сосредоточен на собственной игре, это самое важное для меня. Я должен ворваться в состав и продолжать прогрессировать».

«Я уже играл нападающего, когда был моложе, и даже в «Уотфорде». Я доволен, что снова выступаю на этой позиции. Я наслаждаюсь каждой сыгранной минутой. У меня есть свобода, я получаю мяч и иду вперед. Надеюсь, я продолжу играть на этой позиции в клубе и смогу впечатлить тренера сборной», — цитирует Янга Sky Sports.

😆

HQFAN
    Участник

[I][B]Манчини: Победа на «Олд Траффорд» — особое удовольствие[/B][/I]

Тренер «Сити» Роберто Манчини признался, что от победы в гостевом матче над «Манчестер Юнайтед» испытает особое удовольствие, поскольку считает, что победа в манчестерском дерби придаст его команде дополнительный импульс в борьбе за чемпионский титул.

«Я люблю играть со своей командой в таком матче. Мне нравится проводить матчи на «Олд Траффорд» потому что побеждать там лучше, чем дома. Потому что когда ты выигрываешь дерби на выезде, это важнее для тебя психологически, и в личном плане. Ты смотришь на одну команду («Юнайтед»), который выигрывал уже всё, и другую команду («Сити»), которая не выигрывала уже очень давно. Всё это может измениться в любой момент»,- цитирует Манчини The Independent.

Победа команды Манчини позволит им сократить отставание в турнирной таблице от своих соседей-конкурентов до двух очков, правда у «Юнайтед» есть еще одна игра в запасе.

«Это дерби, и очень важная игра – одна из команд лидирует в таблице, другая занимает в ней третью строчку. Труден каждый матч. Никто не думал, что «Манчестер Юнайтед» проиграет «волкам», но это футбол… Сейчас когда возобновляются встречи в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов, все может меняться каждую неделю. До того, как «Челси» проиграл дома «Ливерпулю», я полагал, что они могут выиграть титул. Сейчас лидирует «Манчестер Юнайтед», но трудно сказать, кто станет чемпионом в этом сезоне. Для нас очень важно что-то выиграть- Лигу Европы, Кубок Англии, Премьер Лигу».

«Им очень повезло в прошлом году (в прошлом сезоне «Юнайтед» дважды обыграл «Сити» в чемпионате, и выбил их из полуфинала Кубка Лиги). Но сейчас у нас очень хорошая команда. Мы добились значительного прогресса за последние полгода. Может быть, у «Манчестер Юнайтед» лучше обстоит дело с духом победителя, чем у нас, потому что они добиваются успеха уже на протяжении долгого времени, Но, пожалуй, это единственное отличие. Но когда мы начнем выигрывать трофеи, наверно, все изменится. Когда вы выигрываете трофеи на протяжении 20 лет, у вас очень мощный дух победителя. К тому же, даже если вы играете не слишком хорошо, и в конце матча пропускаете, вы знаете, что у вас есть сильная команда, которая всё равно в итоге добьется победы. Мы стали лучше действовать в этом отношении»,- считает итальянец.

PIS9
    Участник

[B]DHL стала спонсором «Юнайтед»[/B]

Всемирно известная немецкая компания экспресс — доставки DHL стала одним из спонсоров «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Post. «Манчестер Юнайтед» подписал с DHL многомиллионное спонсорское соглашение, в рамках которого немецкая компания возьмет на себя ответственность за распространение широкого спектра клубных товаров «красных дьяволов», включая футболки и программки к матчам команды, по всему миру. DHL стала последней в ряду подобных спонсоров команды, которые помогли поднять уровень коммерческих доходов «Манчестер Юнайтед» до 81 миллиона фунтов.

soms
    Участник

PIS9 [11.02.2011 20:52], нет.100р будем платить если народу много…но этими ста рублями мы можем в букмекерской канторе ихней играть….а если народу понт то нечего неплатим.

Вообщем парни собираемся в 18:10. понятно?? телефон мой знаете.я там рядом буду работать где-то до 6.все

soms
    Участник

Дерби Манчестера — самая дорогая игра в истории мирового спорта

Самый дорогая игра в истории спорта — именно так можно назвать дерби между «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», которое состоится в субботу на «Олд Траффорд». Будет установлен новый мировой рекорд не только для футбола, но и для всех видов спорта. Впрочем до конца сезона он будет побит — аж трижды!

Издание Wall Street Journal посчитало, что на приобретение своих игроков из нынешних составов оба манкунианских клуба суммарно потратили около 850 миллионов долларов — это стоимость игроков стартового состава и скамейки. Для сравнения примерно такая же сумма ушла у NASA на реконструкцию своего телескопа Хаббл.

Предстоящее дерби станет самым дорогим матчем в истории футбола. По стоимости собранных игроков оно превосходит любой бейсбольный поединок или игру по американскому футболу. В стороне находится и знаменитое противостояние испанских грандов «Реал» — «Барселона».

Впрочем рекорд, который будет установлен в субботу, продержится лишь до следующего месяца, когда в другом матче Премьер-Лиги сойдутся «Манчестер Сити» и «Челси» — на покупку своих игроков эти клубы потратили 900 млн. долларов. Затем до окончания сезона дважды сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Челси» — до 900 млн. они не дотягивают, но достижение предстоящего дерби побьют.

«Манчестер Юнайтед» — стоимость некоторых купленных игроков

Димитар Бербатов — 49.6 млн. долларов
    Рио Фердинанд — 48.4 млн. долларов
    Уэйн Руни — 41.3 млн. долларов
    Майкл Кэррик — 30.1 млн. долларов
    Андерсон — 29 млн. долларов
    Нани — 27.4 млн. долларов
    Неманья Видич — 11.6 млн. долларов
    Хавьер Эрнандес — 10 млн. долларов
    Патрис Эвра — 9.3 млн. долларов
    Рафаэль и Фабио Да Сильва — 8.4 млн. долларов
    Чжи Сун Парк — 6.4 млн. долларов
    Эдвин Ван дер Сар — 3.2 млн. долларов

Суммарно: 274.7 млн. долларов

«Манчестер Сити» — стоимость некоторых купленных игроков

Эдин Джеко — 43.5 млн. долларов
    Джеймс Милнер — 41.9 млн. долларов
    Карлос Тевес — 41.1 млн. долларов
    Яя Туре — 41.1 млн. долларов
    Давид Сильва — 38.7 млн. долларов
    Марио Балотелли — 36 млн. долларов
    Александр Коларов — 30.6 млн. долларов
    Коло Туре — 25.8 млн. долларов
    Гарет Бэрри — 19.3 млн. долларов
    Джером Боатенг — 16.9 млн. долларов
    Пабло Сабалета — 10.4 млн. долларов
    Винсент Компани — 9.7 млн. долларов
    Джо Харт — 2.4 млн. долларов

Суммарно: 357.7 млн. долларов

soms
    Участник

Сэр Бобби Чарльтон: «Однажды мне довелось поговорить с одним из этих шейхов, я должен был доставить трофей клубного Чемпионата Мира, который мы выиграли в 2008 году, обратно. «Сити» как раз играли со сборной ОАЭ там. Я сидел рядом с человеком, который купил «Сити», и он, определенно, намного больше говорил со мной о «Юнайтед».

PIS9
    Участник

soms [12.02.2011 08:24], это, скинь мне свой телефон ещё раз, я запишу. Мы наверное с Мишкой добираться будем. Цифру я возьму, щелкнемся

soms
    Участник

PIS9 [12.02.2011 11:51], а че Антоху неподберете? и че получается мы будем Я Ты Миша(с Аленой) и Антон

PIS9
    Участник

Да вождь вообще молчит. Не бы отписался на телефон\сюда\в асю. ну и что с другми? Ну Роббер, ХюФан…?

soms
    Участник

PIS9 [12.02.2011 12:29], Роббер грит что он на футболе будет.мол повтор дома и т.п….. хюфан я хз…

PIS9
    Участник

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! 😥

[B]Daily Mail: Парк выбыл на 4 недели[/B]

Как сообщает таблоид 29-летний футболист, который недавно вернулся в клуб после участия в составе сборной Южной Кореи в Кубке Азии, на вчерашней тренировке получил травму подколенного сухожилия и не сможет помочь «красным дьяволам» около четырех недель.

soms
    Участник

ну нах….хоть бы дейли мэйл как всегда напздели

mihal
    Участник

Миша один будет, приболела радость моя ненаглядная. А как всегда все кончится — втроем пойдем кароч

PIS9
    Участник

Вот уж точно я тогда сказал — нужен Валя… Надеюсь, с Кроули мы увидим волшебный камбэк. Я не могу себе предсавить игру команды с 2 хавами ещё месяц… 🙁 Да и в резерве народу качественного мало. Хотя есть кое-кто — Фабио. Он играл уже на всех позициях, кроме кипера и центрфорварда. Недавно за резерв бегал инсайдом, даже гол забил. Я давно уже хочу видеть его не в защите )

soms
    Участник

PIS9 [12.02.2011 12:59], как они с братом сказали…»В Бразилии мы занимались почти только атакой, Сер Алекс нас стал учить защите» это значит что норм на фланге сможет…

soms
    Участник

Антона выуживайте я поехал уже

PIS9
    Участник

Вождь сказал, что идет…

ManUtd
    Участник

Да да, я буду)

PIS9
    Участник

Плохо только, что состав мы узнаем только в трансляции. Ну люблю я узнавать его за 30-40 минут =)

mihal
    Участник

PIS9 [12.02.2011 14:03], а за сколько обычно называют состав?

PIS9
    Участник

Могут минут в 5 вывесить. В 15 точно будут

mihal
    Участник

PIS9 [12.02.2011 14:46], пичаль!

PIS9
    Участник

Антох, тебя Толян попросил экипировочку одеть =) Мишу тоже касается 😉

Prokl
    Участник

МЮ 3-0 МС
    хет трик нани)

ManUtd
    Участник

PIS9 [12.02.2011 15:57], У меня футболка грязная, вчера с зала не постирал.

PIS9
    Участник

ManUtd [12.02.2011 17:36], позор… Вождь и с грязной футболкой ))) Во сколько выезжаешь?

ManUtd
    Участник

PIS9 [12.02.2011 17:37], Я что-то так и не понял где этот бар находится(
    Сейчас посмотрю в дубльгисе.

PIS9
    Участник

Напиши в ЛС, если не найдешь )

Просмотр 30 сообщений - с 18,061 по 18,090 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.