Среда, 4 Марта 2026 14:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,031 по 18,060 (из 21,857 всего)
  • Автор
    HQFAN
    Участник

Надеюсь они все-таки дожмут глейзеров 😛

ManUtd
    Участник

HQFAN [11.02.2011 16:45], Странно анонс матча висит, а в программе его нет.

PIS9
    Участник

Странная там программа…. 2 или 3 матча в одно время. Видимо типа разные залы что ли. А вообще я бы предпочел факел\то самое место от Миши (забываю название)

HQFAN
    Участник

[I][B]Гиггз: Деньги «Сити» прибавили дерби ажиотажа[/B][/I]

Райан Гиггз считает, что манчестерские дерби последние годы стали интереснее, благодаря финансовым вливаниям в «горожан» их арабских владельцев. «В этой игре, как всегда, ожидается упорная борьба. Понятно, что «Сити» будет стремиться показать свою лучшую игру, и вокруг дерби всегда будет большой ажиотаж»,- цитирует валлийца Sport Magazine.

«С теми деньгами, которые у них теперь есть, ажиотажа стало больше – ведь сейчас это две команды с классными игроками, которые стремятся в итоге победить в чемпионате. Думаю, что завтра ничего еще не будет выиграно или проиграно, но победить в этом матче было бы здорово. Я думаю, что в последние годы манчестерские дерби стали упорнее. Деньги «Сити» позволили им подняться, и возрос ажиотаж вокруг наших матчей. Все игроки, будь то иностранцы или англичане осознают важность дерби».

HQFAN
    Участник

[I][B]Ферги: Не знаю контекста слов Траппатони [/B][/I]

Фергюсон не стал вступать в дискуссию с тренером сборной Ирландии Траппатони по поводу Даррона Гибсона, поскольку полагает, что слова итальянца были вырваны из контекста.

Итальянский тренер сборной Ирландии, по сообщениям СМИ недавно заявил, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и сборной Ирландии Даррону Гибсону следует покинуть «Олд Траффорд», чтобы реализовать свой игровой потенциал, но сэр Алекс отказался вступать с ним в дискуссию по этому поводу.

«Я не знаю, в каком контексте он это сказал. СМИ сейчас могут преувеличить всё что угодно, Возможно, это было просто сообщение для Даррона. Кто знает? Я видел вчера этот заголовок, но не придал значения содержанию. Я знаю Траппатони. Он разумный и опытный человек. Я не слишком в это верю. Не думаю, что он это сказал, чтобы нанести вред «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

PIS9
    Участник

Короче, всё очень печально. Вроде баров уйма, но 80% вообще не кажут футбол. Зато остальные чудные — кто-то не знает, будут ли показывать, другие предлагают смотреть без звука. У третьих кабельное не пашет. Веселый триллер

mihal
    Участник

Блин, в Беткорте анонсы старые, завтра показывают

PIS9
    Участник

Миш, а в чём прикол? По анонсу есть матч, по программе — нет 🙂 Я не понимаю)

HQFAN
    Участник

В Беткоурт звонил вообще кто-нибудь?

PIS9
    Участник

Толян вроде звонил. Предлагаю пойти туда, это лучший вариант. Давайте все желающие чиркайте Сомсу в ЛС…

mihal
    Участник

PIS9 [11.02.2011 19:49], там программа старая висит как я понял

soms
    Участник

HQFAN [11.02.2011 19:53], я звонил…там сказали мол Спорт 1 у них нету но они через интернет включат..мол пратика такая уже была. Миш Русь я же вам говорил.

блин ну че кто скажет а??? занимать мне бабос сверху или как???

soms
    Участник

ManUtd [11.02.2011 17:11], Антох ты идешь?

PIS9
    Участник

mihal [11.02.2011 19:56], Нет. Это прога на завтра

PIS9
    Участник

Не получилось бы так, что смотреть мы будем на какую-нибудь Шакиру по телеку :ex:

HQFAN
    Участник

Если что, сколько с собой денег брать в среднем?

soms
    Участник

PIS9 [11.02.2011 19:58], блин если такой вариант получится пойдем по домам и будем ждать вечера и сммотреть проклятый повтор;) думаю никто незахочет по быстрому ехать в другое место и пропускать теже 20-30 минут.

soms
    Участник

HQFAN [11.02.2011 19:58], да я думаю по 3-4 сотки вообще за глаза а то и 250 норм

mihal
    Участник

Давайте в общем так. Завтра звоним в Беткорт, давим на жалость, угрожаем, плачем или ругаемся не важно, но выбиваем возможность посмотреть матч. А кто идет — пишите в ЛС Толяну-Сомсу, Русе-Писе или мне. Ок?

PIS9
    Участник

И получится так, что Руслан идет на футбол в тройном кол-ве — с Толей, Мишей и неким Русланом. Пишет Толяну и всё. Чтобы у одного была вся инфа.

soms
    Участник

Ну я как бы не забил но договорился;) я кстати там работать буду неподалеку так что))) словимся там)))

PIS9
    Участник

Вы давайте утром\в обед звоните туда. Я с пар приду только в 2 минимум =(

//Беда. Бар пашет только с 3 дня. Так что лучше ещё раз брякнуть, чтобы точно убедиться.

soms
    Участник

PIS9 [11.02.2011 20:01], и того Ты Я Миша, Ты(руся),Толя,Миша,Миша Толя руся…это уже 9 😆 😆 😆 хахаха полный маразм)))

PIS9
    Участник

У нас ещё есть Вождь. И Роббер с Хюфаном (?). В общем, Толян, брякни туда ещё раз, чтобы уточнить. Не хочется ведь ехать зря… А то я уже куда только не звонил 🙁

soms
    Участник

PIS9 [11.02.2011 20:06], какой вождь??? Робберу званите или как че..как с ним связатся?

mihal
    Участник

soms [11.02.2011 20:02], я с Аленкой пойду, итого нас 12 🙂

soms
    Участник

mihal [11.02.2011 20:08], хаха;) так ну че я бранирую да?

soms
    Участник

кароче все Антон тоже идет

soms
    Участник

Карочи…я вроде забронировал…но там такая фигня….баба завтро другая будет и надо с ней уже говорить но обещали включить. если народу там много то за каждое место тоесть за 1 платится 100р и ими можно играть в букмекерской канторе ихней. но если народу понт то бесплатно…вот так.

soms
    Участник

а грифон как?

Просмотр 30 сообщений - с 18,031 по 18,060 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.