Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 18,001 по 18,030 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

soms [10.02.2011 13:35], хорошая =)

PIS9
    Участник

[B]Рио Фердинанд пропустит 3 недели[/B]

Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд скорее всего пропустит 3 недели из-за растяжения икроножной мышцы. Таким образом футболист не примет участия в дерби ближайшего уикенда против «Манчестер Сити».

Данную травму капитан сборной Англии получил в прошлую субботу на разминке перед матчем против «Вулверхэмптона». Без Рио «красные дьяволы» потерпели свое первое поражение в нынешнем сезоне Премьер-Лиги — 2:1.

Первоначально главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что его подопечный пропустит «две недели». Однако как сообщает Daily Mirror, последнее обследование говорит о том, что Фердинанду скорее всего потребуется на неделю больше.

Помимо дерби против «Сити» Фердинанд пропустит матч Кубка Англии против «Кроули Таун», а также первый поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Марселя». Возвращения 32-летнего защитника можно ожидать а выездной игре против «Уигана» 26 февраля.

Сообщается, что доктора «Юнайтед» просто не хотят рисковать своим ключевым игроком в преддверии ряда важнейших матчей. Тренерский штаб надеется свести к минимуму риск возможного рецидива, чтобы Фердинанд подошел полностью здоровым к скорым играм против «Ливерпуля», «Челси» и «Арсенала».

HQFAN
    Участник

[QUOTE]Рио Фердинанд пропустит 3 недели [/QUOTE]
    печалька 🙁

soms
    Участник

Блин..как же без Рио то….либо Смалинг либо никого….

PIS9
    Участник

[B]Андерсон: Я бы пригласил Халка в «Юнайтед»![/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и национальной команды Бразилии Андерсон признался, что с радостью бы приветствовал на «Олд Траффорд» своего партнера по сборной Халка.

«У него есть всё, чтобы играть в Премьер Лиге, и он достаточно хорошо, чтобы выступать за такой большой клуб, как наш», — цитирует Андерсона The Daily Mail. «Если бы это зависело от меня, я бы обязательно подписал его, но игроков покупает сэр Алекс и обычно изучает всё до мелочей о том, кого хочет пригласить в команду. В этом сезоне мы играем хорошо, но в клубе всегда ищут возможности усиления».

soms
    Участник

Рио так то походу пропускает 6 матчей…Шити, Марсель,Челси(если неперенесут), ливерпуль…в этих матчах туго будет(((ну КРоули и Уиган думаю вывезем….

PIS9
    Участник

[B]Македа: С нетерпением жду возвращения в «Юнайтед»[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, отметившийся недавно победным голом в матче молодежной сборной Италии, говорит, что очень хочет вернуться в Англию после окончания аренды в итальянской «Сампдории».

«С нетерпением жду возвращения в «Манчестер Юнайтед», но по английской погоде я ещё не соскучился», — пошутил Македа. «В Англии я в любом месте могу получить свой «фиш-н-чипс», который очень люблю, а здесь с этим проблема. Мне было 16 лет, когда я перешел в «Юнайтед» и мне действительно нравится там. Я почти стал англичанином. Мои друзья уже говорят мне, что на английском я говорю лучше, чем на итальянском. Конечно, я очень хочу вернуться на «Олд Траффорд». Раньше мне не очень везло с травмами, но теперь всё изменилось».

«Я думаю, что сэр Алекс следит за моими выступлениями. Я говорил с ним по телефону недели три назад и перед приездом в сборную мы тоже созванивались. Он сказал: «Если тебе будет нужна какая-то помощь, просто набери меня». Мы постоянно на связи, так как сэр Алекс всё равно остается моим тренером, и он постоянно дает мне понять, что рассчитывает на меня в дальнейшем. Моя главная цель – стать частью «Манчестер Юнайтед» и быть там, где я хочу быть».

«Я провел месяц в «Сампдории» и очень доволен этой арендой. Конечно, здесь всё не так, как в «Манчестер Юнайтед», потому что «Юнайтед» — это особенный клуб, но мне здесь нравится, и я хочу принести пользу и себе, и команде. У меня есть шесть месяцев — надеюсь, я использую их как надо и вернусь в Манчестер более сильным, чтобы показать всё, на что я способен».

PIS9
    Участник

[B]«Шальке» пытается удержать Нойера[/B]

«Шальке» пытается отбить охоту у «Юнайтед» и «Баварии» летом переманить к себе голкипера команды Мануэля Нойера, открыв с голкипером сборной Германии переговоры о новом контракте, информирует The Telegraph.

Мануэль Нойер, наряду с Мартеном Стекенбургом из «Аякса», и Давидом Де Хеа из «Атлетико», входит в список голкиперов, которых «красные дьяволы» хотят видеть потенциальными приемниками 40-летнего Эдвина ван дер Сара, который по окончании сезона завершает свою карьеру.

На 24-летнего стража ворот «Шальке» помимо «Манчестер Юнайтед» претендует также и мюнхенская «Бавария», и оба этих клуба готовы воспользоваться ситуацией с контрактными обязательствами Ноейера, которые истекают в июне 2012.

В контракте Нойера с «Шальке» есть пункт, согласно которому клуб может отпустить игрока в другую команду, если за него предложат более 15 млн. евро (12 млн. 800 тысяч фунтов). Тем не менее, контракт позволяет «Шальке» отказать клубу, претендующему на трансфер голкипера, при условии, что по новому соглашению они поднимают зарплату Нойера, которая составляет 2 млн.евро в год, на 20 процентов.

Учитывая все нарастающий интерес к Нойеру со стороны других клубов, «Шальке» готов начать переговоры по новому контракту голкипера. «Он определенно останется с нами до 2012 года. Но мы ведем переговоры и весной вновь вернемся к этому вопросу»,- сказал главный тренер Шальке Феликс Магат.

ROBBER
    Участник

soms [10.02.2011 18:52], написано ведь что к Уигану готов будет, т.е. всего 3 матча из них один с Кроули.. Смоллинг справится надеюсь.

soms
    Участник

ROBBER [10.02.2011 20:01], хм я не прочел….

HQFAN
    Участник

[I][B]«Юнайтед» — 3-й в списке самых богатых клубов мира[/B][/I]

Рейтинг 20 самых доходных клубов, составленный Deloitte, шестой год подряд возглавляет мадридский «Реал». Совокупный доход 20-ти ведущих команд в сезоне 2009-10 впервые превысил 4 миллиарда евро (3.8 миллиарда фунтов). «Реал» опередил в рейтинге своих извечных соперников из «Барселоны», которая в свою очередь отодвинула на третью строчку «Манчестер Юнайтед». Наибольший прогресс по итогам сезона продемонстрировал «Манчестер Сити», поднявшийся с 20-й на 11-ю позицию в рейтинге. «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» занимают 5-ю, 6-ю и 8-ю строчку соответственно. Всего, в двадцатке самых богатых команд рейтинга Deloitte 7 английских клубов. «Манчестер Сити» -11-й, «Тоттенхэм»-12-й, «Астон Вилла» — 20-я.

Вот как выглядит рейтинг в целом:

1. «Реал» (Испания) — 438,6 миллиона евро (+9,2%)
    2. «Барселона» (Испания) — 398,1 миллиона (+4,6%)
    [B]3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 349,8 (+2,8%)[/B]
    4. «Бавария» (Германия) — 323 (+7,3%)
    5. «Арсенал» (Англия) — 274,1 (+0,002%)
    6. «Челси» (Англия)- 255,9 (+1,5%)
    7. «Милан» (Италия) – 235,8 (+15,4%)
    8. «Ливерпуль» (Англия) – 225,3 (-0,002%)
    9. «Интер» – (Италия) 224,8 (+10%)
    10. «Ювентус» (Италия) – 205 (-3,1%)
    11. «Манчестер Сити» (Англия) — 152,8 (+43.8%)
    12. «Тоттенхэм» (Англия) – 146,3 (-3.1%)
    13. «Гамбург» (Германия) — 146,2 (-4.2%)
    14. «Лион» (Франция) — 146,1 (+0.1%)
    15. «Марсель» (Франция) — 141,1 (+1.8%)
    16. «Шальке-04» (Германия) — 139,8 (+8%)
    17. «Атлетико» (Испания) — 124,5 (+14%)
    18. «Рома» (Италия) — 122,7 (-19.4%)
    19. «Штутгарт» (Германия) — 114,8 (+10.6%)
    20. «Астон Вилла» (Англия) — 109,4 (+6.3%).

soms
    Участник

ну это ясно понятно что мы по доходам в ледирующих местах) незря чтоли мы самый богатый клуб) 🙂

PIS9
    Участник

Ждем Валю к Кроули. Ой как ждем…..

GRIFON
    Участник

[B]Невилл выступит в качестве комментатора на
    MUTV[/B]

Гари Невилл, недавно завершивший карьеру
    футболиста, сделает первый шаг в новой жизни вне
    поля, заняв место в комментаторской кабине, чтобы
    вести репортаж для клубного телеканала MUTV. Гари
    выступит в роли со-комментатора на матче юношеского
    Кубка Англии, в котором в следующую среду сойдутся
    «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл».

Возможно, первый опыт работы на телевидении
    пригодится Невиллу-старшему в дальнейшем. Как
    утверждает The Daily Mail, телеканал Sky планирует
    пригласить экс-капитана «Манчестер Юнайтед» в
    качестве эксперта.

PIS9
    Участник

[B]«Бенфика» определилась с ценой за Коэнтрау[/B]

«Бенфика» определилась с трансферной ценой за своего защитника Фабио Коэнтрау, на которого претендуют «Юнайтед» и «Милан», сообщает talkSport. Клуб согласовал трансферную сумму футболиста, которая составляет 25 млн. фунтов, как полагают его представители их клиент готов покинуть португальский клуб нынешним летом.. По мнению португальских СМИ, команда сэра Алекса лидирует в борьбе за 22-летнего защитника, который летом может отправиться на «Олд Траффорд», и уже взялся за изучение английского.

soms
    Участник

хм с шити Марринер будет судить…

PIS9
    Участник

Не лучший жребий (

ROBBER
    Участник

лучше него, на мой взгляд, был бы только Уэбб..
    радует хоть что не Майк Дин — т.е. игра начнётся с 0-0, а не с 0-1 как он любит :conf:
    ну и Берба дома кладёт надежно 🙂

«Горожане» выиграли лишь 1 из своих последних 26 матчей на «Олд Траффорд» с учетом всех турниров и 1 из последних 13 в рамках Премьер Лиги (в феврале 2008, 1-2).

«Сити» не смог распечатать ворота «Юнайтед» в 4 из 5 последних матчей соперников в Премьер Лиге.

сборники у них в основном целые матчи провели, а наши вообще почти не играли 💡

PIS9
    Участник

[B]Хави: Скоулз — лучший полузащитник последних 20 лет![/B]

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес считает Пола Скоулза лучшим полузащитником последних 20 лет, а также называет своих текущих фаворитов в английской Премьер Лиге.

«Руни, Скоулз, Сеск (Фабрегас), Насри и Гиггз – сейчас лучшие», — заявил Хави в интервью The Daily Mail. «Также я был большим поклонником Джона Барнса, Криса Уодлла и Мэтта Ле Тиссье. Также, не смотря на совсем другой стиль игры, мне очень нравилось взаимодействие Пола Инса и Роя Кина, когда они играли за «Манчестер Юнайтед». Думаю, если бы я переехал в Англию, мы с ними играли бы в одной команде».

«За последние 15-20 лет лучшим полузащитником, которого я только встречал, определенно был Пол Скоулз. Мы много раз обсуждали его игру с Хаби Алонсо, который раньше часто играл против Пола. Скоулз – фантастический игрок, у которого есть все, что нужно полузащитнику. Он может сделать последний пас, он может забивать, он физически крепок, никогда не отдаст мяч без борьбы и не даст сопернику долго им владеть. Если бы он был испанцем, думаю, он получил бы больше признания».

PIS9
    Участник

Ага, особенно Руни. Он уже наиграл на двойную зарплату. Подумываю, как бы тройную давать не начали

HQFAN
    Участник

[I][B]«Юнайтед» готов подписать бельгийца Аднана Джанузая[/B][/I]

Юный полузащитник «Андерлехта» Аднан Джанузай, выступающий за молодежную команду бельгийского клуба впечатлил своей игрой скаутов «Манчестер Юнайтед», и «красные дьяволы» близки к тому, чтобы подписать четырехлетний контракт с юным футболистом, информирует The Daily Mirror. Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» предлагает 16-летнему игроку невероятные 120 тысяч фунтов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в своей возрастной группе.

PIS9
    Участник

Фотка у него зверская.

soms
    Участник

ROBBER [11.02.2011 12:57], HQFAN [11.02.2011 15:23], Мужики а вы как насчет похода в кабак завтро на дерби !?!?!?!

HQFAN
    Участник

Я непрочь бы, но как со временем будет 😎

soms
    Участник

HQFAN [11.02.2011 16:35], ну так довайте-ка думайте0)) чтобы уж не ждать повтора))) и кстати знаешь какиенибуть норм места?

HQFAN
    Участник

[QUOTE]и кстати знаешь какиенибуть норм места?[/QUOTE]
    может betcourt… хотя там не был ни разу…

soms
    Участник

HQFAN [11.02.2011 16:38], вот я был на их сайте вроде норм….но вот незнаю показывают ли они спорт 1

HQFAN
    Участник

soms [11.02.2011 16:40], ны дык можно же позвонить туда, но обстановка там распологающая 🙂

HQFAN
    Участник

но судя по их анонсам:http://betcourt.tomsk.ru/anonses/ нас завтра у них не показывают.

HQFAN
    Участник

[I][B]Слухи: Катарцы близки к приобретению «Юнайтед»[/B][/I]

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров близка к продаже клуба компании Qatar Holdings за 1.6 миллиарда фунтов, сообщает The Daily Express. Как пишет издание, американские владельцы «Юнайтед» ведут переговоры «только по поводу деталей» соглашения, и близки к заключению сделки, которая позволит им продать клуб более чем в два раза дороже, чем те 790 млн. фунтов, за которые они приобретали клуб в 2005 году.

По утверждению The Daily Express Глейзеры хотели получить сумму близкую к 2 миллиардам фунтов, но в итоге приняли предложение в 1.6 миллиарда фунтов, увеличив первоначально предложенную сумму в 1.5 миллиарда. Как сообщил источник, близкий к переговорам, сделка практически оформлена, и в данный момент обсуждаются только детали.

Несмотря на заявления Qatar Holdings, который контролируется королевской семьей Катара, во главе с эмиром шейхом Хамадом бин Халифа Аль-Тани, что сделка по приобретению «Манчестер Юнайтед» близка к завершению, на «Олд Траффорд» продолжают утверждать, что Глейзеры не собираются принимать каких-либо предложений о продаже.

В четверг директор «Манчестер Юнайтед» по связям с общественностью Фил Таунсенд заявил, что «никаких предложений о покупке сделано не было, и ни одно такое предложение принято не будет».

Qatar Holdings уже имеют определенные активы в Англии, включающие здание американского посольства в Лондоне и престижный универмаг «Харродс», который они в прошлом году приобрели у владельца «Фулхэма» Мохамеда Аль Файеда.

Просмотр 30 сообщений - с 18,001 по 18,030 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.