|
-
PIS9 [06.02.2011 18:57], Руся а не ты ли всегда говорил что Валенсия средняк и на обыгрыше он кроме рывка вправо нечего неможет!??
Пирс Могран отдает должное защитнику, даже несмотря на свои симпатии к «Арсеналу»: «Если честно, то мне хотелось бы видеть больше таких игроков как Гари Невилл в «Арсенале». Люди из стали с татуировкой эмблемы клуба на своем сердце. Люди, которые будут сражаться до последней капли крови. Люди, которые никогда не признают поражение, пока оно действительно не случится. И люди, которые понимают, что такое выигрывать и продолжать выигрывать. Гари Невилл выиграл восемь титулов Премьер лиги, три Кубка Англии, два Кубка Лиги и одну Лигу чемпионов. Самый значимый комплимент, который я могу ему сделать сегодня, это сказать, что мне, как фанату «Арсенала», будет не хватать его, не хватать, как большого ржавого гвоздя, который застрял у меня во лбу. И я знаю, когда он прочитает это, он просто улыбнется, и это правильно: «Дело сделано!»
зато кросы наплохие :biggrin:
soms [07.02.2011 01:29], Толян! Так Валенсия в совершенстве (ну…90%) знает свой приём — проброс вправо и кросс. Некоторые чарбаны даже этого не ведают.
Антон забыл про толстого ещё. Он тоже не нужен. и Картофелина.
вот лично у меня хорошее предчувствие дерби думаю выиграем) и плевать на хорошую форму апача и на купленного Джеко) мы в родных стенах, а в них мы играем лучше всех
мля назревает еще 1 проблема…нас непокажут в прямом эфире по России((( по нашему в 18 30 , а покажут в 23-05 чтоле
soms [07.02.2011 10:28], главное — не сорваться счет посмотреть))
mihal [07.02.2011 10:56], а кому-то и с итогом смотреть интересно… :quest:
[B]Слухи: «Юнайтед» может пополниться Эмилио Исагирре[/B]
По сведениям The Daily Mirror «Манчестер Юнайтед» следит за защитником «Селтика» Эмилио Исагирре. 24-летний левый защитник сборной Гондураса Эмилио Исагирре, который перешел в «Селтик» после чемпионата мира в ЮАР, рассматривается Фергюсоном в качестве возможного конкурента Патриса Эвра на левом фланге обороны «красных дьяволов». Фергюсон лично следил за игрой Исагирре во время вчерашнего матча Кубка Шотландии между «Рейнджерс» и «Селтиком», после получения лестных отзывов о нем от клубных скаутов,сообщает издание.
PIS9 [07.02.2011 15:54], так адреналина нет =)
Нахер африканец… опять слухи поди-кось
Миша! Ну ты меня поразил) В новости ясно сказано — он гондурасец 😆
PIS9 [07.02.2011 17:40], Русь, у меня по географии еле живая тройка 🙂
PIS9 [07.02.2011 18:14], челябинец? :biggrin:
[B]«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД», скромно помалкивавший в зимнее трансферное окно, готовит трансферную бомбу. Как стало известно 4-4-2.com, «красные дьяволы» нацелились на защитника «Челси» Джона Терри. 30-летний игрок сборной Англии доступен по цене в 30 миллионов евро.[/B]
😆 😆 😆
Ваще пена) Они думают, когда строчат эти слухи? :biggrin:
«Юнайтед» получил приоритетное право на Итурбе?
«Юнайтед» заключил соглашение с «Килмесом» и «Порту» на право первоочередного приобретения 17-летнего аргентинца Хуана Мануэля Итурбе, сообщает сайт sportsvibe.co.uk.
17- летний аргентинский вингер, которого часто называют «новым Месси», выступающий сейчас за аргентинский «Килмес» согласился подписать по достижении им 18-летнего возраста в июне 2011 года контракт с «Порту». Согласно соглашению, которое составил его агент Густаво Маскарди португальский клуб заплатит за трансфер игрока 800 тысяч фунтов, которые будут поделены между его нынешней командой «Килмес» и предыдущим клубом «Серро Портеньо». Игрок и его семья получат также единовременную выплату в 400 тысяч фунтов в качестве «подъемных».
По сведениям некоторых источников, включая людей в окружении футболиста, Итурбе решил перейти в «Порту», а не в один из ведущих европейских клубов, с тем, чтобы в дальнейшем иметь возможность заключить контракт с клубом с «Олд Траффорд».
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» заключил соглашение с агентом игрока, который организовывал переход на «Олд Траффорд» Бебе, Андерсона и Кристиано Роналдо, по которому Фергюсон будет иметь право первоочередного подписания этого футболиста, когда он почувствует, что Итурбе приобрел достаточный опыт игры в европейском чемпионате.
На Итурбе претендовали также «Ювентус», мадридский «Реал», «Наполи» и мадридский «Атлетико», но признали своё поражение после того, как «Манчестер Юнайтед» благодаря тесным связям с Маскарди, обеспечил себе «принципиальное соглашение», по аргентинцу.
Полагают, что «Манчестер Юнайтед» согласовал и сумму будущего трансфера Итурбе, в сумме около 10 млн. фунтов, существенная часть которой будет получена Маскарди за его роль в этом трансфере.
[QUOTE]Они думают, когда строчат эти слухи?[/QUOTE]
Эм-м-м… нет? 🙂
хаха терри в мю;)))) :biggrin:
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Наполи» Мареком Хамшиком, сообщает издание Caught Offside.
Тренерский штаб вице-чемпионов Англии видит в словаке долгосрочную замену Полу Скоулзу, который собирается завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. Трансферная стоимость Хамшика составляет 24 миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с неаполитанским клубом действует до лета 2015 года.
В нынешнем сезоне Ссерии А хавбек провёл за «Наполи» 17 матчей, в которых забил семь мячей.
Помоему МЮ уже давно интересуется Хамшиком вот только
до предложений дело не доходит 🙁 .Хотя и Наполи
взвинтит цену за него.
ROBBER [07.02.2011 20:36], А как я мечтаю,чтоб этот трансфер совершился, уж очень мне нравится этот игрок 🙄
[B]«МЮ» нацелился на Нилмара[/B]
Английский «Манчестер Юнайтед» интересуется нападающим испанского «Вильярреала» Нилмаром.
Манкунианца рассматривают 27-летнего бразильца как главную трансферную цель в летнее окно переходов. В текущем розыгрыше Примеры Нилмар забил 10 мячей в 16 матчах.
нападающего не купят 99%, тем более собираются Уэлбека возвращать, хотя может и продадут его всё-таки..
а я хочу чтобы купили Ниймара из Сантоса)) 19 будещее Бразильского футбола))) может и хава и напада)
Манчестер Юнайтед предлагает £22 млн за Нойера.
Манчестер Юнайтед делает первые попытки переманить голкипера Шальке 04 Мануэля Нойера.
По информации The Mail, воскресным днем МЮ и Бавария остановили свои торги за талантливого вратаря на цифре в £22 млн.
Голкипер Шальке-04 возглавляет список возможных кандидатов Сэра Алекса на место уходящему Эдвину Ван дер Сару.
Скауты Юнайтед наблюдали за его великолепной игрой против Дортмунда, в которой Нойеру, которому в будущем месяце исполнится 25, удалось сохранить вороты сухими.
[B]Рейна: Хочу играть в Лиге Чемпионов и биться за трофеи[/B]
Как сообщает The Sun, «Манчестер Юнайтед» готов предложить 20 миллионов фунтов за переход голкипера «Ливерпуля» Хосе Рейна после того, как 28-летний испанец дал понять, что не против перейти в «Юнайтед» ради борьбы за титулы и выступлений в Лиге Чемпионов.
«Ван дер Сар повесил перчатки на гвоздь, так что конечно «Юнайтед» ищет ему замену, но в данной ситуации я ничего не могу сделать, так как у меня есть контракт с «Ливерпулем», — прокомментировал Рейна интерес со стороны «красных дьяволов» в интервью испанской радиостанции Onda Cero.
«Конечно, каждый хочет бороться за титулы и быть в составе команды, которая постоянно делает это. Раньше мы всегда боролись за попадание в Лигу Чемпионов и принимали участие в борьбе за чемпионство, но, к сожалению, в последние несколько лет этого не происходит. Не буду обманывать, я действительно хочу играть в главном европейском турнире и бороться за завоевание различных трофеев».
Посредственный вратарь в возрасте да ещё и скаузер. Жутковатый слушок.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|