Среда, 4 Марта 2026 21:31 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,851 по 17,880 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Lpt13
    Участник

PIS9 [01.02.2011 22:38],
    Тоже сегодня увидел функцию у него в контракте, я
    думаю стоило бы его подписать. Уверен, пригодился бы
    он…

soms
    Участник

Победа будет за Намиии!»!! This is Maaaancuniaaaa

soms
    Участник

кто корешь у Спартаковца который с #stvr ? 🙂

soms
    Участник

ManUtd [01.02.2011 21:52], а я тут её читал http://www.manreds.com/ )) кто у кого спер;)

soms
    Участник

Руниииичка зе Бэст!!!

soms
    Участник

С Победой Репаблик оф Манкуния!!!

ROBBER
    Участник

Руни, наконец-то! молодчина! жаль Берба так и не забил, ну и Нани — может ведь полезно играть, хотя в паре моментов опять пожадничал.. пас Ван Дер Сара шикарен 🙂

GRIFON
    Участник

C победой всех;))
    Руня красавец!!!не ну пас Эдвина шикарен! :biggrin:

PIS9
    Участник

Жаль, матч я не видел…. Спасибо Россия-2…. ( придется ждать на торренте игру =(

soms
    Участник

PIS9 [02.02.2011 09:33], Русь а че внеху неподключишь?

soms
    Участник

PIS9 [02.02.2011 09:33], Каррик был неплох кстати) 😆

ROBBER
    Участник

soms [02.02.2011 11:08], да это наверное был лучший его матч за последние месяца 2-3

PIS9
    Участник

soms [02.02.2011 11:04], я бедный студент! 😛

devilworld
    Участник

Посмотрел матч.Руни наконец та начал забивать.МЮ
    хорошо контролировал игру,сразу было видно что Астон
    Вилла не сможет сыграть хотя бы вничью.Поздравляю
    всех болел этой команды с уверенной победой.

soms
    Участник

Кущак хочет стать первым голкипером «МЮ» и сыграть на Евро-2012

Сегодня, 14:58 Подготовил Rauf27

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Томаш Кущак признался, что хочет стать главным вратарем манкунианского клуба и защищать ворота сборной Польши на Евро-2012.

«Если бы футболистов продавали не клубы, а журналисты, я бы покинул «Манчестер Юнайтед» еще три года назад. С тех пор газеты «продавали» меня еще множество раз, но пока, насколько я знаю, трансферные вопросы в «Юнайтед» решает сэр Алекс Фергюсон. Со своей стороны скажу, что я готов в любой момент занять место в воротах «МЮ» и оставаться там долгие годы.

Я уже кое-что самому себе доказал, отыграв 60 матчей за «Юнайтед», но хочу убедить и других, что достоин заменить Эдвина ван дер Сара, который летом завершит карьеру. Моя задача остается прежней — быть номером один. Это моя первая футбольная мечта.

Вторая — сыграть за сборную Польши на ЕВРО-2012. Думаю, все решится перед самым стартом. Конечно, я хочу играть больше, чем играю сейчас. В моей карьере настал очень важный момент», — приводит слова спортсмена официальный сайт УЕФА

PIS9
    Участник

Ну так скоро выйдет Евро-2012 от Фифа. Сыграет.

soms
    Участник

PIS9 [02.02.2011 19:44], :biggrin: :biggrin: :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Уорнок: Таарабт может забыть о переходе в «Юнайтед»
    [/B]
    Тренер «КПР» Нейл Уорнок сказал, что Адель Таарабтт может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед», и, по словам тренера, игрок сам себя подвел. Недавно марокканский плеймекер заявил о возможном переходе на «Олд Траффорд», поскольку «Юнайтед» следит за его прогрессом на «Лофтус Роуд» в составе «Куинз Парк Рейнджерс».

По словам Уорнока, представители «Манчестер Юнайтед» приехали посмотреть на Таарабта в эту субботу в матче с «Халл Сити», который завершился нулевой ничьей. Но полузащитник показал свой непростой характер, повздорив прямо на поле со своими партнерами по команде, и попросив заменить его в первом тайме.

«Он сам подвел себя в эту субботу. «Юнайтед» приехал на него посмотреть, а он сам остановил этот процесс. Он может забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед». Я очень этому рад, потому что это означает, что у нас нет шансов потерять его сейчас»,- цитирует Уорнока Sky Sport.

HQFAN
    Участник

PIS9 [02.02.2011 21:45], очередной позер нам не нужен

PIS9
    Участник

HQFAN [02.02.2011 22:04], я об этом уже третий день толкую. Рад, что араб остался в КПР

soms
    Участник

посмотрел на досуге матч ответный МЮ-Реал 2002-2003 ЛЧ….вот это была игра…Оши еще сопливый))) но носился как угорелый)

ROBBER
    Участник

[B]Гари Невилл завершил карьеру[/B]

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл принял решение завершить футбольную карьеру игрока, сообщает официальный сайт клуба.

Невилл провел в «МЮ» 20 лет. Он подписал с клубом контракт в июле 1991 года. Невилл провел 602 матча, забил 7 мячей. 35-летний футболист выиграл Лигу чемпионов, 8 раз становился победителем чемпионата Англии, трижды выигрывал Кубок Англии, клубный чемпионат мира. Стал капитаном клуба в 2006 году.

«Я всю свою жизнь был болельщиком «Манчестер Юнайтед», я реализовал все мечты, которые у меня были. Конечно, я разочарован, что завершаю карьеру игрока, но это случается с каждым из нас, мое время пришло. Я сыграл в самых невероятных командах с лучшими игроками в мире, а также против них. Мне повезло быть частью командных достижений и огромного успеха клуба.

Есть очень много людей, которых я хочу поблагодарить, а на вершине этого списка, конечно, сэр Алекс. Он дал мне столько возможностей и безграничную поддержку в последние 20 лет – он действительно один из величайших тренеров, я должен поблагодарить его за это», – сказал Невилл.

soms
    Участник

Гарри ты был лучшим правым дефом)))

ROBBER
    Участник

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» могут дважды в течение нескольких дней встретиться с друг другом в мае, поскольку если команда Анчелотти выйдет в пятый круг Кубка Англии, то отложенная встреча между командами в чемпионате, назначенная на 1 марта, может быть вновь перенесена.

Переигровка между «Эвертоном» и «Челси» в 4-м раунде Кубка Англии назначена на 19 февраля, и если «Челси» выйдет в следующий раунд турнира, то их игра с «Редингом» назначена именно на 1 марта, а значит, отложенная игра с «Юнайтед» в чемпионате на «Стэмфорд Бридж», намеченная на этот же день, вновь будет перенесена.

Плотный график матчей в феврале, связанный с матчами национальных сборных, и возвращением клубных команд к играм в Лиге Чемпионов, практически исключает перенос этой встречи на более ранние сроки.

Таким образом, соперники могут в течение нескольких дней дважды провести матчи между собой в мае, 7 мая «Юнайтед» принимает «Челси» на «Олд Траффорд», [B]правда к тому времени «красные дьяволы» могут уже оформить свой 19-й чемпионский титул в Англии.[/B]

GRIFON
    Участник

[B]Заявка «Юнайтед» на стадию плей-офф Лиги
    Чемпионов[/B]

«Красные дьяволы» представили свою заявку из 25
    футболистов в УЕФА во вторник. Участники Лиги
    Чемпионов могут иметь неограниченное количество
    игроков в «списке В», который включает в себя
    футболистов, родившихся не ранее 1 января 1989 года,
    которые находятся в клубе не менее двух лет после
    своего 15-летия. Поэтому, например, Рафаэль и Фабио
    включены «Юнайтед» в список «В», сообщает
    официальный сайт клуба.

Команда сэра Алекса в первом раунде плей-офф Лиги
    Чемпионов нынешнего сезона встречается в среду, 23
    февраля в Марселе на стадионе «Велодром» с местным
    «Олимпиком», а ответная встреча с французским клубом
    состоится на «Олд Траффорд» во вторник, 15 марта.

[B]Вот как выглядит заявка «Манчестер Юнайтед» на
    стадию плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2010-11:[/B]

[B]Голкиперы:[/B] Ван дер Сар, Кущчак, Линденгаард;

[B]Защитники: [/B]Эвра, Фердинанд, Браун, Смоллинг,
    Видич, Фабио *, Рафаэль *, О’Ши, Эванс, Гилл *;

[B]Полузащитники:[/B] Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик,
    Нани, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон, Норвуд *;

[B]Нападающие:[/B] Оуэн, Бербатов, Руни, Эрнандес,
    Обертан, Bebe, Кинг *, Вилли Кин *.

* Игроки, включенные в список «B».

ROBBER
    Участник

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о том, сколь непросто даются ему расставания с игроками, много лет отдавшими клубу.

«Это очень неприятная часть нашей работы. Вы становитесь семьей, защищаете ребят так, как отец защищает сына. Меня всегда очень задевают расставания, ведь все мы профессионалы, наши корни – в «МЮ».

Фил Невилл и Никки Батт были частью этой команды с самого начала. Люди могут идентифицировать «МЮ» по-разному: по великим игрокам, которые у нас были, по игрокам, которых мы подписали. Но настоящий секрет – в игроках, благодаря которым сформировался дух «Манчестер Юнайтед». Фил Невилл и Никки Батт внесли свой весомый вклад в это.

Когда пришло время и я посоветовал им уйти, потому что они не играли регулярно, мне было очень непросто. Я говорил им так: «Смотри, тебе нужна постоянная игровая практика…». Мы делали для них все возможное, думаю, они ушли в хорошие клубы.

Люди, с которыми я имею дело сейчас, скованы необходимостью платить агентам или собственным эго. Сейчас другие люди», – цитирует Фергюсона ESPN.

ROBBER
    Участник

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал новость о завершении игровой карьеры Гари Невиллом, заявив, что испытывает глубокое уважение к бывшему капитану «Манчестер Юнайтед».

«Невилл сделал отличную карьеру и добился фантастических результатов», — цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала». «Я уважаю его за это, потому что хоть его и сложно назвать самым талантливым футболистом в лиге, но он достиг выдающихся результатов благодаря своей стойкости».

«Он выиграл множество трофеев благодаря своему уму и мотивации. Это отличный пример другим футболистам – как можно сделать потрясающую карьеру, даже если вы не так одарены, как Гиггз и Бэкхем, но зато обладаете острым умом и постоянно настроены на результат. Надо отдать ему должное».

«Если вы посмотрите на карьеру Невилла, то можно однозначно сказать, что он был лучшим правым крайним защитником в Англии. Просто поглядите — сколько он выиграл трофеев и сколько матчей отыграл за свой клуб и сборную, и всё всем станет понятно».

soms
    Участник

с каких пор Венгеру так важно какова была карьеры игроков Юнайтед?!?!?

devilworld
    Участник

[B]Фергюсон потребовал от Бербатова 30 голов к концу
    сезона, от Руни — 10[/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс
    Фергюсон поставил перед своими нападающими задачу
    на остаток сезона — Димитар Бербатов должен довести
    свой бомбардирский счет до 30 голов, а Уэйн Руни — до
    10.

Оба нападающих «красных дьяволов» находятся в
    хорошей форме. Руни отметился дублем во вторник
    вечером в матче против «Астон Виллы» (3:1), а Бербатов
    и вовсе является лучшим бомбардиром Премьер-Лиги.
    На счету англичанина 5 голов в нынешнем сезоне, у
    болгарина их 20. Фергюсон хочет, чтобы оба игрока в
    итоге забили бы на двоих 40 мячей.

«Этот атакующий дуэт представляет из себя грозную
    силу, и их (Руни с Бербатовым) связке удалось
    преодолеть всю критику. Если к концу сезона Бербатов
    забьет 30 голов, а Уэйн — 10, то мы будем более, чем
    счастливы. Именно это я и называют успешной связкой
    нападающих», — сообщил Фергюсон.

soms
    Участник

devilworld [04.02.2011 14:01], ох тыж йожиг….этой новости уже неделя а то мб и больше и енё тут уже все видели)

Просмотр 30 сообщений - с 17,851 по 17,880 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.