|
-
Да есть усилители — Санчес, Адам, Сиссоко (ага, французский), Мвила…. Парней много для этого. Молчу уже про молодёжь — Айю из ОМ.
mihal [31.01.2011 22:58], еееее…. пять минут что ли? Он увалень полный. Нгог лучше даже
[B]Форвард «МЮ» перешел в «Халл»[/B]Форвард «Манчестер Юнайтед» Кэмерон Стюарт подписал контракт с «Халлом».
Ранее 19-летний нападающий выступал за «Халл» на условиях аренды. Клуб и игрок договорились о продолжении сотрудничества: Стюарт подписал полноценный контракт с «Халлом», информирует официальный сайт «МЮ».
ROBBER [31.01.2011 23:00], 🙁 🙁 🙁
PIS9 [31.01.2011 22:58], для него — самое то)) Хотя, можно вспомнить тех же Нанни с Андерсоном, тоже увальни были, а сейчас ниче так, разыгрались… тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Анди разыгрался, ага. Два паса игрокам святых — это уровень…. (
[B]«Халл» продлил аренду Стюарта[/B]
В прошлом сезоне Стюарт продемонстрировал прекрасную игру за «Йовил Таун», в этом же сезоне Кэмерон выступает за «Халл Сити», который продлил аренду Стюарта до конца сезона.
Кэмерон Стюарт воспитанник «Юнайтед», прошедший сборную Англии до 17 и до 19 лет.
😮
Sky Sports: форвард МЮ Кэмерон Стюарт переходит в Ливерпуль за 15 млн 😛
ROBBER [31.01.2011 23:09], 😮
на злобу дня 🙂
ну не знаю может и в аренду, но потом всё равно выкупят, т.к. до основы не думаю что он дойдет..
У сафа любой заиграет. Я вообще поражаюсь, как становится
необходимо, находится игрок на пожарную позицию и начинает
феерить. Нани сидел себе спокойно, любовался игрой
Рональду, его уже все похоронили. А как кришти ушел —
получите лидера, одного из лучших вингеров. Руни как
раскрылся в прошлом, а когда начал сдавать в этом — вышел
Берба. Чудеса какие-то. Андерсон сейчас историю повторяет.
Что бы было, если Ферги в реал бы пошел. Не дай Бог…
Blackpool chairman Karl Oyston says it’s unlikely they’ll sell Charlie Adam
ждите вобщем, Гибсон может в отпуск ехать 🙂
sand12 [31.01.2011 23:14], чем футбол смотрим? Это Анди феерит? Да он убог уже третью игру подряд. Стабильности никакой нет. У нас 3 стабильных человека в этом году — Сар, Вида и Раф. Ну можно воткнуть сюда же Гибсона. Стабильно ужасен
хотя стоп опять.. :conf:
Adam NOT Moving To Manchester United
[URL=http://www.blackpool.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=522008]внешка[/URL]
Да я и не писал, что он феерит. Но в ближайшем будет,
наверно — у него все для этого имеется и пас и техника. Я не
каждую игру смотрю, но саф ему доверяет, а это
красноречиво. Рафаель еще — мне игроки такого плана очень
нравятся. В нем потенциала не меньше чем в бейле.
PIS9 [31.01.2011 23:17], еще Бербатов — он стабильно прекрасен 🙂
кстати сколько ему? Он же совсем молодой еще?
mihal [31.01.2011 23:24], 😮
Неа… он местами ужасен)
PIS9 [31.01.2011 23:25], он лапочка :biggrin:
Не слишком ли требователен? -)
sand12 [31.01.2011 23:27], Русик — максималист 😉
rioferdy5 Rio Ferdinand
How much would Chicarito be worth in 2days crazy market?!My man is scoring goals galore right now + full of pure potential! How much was he?
Требователен? Ну так очнитесь — цена на него 30 миллионов! Ну да, в этом году он начал штамповать голы… Однако до этого занимался фигней полной. Вот проведет следующий сезон с 15+ голами (АПЛ), то можно будет и сказать, что это хорошо.
А вот ворьё ещё офигеет от Кэррола за 35 лямов. Чувствую
soms [01.02.2011 05:50], че он сделал?
PIS9 [01.02.2011 08:08], в хорошем смысле офигеет? 🙂
mihal [01.02.2011 08:11], неа. Кэролл — деревяшковидный парень. Ну, высокий, ну головой круто играет. А вешать-то в ворье кто будет?)))
Мне кстати сегодня жуткий кошмар приснился. Будто бы просыпаюсь, смотрю новостную ленту на сайте «МЮ», а там слова о покупке Таарабта. Проснулся — в холодном поту, сердце бьется бешено…. Приснится же такое 😡
Саа: «Вместе с Торресом, Челси способен победить МЮ»
Вчера, 20:08 Подготовил Mankunianka
Нападающий Эвертона Луи Саа считает, что действующий Чемпион Англии Челси сможет победить Манчестер Юнайтед и защитить свой титул с помощью Фернандо Торреса.
Саа верит, что Торрес поможет Челси не только в качестве бомбардира, но и оживит всю игру Аристократов.
По его мнению, Николя Анелька должен остаться на Стэмфорд Бридж, нежели быть частью сделки по покупке Торреса, а что касается Дидье Дрогба, то он единственный кто вселяет надежду фанатам Челси о сохранении своего титула.
«Они оба, и Дрогба и Анелька являются топ — игроками, и поэтому, играя с такими бомбардирами, поневоле пытаешься выиграть конкуренцию за место в основе», рассказывает Луи.
«Поэтому такая конкуренция поможет Челси улучшить игру»
«Если вы хотите победить своих соперников, вы должны вкладывать в свою команду. И если Торрес перейдет в Челси, то это поднимет их на уровень выше. С такой конкуренцией это нормально, что игроки пытаются бороться за свое место в основе»
«Имея такого игрока как Торрес, Челси сможет подавить своих соперников, в особенности это касается Юнайтед и Арсенал»
И этот человенк защищал цвета нашего клуба..выиграл вместе с ним о ченм мог мечтать любой футболист…да уж…незнаю как вам а мне слышать такое пративно
Сегодня у Флетча ДР. Надеюсь, начнет играть….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|