|
-
Пошла инфа об Адаме. Не знаю…. мне кажется, не приживется
PIS9 [30.01.2011 19:49], лучше Бастиана или …
Поздравляю Димку Бербатова с днем рождения;)) :biggrin:
[B]Таарабт близок к переходу в «Юнайтед»[/B]
21-летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за «Куинс Парк Рейнджерс» близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Таарабт в 17-летнем возрасте попал в «Тоттенхэм» и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в «КПР». В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах и во многом благодаря ему «рейнджерс» лидируют в таблице Чемпионщип с 5-очковым отрывом.
«Пока официально ничего не решено», — цитирует Таарабта Sky Sports. «После матча с «Ковентри» у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в «Манчестер Юнайтед».
«Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача – помочь «Куинс Парк Рейнджерс» выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
[B]В Кубке Англии «Юнайтед» примет «Кроули»[/B]
В 1/8 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» примет команду конференции «Кроули Таун».
Повезло)
PIS9 [30.01.2011 22:31], ага, может хоть на фоне такой команды Гибсон и Обертан будут смотреться интереснее..
Таарабт близок к переходу в «Юнайтед»
21-летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за «Куинс Парк Рейнджерс», близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Таарабт в 17-летнем возрасте попал в «Тоттенхэм» и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в «КПР». В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах, и во многом благодаря ему «рейнджерс» лидируют в таблице Чемпионшип с 5-очковым отрывом.
«Пока официально ничего не решено, — цитирует Таарабта Sky Sports. — После матча с «Ковентри» у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в «Манчестер Юнайтед».
«Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача – помочь «Куинс Парк Рейнджерс» выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».
Бербе нужно забить 13 голов чтобы побить рекорд Ширера и Роналду по мячам за 1 сезон)
[B]Основные защитники вернутся к матчу с «Виллой»[/B]
Сэр Алекс Фергюсон надеется, что на матч с «Астон Виллой», который пройдет во вторник, он сможет выпустить всех основных защитников клуба.
Четыре основных игрока защитной линии, пропустили кубковый матч с «Саутгемптоном», но босс надеется, что все они будут в строю к следующему матчу, который состоится на «Олд Траффорд».
«Видич должен быть в строю. Рио в четверг начал заниматься беговыми упражнениями, и ко вторнику будет полностью готов», — сказал Фергюсон, предоставивший отдых в прошлом матче и основному голкиперу Эдвину ван дер Сару.
«Рафаэль так же восстановится к игре, в пятницу ему предоставили выходной. А Эвра не играл с «Саутгемптоном» по семейным обстоятельствам».
«Все четверо защитников выйдут в матче против «Виллы».
[B]Марк Огден: «В переходе Акинфеева в «МЮ» есть одно существенное «но»[/B]
Специалист по трансферным вопросам «МЮ» и колумнист The Telegraph Марк Огден объяснил, почему голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев вряд ли перейдет в стан манкунианцев.
«Фергюсон очень лестно отзывался об Акинфееве – этот вратарь надежен, хорошо играет ногами, совмещает в себе молодость и опыт. Но есть одно существенное «но». Всем известно, что «МЮ» взял курс на экономную трансферную политику. А потому переход Акинфеева куда менее вероятен, чем переход Стекеленбурга или Нойера.
Ваш вратарь только-только подписал новое соглашение со своим клубом, тогда как контракты Стекеленбурга и Нойера истекают уже в следующем году, а значит, их трансферная стоимость будет значительно ниже. Русские клубы богаче большинства команд из Германии и Голландии, так что вести с ними переговоры весьма проблематично.
Еще одно важное требование для преемника ван дер Сара – знание английского, дабы управлять игроками обороны. У Стекеленбурга и Нойера с этим полный порядок, а у Акинфеева, насколько знаю, есть проблемы», – приводит слова Огдена «Советский спорт».
Адель Таарабт о том, что его хочет купить «МЮ»: «Ничего ещё не произошло официально. Со мной просто говорили о трансфере после матча с «Ковентри Сити». Я готов к переходу в «Манчестер Юнайтед». Увидим, как будут развиваться события. Сейчас я сосредоточен на выходе в Премьер Лигу с моим нынешним клубом «КПР». Мне нравится Англия, поэтому я не совсем не прочь продолжить карьеру в «Юнайтед»
кстати в этом сезоне у Эдвина уже 12 сухих матчей)
Как сообщает The Daily Star, «Юнайтед» выиграл борьбу за полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона.На полузащитника «черных котов», трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, претендовали также «Манчестер Сити» и «Челси». Однако, босс «Сандерленда» Стив Брюс полагает, что 20-летний атакующий полузащитник отправится летом именно на «Олд Траффорд».
Особые отношения Брюса со своим бывшим тренером, помогли Фергюсону в осуществлении этой сделки. Трансфер пока не завершен, и точные детали соглашения еще не известны, но и «Сандерленд» и сам футболист дали понять, что местом дальнейшей карьеры Хендерсона будет «Олд Траффорд».
«Манчестер Юнайтед» может включить в это соглашение, как часть сделки Майкла Каррика, но полагают, что Брюс предпочел бы, чтобы ему позволили продлить аренду Даниэля Уэлбэка, хотя Фергюсон считает, что Уэлбэк может быть успешен в составе «красных дьяволов» и не хочет расставаться с этим форвардом.
на мой взгляд, 20 млн — слишком большая переплата..
Топ-10 воспитанников «Манчестер Юнайтед»
1. Бобби Чарльтон
2. Джордж Бест
3. Райан Гиггз
4. Данкан Эдвардс
5. Роджер Бирн
6. Пол Скоулз
7. Билл Фоулкс
8. Дэвид Бекхэм
9. Нобби Стайлз
10. Гари Невилл
бл*ть я х*ею….посмотрел «футбол её величества» просто в шоке….лучший футболист Ван Перси трненер Венгер…
у нас статистика 5 побед одна ничья
Феллер: Адлер стоит 17 млн. фунтов
Генеральный директор леверкузенского «Байера Руди Феллер надеется, что голкипер Рене Адлер откажется переходить в «Юнайтед», если такое предложение поступит.
«Рене с детства болеет за «Манчестер Юнайтед», и в его контракте указана выкупная стоимость, в случае если «Юнайтед» захочет его приобрести. Эта сумма порядка 17 млн. фунтов. У нас есть амбиции, чтобы удержать его в клубе, и переговоры идут хорошо. Мы хотим подписать контракт с ним еще на несколько сезонов»,- цитирует Феллера Sky Sport.
да возьмут Стекеленбурга за 10млн или даже меньше.. почти уверен в этом.
Лучше Адлера взять он болеет за МЮ и хочет выступать за
него.
«Манчестер Юнайтед» и «Уиган» пришли к соглашению, что полузащитник «красных дьяволов» Том Клеверли продолжит выступления в этой команде на правах аренды до конца сезона 2010-11, сообщает Sky Sport.
Первоначально планировалось, что Клеверли вернется на «Олд Траффорд», и проведет вторую половину нынешнего сезона в составе своего родного клуба, но сэр Алекс Фергюсон решил оставить Тома в команде Роберто Мартинеса, чтобы дать ему возможность регулярной игровой практики. В этом сезоне Клеверли сыграл за «Уиган» 13 матчей Премьер Лиги, и забил в них 3 мяча.
Вот бред.. Тут всем ясно — Парк вернулся, Валя на подходе. Смысла возвращать Тома нет…
[QUOTE]Лучше Адлера взять он болеет за МЮ и хочет выступать за
него.[/QUOTE]
Нихера ты шаришь… 😮
PIS9 [31.01.2011 21:21], да и зеленый он еще для ОТ
Вот тут ты прогоняешь, Миш. Он явно не зеленее того же Гибсона. Уровень Гиббо — это Кралайл блин.
PIS9 [31.01.2011 22:00], а причем тут Гибсон-то… можно и с Обертаном сравнить, или с бездомным, как его… не уровень пока… надеюсь, что «пока» — ключевое слово
Sky Sports сообщает о большом количестве ставок на трансфер Чарли Адама в «Манчестер Юнайтед».
ROBBER [31.01.2011 22:15], Забирайте, что-бы у нас его не было…
Саша может подписать непонятного Бебе (вспомнил!), но вот нормального игрока — это нет… печально, центр-то проседает уже не по-детски 🙁
mihal [31.01.2011 22:48], ну вот и Адама как раз.. кто-то пишет что он уже мед.осмотр проходит в МЮ, может и успеют ещё..
Саша чудной перец. До сих пор ржу над покупкой картошки. Чего он парился? Приехал бы ко мне… я б ему мешок продал за 50 рублей… Нет блин. он купил за 2 млн одну, зато какую! Уже все ржут. Или плачут 👿
ROBBER [31.01.2011 22:51], слухи, слухи и еще раз они же… не верю после всех заявлений о невъеб*нности нанешнего состава, что кого-то стоящего подпишут, кто сейчас сможет команду усилить
PIS9 [31.01.2011 22:55], ну че, парень побегал вначале, норм, все, хватит, наигрался))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|