Среда, 4 Марта 2026 20:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,761 по 17,790 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Пошла инфа об Адаме. Не знаю…. мне кажется, не приживется

soms
    Участник

PIS9 [30.01.2011 19:49], лучше Бастиана или …

GRIFON
    Участник

Поздравляю Димку Бербатова с днем рождения;)) :biggrin:

HQFAN
    Участник

[B]Таарабт близок к переходу в «Юнайтед»[/B]

21-летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за «Куинс Парк Рейнджерс» близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Таарабт в 17-летнем возрасте попал в «Тоттенхэм» и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в «КПР». В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах и во многом благодаря ему «рейнджерс» лидируют в таблице Чемпионщип с 5-очковым отрывом.

«Пока официально ничего не решено», — цитирует Таарабта Sky Sports. «После матча с «Ковентри» у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в «Манчестер Юнайтед».

«Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача – помочь «Куинс Парк Рейнджерс» выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

PIS9
    Участник

[B]В Кубке Англии «Юнайтед» примет «Кроули»[/B]

В 1/8 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» примет команду конференции «Кроули Таун».

Повезло)

ROBBER
    Участник

PIS9 [30.01.2011 22:31], ага, может хоть на фоне такой команды Гибсон и Обертан будут смотреться интереснее..

soms
    Участник

Таарабт близок к переходу в «Юнайтед»

21-летний марокканский полузащитник Адель Таарабт, выступающий за «Куинс Парк Рейнджерс», близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Таарабт в 17-летнем возрасте попал в «Тоттенхэм» и провел в лондонском клубе три сезона, затем он был продан в «КПР». В этом сезоне Адель показывает впечатляющие результаты, забив 13 голов в 27 матчах, и во многом благодаря ему «рейнджерс» лидируют в таблице Чемпионшип с 5-очковым отрывом.

«Пока официально ничего не решено, — цитирует Таарабта Sky Sports. — После матча с «Ковентри» у меня была встреча, и мы обсуждали мой трансфер. Я полностью готов к переходу в «Манчестер Юнайтед».

«Посмотрим, как всё сложится в дальнейшем, но сейчас у меня главная задача – помочь «Куинс Парк Рейнджерс» выполнить то, что было намечено в этом сезоне. Мне нравится Англия, так что я не имею ничего против того, чтобы продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

soms
    Участник

Бербе нужно забить 13 голов чтобы побить рекорд Ширера и Роналду по мячам за 1 сезон)

PIS9
    Участник

[B]Основные защитники вернутся к матчу с «Виллой»[/B]

Сэр Алекс Фергюсон надеется, что на матч с «Астон Виллой», который пройдет во вторник, он сможет выпустить всех основных защитников клуба.

Четыре основных игрока защитной линии, пропустили кубковый матч с «Саутгемптоном», но босс надеется, что все они будут в строю к следующему матчу, который состоится на «Олд Траффорд».

«Видич должен быть в строю. Рио в четверг начал заниматься беговыми упражнениями, и ко вторнику будет полностью готов», — сказал Фергюсон, предоставивший отдых в прошлом матче и основному голкиперу Эдвину ван дер Сару.

«Рафаэль так же восстановится к игре, в пятницу ему предоставили выходной. А Эвра не играл с «Саутгемптоном» по семейным обстоятельствам».

«Все четверо защитников выйдут в матче против «Виллы».

PIS9
    Участник

[B]Марк Огден: «В переходе Акинфеева в «МЮ» есть одно существенное «но»[/B]

Специалист по трансферным вопросам «МЮ» и колумнист The Telegraph Марк Огден объяснил, почему голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев вряд ли перейдет в стан манкунианцев.

«Фергюсон очень лестно отзывался об Акинфееве – этот вратарь надежен, хорошо играет ногами, совмещает в себе молодость и опыт. Но есть одно существенное «но». Всем известно, что «МЮ» взял курс на экономную трансферную политику. А потому переход Акинфеева куда менее вероятен, чем переход Стекеленбурга или Нойера.

Ваш вратарь только-только подписал новое соглашение со своим клубом, тогда как контракты Стекеленбурга и Нойера истекают уже в следующем году, а значит, их трансферная стоимость будет значительно ниже. Русские клубы богаче большинства команд из Германии и Голландии, так что вести с ними переговоры весьма проблематично.

Еще одно важное требование для преемника ван дер Сара – знание английского, дабы управлять игроками обороны. У Стекеленбурга и Нойера с этим полный порядок, а у Акинфеева, насколько знаю, есть проблемы», – приводит слова Огдена «Советский спорт».

soms
    Участник

Адель Таарабт о том, что его хочет купить «МЮ»: «Ничего ещё не произошло официально. Со мной просто говорили о трансфере после матча с «Ковентри Сити». Я готов к переходу в «Манчестер Юнайтед». Увидим, как будут развиваться события. Сейчас я сосредоточен на выходе в Премьер Лигу с моим нынешним клубом «КПР». Мне нравится Англия, поэтому я не совсем не прочь продолжить карьеру в «Юнайтед»

soms
    Участник

кстати в этом сезоне у Эдвина уже 12 сухих матчей)

ROBBER
    Участник

Как сообщает The Daily Star, «Юнайтед» выиграл борьбу за полузащитника «Сандерленда» Джордана Хендерсона.На полузащитника «черных котов», трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, претендовали также «Манчестер Сити» и «Челси». Однако, босс «Сандерленда» Стив Брюс полагает, что 20-летний атакующий полузащитник отправится летом именно на «Олд Траффорд».

Особые отношения Брюса со своим бывшим тренером, помогли Фергюсону в осуществлении этой сделки. Трансфер пока не завершен, и точные детали соглашения еще не известны, но и «Сандерленд» и сам футболист дали понять, что местом дальнейшей карьеры Хендерсона будет «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» может включить в это соглашение, как часть сделки Майкла Каррика, но полагают, что Брюс предпочел бы, чтобы ему позволили продлить аренду Даниэля Уэлбэка, хотя Фергюсон считает, что Уэлбэк может быть успешен в составе «красных дьяволов» и не хочет расставаться с этим форвардом.

на мой взгляд, 20 млн — слишком большая переплата..

soms
    Участник

Топ-10 воспитанников «Манчестер Юнайтед»

1. Бобби Чарльтон
    2. Джордж Бест
    3. Райан Гиггз
    4. Данкан Эдвардс
    5. Роджер Бирн
    6. Пол Скоулз
    7. Билл Фоулкс
    8. Дэвид Бекхэм
    9. Нобби Стайлз
    10. Гари Невилл

soms
    Участник

бл*ть я х*ею….посмотрел «футбол её величества» просто в шоке….лучший футболист Ван Перси трненер Венгер…

у нас статистика 5 побед одна ничья

soms
    Участник

Феллер: Адлер стоит 17 млн. фунтов

Генеральный директор леверкузенского «Байера Руди Феллер надеется, что голкипер Рене Адлер откажется переходить в «Юнайтед», если такое предложение поступит.

«Рене с детства болеет за «Манчестер Юнайтед», и в его контракте указана выкупная стоимость, в случае если «Юнайтед» захочет его приобрести. Эта сумма порядка 17 млн. фунтов. У нас есть амбиции, чтобы удержать его в клубе, и переговоры идут хорошо. Мы хотим подписать контракт с ним еще на несколько сезонов»,- цитирует Феллера Sky Sport.

ROBBER
    Участник

да возьмут Стекеленбурга за 10млн или даже меньше.. почти уверен в этом.

devilworld
    Участник

Лучше Адлера взять он болеет за МЮ и хочет выступать за
    него.

ROBBER
    Участник

«Манчестер Юнайтед» и «Уиган» пришли к соглашению, что полузащитник «красных дьяволов» Том Клеверли продолжит выступления в этой команде на правах аренды до конца сезона 2010-11, сообщает Sky Sport.

Первоначально планировалось, что Клеверли вернется на «Олд Траффорд», и проведет вторую половину нынешнего сезона в составе своего родного клуба, но сэр Алекс Фергюсон решил оставить Тома в команде Роберто Мартинеса, чтобы дать ему возможность регулярной игровой практики. В этом сезоне Клеверли сыграл за «Уиган» 13 матчей Премьер Лиги, и забил в них 3 мяча.

PIS9
    Участник

Вот бред.. Тут всем ясно — Парк вернулся, Валя на подходе. Смысла возвращать Тома нет…

mihal
    Участник

[QUOTE]Лучше Адлера взять он болеет за МЮ и хочет выступать за
    него.[/QUOTE]
    Нихера ты шаришь… 😮

PIS9 [31.01.2011 21:21], да и зеленый он еще для ОТ

PIS9
    Участник

Вот тут ты прогоняешь, Миш. Он явно не зеленее того же Гибсона. Уровень Гиббо — это Кралайл блин.

mihal
    Участник

PIS9 [31.01.2011 22:00], а причем тут Гибсон-то… можно и с Обертаном сравнить, или с бездомным, как его… не уровень пока… надеюсь, что «пока» — ключевое слово

ROBBER
    Участник

Sky Sports сообщает о большом количестве ставок на трансфер Чарли Адама в «Манчестер Юнайтед».

Vladik09
    Участник

ROBBER [31.01.2011 22:15], Забирайте, что-бы у нас его не было…

mihal
    Участник

Саша может подписать непонятного Бебе (вспомнил!), но вот нормального игрока — это нет… печально, центр-то проседает уже не по-детски 🙁

ROBBER
    Участник

mihal [31.01.2011 22:48], ну вот и Адама как раз.. кто-то пишет что он уже мед.осмотр проходит в МЮ, может и успеют ещё..

PIS9
    Участник

Саша чудной перец. До сих пор ржу над покупкой картошки. Чего он парился? Приехал бы ко мне… я б ему мешок продал за 50 рублей… Нет блин. он купил за 2 млн одну, зато какую! Уже все ржут. Или плачут 👿

mihal
    Участник

ROBBER [31.01.2011 22:51], слухи, слухи и еще раз они же… не верю после всех заявлений о невъеб*нности нанешнего состава, что кого-то стоящего подпишут, кто сейчас сможет команду усилить

mihal
    Участник

PIS9 [31.01.2011 22:55], ну че, парень побегал вначале, норм, все, хватит, наигрался))

Просмотр 30 сообщений - с 17,761 по 17,790 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.