Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 17,731 по 17,760 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ROBBER
    Участник

[QUOTE]Из приятных для болельщиков "Юнайтед" новостей можно выделить возвращение в строй полузащитника Майкла Кэррика.[/QUOTE] ох как приятно :biggrin:

soms [28.01.2011 18:21], в мирке уже давно перестали «адекватные матчи» показывать. а на спортбоксе кстати норм, последние 2 недели я там смотрю матчи Англии, которые по ТВ не показывают..

PIS9
    Участник

И я бы смотрел, будь у меня внеха) Ну а что касается обороны, то я всё верно угадал на РР.

Я хороший :quest:

GRIFON
    Участник

ага на спортбоксе норм;)тоже там смотрю матчи;)
    еще на ливрезалтс или лив тв тоже норм 😎

xazar
    Участник

желаю удачи вам красные дьяволы

soms
    Участник

GRIFON [28.01.2011 19:29], ну эт если сопка..а на спортбоксе через браузер)

xazar [28.01.2011 21:26], спасибо

HQFAN
    Участник

[B]Нойер и Стeкеленбург фавориты на место ван дер Сара?[/B]

Как пишет автор голкипер «Шальке» Мануэль Нойэр и страж ворот «Аякса» Мартин Стекеленбург являются фаворитами на место Эдвина ван дер Сара в воротах «Юнайтед», и сейчас являются приоритетными трансферными целями Фергюсона.

Оба обладают необходимым опытом игры на самом высоком уровне, который требуется тренеру «Манчестер Юнайтед», оба говорят по-английски, и что не менее важно, оба вступают в последний год по действующим контрактам со своими клубами, что уменьшает их трансферную стоимость. Переговоры по Нойейру с «Баварией» у «красных дьяволов» могут пойти непросто, а вот Стекеленбург уже дал ясно понять, что нового контракта с «Аяксом» подписывать не будет.

Талантливый голкипер мадридского «Атлетико» Давид Де Хея также рассматривается на «Олд Траффорд» в качестве потенциального приемника Эдвина ван дер Сара, но слишком высокая трансферная стоимость за не столь опытного 20-летнего голкипера, а «Атлетико» хочет получить за него 20 млн. фунтов, ставит его лишь на третье место в этой борьбе.

PIS9
    Участник

[B]Cлухи: Кейруш рекомендует «Юнайтед» Патрисиу[/B]

По данным The Daily Mail Карлос Кейруш рекомендовал «Юнайтед» голкипера «Спортинга» Руи Патрисиу в качестве замены Ван дер Сару. После рекомендации Кейруша «Манчестер Юнайтед» в последние недели внимательно следит за этим 22-летним голкипером сборной Португалии, который пока правда провел всего один матч за национальную команду — в ноябре минувшего года он защищал ворота в товарищеском матче со сборной Испании.

Интерес к этому голкиперу проявляют также «Арсенал» и «Челси», но «Манчестер Юнайтед» будет фаворитом в этой борьбе, если они решат подписать Патрисиу, поскольку у «красных дьяволов» заключен договор о сотрудничестве с лиссабонским «Спортингом», что помогло манкунианцам в своё время заключить контракты с Кристиано Роналдо и Нани.

GRIFON
    Участник

soms [28.01.2011 22:15], нене;) не через сопку)через вэб
    браузер;)не только спортбокс может такое мне позволить
    посмореть матч;)

soms
    Участник

Гиггз: «Фергюсон не покинет «МЮ» в ближайшее время»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что он уверен в том, что главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон не покинет свой пост в ближайшее время.

«Я не думаю, что он уйдёт в ближайшее время. Он будет продолжать работать ещё как минимум лет пять. Его стремление к победам не угасает. После матча Лиги чемпионов мы можем вернуться в 3:30 утра, но спустя несколько часов он будет первым, кто приедет на тренировку.

В начале сезона в клубе распространился вирус. Фергюсон подхватил его и чувствовал себя плохо на протяжении недели, он был болен, но когда пришёл день матча, он был на месте», — приводит сллова Гиггза Sky Sports.

ROBBER
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Сун завершил выступления за сборную Южной Кореи, сообщает АР.

Игрок провел 100 матчей за национальную сборную. Последней игрой Пака стал матч Кубка Азии с Японией.

Пак сыграл первый матч за сборную в 2000 году.

soms
    Участник

[B]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/2010-2011/spbvideo_V-2010-29-yanvarya-Kubok-Angli[/B]

HQFAN
    Участник

[B]Малестин: Стекеленбург — кандидат номер один[/B]

Тренер «Юнайтед» Рене Малестин сообщил, что голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбург возглавляет список вратарей, которые могут заменить Эдвина ван дер Сара.

«Стекеленбург действительно тот голкипер, который возглавляет наш список трансферных целей. Естественно, что мы обсуждаем между собой то, кто должен заменить ван Дер Сара. Алекс Фергюсон говорил о Стекеленбурге с Эдвином, и меня это нисколько не удивляет»,- приводит слова Малестина сайт footylatest.com со ссылкой на голландское радио.

HQFAN
    Участник

[B]Смоллинг: Понимаем всю важность Кубка Англии[/B]

Крис Смоллинг вместе с партнерами понимает всю важность матчей в Кубке страны, и намерен не подвести своего тренера. «Манчестер Юнайтед» не выигрывал Кубок Англии уже семь лет с 2004 года, и намерен в этот сезоне серьезно побороться за этот трофей.

«Тренер уже сказал нам несколько слов во время последних тренировок. Он сказал, что расстроен тем, что так давно не держал этот трофей в руках. Кубок Англии это хорошая возможность проявить себя и мы приложим все силы, чтобы его выиграть. «Саутгемптон» играет у себя дома, поэтому он будет настроен более решительно. Кубок Англии это турнир, который отлично подходит для небольших клубов. Это дает им шанс сыграть против соперников из Премьер Лиги, пусть даже если они сделают всего шаг или два по турнирной лестнице»,- сказал Крис.

HQFAN
    Участник

[B]Сэр Алекс: Эдвина нам будет не хватать[/B]

Сэр Алекс признал, что такого великолепного профессионала как ван Дер Сар будет не хватать на «Олд Траффорд», когда в мае он завершит свою карьеру, и надеется, что клуб не повторит прошлых ошибок с выбором его приемника. Сэр Алекс считает, что 40-летний голландец, который на этой неделе объявил о завершении в конце сезона своей футбольной карьеры останется в истории «Манчестер Юнайтед» как один из самых великих игроков клуба.

«Влияние, которое он оказал как профессионал, это одна из тех вещей, которую я всегда буду о нем помнить. Это не только его мастерство на футбольном поле, это его работа на тренировках, его личные качества в раздевалке команды, и отличный пример, который он подает молодым игрокам. У него была фантастическая карьера, и он действительно исключительный человек. Каждому настает время завершать карьеру. Это грустная часть моей работы, когда ты видишь, что кто-то из игроков дошел до того этапа, когда возраст берет своё»,- заявил сэр Алекс на официальном сайте «красных дьяволов».

С тех пор как Эдвин пришел на «Олд Траффорд» не утихают споры о том, кто был лучшим голкипером «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар или Питер Шмейхель, и эти споры будут продолжаться, хотя сэр Алекс пытается их погасить, считая великими обоих голкиперов.

«Сравнения между Эдвином и Питером неизбежны — в своё время это были два выдающихся голкипера не только здесь в «Юнайтед», но и в мировом футболе. У Эдвина была потрясающая карьера — он сыграл в четырех финалах Лиги Чемпионов и трех чемпионатах мира, а Питера признавали лучшим голкипером в мире. Мне очень повезло, что я работал с двумя великими вратарями. Они разные люди, но обладают сильными характерами».

Сэр Алекс также выразил надежду, что клуб не повторит прошлых ошибок с выбором того, кто сменит ван дер Сара на посту номер один в воротах «Манчестер Юнайтед».

«Мы надеемся, что на этот раз мы лучше организованы в этом вопросе. Я совершил ошибку. Мне нужно было приглашать ван дер Сара в 2001 году, но я этого не сделал. Мы перепробовали в воротах клуба несколько голкиперов, прежде чем, в конце концов, я заполучил в команду Эдвина. Надеюсь, что на этот раз мы подготовлены лучше и извлекли уроки из прошлых ошибок»,- сказал Фергюсон.

HQFAN
    Участник

[B]Министр спорта Франции: Эвра не место в сборной[/B]

Эвра и Рибери возглавили печально известный бунт в сборной Франции против тренера команды Раймона Доменека на чемпионате мира в ЮАР, где французы бесславно провалились, и после отбытия дисквалификации ФФФ, расследовавшей этот инцидент, потенциально могут вернуться в команду. Однако, бывшая чемпионка страны по карате, а ныне министр спорта французской республики Шанталь Жуанно категорически против такого шага.

«Я не понимаю, как лидеры бунта в Южной Африке могут вернуться в сборную»,- цитирует министра La Poste. «Вне зависимости от уровня их мастерства, их возвращение будет неприемлемым. Они не могут быть позором для Франции, а потом снова играть за сборную»,- считает она.

«Я ничего не имею против Эвра, но как игрок сборной Франции, и прежде всего как её капитан, он не встал на сторону интересов спорта и нужд республики. Было бы огромной ошибкой забыть то, что произошло. Я уверена, что есть и другие таланты, которые не нанесли вреда Франции и ждут своего шанса для того, чтобы написать новую историю. Нам не следует идти на компромисс по этому вопросу. Мы не можем вести переговоры с нашими принципами»,- заключила Жуанно.

Тренер сборной Франции Лоран Блан должен назвать состав команды на товарищеский матч с бразильцами, который пройдет 9 февраля, в следующий четверг.

Suslix
    Участник

HQFAN [29.01.2011 18:03], Она них*я не понимает в
    футболе. Франции впринципе будет сложно найти достойную замену ему. Клиши, Сиссоко — не равня Эвра.

ROBBER
    Участник

Lindegaard, O’Shea, Smalling, Evans, Fabio; Ando, Scholes, Gibson; Obertan, Owen, Chicharito 4-3-3
    Bench: Kuszczak, Brown, Bebe, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov

составчик.. хоть замены норм на всякий случай 🙂
    ну и наконец-то Линдегаард 💡

ROBBER
    Участник

ой как тухло всё пока.. Эванс сдулся конкретно, Гибсон и Обертан никакие.. Оуэн хз зачем отходит в центр, как Руни чтоли решил играть?.. — пользы особой это не приносит.
    мне кажется по такой игре, если бы вышли в старте Руни и Берба, счёт был бы уже 0-5 где-то..
    Линдегаард, кстати, хорошее впечатление оставляет — ногами норм играет

soms
    Участник

Фергни довай влупи им в перерыве((( нах ненадо нам вылент от Саучей(

soms
    Участник

Ну Бирмингем тоже Ковентри проигрывал 0-2 но на 37 чтоле забили…а во 2ром еще 2) а чем мы хуже Бирмингема)

ROBBER
    Участник

soms [30.01.2011 00:14], у Бирмингема почти сильнейший состав был.. а у нас клоуны, которые 4-0 Вэст Хэму слили..

2 дня осталось до закрытия окна — ещё есть шанс слить Гибсона куда-нибудь :conf:

ROBBER
    Участник

хорош Оуэн, вот почему Нани не выпустить сначала игры — он фланг бы разорвал просто, у них защитники медленные =\

Lpt13
    Участник

ROBBER [30.01.2011 00:23],
    И подписать кого-нибудь не помешало бы)

ROBBER
    Участник

Чичаааааааа красавец!

Lpt13
    Участник

А вот и Чича!)

ROBBER
    Участник

с победой!
    капитан наш «порадовал» — ни одного точного паса: то недодача, то слишком сильно, то в борьбу.. смехота.

Линдегаард хорошо смотрелся, давали бы ему больше шансов до конца сезона, глядишь и не надо было бы тратить 15+ млн. на ещё одного кипера летом.

soms
    Участник

Блинн посмотрел матч) напряженный) ну выезд+состав молодой…поэтому так все сложно.рад победе рад что Оуэн и Чичарито забили))) все же я ждал что в этом сезоне Гибсон проявит характер..но нет(((а в предсезонке он был неплох.

вообщем с победой!!!

soms
    Участник

Ну чтоже)) ПОздравляю Лучшего Бомбардира, да черт побери лучшего бомбардира АПЛ(пока что на данный момент), а именно Димитара Бербатова) ему сегодня 30тник стукнул;))

soms
    Участник

Думаете если Стекеленбург будет основным чтонибуть получится? :ex:

soms
    Участник

Линденгаард: Мечта стала реальностью
    Материал опубликован Сегодня, 14:00

Датчанин, который впервые надел футболку «Юнайтед» в кубковом матче с «Саутгемптоном» который закончился победой «красных дьяволов» со счетом 2-1, говорит, что осуществил свою детскую мечту.

«Пока, это был один из самых счастливых дней в моей жизни, когда ты мечтаешь играть за клуб, за который болеешь с четырех лет, и наконец, эта мечта сбывается, понятно, что это здорово. Мне очень понравилось. Это был хороший дебют»,- сказал Андерс в интервью MUTV после матча.

Вины Линденгаарда в пропущенном мяче от «Саутгемптона» нет – у Чаплоу получился мощный выстрел и мяч влетел под перекладину, и болельщики «Юнайтед», которые отправились на «Сент Мерис» всю игру поддерживали голкипера.

«В какой-то момент они спрятали от меня мяч. Я считаю, что у нас наладился контакт и это очень приятно. Они приняли меня очень хорошо и поддерживали как на «Олд Траффорд», так и здесь, сегодня. Я хочу сказать им большое спасибо за поддержку»,- поблагодарил Андерс болельщиков «Юнайтед».

«Во многом матч получился похожим на игру в Блэкпуле. Мы плохо играли в первом тайме и практически не создали опасных моментов. «Саутгемптон» отправился на перерыв, ведя в счете 1-0, но нам удалось переломить ход игры. Здорово, что мы победили».

После своего дебюта в английском футболе Линденгаард не собирается останавливаться на достигнутом: «В этом клубе все хотят играть, и я не исключение. Я мечтаю играть. Я здесь не просто, чтобы протирать скамейку запасных и зазнаваться. Я здесь, чтобы играть»,- сказал датчанин.

Просмотр 30 сообщений - с 17,731 по 17,760 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.