|
|
|
| Форум |
|
|
-
Colin [26.01.2011 03:36], ну да точно…деньги деньги деньги…вот что вам мешает!
А нам мешают мешки — гибсоны и Ошейники 😡
PIS9 [26.01.2011 03:40], и Нани с недавних времен…
Ууу…. он уже второй матч убого круглого катает. Вообще 1 живой вингер — Гиггз. Кстати, именно Дед и решил исход матча. Когда на поле начинает решать 37-летний ветеран — это нечто. Урок всяким гибсонам
У Рафаэля Сотрясение мозга. пиндец…потеряли на 2 месяца точно(
Не факт. Сотрясение может и за 2-3 недели пройти, если оно лёгкое. Ждем конкретной инфы… Надеюсь, что Брауно-Ошейники будут играть как можно меньше. Фабио пусть справа гоняет
Хаха))) прикиньте…когда Шон Конери был молодой он в футбол играел ему даже МЮ контракт предлогал но он выбрал карьеру актера;)
soms [26.01.2011 11:29], И слава Богу!
soms [26.01.2011 11:29], 😮
янки…жесть)
[B]France-Presse: Парк завершит карьеру в сборной[/B]
Как сообщает корреспондент агентства France-Presse Том Уильямс, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-сунг Парк, выступающий сейчас в составе сборной Южной Кореи на Кубке Азии, после окончания турнира объявит о завершении карьеры в национальной команде. Южнокорейская сборная проиграла по пенальти полуфинальный матч сборной Японии и в эту пятницу сыграет со сборной Узбекистана в поединке за третье место.
Рафаэль избежал серьезной травмы
Материал опубликован Сегодня, 14:12
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль да Силва, получивший травму во время драматичного матча с «Блэкпулом» пропустит предстоящий поединок с «Саутгемптоном», однако 21-летнему бразильцу удалось избежать серьезной травмы.
После столкновения с Марлоном Хервудом Рафаэль был доставлен в ближайшую клинику Блэкпула, но после предварительного обследования покинул больницу и смог вернуться с командой в Манчестер.
Сэр Алекс Фергюсон в интервью MUTV сказал, что, тем не менее, Рафаэль пропустит предстоящий кубковый матч: «Это было прямое столкновение. Рафа получил сотрясение и пропустит субботнюю и
[B]Скоулз: С будущим пока не определился[/B]
«Я пока не знаю, что я буду делать в следующем году. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на том, чтобы вернуться в игру. Я полагал, что пропущу только пару матчей в Рождество, но восстановление заняло несколько больше времени, что конечно трудно считать идеальным. Надеюсь, что в ближайшие недели, я смогу набрать оптимальную физическую форму»,- сказал Пол в интервью MUTV после матче с «Блэкпулом», в котором опытный защитник впервые вернулся на поле после травмы паха. «Нам предстоит еще несколько тяжелых выездных матчей. Нас ждут матчи с «Ливерпулем», «Арсеналом» и «Челси» на выезде, но сейчас мы занимаем хорошее положение в таблице. Нам нужно ее сохранить»,- добавил Пол.
Скоулз, безусловно, облегчил себе возвращение на поле, хорошей игрой с «Блэкпулом», хотя у него не всё получалось, но именно он снабдил мячом Димитара Бербатова, который забил третий, победный гол команды. И даже, несмотря на разочарование после поражения, наставник «Блэкпула» Ян Холлоуэй высоко оценил игру Скоулза.
«Пол Скоулз один из моих любимых распасовщиков всех времен. Когда он делает передачу, это настоящий пас. Мяч оказывается именно там, где он этого хочет. Мне он всегда за это нравился. Мне довелось играть против него пару раз — он настоящий гений. Пол пример для тех, кто хочет играть в футбол. Смотреть на его игру это истинное наслаждение. На самом деле, я хочу, чтобы ему был 21 год, а я бы мог заново начать свою карьеру»,- сказал босс «Блэкпула».
soms прикольный аватар)))))
[QUOTE]soms надежда умирает последней! впечетляюща. серия ! увы была :conf: [/QUOTE]
[QUOTE]ну пистец мю [/QUOTE]
[QUOTE]здраствуй поражение ?[/QUOTE]
Как я люблю таких Нострадамусов.
Да мы просто непобедимы!!! А у Эрнандеса похоже большое будущее не только в М.Ю. (очень талантливый парень) Особенно его голешник в ворота Аргентины уж очень запомнился.
napas [26.01.2011 20:49], ну так нече)
Роналдо: «Фергюсон мой лучший друг»
Звезда Мадридского Реала считает Босса Манчестер Юнайтед одним из лучших друзей в футбольной карьере.
Фергюсон не скрывает своего желания вернуть Роналдо на Олд Траффорд.
На что Роналдо отвечает: «Я часто раньше повторял, что Фергюсон для меня как отец. И я продолжаю это говорить, потому что он отличный друг и человек, у которого я многому научился. Он навсегда останется в моем сердце»
[B]«Удинезе»: «Юнайтед» заинтересован в Санчесе[/B]
Спортивный директор «Удинезе» Фабрицио Ларини утверждает, что «Юнайтед», в числе клубов, которые заинтересованы в чилийском универсале. Южноамериканец находится в отличной форме в этом сезоне, и привлекает к себе внимание ведущих клубов Европы. Санчес перешел в «Удинезе» из «Ривер Плейта» летом 2008 года, и в этом сезоне забил за свой клуб 5 мячей в 20 матчах.
«Если Санчес продолжит так играть, он может стать хорошим футболистом. Алексис универсальный футболист и у него есть много возможностей для прогресса. «Челси» и «Манчестер Юнайтед»? Эти два клуба следят за ним и хотят видеть его у себя, но есть и другие претенденты. В январе приобрести его попытался «Интер», были и другие варианты. Но желание клуба состоит в том, чтобы Санчес остался в «Удинезе» до июня»,- цитирует Ларини Sky Sport.
Отвечая на вопрос о стоимости трансфера 22-летнего игрока, который связан контрактом с «Удинезе» до июня 2014 года, Ларини сказал: «Цифру назначаем не мы, это делает рынок. Цена на игрока должна меняться».
Джо Даджен арендован «Карлайлом»
20-летний уроженец Лидса, который выступает за резервистов «Манчестер Юнайтед» и молодежную сборную Северной Ирландии, будет выступать за «Карлайл» до 30 июня 2011 года.
В тоже время «Манчестер Юнайтед» отозвал из аренды в «Кардиффе» полузащитника резервистов клуба Данни Дринкоутера., который вернулся на «Олд Траффорд», о чем сообщается на официальном сайте «Кардиффа»
Я так понял нас завтро непокажут;(((
Тренер голкиперов Эрик Стил подтвердил, что на карандаше у тренерского штаба есть трое кандидатов, которые могут быть куплены в качестве сменщика для Ван дер Сара.
«Конечно, эту проблему можно решить за счет внутренних резервов, но мы присматриваемся с лучшим игрокам на этой позиции, и у нас на примете есть трое игроков, которым по плечу эта работа», — цитирует Стила Sky Sports.
Согласно слухам, этими тремя являются Мануэль Нойер из «Шальке-04», Маартен Стекеленбрг из «Аякса» и Давид Де Хеа из «Атлетико». Хосе Рейна или Джанлуиджи Буффон вряд ли когда-нибудь будут защищать ворота «Юнайтед».
Я зол. Какой нафиг де Хея? На данный момент он никто и цена ему лямов 5-8. Он ещё слишком молод.
Лучше кандидатов, чем немцев, не найти. А покупка Маартена — это кот в мешке….
Адлер мечтает ведь играть за МЮ.. он поди в шоке будет если Де Хеа купят 😮
А все кончится тем, что в калитке будет стоять ПИГ, а на лавке — Линегард 🙂
mihal [28.01.2011 15:57], ага и на подхвате Эймос((( ну нах Пига(
По информации Дэниэля Тэйлор в списке осталось только 3 кандидата: «Сэр Алекс Фергюсон свел поиск замены Эдвин ван дер Сар к выбору из трех вратарей, предварительно решив, что ни Томаш Кущак, ни Андерс Линдегор не подходят в качестве замены голландцу в конце сезона. Будут рассматриваться кандидатуры Мартена Стекеленбурга из «Аякса», вратаря сборной Германии Мануэля Нойера и в меньшей степени кипера мадридского «Атлетико» Давида Де Хеа».
«Манчестер Юнайтед» отправился на кубковый матч с ослабленной обороной
«Манчестер Юнайтед» отправился на матч 4-го раунда Кубка Англии против «Саутгемптона» без троих защитников стартового состава, а заодно и без голкипера Эдвина Ван дер Сара.
Как известно, кубковую игру пропустит правый защитник «красных дьяволов» Рафаэль Да Сильва, у которого в недавнем матче Премьер-Лиги против «Блэкпула» случилось сотрясение. Все еще не залечил паховых мышцы и Рио Фердинанд.
К этим двоим присоединится игрок левой бровки Патрис Эвра. Сообщается, что в семье француза произошла «тяжелая утрата», поэтому футболисту был предоставлен незапланированный отгул. Останется дома и 40-летний Ван дер Сар — ветеран просто получит возможность отдохнуть и восстановить силы.
По всей видимости место Фердинанда в стартовом составе займет Крис Смоллинг, Рафаэля — Джон О’Ши, Эвра — Фабио Да Сильва. На позицию голкипера с равным успехом могут претендовать Томаш Кушчак и Андерс Линдегаард.
Из приятных для болельщиков «Юнайтед» новостей можно выделить возвращение в строй полузащитника Майкла Кэррика. Англичанин залечил лодыжку и отправился с командой на южное побережье.
как вам такая вью?!?! надеюсь Линдегорда поставят. кстати вполне возможно будет глянуть матч на спортбокс там транслируют…не сопка(( всеже просить в миркен бесполезно там реально невидят что много кто хочет этот матч посмотреть.просшу прощения за множество сообщений в столь короткий период времени)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|